FB2

Знакомства, спрос и предложения

Статья / Абсурд, Пародия, События, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.

Шла вчера под мостом на ул. Михаила Саакашвили. Прямо на рельсах стоял парень с волосатой попкой и дрочил спиной ко мне. Отзовись пожалуйста))) ты мне понравился!  

 

Сегодня в трамвае #8 была драка между кондуктором и контроллером. Ребят, кто победил? Просто я рано вышел на остановке. Писать в ЛС.  

 

Вчера на проспекте Сзадитрахова, дом 7: мальчик, который с 8 до 12 под окнами звал дядю Пашу. Мальчик, чтоб ты сдох, падла! У дяди Паши окна с другой стороны дома!  

 

10 числа гулял с бабушкой по набережной. Подошла ко мне рыжая девчонка и спросила прикурить. На ней была родная ветровка "MODIS" ориджинал синего цвета. С ней еще подруга была с блейзером ( вроде вишневый). Их моя бабушка проститутками называла. Девушки если вы это прочитали – отзовитесь! Где вы вишневый блейзер покупали? А то Чё ты не могу нигде найти!  

 

 

На 5-ой ул. Туркменского народа потерялась собачка. Породы "Уральская дворняга". Серо- черного оттенка. У псины нету правого глаза и заднего хвоста. Сбоку пришита пятая лапа. На яйцах виднеются шрамы. Собака бешеная, но добрая. Отзывается на "Пидор". Репост, лайки комментарии приветствуются...  

 

Ехал сегодня в 56-ой маршрутке в центр. Ко мне, на единственное свободное место уселась девушка. Красавица, если ты это читаешь, то знай- ты села на мою блевотину!  

 

Сикаю в баночки, какаю в коробочки, онанирую в пузыречки. На анализы. Спортсмен. Не пью, не курю. Не смотрю русские комедии. Интим не предлагать!  

 

Ищу м. ч. с большим ч. и смартфоном "iphone 6s+". Либо "Samsung" или какой-нибудь "Alcatel" тыщ за пять. Так же что бы был автомобиль любой, кроме Лада Веста. Интим предлагать строго при наличии всего вышеперечисленного!  

 

 

 

Здравствуйте, я работаю уборщицей в ЗАГСе на ул. Онанистов. На днях, в среду мной было найдено семь использованных презервативов в комнате жениха. Вопрос: Может я чего-то не понимаю?  

 

Анонимно пожалуйста!!!  

Внимание! Интим- салон "Эдуард". Будьте бдительны! Пожалуйста не покупайте там приборы для самообслуживания! Ими пользуются продавцы и остальной персонал. Мне не однократно попадались фаллоимитаторы со следами молочницы и фекалий. А про резиновую вагину фирмы "Hello, pussy" я вообще молчу... То на ней бирка от штанов "in city", то высохшая сперма! А в имитированной заднице "Hottdogz" была замечена молочная сосиска "Останкино"! Пожалуйста проверяйте продукцию как следует. Учитесь на моих ошибках!  

Анон плиз!  

Елизавета Ракова. 54 года. Г. Мурманск ул. Троцкого, дом 69, кв. 2  

Дом тел: 69-96-69  

 

Вчера, 23 числа ехали с мужем с дачи. Полный багажник картофеля и кабачков. На местной помойке увидели хороший кухонный стол( с потертостями и сходящей краской). Решили, что выложим еду домой и вернемся за этой вещью(и Сразу отвезем на дачу). Но не тут-то было: когда мы подъезжали к мусорке, то на "нашем" столе какой то мальчик 15-20 лет насиловал бомжа. На вид бомж обаятельный и делал это принужденно. Просьба: кто проходил мимо помойки на ул. Жириновского в районе домов 34 и 34, 5 вчера – сегодня: как там стол? В порядке ли он? Просто мы с мужем сейчас на даче и думаем забирать ли его завтра?!  

 

В магазин строительно- террористической техники "Леруа Игил" требуются продавцы со стажем 2 лет, имеющие опыт работы с монтажкой, динамитом и смесителем для раковины. З_п от 4 т. р + премия "Алюминиевый Светофор" и пачка монтажных презервативов с запахом горелой болгарки. Обращаться по тел. 32-45-74  

Спросить Игоря Мухамедовича Обамского.  

 

На днях стояла в очереди за шаурмой. Впереди стоял молодой человек с белобрысой стрижкой и в сандалях с красными носками. У него еще на спине портфель висел с надписью "лох" ( от руки). Он матерился на инвалида впереди себя. Так вот: если ты (парень в красных носках) это прочитал и вспомнил меня ( зеленоглазая узбечка в куртке "Восток-Сервис") то пиши или дай знать! Ты мне очень напомнил папу...  

 

 

Проблемы с непроизвольным воздержанием?  

Продавщица хлебного на больничном? Мать друга уехала с мужем в Красноярск?  

Принимайте "Подрочин".  

 

 

 

 

 

 

 

| 264 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:31 10.10.2016

Комментарии

Leoliar1816:09 20.03.2017
sdobin, доживем и на Украине появится)
Sdobin15:42 03.03.2017
ул. Михаила Саакашвили
Ну этот сабж достоин целого проспекта :)

Книги автора

Сын на час 18+
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Драматургия Пародия Чёрный юмор Юмор
Бездетная семья предпенсионного возраста решает воспользоваться услугой "Сын на час"
Объем: 0.408 а.л.
11:09 09.05.2024 | оценок нет

Сварщик и Дед Мороз спасают Новый год
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Сказка Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.249 а.л.
23:52 31.12.2023 | оценок нет

&&&
Автор: Leoliar18
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:29 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сварщик и перелом
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
10:30 16.12.2023 | оценок нет

Сварщик и бомж
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
19:39 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В магазине
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:28 19.10.2023 | оценок нет

Сварщик и каратэ
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
14:12 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.