О, Индия моя! Ура! Открыта книга и читаю вам скорее, как пересохший родничок ждёт дождь, так мы все ожидаем вдохновения страниц, рассказов светлых. Вот лестница, ведёт она наверх и слышу голос, восходи, и я иду, там Шива восседает. Там наверху, пространство бесконечно, и тишина, и благоговение пред высшим. Как грозен он, нечистым он внушает ужас, прекрасен стан его и взор огня в глазах его, и поза лотоса, и в руках его серебряные чётки, перебирает. Я рядом, наблюдаю, то восхищение не передать словами, да, бог и лучи его идут в пространство. О, Шива, ты пустил к себе, сознание моё так чисто? Пространство высшее не терпит нечистоты, и восхищением наполнен я. Что скажет мне? Поддержку, направление? И слышу, прими огонь, в нем сила, его давай лишь тем, кто достоин. Огонь я принял, радостно душе, усталость, тяжесть, все ушло, все понял я и низко поклонился. О, Индия моя! Вам я лучи, конечно, понесу, ведь Шива, не только разрушитель пустоты, но созидатель, энергии его великие. Закрылась книга, импульсы как молнии идут, спасибо небо, вам радости желаю и конечно веры.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.