FB2

Мемуары гея или воспоминания о моих веселых шлюхах

Рассказ / Реализм, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.

Название цикла рассказов взято не спроста, -в каждом я опишу реальные веселые случаи из моей прекрасной жизни…  

Зима 84 года в Архангельске. Я, первогодок в Армии, угодил в госпиталь по причине гайморита. Ужу сделаны какие-то процедуры, я иду на поправку и наслаждаюсь великолепными днями абсолютного безделья, прямо как в больнице на гражданке. В палате нас лежало трое: я-«молодой», морячок Серега-второгодок (не помню их социально-годовые статусы) и Славик-«Дед» стройбатовец, соответственно имеющий самый большой срок и опыт службы. (КОММЕНТАРИЙ: Молодой- солдат первого года службы. Дед-солдат, отслуживший почти два года. Стройбат-низшая ступень в иерархии воинских специальностей, куда призывали даже с судимостями). Вот Славик и был главной скрипкой послеотбойных рассказов. (КОММЕНТАРИЙ: Отбой-Время отхода ко сну).  

Тема баек естественно только секс, а что может быть интересней молодому эрегировано-поллюционирующему организму. И вот Славик, после отбоя, покуривая тайком у открытой форточки, травит очередную, теперь-то понимаю, небылицу, произнеся:- «ну я, слово-за слово, хуем по столу», вдруг приспустил больничные штаны, достал член и неожиданно шлепнул им по крышке прикроватной тумбочки с деревянно-костяным звуком. В ответ на удивленную тишину, Славик включил в палате свет и с видимым удовольствием представил к нашему обозрению внушительных размеров член с каким-то наростом сбоку, величиной с горошину. «Шар вот себе вогнал», -охотно разъяснил Слава. «Уж усли какой бабе засажу, то никто другой ее кроме меня проебать не сможет. Ведь после меня ей с хуем без шаров ебаться беспонтово. Никакого кайфа у нее не будет», – продолжал поучать Славик.  

«А мне как бы такой вставить», – у Сереги загорелись глаза. «В отпуск обещали отпустить через пару месяцев», -возбужденно проговорил морячок.  

Мыслями он уже наверняка был в отпуске, где проебанные его усовершенствованным, как сейчас сказали бы-апгрейденным, хуем, девки бежали за ним табуном, умоляя о сексе.  

«Не волнуйся, сделаем и как раз заживет до твоего отпуска», -авторитетно заявил Славик.  

Мне же его Level up Fallos показался каким-то неприятно-болезненным, что не помешало с интересом слушать о деталях предстоящей операции. Медицинской операции под патронажем стройбатовца-Славы.  

«Берем зубную щетку с целлулоидной ручкой, отламываем саму щетку, а следом прямоугольный кусочек. Его нужно обточить о какой-нибудь абразив, придать форму шарика. О! Об ступеньки в коридоре», -воскликнул, радостно нашедшись, Слава. «Потом полируем шарик во рту языком о зубы, десны, пока он не станет гладким. А потом- дезинфекция-в пузырек его с йодом. Оставшуюся часть ручки от щетки затачиваем наподобие отвертки, ей мы будем пробивать кожу. (КОММЕНТАРИЙ: Крайнюю плоть). »-рассказывал, уже увлеченно, Слава. Что и было воплощено в жизнь в течение пары последующих часов. Пластиковый шарик покоился, дезинфицируясь. в пузырьке с зеленкой, йода на ночном посту отсутствующей медсестры не было, ожидая отбоя следующего дня, чтобы воплотившись в плоть, крайнюю-ха-ха, сделать крайне счастливым нашего будущего Казанову.  

Весь следующий день, заадреналиненый от предстоящего, пациент Сережа и уверенно-спокойный хирург Слава обсуждали детали предстоящей операции. И вот- отбой, пациент и доктор тщательно помыли руки и началось…  

Серега-пациент, он-же ассистент хирурга, положил на тумбочку, ой, операционный стол, член, основательно дрожащие от предстояшего ноги пришлось слегка согнуть, и когда ассистент оттянул в сторону плоть, Слава приставил к коже импровизированное долото и с силой ударил по нему книгой, может даже Уставом Вооруженных Сил СССР, самой изобилующей книгой в Армии.  

Брызнула кровь, Слава достал из дезинфицирующей емкости пластиковый раритет и стал вставлять-вживлять его под Сережину крайнюю плоть. Но то-ли шарик оказался великоват, то-ли проруб в коже оказался ненадлежащего размера из-за ходящих ходуном ног пациента, своей тряской помешавших сделать качесственный разрез, инородное тело не воплощалось в член. Две пары окровавленых рук вставляли в кровоточащую-же рану этот кастомный имплант, раз-за-разом пока не уронили…  

Я поднял с пола подкатившийся ко мне шарик, чьи-то пальцы благогвейно приняли его и немедленно поместили в дезинфекционный сосуд, который Сережа стал яростно встряхивать, чтобы ускорить процесс обеззараживания. Действие вживления повторилось раз семь-восемь, шарик постоянно выскльзывал из скользко-кровавых рук, причем с каждым разом процессу стерилизации уделялось все меньше внимания, – раза с четвертого с, в очередной случай, найденного на полу раритета лищь сдувалась пыль.  

Наконец Слава предложил кардинальное изменение хода операции.  

«Надо еще разрубить кожу, увеличить разрез», – вынес безаппеляционный вердикт хирург.  

Но попытки прислонить к обнаженной ране «медицинский инструмент», вызвали крики от боли у пациента.  

«Давай я с лета уебу», – воодушевленно предложил Слава и тут же с размаху всадил заточенную ручку зубной щетки в член моряка. Он даже не заорал, но как-то сдулся и Слава спокойно вставил шар в новое отверстие в члене обмякшего товарища. После чего Славик обильно полил раны зеленкой и и забинтовал член, Серега пришел в себя. Мне пришлось еще минимум час выслушивать их свежие воспоминания о происшедшем… необычном происшедшем…из ряда вон происшедшем.., пока мы наконец-то не оказались в обьятих Морфея.  

Что-то, то-ли мой мочевой пузырь, то-ли какие-то звуки разбудили меня. В неровном лунном свете, однако позволяющем четко видеть происходящее, Серега сосал вздыбленный Славин член, одной рукой подрачивая его, а другой лаская вспухшие яйца. Я замер… Спустя мгновенья-вечность Слава забился в оргазме, сдерживая рычание экстаза и эякулируя Сереже в рот. Моряк отпрянул и быстрым шагом прошмыгнул мимо меня в туалет, наверно сплюнуть сперму, заполнившую его рот. Вернувшись и, очевидно очнувшись от произошедшего, увидел я сквозь смеженные веки, Сережа стал внимательно вглядываться мне в лицо, но ведь известно, что труднее всего разбудить притворно спящего…  

Что было дальше? Читатель, позволь не ограничивать полет твоей фантазии…  

Наутро дежурный доктор-офицер после осмотра выдал мне заключение, что я абсолютно здоров и выписал предписание отправиться в свою войсковую часть для дальнейщего прохождения службы.  

Адресами с ночными оппонентами обменяться почему-то не захотелось…  

 

 

To be continued  

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:35 15.02.2023

Комментарии

Книги автора

Мемуары повесы или...после тренировки 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
19:34 26.12.2023 | оценок нет

Мемуары ГЕЯ или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Эротика Юмор
Мои сексуальные опыты, изложенные максимально правдиво…
Объем: 0.079 а.л.
17:06 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кристина-ураган 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
20:25 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мемуары повесы или…На базе отдыха 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
19:25 21.02.2023 | оценок нет

Танцы с продолжением
Автор: Urgent
Рассказ / Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
21:47 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анекдотичный случай на посту ГАИ
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
18:59 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Урок физры
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
15:16 02.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.