FB2 Режим чтения

Крылатый Остров

Роман / Приключения, Фэнтези
Электрическая дракониха Крис мечтает об опасных приключениях. Прочитав много исторических книг, она пытается стать известной путешественницей, как её любимый персонаж из детских историй. Совсем скоро у неё будет шанс воплотить мечту в реальность, но всё ли будет идти хорошо?
Объем: 0.257 а.л.
незавершенное произведение

Небольшое вступление

Среди бескрайних морских просторов находится остров под названием Драконья Земля, на котором живут драконы: земляные, огненные, воздушные, водные и электрические. Каждый вид драконов имеет свои особенности.  

У земляных драконов мощные широкие лапы для копания, они самые маленькие из драконов.  

Огненные драконы имеют огнестойкую чешую и способны выдыхать больше всего огня.  

Воздушные драконы лучшие летуны, у них заострённые морды и большие сильные крылья.  

Водные драконы плавают лучше всех, и могут дышать под водой при помощи жабр. Также у них есть перепонки на лапах.  

Электрические драконы очень быстрые и могут ударить током.  

Каждый вид драконов имеет свой клан.  

Драконы живут не в лучших условиях для проживания из-за климата и людей, которые охотятся на них, поэтому им нужно найти новую землю. Скоро соревнование выявит лучших из лучших, которые отправятся на поиски нового дома.

| 0 | оценок нет 10:00 04.03.2024

Комментарии

Книги автора

Кровавая луна 18+
Автор: Uglelap
Другое / Мистика
Присутствует упоминание крови, поэтому поставил 18+
Объем: 0.019 а.л.
20:34 23.01.2024 | оценок нет

Серые крылья
Автор: Uglelap
Эпопея / Детская Мистика Приключения Фэнтези
Маленький дракончик родился совсем не похожим на родителей, однако, несмотря на свои недостатки, он оказался родом из самого могущественного клана в царстве. моя первая работа!
Объем: 0.433 а.л.
12:45 17.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Луна
Автор: Uglelap
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:27 03.05.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

О нет :0
Автор: Uglelap
Рассказ / Приключения Юмор
Это история предметов вау :000
Объем: 0.031 а.л.
19:34 21.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красивые лужи, или 20 минут в раздумье
Автор: Uglelap
Другое / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
23:11 20.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.