FB2

"Притча о Пиявыче"

Новелла / Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

"Притча о Пиявыче"  

 

Видел я однажды бесподобного губошлёпа – он был в своё гиблое время – недурно сказать – полноправным (как ему казалось) хозяином Nской вотчины, а народ окрестил его "Пиявычем".  

 

Поскольку он был медиком в 90х, то и в гиблое время он успел всем "залечить", что он теперь деспот и властелин всего подведомственного ему края!  

Люди негодовали, но сделать с новоявленным феодалом нихуя не могли.  

 

Сначала это очкастое чучело крышевало областную больницу, чуть погодя и всю местную медицину!  

Под шухер передела власти он прогнил в мэры, где снискал славу казнокрада и прощелыги; однако гиблые времена подходили к концу и сия феодальная рожа "по головам" воздвиглась уже в губернаторы – вот где ждал губошлёпа настоящий триумф!  

 

Да не тут-то было – за 30 с лишним лет ожирения на бюджетах, разорения больниц, махинаций с недвижимостью, и много ещё чего, эта гнилая пиявка совсем расслабилась.  

А зря...  

 

Погожим осенним вечерком, когда вальсировали в стекленеющем воздухе палые, пламенеющие листья, в его "Геллент-ваген" впечатался видавший виды "двухсотый" мерседес, празднично-поносного цвета.  

 

Из "Гелика" вышли двое охранников Пиявыча для проведения "агрессивных переговоров" с водителем "мерса", однако из "двухсотого" никто выходить не торопился.  

Чиновничьи гориллы вплотную подошли к вражескому автомобилю, откуда сию секунду раздались в осенних сумерках два сухих хлопка – охранять Пиявыча внезапно стало некому, и Пиявыч, потной от страха жопой, заёрзал по кожаному салону.  

 

Не торопясь и никого не стесняясь, из старенького "мерса" возникли трое мужчин в спортивных костюмах, и направились к "гелику" – никогда ещё феодалу не было так страшно! Мужчины открыли двери и заглянули внутрь.  

– Нихуя себе! Пацаны, зацените-ка что за фраера нам Бог послал!! – с ухмылкой и радостным удивлением воскликнул один из мужчин.  

– Да это же губернатор!! – узнали Пиявыча остальные двое – Давайте приколемся?!  

– Любые деньги заплачу! – заблажил чинуша – Не поскуплюсь, только не губите!  

 

Однако мужчин интересовали не деньги.  

Они выволокли негодяя из машины, подарили ему пару-тройку одухотворённых пиздюлей и, со словами: "Раньше надо было делиться, да и вообще в твоей больничке моя бабушка умерла. " отрезали Пиявычу уши. А кому нахер нужен безухий губернатор??  

Впрочем он и до этого был глух к народу...  

 

Вот так бесславно закончилась его гадская карьера.  

Вот так чиновник попал как хуй в рукомойник!  

| 4 | оценок нет 13:17 08.07.2024

Комментарии

Книги автора

"На Лиговском проспекте" 18+
Автор: Sergeyshipovnik
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
14:40 08.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Ночь на Централе" 18+
Автор: Sergeyshipovnik
Новелла / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
13:25 08.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Знаки" 18+
Автор: Sergeyshipovnik
Новелла / Проза Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
13:23 08.07.2024 | оценок нет

"Warme" 18+
Автор: Sergeyshipovnik
Новелла / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.
13:19 08.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.