FB2

Требуется инженер. Часть Начальная. 5.Съезд

Роман / Фантастика, Фэнтези, Эпос, Эротика
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.433 а.л.

Поезд замедлил ход и со срежетом остановился где-то посреди лесной чащи. Отсутсвие мерного покачивания пробудило Максима, и он открыл глаза. С нижней полки раздавался богатырский храп Григория Степановича. За окном только начинались сумерки, но полная луна уже явственно проступила на фоне жемчужно-серого неба. Пушистый снежок загадочно поблескивал в ее волшебном свете. Мимо окна, деловито стуча копытами, проскакал козел, на спине которого важно восседала Виолетта Сергеевна с топором в руке. Из одежды на ней были только ее неизменные чулки и толстая золотая цепь на шее. Она нетерпеливо подгоняла своего скакуна, щекоча его бок обухом топора, и ее выдающийся бюст мерно раскачивался то вверх то вниз в такт движениям. Максим так и прилип к окну, глядя ей вслед. Его охватило буйное эротическое возбуждение, и он почувствовал непреодолимое желание последовать за этой странной парочкой, куда бы они не направлялись. Легко спрыгнув с полки, молодой человек поспешно натянул ботинки, накинул на ходу свою куртку и вылетел вон из вагона.  

К его огорчению ведьма успела скрыться из вида. Морозный воздух слегка охладил разгоряченную голову, и молодой человек осмотрелся прежде чем броситься в погоню. Следы копыт были четко видны на снегу и вели прочь от железной дороги в лес. Там в глубине между деревьев мелькало пламя большого костра, совсем как в сказке про двенадцать месяцев. Максим уже было сделал пару шагов, как вдруг сверху послышался скрип стекла. Он поднял голову и обомлел. Из окна купе проводницы вылезал огромных размеров белый кот с горящими зеленым огнем глазами. На его спине, уютно зарывшись в длинную шерсть, возлежала Екатерина Семеновна собственной персоной в совершенно натуральном виде. Примерившись, кот плавно выпрыгнул из окна и остановился перед остолбеневшим инженером. Проводница томно повернулась на бочок, выставив на обозрение упругие округлые груди с вызывающе торчащими крупными розовыми сосками, и спросила строго:  

– А ты, инженер, куда собрался?  

Максим только открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег, не в силах оторвать взгляд от прелестей Екатерины Семеновны. Его полная беспомощность явно заводила проводницу. Она игриво согнула ножку в белом ажурном чулке, при этом показался аккуратный треугольник волос в самом интимном месте. Каждый волосок был тщательно завит, напомажен и серебрился морозным инеем.  

– На съезд только по приглашению, – злорадно рассмеялась проказница. – Тебя кто туда звал?  

– Так пригласите вы, Екатерина Семеновна, – прохрипел сам не свой Максим. – Я для вас луну с неба достану...  

Тут кот зашипел как раскаленная сковородка, и инженер едва успел увернуться от острых как бритва когтей. Ведьма расхохоталась еще больше, обняла своего защитника за шею, и они помчались крупными прыжками в лесную чащу на свет костра, едва касаясь снежного покрова мягкими лапами. Окончательно потеряв голову, Максим рванул за ними следом, но быстро увяз в сугробах и безнадежно отстал.  

Прокладывать дорогу в глубоком снегу было достаточно тяжело. Снег набивался в ботинки, штаны быстро стали намокать, и Гайкин почувствовал, что выбивается из сил. Краем глаза он замечал, как то слева то справа за деревьями его легко обгоняют другие ведьмы. Но это происходило так быстро, что он мог разглядеть только мелькавшие за стволами звериные хвосты и голые зады разной степени упитанности. Вдруг сзади послышалось хлопанье крыльев, и Максим обернулся. Прямо на него неслась стройная молоденькая ведьмочка в розовых чулочках. Она грациозно перебирала ножками в воздухе, держась за лапы упитанного петуха с длинным разноцветным хвостом. Петух суматошно хлопал крыльями и временами квохтал от натуги. Когда парочка поровнялась с молодым человеком, он изловчился, ухватился за разноцветный хвост и повис на нем.  

– Караул! – сипло кукарекнул петух. – Елизавета Максимовна, дорогая моя, примите немедленно меры! Я не подряжался таскать на себе несанкционированных пассажиров. К тому же он сейчас оторвет мне хвост!  

Проводница без лишних слов оттолкнулась ножками от сугроба и сделала сальто как заправская гимнастка, со всей силы пнув Максима в живот. Инженер сложился попалам от боли, но хвоста из рук не выпустил, и все трое кувырнулись в снег.  

– Елизавета Максимовна, вы меня нагло обманули! – рассерженно закудахтал петух, прыгая по сугробу. – Вы мне обещали ночь страсти и огня, а вместо этого мы занимаемся черт знает чем в совершенно непотребном виде! Вы только посмотрите во что превратился мой хвост! Разве можно появиться с таким хвостом в приличном обществе? Я вас спрашиваю, юноша!  

Но молодым людям было не до бестолковой птицы, они барахтались в глубине сугроба, пытаясь вылезти на поверхность. Первой показалась всклокоченная голова Елизаветы Максимовны. По выражению ее лица петух немедленно сделал вывод, что сейчас его пустят на суп. Он тут же заткнулся и что было духу припустил обратно к поезду.  

– Петух-елдух! – крикнула ему вслед ведьмочка и процедила сквозь зубы. – Ну, ничего доберусь еще до тебя.  

Максим тем временем тоже выбрался из сугроба, отряхнулся от снега и склонился к Елизавете Максимовне, предлагая ей руку. Юная чаровница возмущенно оттолкнула его помощь и резво вскочила на ноги, сердито надув губки.  

– Ну, и откуда ты тут взялся, медведь неуклюжий? – буркнула она, придирчиво разглядывая молодого человека.  

Гайкин вдруг с ужасом почувствовал, как у него во рту вырастают длинные клыки, а лицо покрывается шерстью.  

– Минуточку, Елизавета Максимовна, – возмущенно рыкнул он. – Вы это прекратите, мы так не договаривались!  

– Да, кто ты такой, чтобы я с тобой договаривалась! – дерзко бросила разрумянившаяся от купания в снегу проводница.  

Она была небольшого роста, и если бы не сеточка морщинок возле насмешливых серых глаз, ее можно было бы принять за девочку. Сходство с подростком ей добавляли маленькие красные бантики по бортикам чулочков. Максим невольно залюбовался ее ножками, пока не почувствовал, что стоит на четвереньках, практически упираясь своим большим мокрым носом в эти самые бантики. Он скосил глаза вниз и обнаружил, что руки превратились в огромные медвежьи лапы с длинными когтями.  

– А ну, отзынь на два лаптя, – прикрикнула на него Лизонька, легонько пнув ножкой.  

Максим смущенно отвернулся, а ведьма в мгновенье ока запрыгнула ему на спину, как следует пришпорила пятками, и они рванули с места в карьер, роняя на ходу ботинки. Магическая сила приподнимала их над сугробами и толкала вперед. Максим даже опомниться не успел, как они вылетели на небольшую опушку, где горел костер. Там уже все ведьмы были в сборе.  

– Опаздываете, товарищ Теплушкина, – строго заметила Виолетта Сергеевна.  

Ловко орудуя топором, она рубила еловый лапник на только что поваленном дереве. При этом ее козел Виталька пытался запрыгнуть на нее сзади, но все время соскальзывал с эротично оттопыренной филейной части. Виолетта Сергеевна злорадно хихикала поначалу, но его потуги быстро ей надоели, и она отогнала его веткой в дальний угол опушки.  

На ведьмовском съезде работа шла полным ходом. Никто не сидел без дела. Некоторые кавалеры валили деревья, другие рубили дрова, третьи перетаскивали вязанки и подбрасывали их в костер. Над пламенем на треноге возвышался огромный пузатый чан, из крышки которого торчал змеевик. Клапан сброса давления деловито посвистывал, а из крантика тоненькой струйкой капала живительная влага чистая как слеза и стекала по желобу в круглый резервуар размером с большую кадку. В воздухе витал пьянящий аромат свежего самогона, еловой смолы и сивушных масел. Ведьмы были заняты вязанием веников из еловых веток. Елизавета Максимовна готовила ароматическое масло из хвои, смолы и снега и старательно вмешивала его в горячий самогон, отчего запах становился головокружительно возбуждающим, а напиток преобретал приятный изумрудный оттенок.  

Максим заметил, что многие очарованные мужчины снова приняли почти человеческий облик. Виталий теперь походил на сатира, но по-прежнему пребывал в крайней степени возбуждения, не находя себе места. Валера не отходил от своей Екатерины Семеновны ни на шаг, и она с удовольствием использовала его как кресло, пока связывала ветки. А он нежно обнимал ее и щекотал хвостиком в интимном месте, что вызывало блаженную улыбку на ее устах и жгучую ревность у Максима.  

Тем временем кадка наполнилась больше чем наполовину волшебным изумрудным напитком, от которого валил пьянящий, пахнущий травой и смолами пар. Ведьмы заметно оживились, расхватали свои веники и принялись пританцовывать, обмахиваясь ими как веерами. Виолетта Сергеевна долбанула топором по жестяному жбану, так что звон пошел по всему лесу, и скомандовала:  

– Готовность номер один!  

Ведьмы с веселыми визгами выстроились кольцом вокруг кадки, прикрывшись своими еловыми ветками и замерли. По сборищу кавалеров пронеслись волнительные вздохи и стоны от предвкушения обещанной огненной страсти. Алкогольные пары в морозном воздухе кружили и без того разгоряченные головы. У Максима тоже перехватило дыхание, и он невольно принялся высматривать предназначенную ему Лизоньку. Виолетта Сергеевна хлопнула в ладоши, и ведьмы начали танцевать магический танец огня. В серебристом свете луны и красных отблесках пламени их тела эротично изгибались в завораживающем ритме танца. Энергично притопывая ножками, они подходили почти вплотную к своим ковалерам, нарочито целомудренно прикрывшись еловыми веерами. Вдруг широким жестом открывались во всей своей красе и призывно трясли бедрами, вызывая стоны вожделения у толпы поклонников. Потом снова закрывались и отступали. При этом ритмичное похрустывание снега под ногами, потрескивание дров в костре, журчание самогонного ручейка в желобе, стоны и аплодисменты мужчин создавало мелодичный аккомпанемент этому невероятному действу.  

Вскоре градус напряжения страстей среди поклонников сделался критическим. Мужчины совсем потеряли голову и вот-вот готовы были кинуться на своих избранниц. Именно в этот момент Виолетта Сергеевна снова хлопнула в ладоши и скомандовала:  

– Готовность номер два!  

Максим, изнемогая от нахлынувшей страсти, принял позу для низкого старта, готовый к финальному прыжку в райские кущи. Тут кто-то ухватил его за ноги, повалил в снег и быстро затащил в кусты, заткнув ему рот колючей шерстяной руковицей. Возмущенный инженер попробовал сопротивляться, и тут же услышал знакомый голос лесника:  

– Сиди тихо, дурак, пока не заметили!  

– Я не могу! – чуть не заплакал Максим, продолжая отбиваться от него.  

Но Григорий Степанович, крепко зажав его одной рукой, другой ловко натянул на молодого человека раритетные красные панталоны, и тот как-то сразу обмяк и успокоился. Уже вдвоем из кустов они продолжили жадно наблюдать происходящее на поляне.  

Ведьмы тем временем снова выстроились вокруг кадки, пристроив свои веера сзади наподобии павлиньих хвостов и горделиво выпятив грудь. Виолетта Сергеевна чиркнула спичкой и поляну озарило сине-зеленое пламя, взметнувшееся из кадки до самых небес. Толпа мужчин сразу отпрянула назад в испуге, а проводницы повернулись, нагнулись и принялись энергично размахивать веерами, задувая пламя. При этом вид вереницы розовых попок призывно наклоненных в нужной позиции привел кавалеров в полное исступление. Тут Виолетта Сергеевна скомандовала:  

– Пошли!  

И те с утробным рычанием кинулись к дамам своего сердца в надежде удовлетворить все свои желания. Но в самый последний момент коварные чертовки с визгом отскакивали, и распаленные поклонники кувыркались прямиком в кадку с самогоном. Подогретое зелье оказывало сногсшибательный эффект. Промахнувшись в одну цель счастливые охотники попадали в другую не менее приятную и всегда желанную. Заглотив первую порцию, мужики уже не могли остановиться и ныряли в кадку, до тех пор пока в ней почти не осталось зелья. Самих ковалеров всех развезло до состояния полного нестояния, и они повалились мертвецки пьяные кто где.  

Ведьмы, однако, как будто только того и ждали. Побросав свои веники на снег, они аккуратно разложили своих ковалеров штабелями на этом импровизированном покрывале, предварительно поставив штамп каждому на лоб. Едва они справились со своей работой, как над лесом послышался знакомый стрекот лопастей вентиляторов. У дальней кромки леса на фоне полной луны показался целый рой чертовок, устремившихся к месту событий как мухи к варенью.  

Проводницы на поляне устало вытерли пот со лба и вздохнули с явным облегчением. Из широкого дупла дуба они достали припрятанные там легкие шубки и уютно устроились вокруг костра в ожидании своих коллег по опасному бизнесу. Виолетта Сергеевна наполнила черпак свежей порцией самогона и пустила его по кругу. Немного отдохнув и согревшись, дамочки снова оживились и принялись перебрасываться шуточками и хвастаться друг перед другом тем, как ловко удалось зачаровать своего поклонника.  

Жертвы их коварства храпели без задних ног рядом, уже окончательно приняв человеческий облик. Валера оказался облаченным в белый пушистый полушубок и легкомысленные кружевные трусы, которые он, видимо, все-таки где-то раздобыл по приказу своей госпожи. Он томно постанывал, широко раскинув руки, словно собирался обнять луну. Виталий даже во сне размахивал конечностями и громко вскрикивал, явно пытаясь догнать кого-то. Остальные мужчины тоже сладострастно постанывали и причмокивали, погруженные в эротические сны. Хотя бы там они, наконец, получили возможность удовлетворить свои страсти.  

– Что здесь такое происходит? – шепотом спросил Максим.  

– Да, ничего особенного. Сейчас обычный базар будет, – так же шепотом буркнул лесник.  

– Какой еще базар? Они их что на мясо пустят? – забеспокоился Гайкин, припомнив детские сказки, где ведьмы норовили всех, попавшихся под руку, зажарить и съесть.  

– Да, нет же! Ну, скажешь тоже! – хихикнул Григорий Степанович. – Проводницы охмуряют всяких озабоченных бездельников и хамов, а потом продают их в рабство своим лесным товаркам. В лесу то теткам не сладко живется. Вот они и рады любого мужика в хозяйстве заполучить, а лучше даже несколько…  

– А зачем же?  

– Ну, как зачем… Для работы, конечно, – пояснил лесник. – Они там этих охламонов враз уму разуму научат и к полезному труду приспособят. Многие даже нормальными людьми потом становятся.  

– Наверное, они там не только работают, но и оргии всякие эротические устраивают, – мечтательно предположил Максим.  

– Ага, щас тебе! – хмыкнул Григорий Степанович. – Эти чертовы хрычовки фригидны все как одна и мужиков ненавидят всеми фибрами души!  

– Это за что же?  

– Откуда ж мне знать? У каждой своя причина, должно быть.  

Тем временем лесные ведьмы начали прибывать на огонек, и поляна постепенно наполнялась звонким женским смехом и щебетом. Воспользовавшись общей суматохой, Григорий Степанович потихоньку умыкнул свой топор и заторопился к поезду.  

– Пошли, пошли, инженер, пока они не хватились, – подтолкнул он Максима.  

– А как же Валера с Виталиком? Надо же их выручать как-то…  

– Это твои друзья что ли?  

– Нет, просто попутчики. Один менеджер, другой брокер  

– Я тебя уверяю, им это приключение только на пользу пойдет, – усмехнулся лесник. – Ну, кто их еще жизни научит? Пошли, пошли, не тормози.  

В душе Максим был с этим согласен, и они ползком отправились в обратный путь. А с поляны им еще долго доносилось в след:  

– А вот менеджера кому? Молодой, холостой, не строптивый, недорого возьму!  

– Король червонный — брокер консультационный! Бабы налетай В любви горячий, как у коня стоячий.  

– Кому маркетолог умелый, весь из себя как ягодка зрелый. Работать, правда, не мостак, но зато не такой уж дурак...  

Товар пользовался большим спросом, проводницы быстро расторговались, и едва Максим с Григорием Степановичем успели зайти в свое купе, как поезд тронулся. Екатерина Семеновна ввалилась в вагон через окно уже на ходу с целым мешком разнообразных лесных даров страшно довольная собою. Будучи в чудесном расположении духа, она даже принесла горячего чаю и немного посидела в гостях у лесника. Проводница явно пыталась заигрывать с Максимом, но то ли красные панталоны Григория Степановича, то ли сильная усталось делали его неуязвимым для ведьмовских чар. Видя такое дело, она с досадой оставила своих пассажиров в покое.  

– Ты, инженер, панталоны эти в подарок возьми, вот что, – после некоторых раздумий сказал лесник. – Да не снимай их, покуда до завода не доедешь. И топор и труселя эти еще товарищем Берией моему деду были подарены. Уж, не знаю по какой причине, но подштаники работают как оберег от колдовства.  

– Спасибо, конечно, но вы то как же без них? – запереживал Максим.  

– А я уже старый, на меня их чары и так не действуют.  

На следующее утро поезд уже подъезжал к Шаморам. Григорий Степанович еще сладко спал на своей полке и Максим не стал его будить. Инженер с вещами протиснулся по узкому коридору к выходу и спрыгнул на перрон. Екатерина Семеновна провожала пассажиров в привычной железнодорожной форме, ее стройные ножки на этот раз облегали симпатичные лимонно-желтые чулочки.  

– Что бы это может означать? – подумал Максим. – Желтые чулки – вестники разлуки?  

Взгляд проводницы был холоден и безразличен, и только, оказавшись уже на перроне, он услышал вслед привычное:  

– Счастливого пути! Пользуйтесь услугами РЖД! Мы еще встретимся, инженер!  

Гайкин обернулся с надеждой, и сердце неожиданно быстрее забилось в груди. Вагоны дернулись и снова поплыли в даль, а инженер еще долго стоял на платформе и махал рукой им вслед.  

| 35 | 5 / 5 (голосов: 9) | 02:34 20.01.2024

Комментарии

Sara_barabu19:44 18.03.2024
gennadybadin, Спасибо :)
Gennadybadin19:26 18.03.2024
Наблюдал со стороны, как Гайкин, Топор и Лесник за подобными ...представлениями ... может быть нужно другое слово? которое я не знаю... и никто не знает? В общем -- Очаровательно!
Sara_barabu12:02 05.02.2024
crimonko, Большое спасибо за прочтение и комментарий! На самом деле я то тоже не ангел далеко :) Это только издали так кажется :)
Crimonko18:49 04.02.2024
Спасибо за удовольствие! Присоединяюсь ко всем комментариям. Не все конечно бабы ведьмы и стервы. Есть и ангелы. Теоретически. Мне, кроме Вас, ангелы не попадались к сожалению. Жду Вашего дальнейшего. С ув.
Sara_barabu20:07 29.01.2024
loshak34, Спасибо за такой замечательный отзыв :) Мне очень приятно!
Loshak3416:23 29.01.2024
Loshak34. В восторге, какое богатство языка, какая феерия красочных и неожиданных сравнений. Вы осовременили "Вечера на хуторе близ Диканки". Хотя нет, это новый вертеп чертовщины, сказки и безумной фантазии. Браво! А мудрость Григория Степановича впечатляет.
Sara_barabu16:04 25.01.2024
vitaly2017, Спасибо! Рада, что понравилось :)
Vitaly201714:22 25.01.2024
Описание эротических (или порнографических -- как Вам больше нравится) сцен бесподобно. Об остальном уже сказано другими читателями, к коим можно присоединить и мой комментарий)))
Sara_barabu19:03 23.01.2024
mamatoma48, Спасибо, что читаете :) Мне очень приятно!
Mamatoma4818:58 23.01.2024
Наташа , большое спасибо ! Перечитываю Ваши фантазии ! Вы - наша звёздочка на сайте !
Sara_barabu20:06 22.01.2024
petrov, Большое спасибо за отзыв! Ждала Ваших впечатлений :) По поводу зверей, наверное, вы правы. Было бы забавней, если бы они только представляли себя животными...
Petrov19:11 22.01.2024
Восхищаюсь Вашими писательскими способностями, весьма живописное повествование. Очень понравилось общение с лесником в предыдущей главе, присутствует ощущение реальности, также удачно получилось похищение мужчин, красочно, весело и эротично.
По поводу излишней сказочности. Разумеется, виденье у каждого свое. На мой взгляд, история выглядит эмоционально ярче, если все происходящее в ней, не смотря на сказку, можно допустить в реальности. Одно дело заколдовать, прилететь на метле, общаться в зеркале со Сталиным, что-то привидится. В это можно поверить, мы же на самом деле, многое не знаем в этом мире. Другое дело - превращение в зверей, это уже категория сказки. Но в любом случае, прочитал с удовольствием, спасибо!
Sara_barabu16:34 22.01.2024
elver622017, И Вам спасибо за отзыв и оценку :)
Elver62201716:15 22.01.2024
Да?! Весёленький ШАБАШ получился! Я с удовольствием прочитал! Спасибо Вам за интересный, весёлый рассказ!

Книги автора

Робин Гуд наоборот
Автор: Sara_barabu
Новелла / Байка Детектив Приключения Реализм
Когда-то благородные разбойники грабили богатых, чтобы помогать бедным. С тех пор времена изменились, грабить стали всех подряд в пользу богатых, но каждый может сам стать себе Робин Гудом
Объем: 0.624 а.л.
18:09 20.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 14)

Алиса приходит на помощь
Автор: Sara_barabu
Новелла / Байка Приключения Реализм События
Искусственный интеллект активно проникает в нашу жизнь. Но далеко не всегда с ним можно договориться
Объем: 0.547 а.л.
23:48 09.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Требуется инженер. Часть Начальная. 4.Лесник
Автор: Sara_barabu
Роман / Проза Фэнтези Эротика
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.545 а.л.
17:45 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

По следам профессора Тарантоги (Часть 2) 18+
Автор: Sara_barabu
Рассказ / Байка Проза Фантастика
Посвящается памяти Макса Окуня, любезно разрешившего воспользоваться его героями.
Объем: 1.506 а.л.
23:13 05.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Как-то так
Автор: Sara_barabu
Новелла / Байка Боевик Проза
Навеяно произведением "Ну, вот так" автора Petrov. Версия в стиле Болливуд
Объем: 0.779 а.л.
20:05 19.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Требуется инженер. Часть Начальная. 3.Ведьмовские штучки
Автор: Sara_barabu
Роман / Абсурд Сказка Фэнтези Юмор
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.403 а.л.
00:02 24.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 16)

Требуется инженер. Часть Начальная. 2. Все бабы ведьмы
Автор: Sara_barabu
Роман / Абсурд Сказка Фэнтези Юмор
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.387 а.л.
14:02 08.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.