FB2

Маленькая принцесса/Little princess

Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

 

Жила была маленькая принцесса и вот однажды пришло сообщение о странном деле. Вечером пришел пастушек и спел песню в которой было известие о войне. "Скоро придет война", -пел он приплясывая. Все в королевстве смеялись и никто не верил этому бреду.  

Маленькая принцесса вышла на улицу и ей понравилась мелодия, она не обратила внимание на слова, ей было все равно. Также в песне пастушка шел разговор о ужасном чудовище, которое в момент ужасной войны похитит красивую принцессу и унесет в свое темное королевство. Пастушек словно видел все будущие события и откуда он мог знать об этом, возможно это был слуга колдуна и он прислал его. Мы можем лишь догадываться. Время шло и все забыли об этом странном событии. Прошел месяц и вот на горизонте на фоне заката появились пламя и молния, все горело и пылало в ужасном огне. Это надвигалась туча огненная и огромные огненные драконы изрыгали пламя из рта. Великаны-тролли вгрызались в скалы и поедали все что встречалось на их пути. Вокруг все горело и земля превращалась в пепел, короче говоре все погибли, все королевство и все жители исчезли с лица земли за пару минут. Лишь одна принцесса осталась в живых. И вот вдруг из тумана появилось чудище ужасное, глаза его горели словно красные огни, он был мутантом двухголовым и хвост его напоминал змею. Руки были длинные и больше он походил на динозавра из юрского периода. Он был похож на кровожадного монстра. И вот он приблизился к маленькой принцессе. Никто в мире не мог одолеть этого чудовища. Он схватил ее своими руками, взмыл в небо взмахивая крыльями как птеродактиль и улетел в свое королевство теней, далеко за моря за океаны на край света в другое измерение. В этом королевстве жил он один на острове в дали от всех. Вокруг была тьма и океан бушевал бурей. Вечная тьма и вечная одинокая атмосфера наводила ужас на это место. Одинокая принцесса жила одна в холодном замке. Замок был огромен тысячи комнат и тысячи этажей. Шахты, пещеры все это стало принадлежать ей. Она стала властелином тьмы и черной магии. Когда она проснулась, то увидела что находиться в комнате одна. В комнате была жуткая темнота. Двери были заперты и она не могла уже убежать. Ночью к ней сквозь стены пришло странное создание похожее на привидение. Оно долго стояло возле кровати на котором лежала принцесса. От страха девочка потеряла сознание и очнулась лишь через час. Когда в комнате с высокими потолками стояло чудовище. Оно смотрело влюбленными глазами. Принцесса дала согласие стать женой, у нее не было выбора. После первой брачной ночи девочка изменилась она свыклась с мыслю о новой жизни, и новые порядки настали теперь в ее одиноком царстве теней. Они жили счастливо вместе и все сокровища мира стали принадлежать маленькой принцессе ибо чудище было очень богатым. Оно ограбило много королевств. Вот и сказки конец, хороший веселый конец.

| 574 | 5 / 5 (голосов: 7) | 09:06 04.05.2017

Комментарии

Exorcistka00:57 01.08.2017
Смесь сказки и науки. А еще у меня сложилось чувство, что расказчик устал повествовать. Интересно, но требует коррекции
Wayner18:18 30.07.2017
Занятная сказочка. Не все монстры вредны.
Kalipso108:16 01.06.2017
Супер!!!

Книги автора

Third yey/ Третий глаз 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Фэнтези Эзотерика
Фантастический рассказ о суперспособностях мозга у парня и о том как он их развивал ,после чего он попадает в дурдом под наблюдение психиатров,в закрытое отделение тюрмы.
Объем: 0.281 а.л.
10:15 10.10.2022 | оценок нет

Флекс и работа/ Flex and work
Автор: Kalipso1
Рассказ / Документация
Коротко о работе на заводе,главные моменты.
Объем: 0.12 а.л.
03:37 08.10.2022 | оценок нет

Kung Fury/ Кунг Фюри 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Абсурд Байка Боевик Детектив Киберпанк Фантастика Юмор
Рассказ о полицейском из Маями Америка,который владеет супер боевым искуством кунг-фу и Гитлер пытаеться убить его,сквозь время он прилетает в будущее и сражаеться с Кунг Фюри.
Объем: 0.042 а.л.
04:15 27.06.2021 | оценок нет

Отдых на озере/Rest on the lake 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм События Юмор
Отдыхая с девушкой на озере парень попадает в драку.
Объем: 0.231 а.л.
07:12 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дикий остров/Wild island 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Приключения Хоррор Чёрный юмор
Друзья путешествуют на яхте в океане. Случайное открытие необитаемого острова. Дикое племя людоедов. Неожиданный плен и побег . Сильное торнадо и шторм. Яхта обнаружена патрульным полицейским катером, ... (открыть аннотацию) попадает в секретную зону военных учений, где испытывают новую ядерную бомбу.
Объем: 0.036 а.л.
05:51 26.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Боевой танец/Fighting dance
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения События Юмор
Собака Лопи спасает людей, а также выручает своего хозяина в драке на дискотеке, когда он отдыхает в горах с девушкой.
Объем: 0.097 а.л.
06:07 19.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жаркие пески на пляже океана\Hot sands on the ocean beach
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм Юмор
История любви, первое знакомство. Жаркое лето атлантических берегов. Горячий песок и пальмы.
Объем: 0.133 а.л.
23:24 27.07.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.