FB2

Кристина-ураган

Рассказ / Чёрный юмор, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.

Менуары ГЕЯ или Кристина-Ураган  

 

 

Андрей Рвачев приехал в отпуск после очередной загранкомандировки с большими, по тогдашним меркам, деньгами, -засветил мне пачку пятирублевок-гуляем.  

И вот мы в ресторане, по нынешним меркам-кафе, оглядываемся-озираемся по сторонам, пытаясь клонировать поведение завсегдатаев, и выстреливая глазами девушек, в робкой надежде закадрить с последствиями. Заказали графинчик водки, нехитрой закуски и после второй-третьей рюмки, осмелев, уже настойчиво искали ответных взглядов ярконамакияженых красавиц с соседних столиков. Они же в ответ лишь мазнув взором по нашим озабоченым лицам, выглядывали более солидные партии.  

Через несколько столиков сидела одиночка с очень ярким мейкапом и очень бледным заказом, – лишь кружечка кофе и малюсенькое пироженное укращало ее столик. Вдруг она глянула на Адрюху и он приветливо махнул рукой, – давай, мол, у, к нам. К моему удивлению эта матрона выпростала из-за столика, каковые выявились к обозрению, тяжелые но, отдать должное, красивых форм бедра в ажурных чулках и тыл в обтягивающей юбке-«короче некуда». Присев за наш столик-представилась низким голосом-Кристина и, через паузу, -Ураган. Водка на троих закончилась быстро, закаазали вторую…  

Оглядев пустую тару, Кристина твердо приказала-Пошли. К-куда, – залепетал Андрей. –В подъезд-безаппеляционно заявила Ураган.  

Проводив с зависть эту парочку, често, но в тщетном ожидании знакомств, просидел с полчаса и отправился восвояси, рисуя в воображении бурно-ураганные постельно- подъездные сцены моих недавних компаньонов.  

На выходе встретил немного знакомого парня-ровестника, мажористого по тем временам, – Это вы с Кристиной-Ураган сидели, – с уважением но с каким страхом утвердительно спросил он. Да-а-а, – протянул он и покачал головой  

Лишь на следующий день после рассказа Андрея стала понятной реакция вчерашнего знакомого.  

Не пройдя и сотни метров. -рассказывал Андрюха, – мы с Кристиной нырнули в подъезд подвернувшейся девятиэтажки (кодовых замков в далеких 80-х на дверях полъедов не было), где между первым и втоым этажами я ее и поимел ее раком. По ее реакции, мне показалось что я, Андрей прибег к витиеватому сравнению, кинул косточку в пасть льва. Не насытившись, но лищь раздразнив плоть, Кристочка соскользнула с опавшего члена и немедленно взяла его в рот, требуя, весьма успешно, вторичной эрекции и продолжения банкета. С удовольствием кончив второй раз, подумал, что пора бы кончить и вечер, но не тут-то было-«Ураган» только начинал набирать силу…  

Прижав меня к стене, обдавая жарким дыханием, манипулируя всеми своими чреслами с моими заставила меня третий раз воспрять и выебать ее уже без удовольствия. Но это не было концом… Четвертый раунд сдал без боя. Ее поцелуй уже не был жарким, а имел алкогольно-похмельный вкус, заставив меня отшатнуться, чем и воспользовалась Кристина, – сильные руки надавили на плечи и я, потерявший равновесие был прижат лицом к ее обнаженному лону, тут же отшатнувшись от резкого запаха смеси ее соков и моей спермы…  

Кое как вырвавшись- побежал вверх по этажам, но Оля настигла меня на железной лестнице между девятым и закрытой чердачной дверью. Нападение было уже нешуточным. Она атаковала меня с безумным испепеляющим взглядом сексуального урагана. От ее притязаний я уже отбивался громко, во весь голос. На этаже опасливо захлопали двери, кто-то вызвал милицию, которая и прибыла в течение минут десяти-все таки центр города.  

Елена Петровна Чекунова, – констатировал один из прибывшего наряда. Будем оформлять или…говорящий подмигнул сослуживцам и они нехорошо засмеялись.  

Сдернул отсюда, – или тоже хочешь в отделение прокатиться? -цыкнул на меня старший группы. Пролетев восемнадцать пролетов девяти несчитанных этажей, я с облегчением выкатился из подьезда на мороз. И домой, быстрее домой…  

Эта История засияла с новой силой по прошествии долгих шестнадцати лет, когда Ларс фон Триер, взяв за основу для сценария приключения Андрея, представил на суд критиков берлинского кинофестиваля драму « НИМФОМАНКА».

| 22 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:25 09.11.2023

Комментарии

Книги автора

Мемуары повесы или...после тренировки 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
19:34 26.12.2023 | оценок нет

Мемуары ГЕЯ или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Эротика Юмор
Мои сексуальные опыты, изложенные максимально правдиво…
Объем: 0.079 а.л.
17:06 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мемуары повесы или…На базе отдыха 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
19:25 21.02.2023 | оценок нет

Мемуары гея или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.
21:35 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Танцы с продолжением
Автор: Urgent
Рассказ / Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
21:47 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анекдотичный случай на посту ГАИ
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
18:59 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Урок физры
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
15:16 02.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.