FB2

Стримерша

Рассказ / Лирика, Эротика, Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.

Всегда любил смотреть стримы, эдакое виртуальное блядство, где девушки за деньги, а иногда и просто так, раздеваются перед Веб-камерой, или же просто мастурбируют используя разные игрушки (а иногда и подручные предметы), а кучка мужиков смотрит на это, может кто и дрочит на все происходящее, я бы даже сказал большая часть зрителей.  

Но была среди них одна "Стримерша", за которой я любил наблюдать, Элла, так ее звали, не скажу что в ней было что-то особенное, средний рост, грудь второго размера, красивая круглая попка, светло-коричневые волосы и зелёные глаза, но больше ее фигуры, мне нравился ее голос, немного шепелявый и чуть с хрипотцой.  

Элла часами болтала на своих стримов, с ней было интересно вести беседу и одновременно наблюдать за ее движениями, как она плавно проводила пальцами по телу, щипала себя за соски одной рукой, а другой рукой проникала в себя, при этом с придыханием рассказывала о том как она ходила в университет.  

Еще одной особенностью Эллы было то, что она очень быстро кончает. Во время ее игр с резиновым членом, Элле хватало буквально 4-х минут что бы бурно кончить и Частенько это сопровождалось тихими еле сдерживаемыми стонами.  

Но был один стрим, который я не могу забыть:  

Элла как обычно сидела перед камерой, абсолютно голая, с раздвинутыми ногами, с сигаретой во рту, она только что кончила, поэтому киска блистела из-за ее соков, всякие дрочеры писали ей какая она красивая, что с огромным удовольствием отлизали бы ей киску, как жёстко бы её трахнули будь они сейчас рядом с ней, сыпались комплименты в ее адрес. Дальше все пошло в привычном русле, мы начали с ней общаться, Элла немного рассказала о своей жизни, о своем парне, который абсолютно не против тем, чем она занимается. Прошло где-то минут 10 нашей беседы, как в ее комнату входит голый парень, как я понял именно тот, о котором она говорила, Элла не ожидала что он войдёт, это было видно по ее глазам по пять рублей. Парень, ничего не говоря подошел к Элле и вставил свой член ей в рот и начал жестко насаживать ее голову на свой член. Член проникал в рот резко, грубо, глубоко после пяти минут такой ебли, парень вытащил свой член из ее рта, Элла глубоко вдохнула, по подбородоку потекли слюни, волосы растрепались, так как парень держал её за волосы пока трахал в рот. После, он поставил Эллу раком на диване, снова взял ее за волосы и сказал всего одну слово: "Скажи", на что Элла громко и четко ответила: " Пожалуйста, трахни меня. " И он вошёл в неё и начал грубо ебать ее киску, по комнате разлетеслись стоны, сразу посыпались комментарии от наблюдающих за происходящим, о том что и как надо делать, но естественно никто это не читал. Тем временем парень наращивал темп, он уже отпустил волосы Эллы и переместил свои руки на её зад, по стонам было понятно, что ей все нравилось, парень вошёл в её попку большим пальцем и увеличил темп. Через 15 минут грубого траха, парень вышел из Эллы и посадил перед собой на колени, снова взял ее за волосы и потянул вниз через пару фрикций он обильно кончил Элле на лицо, он отпустил Эллу и она рухнула на диван.  

После этого, парень посмотрел прямо в камеру и сказал: "пока вы все на перебой говорите как грубо вы бы ее оттрахали, я беру и трахаю её. " Он направил камеру на лицо Эллы и судя по звукам вышел из комнаты. Лицо Эллы было все в сперме, на самом лице улыбка, "пять раз, я кончила пять раз. " Она снова взяла сигарету, с перепачканым лицом выкурила её, а потом завершила трансляцию. Я был в восторге, это была лучшая трансляция, которую я видел.

| 263 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:58 26.05.2020

Комментарии

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Счастье 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Другое
Лёгкий рассказ, зайдет не зайдет, но все же надеюсь, что вам понравится
Объем: 0.048 а.л.
16:45 06.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.