FB2

Урок физры

Рассказ / Реализм, События, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

 

Урок физры  

Такая вот история случилась на уроке физкультуры весной 1981 …  

Учителем у нас был тридати-сорока, черт его знает, невзрачный мужчина с редкими, убежавшими к макушке волосами, за что, естественно, имел кличку –«лысый».  

В наши семнадцать лет мы все, как один, имели буйные шевелюры и мысль о том, что участь потерять волосы на голове ждет многихиз нас никому не приходила в голову.  

Не помню, как в других, но в нашей школе руководством было установлено некое подобие единообразной формы:-мальчики -белые футболки и темные трико; девочки-белые-же футболки, а низ был интереснее-черные, в обтяжку трусы. Нет, это были не стринги, разваливающую филейную часть на две отдельные ягодицы, но трусы, собирающие таз воедино, оставляя к обозрению лишь голые бедра, невероятно возбуждающие наши, залитые сперматотоксикозом, мозги.  

«Лысый», одетый в щегольскую шерстяную синюю олимпийку, выдал нам, ребятам, задание -прыгать в длину с места, сам же стал обучать девочек каким то ПА на бревне: пройтись, поверуться, став одним коленом на бревно, раскинуть руки в виде летящей ласточки… Юркий «Лысый» ловко продемонстрировал череду упражнений и девчонки приступили к выполнению.  

И вот дошла очередь до Вали Пановой. Позвольте для более полного представления происходящего описать ее. Валя-флегматичная хорошистка, очень симпатичная блондинка. За ней как-то никто из ребят не увивался, предпочитая девушек поразвратнее что-ли, повертлявее, обещающих своим поведением какие-то авансы. Валя же была гормонально старше нас. Гормоны щедро выставили себя к обозрению в ее фигуре-грудь шикарного(не будем опошлять цифрами)размера, развитые тяжеловатые бедра, нежный румянец на круглых щечках, голубые глаза, спокойно глядящие из-под чуть выпуклого, прикрытого белокурой челкой лба. Взор ее был одновременно и нежно-телячим и материнским, -короче полная асексуальность.  

Но «Лысый», похоже «мать»в ней не видел и, когда Валя на бревне выполняя ласточку стала терять равновесие, пришел к ней на помощь. Он, чтобы удержать ее в этой позиции, обхватил ладонями Валино бедро в опасной близости к паху…Этот жест не снял, но сорвал с него маску «учителя». За других, наблюдающих эту сцену, не поручусь, но моему взору предстал мерзкий, развращенно-извращенный онанист(ничего не имею против онанизма).  

Вот равновесие восстановлено и «Лысый» убрал руки очевидно понимая, что еще чуть и ситуация станет необратимой. Этот извращенец и так пополнил свою копилку отвратнтельных эмоций, к которым он будет и будет возвращаться в своих грязных мыслях. Ведь мы, прошу помнить, на тот момент были несовершеннолетние.  

Закончив, именно закончив, а не скомкав финал, упражнение, Валя тяжело, мощно спрыгнула с бревна, оказавшись tete-a-tete с учителем. С флегматично(повторяюсь)-невозмутимым лицом, она, широко замахнувшись, влепила «Лысому» МОЩНУЮ ОПЛЕУХУ. Тишина…  

Тишину взорвал звук тяжедых Валиных шагов. Она шла в раздералку, ни разу не обернувшись. Ушла, как выяснилось позже, из спортзала навсегда. Больше на уроки физкультуры Валя не ходила.  

Следующий уроком была алгерба. В классе, как никогда, было тихо. Никто не обуждал происшедшее.  

Марьвасильна вызвала к доске Валю. Она смогла решить задачу на четверку. Но ведь она и была твердой хорошисткой…  

Школу Валя закончила имея средний бал четыре с какой то дробью, -в ее аттестате помимо четверок красовались оценки «отлично» по биологии, истории а также по физкультуре…  

| 66 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:16 02.01.2023

Комментарии

Гость17:27 14.11.2023
5+

Книги автора

Мемуары повесы или...после тренировки 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
19:34 26.12.2023 | оценок нет

Мемуары ГЕЯ или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Эротика Юмор
Мои сексуальные опыты, изложенные максимально правдиво…
Объем: 0.079 а.л.
17:06 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кристина-ураган 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
20:25 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мемуары повесы или…На базе отдыха 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
19:25 21.02.2023 | оценок нет

Мемуары гея или воспоминания о моих веселых шлюхах 18+
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.
21:35 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Танцы с продолжением
Автор: Urgent
Рассказ / Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
21:47 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анекдотичный случай на посту ГАИ
Автор: Urgent
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
18:59 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.