FB2

Что-то пошло не так. Новая встреча

Рассказ / Проза, Эротика, Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.

Прошел год с инцидента в ванной Сони. Все это время, неизвестный, ждал своего наказания, но его так и не последовало. Сидя в своем доме, "фанат" смотрел новое видео Сони: "не давайте мне в руку камеру. " На этом видео, Соня, очень эротично кривлялась в разных одеждах, эротично выставляя свою попку на показ. В голове невольно проскочили моменты той встречи. Между его ног, активно работала ртом печально известная соседка, положив руку ей на голову, он начал сам насаживать ее на свой член. Взяв ее за волосы, развернул лицом к монитору и жёстко вошёл в ее попку, в это время на экране Соня с кляпом во рту, демонстрировала свою грудь. Жёстко имея "соседку" он наклонился к ее уху: " смотри на нее внимательно, такой как она, тебе, никогда не стать. " "Фанат", взял ее за талию и начал жёстко трахать и в момент, когда Соня, нагибалась раком в камеру, "фанат" во всю длину вставил свой член в "соседку", кончив в нее. Проведя рукой по монитору, он твердо решил снова навестить своего кумира  

Открыв глаза, Соня, посмотрела на часы, двенадцатый час, прошел год с момента, как ее изнасиловал неизвестный. После этого случая, она первым же делом выставила вон, свою соседку, перед этим напоив ее и отдав на растерзание, своим друзьям, пустивших ее по кругу. Соня, ещё с месяц прожила в той квартире, но страх и не большая толика надежды, что ее "фанат" может вернуться, не давали ей спать спокойно, даже после того, как она поменяла замки на дверях. Сняв новую квартиру, почти в центре города, Соня, первым же делом, после всех хозяйственных работ, взял бокал вина, она вышла на балкон. Стоял чудный, жаркий летний день, и она не стесняясь что ее могут увидеть соседи, с лёгкостью избавилась от всей одежды, кроме трусиков, но в скорее она сняла и их. Лёгкий ветерок, заставил затвердеть ее соски на упругой груди, а по внутренней стороне бедра, скатилась капелька смазки. Осушив бокал, Соня, кончиками пальцев провела по всему своему телу, окунув их в свою киску, она издала лёгкий стон. Вынув пальчики, на них переливались капельки смазки, приблизив свои пальцы к носу, она вдохнула свой запах и поняла что надо уходить с балкона и проверить на скрипы ее новую кровать. Перед этим она налила себе, ещё один бокал, вытащила из прикроватной тумбочки своей любимый радужный член и прицепила его к стене. Соня, аккуратно насодила себя на член, сделав несколько движений, она всунула его на половину, приподняв бокал, она сделала фото, на котором было видно ее удовольствие от того, что она насажена на резиновый член. Продолжая трахать себя, она обработала фото и выложила его, в свою группу с подписью: "отмечаю новоселье, в городом одиночестве". Отцепив член, Соня, переместилась на кровать, она слизала смазку, которая осталась на члене и снова вошла в себя. Трахая себя, она мяла свою грудь, оттягивала соски, в мыслях снова крутились моменты того случая, как крепкие руки неизвестного сжимали ее горло. Оргазм, огромной волной накрыл ее. Соня, так и уснула с резиновым членом у своих ног и сочащейся соком киской.  

Как и всегда, равно в семь утра, "фанат", собирался на пробежку. Стоя перед зеркалом, полностью голый, он любовался своим телом: широкими плечами, накачанной грудью, кубиками пресса, идеальному члену и мощными ногами, "фанат", довел свое тело до идеала, для того что бы все сучки его хотели, и они хотели, и он брал их так, как ему хотелось, но сейчас, ему нужна была только одна, и он знал, где, теперь, она живёт. Для пробежки был выбран парк, рядом с ее домом, "фанат", выучил весь ее распорядок дня и был готов действовать.  

После обеда, Соня, выходила прогуляться по городу, глядя на себя в зеркало, она любовалась красивой, упругой грудью с пробитыми сосками, изящными родинками на теле спускающихся к низу живота, проведя рукой по шероховатой поверхности лобка, Соня, фыркнула: " когда вернусь, надо обязательно это исправить". Надев белой комплект нижнего белья, она повернулась свой упругой попкой к зеркалу, увиденное ею, ее удовлетворило, следом одев на себя обтягивающие джинсы и футболку с надписью: "having sex is normal! " Соня вышла из дома, спускаясь по лестнице, она удивилась что между вторым и третьим этажем не горит свет, и этот отрезок пути пришлось проходить темноте. На улице ее встретил теплый летний день, Соня, не спеша прогулялась вдоль набережной, ловя на себе взгляды парней и косые взгляды женщин за 40, просто увидевшие на ее футболке слово "SEX". Как и всегда, она зашла в пекарню, где как оказалось, работал один из ее подписчиков и поэтому делал ей скидки, при каждой покупке, получив заказ, Соня, направилась домой.  

"Фанат", сидел в парке и видел как, Соня, вышла из подъезда, он не стал идти за ней, не было смысла, он и так знал маршрут. Через час ожидания, "Фанат", встал и вышел из парка, перешёл дорогу и вошёл в подъезд, лифта не было, поднявшись на второй этаж, он ещё раз убедился, что лампочку между вторым и третьим этажем, которою он открутил, ни кто не вставил. "Фанат", поднялся по пролету и спрятался в темноте, рядом с мусоропроводом и принялся снова ждать.  

Подойдя к подъезду, лёгкий холодок прошёлся по затылку, Сони, но она не стала обращать на это внимание, войдя в подъезд, Соня, сразу принялась искать ключи, поэтому не заметила силуэта в темноте, последнее что запомнила Соня это то, как ее нога коснулась ступеньки третьего этажа.  

Скрипнула входная дверь подъезда, "Фанат", достал шприц и закрыл глаза, он боялся, что это может быть не Соня, но уловив аромат ее духов, понял что это она, стоило ей повернуться к нему спиной, как он четким движением руки воткнул шприц ей в горло и впрыснул быстродействующие снотворное, не дав ей упасть, "Фанат" быстрым движением подхватил ее свободной рукой, вынув шприц из неё, он аккуратно спрятал его обратно, забрав ключи от квартиры, он водрузил Соню на плечо и повел домой.  

Очнувшись с лёгкой головной болью, Соня, попыталась потереть вески, но стоило ей дёрнуть рукой, как в нее впился холодный металл, Соня, тут же поняла, что она прикована. Оглядев себя, она увидела что стоит в одних трусиках, а одежда лохмотьями лежит рядом, а на груди красуются свежие засосы, ей предстояло пережить все с самого начала.  

Войдя в квартиру, "Фанат", аккуратно положил, Соню на пол и как в первый раз снял кроссовки и носки, оттащив ее в комнату, "Фанат", раздел Соню, взявшись за края трусиков, он помедлил: "пускай пока остаются" подумал он про себя. Достав из сумки наручники, "Фанат", приковал ее к потолку, закончив дело, он отступил на два шага назад. Перед ним висела очень красивая девушку, предмет его обожаний. Грудь Сони изящная и упругая смотрела на "Фаната", не выдержав, он подошёл к Соне и впился в ее груди, он одарил их страстным поцелуями и укусами, увидев, что Соня приходит в себя, "Фанат", зашёл ей за спину.  

Черная непроницаемая ткань легла на глаза Сони: "думаю ты уже успела осмотреться". Соня, хотела крикнуть, но Неизвестный предвидев ее действие зажал ей рот: "ну-ну, мы же не хотим собрать тут соседей, так ведь? " Неизвестный схватился за ягодицу Сони: "ты же помнишь, что я тебе сказал в тот раз? " Соня не уверенно кивнула. "Фанат" убрал руку со рта и сильно сжал ее ягодицу. Соня почувствовала томное дыхание Неизвестного около своего уха: "я хочу что бы ты это произнесла", рука по прежнему жёстко сжимало ее ягодицу. "Единственное что я хочу услышать из этого чудного рта, так это твои сладкие стоны", робко сказала она, лёгкое возбуждение прошло по телу Сони, после произнесенных слов. "Хорошая девочка" произнес Неизвестный, шлепнув Соню по заднице.  

Член "Фаната" просился на волю, но он знал, что пока ещё рано. Подойдя к сумке, "Фанат", достал большой нож. Он тупой стороной провел по внешней стороне бедра Сони, подцепив край трусов он произнес: "сегодня он будет моим маленьким помощником. " Резко дёрнув ножом, трусики с характерным треском порвались.  

Соня, почувствовала лёгкое облегчение, плате того, как "Фанат" отпустил ее ягодицу, она слышала, как он что-то искал в сумке, неизвестность дальнейших планов, начала понемногу возбуждать Соню, на трусиках начали проступать капельки смазки, почувствовав прикосновения металла на своей коже, чувство возбуждение ещё больше смешалось с чувством страха. Соня услышала как треснула ткань на трусиках, и поняла, что осталась совсем голой.  

"Фанат", смотрел как по ногам Сони, скользнули трусики, следом за ними, на пол упали пара капель смазки, Соня, попыталась прикрыть киску скрестив ноги, "Фанат" этого не оценил, поднеся нож к бедру он сделал лёгкий надрез: "А вот этого делать, уж точно не следует. " "Фанат", снял с себя футболку, вытер кровь с ее тела и откинул футболку в сторону.  

Острая боль прошла по ноге Сони. Она не хотя раздвинула ноги после слов Неизвестного, а по внутренней стороне бедра, предательски покатилась ещё одна капелька смазки.  

"Фанат", собрал капельку смазки ножам, затем облизнул лезвие, он видел, как Соня борится с желанием, и радовался тому что она потихоньку проигрывает, он взмахнул ножом и сделал ещё один надрез.  

Новая порция боли прошлась по телу, на этот раз по руке, чуть выше локтя, Соня, чувствовала как по руке течет кровь, Неизвестный, подошёл к ней, приподнял за задницу и впился губами в порез на руке. Она чувствовалась через ткань одежды, как у него стоит член, Неизвестный, начал ритмично двигать тазом, заставляя ее тереться киской о его ширинку, новая порция соков вытекала из Сони, она не могла сдерживать стоны. Ощущая приближения оргазма, она не выдержала и крикнула: "прошу возьми меня! "  

"Фанат", чувствовал как дрожит ее хрупкое тело, как она начала двигаться в такт его движением, член просил свободы, но он все жадно сосал кровь из пореза. Услышав слова, Сони, он удивился: "не думал что ты сама об этом попросишь", и лицо растянулась в ухмылке, он резко отпустил Соню, не удержавшись на дрожащих ногах, она начала падать, но в руки снова впился металл от кандалов удерживающий неа вертикальном положении. Вытащив нож из заднего кармана, "Фанат", снял с себя джинсы и трусы, выпуская на волю торчащий колом член. Он крепко схватился за нож и резким взмахом он сделал ещё один надрез, потом ещё один, а следом за ним ещё четыре, каждый порез сопровождался тихим криком Сони, член, требовал плоти. "Фанат", отбросил нож в сторону, больше он не понадобится.  

Соня, слышала как расстёгивается ширинка, как он откидывает джинсы в сторону, она всем телом предвкушала, как Неизвестный вновь грубо овладеет ею, но вместо этого по телу вновь прошла боль: первый порез пришелся на ключице, ещё один по руке, следующие два по бокам, один пришелся на правую грудь, последнее прикосновения металла пришлось на живот, чуть выше лобка. Соня, не смогла сдержать слезы, тело горело огнём, из порезов шла кровь. Горло, Сони, начала сдавливать грубая рука Неизвестного.  

"Фанат", любовался сделанным, края порезов покраснели из них шла кровь, из киски каплями на пол капала смазка. Он заметил слезы на щеках, Сони, ему не нравилось когда девушки плачут, он схватил ее за горло, его член упёрся в живот, а пальцы другой руки грубо вошли в ее попку, "Фанат", начал жадно целовать Соню, ослабив хватку на горле, он запустил своей язык, Соня ответила на его поцелуй, начался танец языков.  

Соня, почувствовала как растягивается колечко ануса, как пальцы Неизвестного играться внутри нее, она старалась как можно глубже насодить себя на них, но рука на шее не позволяло ей этого, тепло от его члена неимоверно возбуждало, а его язык во рту Сони, умело вырисовывал узоры, но и она не собиралась бездействовать и начала активно двигать языком. Соня, подпрыгнула, чем вызвала жуткую боль в местах порезов, и обхватила его ногами, для того что бы он смог поглубже войти в нее.  

Не ожидав такого напора, "Фанат", на время потерял равновесие, выпустив ее из своих рук, он подошёл к Соне сзади. Его член упёрся в попку, не долго думая, он на всю длину вошёл в нее, взяв ее за грудь, а другую поместив между ног, "Фанат", медленно начал трахать Соню.  

Теплая головка упёрлась в попку Сони, она хотела подойти ближе что бы уже вобрать его в себя, но кандалы не позволили сделать и шага, но вот резкий толчок и мощный горячий член, входит в нее, стон наслаждения срывается с ее губ, одна рука ложиться на порезанную грудь, Сони, по пальцам Неизвестного течет ее кровь, другая рука ложиться на ее киску и два пальца врываются в неё, оргазм накрывает Соню огромной волной.  

"Фанат", чувствует, что Соня кончила, он неистово входил в ее попку, мертвой хваткой схватившись за ее бедра, "Фанат", увеличил темп, заветное наслаждение подходила и к нему, не в силах больше сдерживаться, он в последний раз вогнал свой член в ней и горячая сперма излилась ей в попку. Выйдя из нее, Соня, обессиленно повисала на кандалах.  

Соня, чувствовала, как сперма большими струйками заполняют ее попку. Она услышала шепот Неизвестного у своего уха: " мы с тобой ещё не закончили. " Он высвободил руки Сони из оков и с силой поставил ее на колени, даже такому сидячему положению она была рада, ноги ужасно затекли, а запястья сильно болели. Головка члена упёрлась Соне в рот, она с удовольствием пропустила его дальше, попытавшись схватить член руками, она получила сильный удар, Соня, резко из отдернула и принялась сосать без рук.  

"Фанат", получал дикий кайф, он снова владел своим кумиром, все подписки только могли мечтать о таком, но не он, он был тут, и ему делала минет, предмет обожаний всех ее подписчиков. От этих мыслей член, "Фаната", вновь встал, он взял Соню за голову и сам начал ею двигать, насаживая ее глубже на свой член.  

По комнате разносились звуки минета, Соне не хватало воздуха, а рот наполнился слюной, которая стекла вниз по телу, ее пальцы играли с киской, а другая рука мяла грудь, из попки начала вытекать сперма. Ее возбуждала животная страсть Неизвестного, то как он трахал ее в рот, даже то, как сильно он держал ее за голову, подсознательно она понимала, что ждала того момента, когда Неизвестный вновь найдет ее. Член во рту Сони напрягся, голова резко дёрнулась вперёд, Соня носом упёрлась в лобок Неизвестного, издав дикий рык, он градом излился в горло Сони.  

"Фанат", взял Соню за волосы и потащил к кровати, он кинул ее на живот, а сам сел сверху, несколько раз ударив Соню по ягодицам, он резким движением вошёл в ее киску, рукой вдавливая в кровать. Внутри было так же хорошо и приятно как и в тот раз, двигаясь в ней, он слышал как хлюпает киска, синяя, раздвинула ягодицы руками, что бы он мог входить как можно глубже. "Фанат", жёсткими толчками двигался в ней, он откинул одну руку Сони и сам схватился за ягодицу. "Фанат", слышал как громко Соня стонет в подушку, он вытащил свой член и ввел два пальца, несколькими резкими движениями, Соня, струйно излилась на постель своими соками. Вновь, войдя в нее своим членом, "Фанат", чувствовал, как дрожит ее тело после оргазма, намотав волосы на свою руку, он сильно потянул их на себя, голова Сони оторвалась от подушки. Отпустив ее волосы, "Фанат", поставил ее на четвереньки и вновь вошёл в ее киску, взявшись за ее груди, он как мог ускорил темп, без сожалений он мял грудь Сони, до боли оттягивал ее соски, тело Сони, вновь начало трясти сотрясаемое оргазмом, Член, "Фаната", вновь напрягся, выйдя из нее, он залил свой густой спермой спину, Сони.  

Последнее что запомнила Соня, это чувство пустоты внутри себя, когда Неизвестный вышел из неё и кончил ей на спину, она обессиленно рухнула на кровать, он развязал ей глаза, в них сразу ударил яркий свет лампы, от чего Соня сразу зажмурилась. Игла от шприца вошла в уже помятую ягодицу Сони, Неизвестный приблизился к ее уху: " не убегай больше. "перед тем как отключится, она почувствовала, как он лизнул ее щеку.  

Соня, очнулась уже утром, первое о чем подумала что это был всего лишь сон, но убрав одеяло, она увидела изрезанное ножом тело, но порезы были явно обработаны, спина не была липкой, значит и сперму тоже убрали. Не взирая на боль во всем теле, Соня, кое как поднялась с кровати, на стуле лежала чистая одежда и письмо, не обращая внимания на одежду она взяла письмо и прочитала содержимое:  

"То тряпье, которое было на тебе я выкинул, раны на теле тоже обработал, в следующий раз, я надеюсь, мне не придется брать тебя силой.  

Скоро увидимся,  

твой К.  

P. S. передай привет, продавцу в пекарне"  

Соню одолевали сомнения, она не знала что чувствует, но точно не страх перед ним, закрыв глаза, он вновь перенеслась в тот вечер, и по телу прошла лёгкая дрожь, Соня, тоже надеялась на скорую встречу.

| 538 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:24 29.12.2018

Комментарии

Vladislav_drovnikov02:06 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Миф о Человеке
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / История Психология Публицистика Сказка Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
19:10 20.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Солнце, Луна и Петух
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Байка Проза Сказка Другое
Миф о двух влюблённых и том, как один петух всё испортил
Объем: 0.075 а.л.
03:42 18.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.