FB2

«Крыша»

Очерк / Проза, Философия
Однажды я сидел на крыше и вдруг решил написать об этом.
Объем: 0.027 а.л.

Крыша – замечательное место... Место, куда ты всегда можешь прийти, что бы отдохнуть от всего, что внизу. Поразмышлять, полюбоваться рассветом или закатом. А чего стоит доза адреналина, когда забираешься на парапет – порывистый ветер раздувает твои волосы, норовя столкнуть тебя вниз, а перед глазами мгновенно проноситься вся твоя жизнь. В этот момент, ты за доли секунды до мельчайших подробностей вспоминаешь все события, которые с тобой происходили. Но это чувство исчезает так же быстро, как и появляется, а после, ты опять сразу же забываешь многие из воспоминаний, будто кто-то стирает их невидимым ластиком. Адреналин приходит в норму, и все опять становиться как прежде.  

Здесь – на верху, мир воспринимается по другому. Почему то именно здесь ты чувствуешь, что живешь, испытываешь невероятно яркие, кристально чистые, искренние эмоции. Ты чувствуешь себя свободным от "нижнего" мира и от всего, что там происходит.  

P. S.  

Крыша – замечательное место... но не стоит всем подряд заходить на мою крышу, ведь если вы мне не понравитесь, я вас сброшу.

| 12 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:40 03.10.2023

Комментарии

Stanislaw20:55 03.10.2023
Романтично конечно, но осторожнее. Всё-таки высота.

Книги автора

«Встреча»
Автор: Dobrui_kot
Рассказ / Мистика Проза Фэнтези Хоррор Эротика
Читать можно под трек: Kevvy Mental – Loser
Объем: 0.217 а.л.
22:48 11.12.2023 | оценок нет

«Воздух»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Мистика Проза Сюрреализм Философия
Бывает так, что ваша душа жаждет безграничной свободы. Эта проза как раз об этом.
Объем: 0.042 а.л.
02:07 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Семена света»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Лирика Драматургия Мемуар Проза
Хотелось написать о чем то светлом и хорошем. Чего душа моя желала (и желает до сих пор) в тот самый момент.
Объем: 0.061 а.л.
17:07 31.10.2023 | оценок нет

«Теперь там "живет" одиночество»
Автор: Dobrui_kot
Рассказ / Лирика Драматургия Проза
Даже не помню, что же вдохновило меня на написание этой прозы. Возможно это была песня Lonely Day, группы System of a Down.
Объем: 0.104 а.л.
16:31 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Блик»
Автор: Dobrui_kot
Рассказ / Лирика Драматургия Проза Фэнтези
Этот небольшой рассказ повествует о том, как иногда хочется вырваться из неразрываемого, бесконечного круга и найти того, кто мог бы вдохновлять тебя жить.
Объем: 0.125 а.л.
16:02 30.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сборник очерков: "Дисгармония"
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Лирика Поэзия Драматургия Мемуар Проза Психология
Здесь я выложу несколько своих коротеньких очерков. Каждый из них был написан мною на протяжении нескольких лет, каждый раз, когда меня захлестывала депрессия или же, когда просто слишком сильно ощуща ... (открыть аннотацию)лось чувство одиночества и пустоты внутри. Здесь переплелись и юношеский максимализм и более глубокие и тяжелые душевные травмы, с которыми мне пришлось столкнуться. Но основой всегда остается мое внутреннее чувство одиночества.
Объем: 0.381 а.л.
16:45 19.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Услышь меня»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Лирика Драматургия Мемуар Проза
...hold on to me, hold on to me, hold on to me, hold on... (с) P.S. Читать лучше всего под эту песню: Placebo – Hold On To Me. Лично для меня, эта песня как нельзя лучше выражает то, что я описал в ... (открыть аннотацию) своем очерке.
Объем: 0.031 а.л.
12:56 11.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.