FB2

Реальная история происхождения Лунтика

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.128 а.л.

-48-  

Фима: А куда мы, разве не на трассу?  

Люба: Нет. Ах да я не предупредила. Пока вы в туалет ходили, мне тут Чацкий-Вихоткин подкинул одну идейку, как нам по быстрому денежку срубить. Так, кажется тут... Ну, вот кто так строит!  

* * *  

Алиса: Я не поняла, куда они вдвоем сдриснули и зачем нас в этот чулан засунули, где мы вообще?  

Фима: Кажется это банкетный зал, кто-то день рождение отмечает, слышишь (вдалеке раздаются крики «хэппи бёздай» и «поздравляем», вдруг дверь распахивается)  

Люба: Ну вы блин даёте, мы тут с Юриком вас с фонарями ищем а они в чулане милуются!  

Алиса: А ты не охренела? Ты же сама нас сюда засунула, даже ничего не объяснила толком! А ну постой ты что пьяная?  

Люба: (еле ворочая языком) С чего ты взяла? А-а, это мне штрафную налили, неудобно было отказываться. Хорошо Вихоткин подмогнул.  

Фима: И где он, кстати?  

Люба: Он сейчас с отцом именинника договаривается насчет премии, так что всё ништяк, бать, мы уже рублей триста авансом срубили ничего не делая, чисто за то что пришли, дальше всё зависит от вас!  

Алиса: От нас?! Ты чего придумала?  

Люба: Да, господи, просто выйдите прочтёте стишок там, или сценку какую разыграете. Ну чего ты Алис вспомни как на текстильном! А тут за это деньги дают! Наликом!  

Фима: Какой стишок, какая сценка?!  

Люба: Господи да придумаете чёнить, там взрослые все равно все ужратые им пофиг, а детей всего-то три с половиной штуки, они тоже больше тортом будут заняты, чем на вас пялится, так что всё чисто формально, давайте-давайте, народ требует крови, тьфу, зрелищ! Хлеба-то там он выжрали столько что все на бровях.  

Алиса: Постой, а ты что будешь делать?  

Люба: А я Карлсон, забыла? Улетел, но обещал вернуться. Айл би бэк, короче! (убегает)  

Алиса: Ты что-нибудь понял?  

Фима: Только то, что мы, кажется, попали из одной задницы в другую...  

Алиса: Давай только не про жопу!  

* * *  

Люба: (хлопает в ладоши, заплетающимся языком) Дети, дети! Дети, блядь! Воо, наконец-то внимание обратили... Вы посмотрите кто к нам притащился, в смысле... ну да притащился. Лунтик с белочкой, не это как-то двусмысленно звучит. Лунтик под белочкой... Не, так ещё хуже...  

Именинник: Фунтик? Что-то он не похож на поросёнка...  

Люба: (ржёт) Это ты её без костюма не видел, ой, сорян, Алис. Так, стоп, какой в пизду Фунтик?! Не Фунтик, а Лунтик, ты что в уши долбишься?  

Именинник: А кто такой Лунтик?  

Люба: (хлопнув себя по лбу) О, дружочек, ты же ни хуя! В смысле не в курсах! Лунтик вылупился на Луне из яйца!  

Именинник: Как курица?  

Люба: Причем тут курица?! Ты не путай меня, мелкий. Там как дело то было, Лунтик, значит, как вылез из яйца сразу давай блажить, типа, сука, я родился! Любите меня, сука, или всем вам пиздец! А потом хуяк и на Землю упал. Ну в смысле не на землю а на Землю, планету.  

Именинник: Как это?  

Люба: А хуй его не знает, поскользнулся наверно. На Луне притяжение в шесть раз меньше. Не знал? Как сиранул и привет горячий, ну ты сам видишь какая у него жопа. Ты пощупай, пощупай! (хлопает) Дети все щупаем жопу Фунтика! Тьфу, Лунтика!  

Алиса: Ай, вы что делаете, Любка, прекрати! Что на тебя нашло?  

Именинник: (с уважением) Большая...  

Люба: А я про что! И вот через эту жопу, дети, у Лунтика всё пошло по пизде, каламбурно выражаясь...  

Именинник: А в чем каламбур?  

Люба: Ну, ты сам (или ты девочка? Серьёзно?!) А ну значит сама посуди. Пизданулся это мудило с Луны и тут его сразу же усыновили пчёлы! Как же там их звали, короче, неважно. Дед с бабкой. Бабка та ещё ничё, там медовики пекёт, и прочую вусную мутату из жопы достаёт. А ты не знала что пчёлы через жопу всё делают, ну теперь заешь. А дед совсем на башку отбитый, генералом себя считает. Да, блядь, как же его звали, на древнюю певичку имя похоже... Хьюстон? Не, это другое! Шрек? Не... Во, Шер! Точно! Генерал Шер его звали, а бабку... что-то с боксом связано... Ну да Баба Капа! Работает память, прикинь! Я этот мульт сто лет назад смотрела в последний раз! А ещё у него друг был кузнечик, как же там его...  

Именинник: Кузя?  

Люба: Хуюзя! Хотя, постой, точно Кузя, какой смышленый мальчик, а ну ладно девочка, девочка... А ещё там были два пиздадуя, гусеницы в тапках, которые мечтали стать бабочками, а ни хуя!  

Именинник: Почему ни хуя?  

Люба: Меня этот момент тоже в детстве напрягал, какого хуя они не окукливаются, а из года в год хуйнёй страдают. Спросила даже у дедушки, а тот мне леща выписал, чтобы я уже хуйнёй не страдала...  

Именинник: А разве у Карлсона был дедушка?  

Люба: Причем тут Карлсон, чё ты гонишь? А-а, точно я же Карлсон... Извини малой, в смысле малая, вышла из образа, я не могу как Вихоткин вот так в нём оставаться всё время... Сука, как я обожаю театр, если бы ты знал, только, тс-с, это между нами!  

Некто: (пьяным голосом) Что здесь происходит? Почему вы притащили на детский праздник хер?  

Именинник: Папа это не Хер это Лунтик! Он на Луне родился, а потом попал на Землю, где нашел много друзей!  

Папа: Серьёзно?! Я его таким всегда и представлял. Ну, я гляжу дети довольны, а это самое главное! Вот ваш гонорар, а это от меня лично Лунтику. Спасибо, друг, до слёз! Всем шампанского!  

* * *  

(продолжение следует)

| 3 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:36 09.03.2024

Комментарии

Elver62201712:16 16.03.2024
Хорошо, душевно и весело всё написано! Спасибо Вам!

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.