FB2

Интегралы и кино

Рассказ / Любовный роман, Проза, Эротика
Небольшой рассказ о том, как влюблённые решают интегралы
Объем: 0.221 а.л.

Она как-то пожаловалась мне, что ей очень трудно даются интегралы, а контрольная на носу. Я предложил встретиться, чтобы вместе позаниматься вышматом, но девушка не согласилась. Делать было нечего – мне нужно было прибегнуть к секретному способу. Юля никак не могла устоять перед соблазном остаться на ночной сеанс в кинотеатре.  

Крутили какие-то романтические боевики, которым я предпочёл как можно чаще отвлекаться на мою спутницу. Она каким-то образом умела всегда замечать на себе мой взгляд. В этот момент Юля слегка приподнимала правый уголок губ, и её глаза игриво бегали по экрану. С каждым разом это зрелище всё сильнее впечатляло меня. Я очень любил смотреть, как она улыбается, что в эту ночь девушка делала исключительно для меня.  

На третьем фильме Юле надоели посиделки. Она пожаловалась, что сюжет здесь слишком очевиден, и нам не стоит тратить на него столько времени. Я предложил уйти. «Сейчас» – сказала девушка и остановила свой довольный взгляд на моём лице. Было очевидно, что в её чудесной головке вспыхнула идея на мой счёт, и я с ребяческим нетерпением и не меньшим наслаждением стал ждать.  

Не прошло и минуты, как девушка стала на колени передо мной и положила руки на мои бёдра. До сих пор не могу забыть ту откровеннейшую мысль, что мелькнула в тот момент. Юля посмотрела мне в глаза и блаженственно улыбнулась. Затем она очень медленно потянула молнию на моих брюках вниз, а другую руку повела вверх, по животу к груди. Я покраснел. «Не здесь же…» – еле смог прошептать. «Хорошо» – ответила мне Юля и почти вплотную приблизилась лицом к моему лицу. Она закрыла глаза и чуть подала губы вперёд. Я опешил. Мы никогда не целовались. Вот и сейчас не получилось, но только лишь по моей вине.  

Через час прогулки мы были в квартире девушки. Я знал, что сегодня всё произойдёт, и не стал отказываться от приглашения на чай. К тому же солнце всходило – такой приятный вид открывался из окна.  

Как обычно, мы говорили обо всём подряд. Какая нынче погода, как лучше снять фильм и сколько нужно тараканов, чтобы поднять среднестатистический шкаф… Для меня в такие моменты не было ничего приятнее, чем вызвать искренний смех Юли. Эта мелодия не совсем нежного, не совсем женственного, но всегда чувственного и звонкого смеха отложилась в моей душе навсегда.  

Когда мы допили чай, её игра продолжилась. В последнее время Юля часто забавлялась тем, что вызывала моё возбуждение, а я, словно ребёнок, пытался его скрыть. Думаю, мы оба понимали, что это не будет длиться вечно, и мне однажды не удастся сдержаться. Этой ночью я был как никогда близок к этому.  

Юля упала на кровать и расслабилась. Я сел у её ног и тоже на минуту замолчал. Мне не хотелось навязываться, но влечение было до невозможности велико. Я прикоснулся к её ножке и робкими движениями руки попытался доставить удовольствие. В этот момент мне показалось, что наблюдать за мною со стороны было бы крайне смешно. Я убрал руки за голову и, громко рассмеявшись, припал спиной к кровати. Тут в игру вступила Юля. Повернувшись, она легла на мою грудь и вновь приблизилась к лицу. «Что смешного? » – прозвучал как никогда сладостный голос девушки, и она принялась водить пальчиками по моим губам. Я не мог отвечать. Снова впал в эйфорическое оцепенение и полностью доверился девушке.  

– Слушай, я ведь тебе нравлюсь?  

– Да. – ответил я без раздумий.  

– Тогда, получается, мы с тобой пара?  

– Получается да.  

– Тогда почему мы с тобой не занимаемся этим?  

Мой язык сковало стеснение. Я было хотел «выскользнуть» из-под неё и направиться домой, однако моё мужское эго трепетало от радости: «Давай займёмся этим сегодня? » Кажется, Юля почувствовала то же, что и я пять секунд назад. Но спустя мгновение она снова улыбнулась и, опустившись ниже, прошептала мне на ухо:  

– Значит прими душ и возвращайся ко мне.  

Это была необходимая нам обоим пауза. Несмотря на то, что её ванная комната не была приспособлена для «приёма» мужчин, я задержался в ней чуть дольше, чем нужно было. Каково же наиспокойнейшее удивление пронзило меня, когда, вернувшись в спальную комнату, обнаружил, что Юля благополучно уснула. Сразу все вопросы по поводу «как лучше начать» исчезли. Словно только ради этого исхода я задал пару лишних вопросов уточке-мочалке.  

Вскоре выяснился ещё один важный плюс. Невнимательно покопавшись на рабочем столе Юли, я нашёл незаконченное индивидуальное задание по математике. Не хватало десятка решённых интегралов, и моя рука тут же потянулась за ручкой.  

– Ты ещё здесь?! – резкий возглас Юли, слегка наполненный отчаянием и злостью, разбудил меня. Совсем не помню, в какой момент я уснул в кресле, но с радостью заметил, что решил все задания, максимально точно скопировав почерк Иры в её тетради. – Дуй домой, у меня сегодня важная контрольная! Вот уж чёрт, ты мне всё испортил своим кино! Сегодня пару получу…  

Я не стал ничего объяснять и просто ушёл. Меня хранило спокойствие, и улыбка не спадала с лица. Я представлял себе, как сильно удивится Юля, когда увидит мой «подарочек». Она вот-вот позвонит и извинится за столь жёсткое прощание, а затем пустится в благодарности…  

Однако до этого момента было ещё далеко.  

Прошло по меньшей мере 6 часов. Меня разбудил стук в дверь. Это Юля пришла. Я думал, что она прямо с порога примется меня обнимать, однако на самом деле всё прошло как нельзя обычно. Мы пропустили по кружке чая за просмотром очередной серии интересной нам обоим многосерийки, уплетая одну за одной наши любимые конфеты. Затем, как ни в чём не бывало, она собралась уходить. Я был в недоумении, хотя и не считал Юлю неблагодарной.  

Не помню, как она прощалась, но звук повернувшегося ключа вернул меня в чувства. Я схватил Юлю за руку и чуть грубо потянул от двери. «Эй! » – удивилась девушка и попыталась освободиться. Но в моей голове уже не включался режим «мальчишка». Сопротивление раззадоривало меня, и я ускорялся. Несколько секунд спустя Юля уже лежала на моей кровати, её глаза расширились, и было понятно, что она затрудняется выбрать: защищаться или же поддаться. Я быстро сбросил рубашку и штаны и вот уже был готов приниматься за партнёршу. Она поджала ноги к себе. Её страх остановил меня, я замер, потупив голову.  

Вдруг Юля прикоснулась носочком к моей руке и повела вверх к плечу. Вторую ножку она чуть отодвинула в сторону, и мне загорелся зелёный сигнал. Я быстро приблизился и поцеловал её в губы. Мне нужно было чувствовать как можно больше, а потому в ход пошёл и язык. Поцелуй был долгим. Всю эту минуту я ласкал грудь девушки и нежно гладил внутреннюю часть бедра, то приближаясь к заветной цели, то отдаляясь от неё. Юля расстегнула пуговицы на её платьице, и мы мигом сняли его. Передо мной открылось столько возможностей, за которые теперь не ухватиться просто было нельзя. Я жадно стянул с девушки лифчик, и теперь мои влажные губы целиком и полностью отдались этой прекрасной груди. Дыхание девушки стало чуть громче и быстрее, что побудило меня сделать следующий шаг. Не спеша я снял её белоснежные трусики и не теряя времени прижался губами к клитору. Теперь не только ощущения и мысли возбуждали меня – к ним прибавились ещё и запахи. По красоте они не были духами, однако по приятности в разы превосходили их. Мне было трудно остановиться, ведь я чувствовал, как прикосновения моих губ и языка доставляют не малое удовольствие Юле. При этом нужно было идти вперёд. Я пустил в ход средний палец и впервые узнал, каково находиться внутри. Там было теплее, чем снаружи. Её смазка обильно покрывала стенки влагалища, и моему пальцу было просто двигаться по ним. Когда я понял, что можно приступать к большему, чем просто ускорению, внутрь вошла уже пара. Пальцы двигались то вместе, то попеременно, рука дрожала. Набрав большую скорость вибрации, я снова припал к губам девушки. В этот раз она проявила меньше инициативы – близость оргазма ослабляла её. Я понял, что надо делать, и сбросил свои трусы. Юля посмотрела на него не как на нечто удивительное, а как на средство утоления жажды. Она быстро пододвинула таз как можно ближе ко мне и одной рукой раздвинула половые губы. Я не медлил, но и не торопился. Грубо начинать было нельзя. Я проникал по чуть-чуть, не больше полусантиметра за раз, пока в итоге не оказался внутри весь. Там было тесно и непредсказуемо приятно, наши тела стали двигаться в унисон. Не помню, что происходило дальше – удовольствие унесло мой разум как никогда далеко.  

Мы ещё долго лежали в моей кровати после того, как всё закончилось, и я стёр свою жидкость с её животика. Обнимаясь и почти не говоря.  

А потом я всё же получил этот звонок. Она высказала мне всё своё удивление, когда узнала, что сданная ею домашняя по высшей математике оказалась решена полностью и идеально правильно. Вот и меня удивило, что причиной нашего первого раза оказалась не та благодарность…  

| 251 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:33 18.04.2017

Комментарии

Книги автора

Грусть
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза
Он создал прекрасное ради неё, но забыл, ради чего действительно нужно жить...
Объем: 0.034 а.л.
23:53 07.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отыграть в невидимку 18+
Автор: Mitriy
Повесть / Боевик Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Если человек рождается неспособным, как другие, он становится изгоем. Главный герой родился в богатой семье, но по случайному стечению обстоятельств не смог удовлетворить своих родителей. Его выбросил ... (открыть аннотацию)и на улицу, и, вероятно, именно это сделало парня лучшим в своём деле.
Объем: 0.502 а.л.
19:41 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир. Глава вторая. Нитар Диард
Автор: Mitriy
Роман / Боевик Любовный роман Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Во второй части на сцену выйдут новые персонажи, и будет рассказано о других видах владения энергией.
Объем: 1.907 а.л.
17:20 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир. Глава первая. Каин Каслеор
Автор: Mitriy
Роман / Боевик Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Моя попытка создать большой мир, в котором люди переполнены жаждой сражений. В первой главе на сцену выйдет Каин, который только начал осваиваться в своих способностях.
Объем: 2.005 а.л.
01:26 25.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

После длительной разлуки 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Спустя несколько месяцев после контрольной по интегралам
Объем: 0.097 а.л.
12:43 19.04.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Настя, и её утреннее предсонное удивление 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза Фантастика Эротика
Необычайное утреннее происшествие с одной прелестной девушкой. Яркая фантазия, воплотившаяся в жизнь.
Объем: 0.217 а.л.
02:22 18.04.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Никогда не было
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза
Одновременно и счастливо и грустно жить в мире собственных иллюзий.
Объем: 0.056 а.л.
02:20 18.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.