FB2 Режим чтения

Мстители (По книге Асмановый. К) 6.

Рассказ / Приключения, Фантастика
Очередное приключение, может не такое большое и интересное, но важное.
Объем: 0.497 а.л.

Глава 1 "История продолжается"

Уже вовсе не всё так просто, не всё так просто! Нашим героям уже становится тяжело, понимаете?  

Они пережили, смерь своего друга, нападения роботов и свои великие страхи, крутящиеся в их голове.  

Прошло 2 недели с момента последних слов тайного человека, стоящего перед телом погибшего робота.  

Он снова там, что же он теперь будет обещать ему?  

–Я тебе говорю, я убью их всех! И Ленку, и Рома и Антона, и если кто-то ещё будет с ними дружить- всё просто!  

Я их размажу об стенку, Тессерак, ты молодец, ты убил Илью, твоя душа спокойна?  

Нет? Это понятно, твоя места была убить Антона, а почему ты этого не сделал, когда он толком ещё ничего не понимал? А? Повтори же мне пожалуйста, что ты скулишь? Я не слышу, повтори?!  

Ах, ты хотел дождаться, пока это случится, вот! Это случилось с тобой, ты думал твои его смогут одолеть, он умнее их! А ещё и добавился Рома!  

Что, что?  

Ах, ну да, он был ещё тем трусом, но он был директором пиццерии когда была история Фредди! Сейчас уже очень другое поколении, они тебе никого не напоминают?  

Да, да, Фредди тебе никого не напоминает!  

Я в курсе, есть такая игра... Ах вот именно -вы, ВЫ! Вы Фредди его банда!  

Вот, вы если не можете, я смогу...  

А? Что, что? Я могу возглавить вас? Как это? Подскажите!  

И что дальше!? Угу! Я понял, ваш труп уже обыскан! Я нашёл это устройство!  

Иска-планер! Точно, и дальше то что?  

Разрезать! А что!?  

Ага, я должен его, кусочек Асманового кристалла? А это не сильно ли сложно!  

Ну ну, не надо так, я всё равно убью их, или постараюсь!  

И обязательно попытаюсь вернуть вас в наш мир!  

Я понял, что если я вас и воскрешу, вы придёте один! А нет?  

С кем же, вы мне обязаны сказать!  

Ага, с Креветом. Я понял почему!  

Ага, ага, ага!  

Окей, а что мне надо будет сделать тогда, когда я добуду кусочек от кусочка  

Ну это легко!  

Высыплю прямо на вас! Хорошо!  

Ладно у меня дела, я их оставлю в покое на 2 дня, но прослежу за ними! Удачи, мертвец, господин!  

Ой, простите!  

Хорошо, я им дам один день, потом начну следить, делая упор на Ленку! Я горю желанием избавиться от неё! Она изменила мне! С Ильей!

| 212 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:16 12.08.2017

Комментарии

Gorinich09:28 12.08.2017
Молодец! Работай, совершенствуйся! Ты станешь очень хорошим, читаемым автором!

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.