FB2

хороший человек,как лекарство от грусти

Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

А эта осень сводит тебя с ума, тучи цвета твоей грусти, падающие листья, как бесконтрольно убиваемое время, а лужицы, как зеркало твоей померкшей души. Кто-то сказал, что каждая капля грусти компенсируется хорошими людьми, а значит, где-то там, есть мой хороший человек.  

Иногда один человек заменяет вселенную, а иногда рушит, как Кинг-Конг под слабительным, твой сложенно работающий город. Люди способны загнать тебя с твоим собственным я, с чувствами, с мечтами туда, куда обычно русский посылает, но так же способны достать тебя из самой глубокой ямы, увы, порой мы не замечаем таких людей, отбивая их от себя, ссылаясь на тысячи причин и просто хотим тонуть в этой яме дальше, не замечая жизни, света, солнца, да и всего того, что происходит у полноценно живущего человека. Эта яма комфорта настолько прижилась, что ты буквально врос, тебе знаком каждый торчащий корень надежды и веры, каждый отблеск хорошего настроения под бутылкой дешевого алкоголя, каждый фантик "яркой жизни", но даже если эта яма тебе надоедает, ты врос и не можешь из нее выйти без того хорошего человека, которого ты игнорируешь самым наглым способом, хотя твой разум говорит тебе, даже орет на тебя:ЭТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ОН ОБИДЕТ!!!!НО ВСЕ ОБИЖАЮТ!!ОН ПРИРОДНИТСЯ К ТЕБЕ, СТАНЕТ РУСЛОМ ТВОЕЙ РЕКИ, ОН-ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". И вроде ты готов дать руку этому человеку, но ты также желаешь топить в себя в той мусорной яме, которая буквально припитанна болью и неприязнью. Дав ему руку, ты получишь тот свет, которые долго время ты так и не видел. Страшно, вдруг ты получишь будущую тень прошлого, которая будет тебя коробить в последующее время. Но как известно:кто не рискует, тот не пьет.  

Не попробовав и зацикливаясь на одном- ты убьешь в себе все живое, если есть человек, который поможет, не отбрасывай его, а кто знает с кем ты проснешься через 10 лет?

| 530 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:18 21.09.2016

Комментарии

Книги автора

серый
Автор: Kamergermm
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
21:11 22.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Уходишь
Автор: Kamergermm
Другое / Лирика
эмоции боли уходящего солнца
Объем: 0.033 а.л.
21:49 14.05.2018 | оценок нет

Жестокость мира
Автор: Kamergermm
Другое / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
21:18 09.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

#
Автор: Kamergermm
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
11:54 18.02.2017 | оценок нет

Карандаш
Автор: Kamergermm
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
22:22 24.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя метафора тебе
Автор: Kamergermm
Другое / Лирика Другое
"Я не понимаю метафор.Что ты имеешь ввиду?-сказала мне человек, который понял абсолютно все
Объем: 0.009 а.л.
14:59 03.11.2016 | оценок нет

Глаголы,определяющие отношения людей
Автор: Kamergermm
Другое / Лирика Реализм События Другое
А как ты ответишь на мои вопросы?
Объем: 0.054 а.л.
21:05 03.08.2016 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.