FB2

Мемуары повесы или…На базе отдыха

Рассказ / Чёрный юмор, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.

 

 

Мемуары ГЕЯ или…На базе отдыха.  

 

 

 

В юности, до тридцати лет, я, будучи экстравертом по натуре очень любил большие шумные компании и, зачастую сам был основным застрельщиком всякого рода выездов на природу или куда еще либо, в частности на базу отдыха, о чем и пойдем ниже наше повествование.  

Летом 94 года наша, уже устоявшаяся, хотя и разношерстная, компания сняла на выходные домик на базе отдыза на берегу водохранилища. Компания состояла в основном из семейных пар, но были и одиночки обоих полов, которых уже не помню, но думаю именно я как-то, где-то, случайно пригласил в нашему так сказать- шалашу «милости прошу». Не буду описывать прелести дневного, а затем и вечернего времяпрепровождения, но вот гаснет костер и остались лишь пьяно-интнеллектуальные разговоры о…глубоких мыслях великих исторических личностей или тому еще что- нибудь подобному. У меня от выпитого начались алкогольные вертолеты и я, кое как попрощавшись с друзьями-туристами, ввалился в арендованый домик, и, содрав с себя одежду в одних трусах рухнул на пороллоновый матрас и мгновенно заснул. Наверное, трезвея во сне, я стал выныривать из черного небытия в океан прекрасных сновидений, которые с течением времени приобретали все более сексуальную окраску. И вот мне снится, что я в объятьях ласкающих меня прекрасных гурий, какая-то из них сосет мне член, нега окутывает тело, сон постепенно становиться явью, но в яви та самая сосущая нимфа не улетучивается, не изчезает вместе с остальными девами из сновидения а ПРОДОЛЖАЕТ СОСАТЬ! Осознанию реальности проиходящего помогло чувство колючести в паху:-Афродита не брита, зарифмовал мозг происходящее. И вот, окончательно проснувшись, понимаю, что стал партнером по неволе парня-одиночки, который также, сославшись на пьяные вертолеты, ушел спать в домик. Испытав испанский стыд и, чтобы как-то нейтрализовать ситуацию я притворно застонал во сне и повернулся набок, выпростав свой возбужденный член из его охочего рта. Но мой оппонент не испокоился, -его небритое лицо продолжало искать приют в моих гениталиях, что заставило меня «окончательно проснуться». Настал его черед мгновенно притвориться спящим…  

Я потянулся, издал –сделал какие-то, характерные для просыпающегося, движения- звуки, встал и вышел к компании у костра. Спустя время к костру покачиваясь и позевывая, как после хорошего сна, вышел наш небритый одиночка. Мне казалось, что после секса человек выглядит как-то особенно, но никто не обратил на нас внимания, у затухаюцего костра продолжалась вялая дискуссия на какие-то незначительные темы…  

Для меня же совершенно по новому засияли-засверкали краски мира, прямо как в аббревиатуре Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан, позволяющей не только запомнить порядок цветов радуги, но и, в моем случае, еще и почувствовать весь ее спектр…

| 129 | оценок нет 19:25 21.02.2023

Комментарии

Книги автора

Мемуары повесы или...после тренировки 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
19:34 26.12.2023 | оценок нет

Мемуары ГЕЯ или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Эротика Юмор
Мои сексуальные опыты, изложенные максимально правдиво…
Объем: 0.079 а.л.
17:06 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кристина-ураган 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
20:25 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мемуары гея или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.
21:35 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Танцы с продолжением
Автор: Urgent
Рассказ / Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
21:47 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анекдотичный случай на посту ГАИ
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
18:59 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Урок физры
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
15:16 02.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.