FB2

Абсурд бешенной формы.

Рассказ / Лирика, Абсурд
Потеря.
Объем: 0.037 а.л.

Ты рассказывала мне о том, как мы созданы друг для друга. Я больше не поверю ни одному твоему слову. Боль, резавшая мои ноги до икр, печаль, самостоятельно образовывая вокруг моей шеи петлю. Это всё нереально. Это похоже на синдром Котара. Меня не существует, ты больна. Ты выдумала меня. Я умер....  

Велика потеря неземных людей. Ты была явно не отсюда. Я не могу поверить до сих пор, что мы держались за руки. До сих пор не могу поверить, что ты разделяла со мной поцелуй. Мой первый поцелуй. Просто контакт плоти, а какие эмоции он вытворяет. Какую пошлость порождает в голове.  

Мы стоим на крыше гаража. Вдали виднеется вид на жилые дома, покрытые листвой деревья и маленькую речку вдалеке. Общий пейзаж дополняют молнии. Далеко от нас на землю аккуратно падали разряды энергии. Но грома не было слышно.  

Ты смотрела в мои глаза. Я смотрел в твои глаза. Ты смотрела в мои глаза. Я смотрел в твои глаза. Мы оставались людьми. Без тебя я стал животным, инстинкты которого затуманили мысли об ужасных вещах. Ты перестала гореть, ты медленно тухла, мучаясь. Ты успела передать огонь мне, но я сам быстро затушил его.  

Время не было подвластно нам. Рассвет закончил своё существование, но мы также стояли на крыше убогого, почти разваленного гаража и разговаривали. Много разговаривали и долго. Очень долго. Я не помню последние минуты нашего расставания. Я помню тебя.  

Будь рядом, ладно? Какая разница кто я – убогое деревце или убогий баобаб?  

Больше не вместе....

| 7 | оценок нет 14:15 27.12.2023

Комментарии

Книги автора

Новая Жизнь Нового Года 18+
Автор: Pluheral
Рассказ / Другое
Молодой парень Сергей сидел в своём кругу друзей. С часу на час наступит новый год. Но у Сергея совсем не было настроения на это. Ахтунг: ненормативная лексика, шокирующие моменты.
Объем: 0.22 а.л.
15:34 23.03.2024 | оценок нет

Как безысходный мальчик к морю ходит.
Автор: Pluheral
Рассказ / Лирика Абсурд Психология Философия
Мальчик курит на берегу моря.
Объем: 0.119 а.л.
15:37 22.12.2023 | оценок нет

Ночные странствия глубоко в нас. 18+
Автор: Pluheral
Рассказ / Лирика Психология
Парень проснулся ночью и не увидел рядом с собой привычный человеческий силуэт.
Объем: 0.188 а.л.
15:20 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Оставь меня дома...
Автор: Pluheral
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
13:23 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девушка у моря.
Автор: Pluheral
Очерк / Лирика
Аннотация
Объем: 0.135 а.л.
12:58 01.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

без тебя
Автор: Pluheral
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:05 15.10.2023 | 4.25 / 5 (голосов: 4)

Первый взгляд
Автор: Pluheral
Рассказ / Другое
Девушка ехала домой на автобусе.
Объем: 0.08 а.л.
18:30 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.