FB2

Никогда не было

Рассказ / Проза
Одновременно и счастливо и грустно жить в мире собственных иллюзий.
Объем: 0.056 а.л.

«Всё должно быть идеально» – подумал я в очередной раз, держась за поручень в автобусе – «Ещё сорок минут, и всё начнётся». В моей голове прокручивались сцены возможного приветствия, дальнейших событий, как мы попрощаемся. Я представлял себе её, такую нарядную, в розовом цвете, в ярких тонах… Она бы улыбнулась мне, я бы ответил комплиментом. Несомненно, ей бы понравился тот миниатюрный, но изящный букет придуманных мною цветов и вырезанных из цветной бумаги, что лежал у меня в портфеле в ожидании попасть в милые женские ручки. И вот уж задачка – решить, подарить его в начале, или оставить на шикарную концовку? Думаю, будет не по-джентельменски заставлять девушку ждать. Ждать даже того, о чём она не подозревает.  

Как же быстро пролетел весь путь. Мы условились встретиться в парке у весёлой статуи вороны, где я и стал ждать. Не было нужды вот так без терпения рваться на свидание и прибыть на место за треть часа до его начала. Но я не сожалел. Моё сердце трепетало от предвкушения. Немного волновался. Ещё бы – это наша первая встреча. Так много слов было сказано по телефону, столько предложений написано в сети; столько фантазии, эмоций, которые мы могли лишь воображать друг о друге. Столько моментов молчания, даже обид. Но мы мирились без особых усилий. Ведь нам не раз приходила в голову одна и та же мысль: «мы рождены друг для друга».  

Однажды я признался ей в любви. Она не поверила. Рассмеялась. Но через час сама повторила эти же слова. Я знал, что она всегда чувствовала ко мне то же, что и я к ней. Словно была мною из параллельной реальности. Оттуда, где я девушка, и обожаю парней. Но не всех. Сердце-то принадлежит одному.  

Наконец наступил этот момент. Я так часто мечтал о нём. Когда наши души близки, хочется сблизиться и телами. Это естественное желание, и ему нет смысла противиться. Это будет вершина блаженства – находиться рядом с тем человеком, который владеет твоим сердцем.  

Но она не пришла. И никогда не придёт. Её попросту не существует. Точно так же, как и всего другого, что я вообразил. Как и не было наших разговоров, наших переписок; как и не было бессонной ночи в увлечённой резке и склеивании цветных лепестков; как и не было этой глупой железной вороны…  

| 389 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:20 18.04.2017

Комментарии

Marshalfletcher09:58 18.04.2017
Очень красивая и интересная работа! Очень понравилось..

Книги автора

Грусть
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза
Он создал прекрасное ради неё, но забыл, ради чего действительно нужно жить...
Объем: 0.034 а.л.
23:53 07.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отыграть в невидимку 18+
Автор: Mitriy
Повесть / Боевик Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Если человек рождается неспособным, как другие, он становится изгоем. Главный герой родился в богатой семье, но по случайному стечению обстоятельств не смог удовлетворить своих родителей. Его выбросил ... (открыть аннотацию)и на улицу, и, вероятно, именно это сделало парня лучшим в своём деле.
Объем: 0.502 а.л.
19:41 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир. Глава вторая. Нитар Диард
Автор: Mitriy
Роман / Боевик Любовный роман Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Во второй части на сцену выйдут новые персонажи, и будет рассказано о других видах владения энергией.
Объем: 1.907 а.л.
17:20 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир. Глава первая. Каин Каслеор
Автор: Mitriy
Роман / Боевик Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Моя попытка создать большой мир, в котором люди переполнены жаждой сражений. В первой главе на сцену выйдет Каин, который только начал осваиваться в своих способностях.
Объем: 2.005 а.л.
01:26 25.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

После длительной разлуки 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Спустя несколько месяцев после контрольной по интегралам
Объем: 0.097 а.л.
12:43 19.04.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Интегралы и кино 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Небольшой рассказ о том, как влюблённые решают интегралы
Объем: 0.221 а.л.
16:33 18.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Настя, и её утреннее предсонное удивление 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза Фантастика Эротика
Необычайное утреннее происшествие с одной прелестной девушкой. Яркая фантазия, воплотившаяся в жизнь.
Объем: 0.217 а.л.
02:22 18.04.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.