FB2

Детям на ночь

Рассказ / Мистика, Фантастика, Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.

От автора.  

 

Эти истории написаны для того, что бы читать их сидя у костра, в самую темную ночь. Они написаны для того, что бы читать их перед сном своим детям. Они написаны для того, что бы пугать ими друзей, пока на фоне играет Себастьян Бах и его "Toccata and Fugue in D Minor, BWV 565"  

 

1.  

Проснувшись среди ночи, я увидел лицо в окне, оно мило улыбалось, улыбнувшись ему в ответ, я перевернулся на другой бок и уснул. В ужасе вскочив с постели, я вспомнил, что живу на 14 этаже.  

2.  

Я всегда спал лицом к балкону, проснувшись однажды, я удалил как у балкона стоит темный силуэт. Будучи ярым скептиком, я не поверил своим глазам, страх захватил мое тело, а глаза всё никак не хотели привыкать к темноте. Я не мог пошевелиться и издать хоть какой нибудь звук, что бы разбудить сестру, которая спала на соседнем диване. Силуэт все стоял и не двигался, глаз не было видно, но я уверен смотрело оно прямо на меня. Кое как переборов свой страх, я резким рывком укрылся с головой под одеялом и стал ждать, в итоге сам не заметив как уснул. Утром, своим громким хохотом, я разбудил всех в квартире, так как силуэтом у балкона оказалось полотенце, которое висело на ручке, повешанное мною перед сном.  

3.  

Я чётко помню, что на старом фото, которое весело на стене, бабушка сидела на своем любимом месте и смотрела в зеркало, но взглянув на него следующим днём, бабушка смотрела равно в кадр, а ее отражение все так же смотрело на бабушку.  

4.  

Моей дочке 3 года, как и у большинства детей ее возраста, у неё есть воображаемый друг. Я не особо переживала по этому поводу, так как меня убедили что это нормально. Но я каждый раз с опаской смотрела в тот угол, на который показывала дочь, говоря: "дядя сидит там и смотрит на нас, " так как, Борис, наш кот, тоже часто смотрел в тот угол, не отрывая своих зелёных глаз. Через год, я начала потихоньку говорить дочке, что ее друг не настоящий, а лишь плод ее детского воображения, так как подходило время вести ее в сад, где она могла найти настоящих друзей. Однажды, вернувшись домой из детского сада, я увдила жуткую картину: мертвое тело Бориса и надпись кровью в том самом углу: "Я настоящий. "  

5.  

Выйдя из душа, я заметил, как отражения в зеркале смотрит мне в след.  

6.  

Получив странную СМСку: "Я живу напротив, и каждый раз заглядываю к тебе в окно, ты очень мило спишь, давай знакомиться? " Я насторожился, так как живу напротив кладбища.  

7.  

Каждую ночь, укладывая сына спать, я слышу от него, про клоуна, который прячится в шкафу, и в которой раз я утверждаю, что это все выдумки, пока однажды, проходя мимо комнаты, я не услушал клоунский смех.  

8.  

Стоя в пробке я слушал радио, переключаясь с одной волны на другую, я наткнулся на детское шоу, дочка сидящая сзади попросила сделать погромче, я похоронил свою дочь 3 месяца назад.  

9.  

Эта была шикарная вечеринка в местном клубе, мы с друзьями всю ночь танцевали и пили, но на утро, мой врач в псих. больнице говорит мне, что я тут уже 3 года и никуда отсюда не выхожу.  

10.  

Я установил скрытые камеры в своей спальне, что бы наблюдать за своим поведением во время сна. Через неделю, сев смотреть записи, я с ужасом увидел, как нечто выходит из шкаф и на протяжении 40 минут стоит у изголовья мой кровати, а потом просто уходит обратно в шкаф.

| 163 | 4 / 5 (голосов: 1) | 02:54 09.11.2021

Комментарии

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Счастье 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Другое
Лёгкий рассказ, зайдет не зайдет, но все же надеюсь, что вам понравится
Объем: 0.048 а.л.
16:45 06.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.