FB2

Ценитель

Рассказ / Лирика, Проза, Другое
Порой поддержка одного человека, ценнее тысячи слов от тысячи лиц
Объем: 0.079 а.л.

Мне 22, я отучился в университете, отслужил в армии, устроился на работу, но у меня всегда была мечта: запомниться в этой истории. Как большинство людей на Земле, у меня была мечта написать свою книгу, эта идея пришла мне в голову, после прочтения тонны различной литературы и скажу честно после сериала "блудливая Калифорния", где главный персонаж был отличным писателем, со своими трудностями. Я начинал с маленьких рассказиков, стишков, но все казалось не тем, каким то не живым.  

И как то раз я забрел в книжный магазин, где отвечал на вопросы один из уже состоявшихся писателей. Был задан наверное самый "избитый" вопрос: "Какой совет вы дадите будущим писателям? " "Если вы хотите стать писателем, то не спешите придумывать что то нереальное, начните с того, что окружает вас, или с того, что у вас на душе. Пишите об этом, а потом с опытом подключится уже фантазия и воображение. " Ответил писатель.  

После этого меня захлестнула волна размышлений, как же я сам до этого не додумался, ведь ответ лежал прямо под носом. Вернувшись домой, я как угорелый начал писать первый рассказ взятый из жизни, получилось так себе, поэтому после нескольких очень крупных манипуляций, получилось даже что то реально приличное, но меня одолевали сомнения, нужно было чужое мнение. Постить свой рассказ на сайте с такими же любителями мне не очень хотелось, поэтому я просто залил свой рассказ в ВК. Не скажу​ что лайки посыпались градом, но они были: парочка от хороших друзей, с пожеланиями удачи и один лайк от неизвестного человека (как мне тогда показалось).  

Я не стал останавливаться на достигнутом и написал ещё один рассказ, а следом ещё один. В этот раз все было негусто, просмотров много, но никто не оценил мое творение, кроме того же человека что и в первый раз.  

Я решил поинтересоваться кто же этот ценитель, перейдя на ее страницу, я узнал в ней Катю, мою знакомую по университету, учившаяся на курс младше. Очень красивая девушка: русые волосы, нежно голубые глаза. Поблагодарив ее за оценку рассказов, я полюбопытствавал чем же ей так понравились мои рассказы, "они весьма не плохие, для мини-рассказов". Этого сообщения мне хватило для того, что бы вдохновиться на написание следующих рассказов и каждый раз Катя была единственным ценителям.  

По сути все свои следующие рассказы, я писал только для нее, Катя стала неким подобием музы для меня, и я хотел ее хоть как то за это отблагодарить. Немного поразмышляв, я приглосил ее на свидание и был очень обрадован тем, что Катя согласилась. Стоял жаркий июльский день, немного прогулявшись по парку, мы заняли столик на веранде уютного кафе. Катя в белом сарафане в красный горошек выглядела очень красивой. "Кать, я не могу передать словами, как я тебе благодарен за поддержку" "В этом не было ничего сложного, Артур" "Если ты и дальше будешь меня так вдохновлять, то я скоро до своей цели и издам собственную книгу" "Сделаю все, что в моих силах" с ласковой улыбкой ответила мне Катя.  

Прошло 4 года, с того свидания, мне 26, я стою перед читателями презентуя им свою первую книгу, а за раку меня держит самая красивая девушка которую я только видел, мое счастье, моя муза, моя.....

| 257 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 02:16 28.07.2017

Комментарии

Demetrablack10:16 11.08.2017
Очень красивая история любви!

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.