FB2

Кровавая луна

Другое / Мистика
Присутствует упоминание крови, поэтому поставил 18+
Объем: 0.019 а.л.

Старый помятый временем волк с усилием поднял свои мутные глаза на красную, словно роза, луну. Она была большая, настолько огромная, что занимала, кажется, пол неба. На ней, на этом алом круглом пятне, были тёмные кровавые узоры и кругляшки. "Это, наверное, моря, заполненные кровью тех, кто выбрал неверный путь" – подумал старик. Он медленно, мучительно встал, преодолевая боль в старых гниющих лапах, и подошёл к самому краешку ущелья. Он уже собирался идти обратно, всё той же бесконечно длинной заросшей тропинкой, по которой добирался до этого жутко заброшенного миром места. Но так получилось, что от дуновения сурового холодного ветра, старый волк оступился и спустился на самое дно на лёгких крыльях убивающего времени.  

На луне появилось новое маленькое пятнышко.

| 4 | оценок нет 20:34 23.01.2024

Комментарии

Книги автора

Крылатый Остров
Автор: Uglelap
Роман / Приключения Фэнтези
Электрическая дракониха Крис мечтает об опасных приключениях. Прочитав много исторических книг, она пытается стать известной путешественницей, как её любимый персонаж из детских историй. Совсем скоро ... (открыть аннотацию)у неё будет шанс воплотить мечту в реальность, но всё ли будет идти хорошо?
Объем: 0.257 а.л.
10:00 04.03.2024 | оценок нет

Серые крылья
Автор: Uglelap
Эпопея / Детская Мистика Приключения Фэнтези
Маленький дракончик родился совсем не похожим на родителей, однако, несмотря на свои недостатки, он оказался родом из самого могущественного клана в царстве. моя первая работа!
Объем: 0.433 а.л.
12:45 17.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Луна
Автор: Uglelap
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:27 03.05.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

О нет :0
Автор: Uglelap
Рассказ / Приключения Юмор
Это история предметов вау :000
Объем: 0.031 а.л.
19:34 21.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красивые лужи, или 20 минут в раздумье
Автор: Uglelap
Другое / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
23:11 20.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.