FB2

Мои мрачные записки

Другое / Психология, Реализм
Ведь нам все так плохо бывает иногда
Объем: 0.058 а.л.

Попытка :  

Прошу прощения у всех за то, что собираюсь сделать. Я просто хочу, чтобы никто не плакал после из-за моей смерти.  

Прошу прощение в первую очередь у моей семьи, но я больше не вижу смысла в этой жизни. Я не вижу смысла в том, чтобы лечить этих людей. Они того не стоят. Я слишком много низкого увидела в их "душах".  

Прошу прощение у тебя, мой дорогой, зная, что ты не простишь меня. Спасибо за прекрасные эмоции, которые ты мне подарил, но я слишком разочарована в этой жизни. Я больше не могу этого выносить.  

Надеюсь, моей группе поставят автоматом сессию нормально, а не по среднему баллу, по этим чудным отметками, что нам выставляют преподаватели.  

Пожалуйста, пусть никто не винит себя в моей смерти. Ещё раз прошу у всех прощения!  

 

Вторая попытка:  

Я злюсь на вас всех. У меня нет желания жить именно из-за вас всех. Из-за матери, которая постоянно истирит (эти летающие или ломающиеся вещи ни за что не забуду), из-за вспыльчивого отчима, из-за больного отца, который скоро меня забудет. Наверное, и брат, и сестра очень пытались меня поддержать или помочь, но мне уже поздно раскрываться и пытаться поговорить с кем-то.  

Меня злит людская ненависть и зависить. Неужели люди не могут мыслить большими категориями нежели успех и деньги? Не уж-то нельзя быть менее равнодушными? Как же тяжело найти человека, которому интересно не только говорить о себе!  

Эти брошенные, что дети, что животные. Эти грязные души, что губят жизни других!  

Я вас всех ненавижу! Сколько можно зацикливаться только на себе?! Ничего не видите вокруг! Смотрите же на то, что вы творите!  

 

Попытка три:  

Вы лишили меня детства! Всё время приходилось думать о том, как угодить этим взрослым. Теперь постоянно думаю о том, как не обидеть кого-то. Я удобный человек. Не могу так больше. Вы меня сделали такой! Мама, я боялась тебя! А отца я и не видела почти, вспомнил обо мне, когда совсем стал болен. Отчиму благодарна, не каждому так повезло, как мне. Но что он, что ты, мама, вы хоть иногда думали о моих границах?  

Я и друзей подбирала так, чтобы забыть о себе. Лишь бы помочь бедным несчастным людям. А потом теряешь смысл. Я больше не могу. Простите меня и прощайте!  

 

Попытка номер четыре:  

Я зла, но не хочу, чтобы кто-то мучался после моей смерти. Пусть все, что вы сделали или не сделали будет мной прощено. Прощайте!

| 7 | оценок нет 23:43 01.02.2024

Комментарии

Heizvestnay15:52 02.02.2024
rosemary4april, здесь мне хотелось сказать, что нужно быть внимательнее к окружающим, ведь они могут казаться счастливыми, но внутри у них все очень грустно
Rosemary4april13:16 02.02.2024
Сочувствую!

Книги автора

Яблоня
Автор: Heizvestnay
Рассказ / Проза Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
22:52 09.03.2024 | оценок нет

Чёрное сердце
Автор: Heizvestnay
Другое / Реализм Религия Сказка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
00:34 04.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лаборантская
Автор: Heizvestnay
Рассказ / Любовный роман Психология Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
01:25 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сказка о спящем драконе
Автор: Heizvestnay
Другое / Детская Проза Сказка
Юноша в отчаянии обращается за помощью к дракону, что уже несколько столетий не просыпался.
Объем: 0.193 а.л.
00:32 05.09.2023 | оценок нет

Сказка о водяном принце
Автор: Heizvestnay
Другое / Детская Проза
Мальчик остаётся совсем один в своей золотой клетке. Сможет ли он выбраться?
Объем: 0.099 а.л.
18:28 30.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жрец, который не верит
Автор: Heizvestnay
Рассказ / Альтернатива Любовный роман Проза Фантастика
Талантливый жрец переживает утрату и его мировоззрение меняется, особенно с появлением новой смотрительницы в церкви.
Объем: 0.946 а.л.
16:01 17.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сигареты
Автор: Heizvestnay
Другое / Лирика Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
00:17 12.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.