FB2

«Встреча»

Рассказ / Мистика, Проза, Фэнтези, Хоррор, Эротика
Читать можно под трек: Kevvy Mental – Loser
Объем: 0.217 а.л.

Было холодно. Ночь уже накрыла город. На улице лило, как из ведра. Понурив голову, я шел под дождем, не обращая особого внимания на лужи (спасибо "Steel"), как всегда один, думая о чем то своем… Капли дождя скатывались вниз по кожаному плащу, теряясь где то внизу. Длинные, до плеч, волосы, сплелись в одну бесформенную массу… Меня била легкая дрожь. Хотелось выпить горячего чая (или чего по крепче). Еще квартал – и я дома…  

Мои мысли прервались… Я почувствовал чей то взгляд. Приподнял голову, присмотрелся и увидел силуэт… Он стоял по среди тротуара, в нескольких метрах от меня. И хотя дождь застилал глаза, я разглядел в силуэте женскую фигуру… Немного насторожившись, я все же подошел и спросил что она тут делает в такую погоду. Девушка не ответила, а просто продолжала смотреть на меня. Я уже хотел было повторить свой вопрос, когда услышал: “Я замерзла, можно к тебе? ” Секундное недоумение и я выпалил: “Пойдем”. Она кивнула и пошла рядом со мной. Шли мы молча, только изредка поглядывая друг на друга. У меня в голове мысли вели хоровод. Кто она? Почему там стояла... Что ей нужно? А с другой стороны – какая разница, гуляла, попала под дождь, до дому далеко, а тут я подвернулся. Да и если разобраться, она была весьма в моем вкусе. Черный кожаный плащ (почти как у меня) сапоги "New Rock", на большой платформе, длинные черные волосы. На шее ошейник с шипами...  

Квартирка моя небольшая: зачуханная кухонька со старым, вечно жужжащим холодильником. Ванна с висящим на стене треснувшим зеркалом. Комната, обвешанная плакатами, вместо обоев. Тут есть и старенький скрипящий диванчик, и дубовый стол, наверное пятидесяти летней давности. Уже давно не новый ноут фирмы "Hewlett Packard", гора дисков, гитара в углу, и много банок из под пива, которые от нечего делать, иногда можно по-пинать…  

Сидим на кухне. Друг на против друга. Молчим… Пью горячий чай. Она – кофе… Начинаю невольно разглядывать ее… Приподнятый носик, чуть пухленькие, темно красного цвета, губы. На носу пирсинг в виде какого то неизвестного мне символа. Глаза темные, как безлунная ночь, а под глазами потекшая от дождя, черная тушь. И большие, будто крылья бабочки, ресницы. Она приподняла кружку, немного отпила, поставила обратно на стол. В этот момент я перевел взгляд с лица на руки. Ее тонкие запястья украшали кожаные браслеты, а молочно-белые пальцы казались совсем хрупкими. На одном из них красовалось серебряное кольцо в виде такого же символа, как и пирсинг. Все это гармонично сливалось с темно-синим, слегка отливающими фиолетовым, лаком на ногтях. Наконец молчание прервалось. Девушка спросила как меня зовут. Я ответил и задал тот же вопрос. Ее звали Присцилла. Довольно редкостное и красивое готическое имя… Кто же она? Меня привлекало и манило к ней все. Я был словно в каком то трансе. Был словно обворожен ею…  

Допив кофе, она подошла ко мне и поцеловала. Так нежно и чувственно меня еще никто никогда не целовал. После поцелуя девушка отстранилась от меня, и, сев на подоконник, начала вглядываться куда то в даль… Я подошел и обнял девушку сзади… Она не шелохнулась. На мгновение мы замерли, словно каменные фигуры, и лишь стук сердца говорил о том, что мы живы. Спустя мгновение я коснулся губами ее нежной шеи. Присцилла повернулась ко мне. Я провел языком по ее губам, она сделала тоже самое, и наши языки соприкоснулись… Мы даже не целовались, просто ласкали друг друга языками, то прикасаясь лишь кончиками, то переплетая их между собой…  

Взял ее на руки и понес в комнату. Диванчик заскрипел. Тусклый свет уличного фонаря слегка рассеивал полумрак, придавая комнате мистический вид. Неистово выл ветер, будто предвещал беду, а мы оба уже лежали голышом… Я – сверху. Прижимаюсь к ней всем телом. Страстно целуемся. Нежно, еле касаясь, провожу рукой от груди и вниз до бедра. Вздрогнула. Обвила руками мою шею. Невольно моя рука скользнула к ее лобку, потом ниже… Провожу по влажной промежности… Сладостный стон. Обняла меня сильней… Ласкаю грудь, лоно, дразню ее… Выгнула спину… Начала подаваться вперед. Целую лицо… Ее волосы все еще влажные, они пахнут кофе и дождем…  

Ее стройные ноги уже раздвинуты в стороны. Легонько вхожу. Раздается сладостный, немного безумный, стон. Впилась в спину ногтями… Царапает, рычит, словно зверь… Я возбужден. Глубже вхожу в нее, стараюсь как можно медленнее (вижу ей это нравиться). Целуемся, покусывая губы. Она интенсивней подается вперед… еще… и еще... Страшно царапает спину. Чувствую, как вместе с капельками пота, по спине стекают капельки крови. Двигаюсь все быстрее. Хриплый стон... Мгновение… Девушка молниеносно переворачивает меня и садиться сверху. Тяжело дышу. Сердце выскакивает из груди. Обхватываю руками ее ягодицы, сжимаю с обеих сторон. В диком экстазе смотрю на нее. Зрелище возбуждает меня еще больше: волосы девушки прядями спадают на ее пышную, упругую грудь, на плечи и спину. Тело ее изящно и грациозно, как у дикой кошки. Движения то плавные, то резкие. Поцелуи жгучие, страстные, а иногда и болючие… Я хриплю и не могу даже застонать. Мое древко вонзается в ее самые глубокие недра. И я чувствую, что близиться конец, что я уже на пределе. Она поняла в чем дело и начала сбавлять темп, но было слишком поздно... Бурный поток влился в нее с силой, равной наверное, лишь силе извержения вулкана. Она громко застонала… Ах, какой же это был стон. В нем выражалось все: благодарность, удовлетворение, дикая похоть. Даже некая злоба… Девушка выгнулась, сотрясаясь в оргазме и… Представьте себе, впервые за все время, улыбнулась. Эта улыбка дала мне понять многое. В ней девушка выразила все то, что не могла сказать словами (но все ли я понял? ). Было в этой улыбке еще что то. Что то особенное… пугающее… неведомое…  

Она слезла с меня и улеглась рядом… Мы опять долго молчали…наконец я спросил: “Кто ты? ". Присцилла улыбнулась. На сей раз улыбка была совершенно безобидной, даже какой то детской. И сказала: “Неужели ты так и не понял? ”. Я в недоумении смотрел на нее… И вдруг в один миг ее взгляд стал абсолютно диким, звериным, словно сам дьявол взглянул на меня из преисподней. В черных, как уголь, глазах, запрыгали огненные искорки. Я оцепенел. Она улыбнулась в третий раз. И увидев ее третью улыбку, меня охватил ужас, потому что из под верхней губы девушки, блеснули два длинных белых заостренных клыка. В этот момент я не мог не то, что пошевелиться, я не мог даже вздохнуть. Не один раз я видел людей с искусственными клыками, но никогда они не пугали меня так, как эти...  

Девушка приблизилась ко мне и, прижав мои руки к кровати, начала впиваться в мою шею зубами. Почувствовался легкий укол, зубы входили медленно и осторожно, миллиметр за миллиметром. Вампирша ценила каждое мгновение, а боль в шее все усиливалась. Сердце казалось сейчас взорвется, панический страх не давал возможности что либо предпринять, на лбу выступил холодный пот. Девушка наконец впилась зубами до основания и начала жадно высасывать кровь. Почувствовалось легкое головокружение и тошнота, но одновременно с этим – совершенно новое чувство. Я сам не верил в это, но мне нравилось. Мало того, я испытывал почти такое же возбуждение, как при сексе… У меня даже встал...  

Неожиданно для себя, я улыбнулся. Она, немного рыча, отстранилась от моей шеи. Ее губы были испачканы кровью, а капельки стекали вниз по подбородку, это придавало девушке еще более зловещий вид. Потом эта бестия посмотрела на меня и облизнувшись, сказала: "Мне было хорошо с тобой. И впервые я хочу дать кому то возможность выбрать свою судьбу. Вкус твоей крови очень необычный. И что то мне подсказывает, ты можешь стать великим вампиром. У тебя есть два варианта: либо я сделаю тебя таким же, как я, но тогда ты никогда не увидишь солнца и душа твоя не обретет покой ни в одном из миров. Либо я допью оставшуюся в тебе кровь, оставив тело твое гнить, но душа твоя, возможно, упокоиться с миром. Выбор за тобой…" Я смотрел на нее непонимающим, испуганным и одновременно любопытным взглядом. Мой разум напрочь отказывался верить в происходящее. Но тем не менее я понимал, что выбор сделать все таки придется…  

Ночь. Темный парк. Деревья покрытые мраком. Я сижу на холодной лавочке, жду ее, и при тусклом свете фонаря, пишу эти строки – воспоминания о прошлой жизни. Я почти не изменился: длинные черные волосы, собранные в хвост, кожаный плащ, большие сапоги. Меня практически не видно под покровом ночи... Слышен легкий шелест травы, и мое сердце забилось быстрее. Это она. Сейчас она сядет рядом, облизнет губы и зловеще улыбнется, сверкнув клыками. А я, посмотрю на нее, и тоже слегка улыбнусь в ответ. Мы теперь всегда охотимся вместе. Мы – как единое целое, словно кусочки пазла – я дополняю ее, а она – меня.  

Выбор сделан.

| 9 | оценок нет 22:48 11.12.2023

Комментарии

Книги автора

«Воздух»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Мистика Проза Сюрреализм Философия
Бывает так, что ваша душа жаждет безграничной свободы. Эта проза как раз об этом.
Объем: 0.042 а.л.
02:07 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Семена света»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Лирика Драматургия Мемуар Проза
Хотелось написать о чем то светлом и хорошем. Чего душа моя желала (и желает до сих пор) в тот самый момент.
Объем: 0.061 а.л.
17:07 31.10.2023 | оценок нет

«Теперь там "живет" одиночество»
Автор: Dobrui_kot
Рассказ / Лирика Драматургия Проза
Даже не помню, что же вдохновило меня на написание этой прозы. Возможно это была песня Lonely Day, группы System of a Down.
Объем: 0.104 а.л.
16:31 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Крыша»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Проза Философия
Однажды я сидел на крыше и вдруг решил написать об этом.
Объем: 0.027 а.л.
15:40 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Блик»
Автор: Dobrui_kot
Рассказ / Лирика Драматургия Проза Фэнтези
Этот небольшой рассказ повествует о том, как иногда хочется вырваться из неразрываемого, бесконечного круга и найти того, кто мог бы вдохновлять тебя жить.
Объем: 0.125 а.л.
16:02 30.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сборник очерков: "Дисгармония"
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Лирика Поэзия Драматургия Мемуар Проза Психология
Здесь я выложу несколько своих коротеньких очерков. Каждый из них был написан мною на протяжении нескольких лет, каждый раз, когда меня захлестывала депрессия или же, когда просто слишком сильно ощуща ... (открыть аннотацию)лось чувство одиночества и пустоты внутри. Здесь переплелись и юношеский максимализм и более глубокие и тяжелые душевные травмы, с которыми мне пришлось столкнуться. Но основой всегда остается мое внутреннее чувство одиночества.
Объем: 0.381 а.л.
16:45 19.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Услышь меня»
Автор: Dobrui_kot
Очерк / Лирика Драматургия Мемуар Проза
...hold on to me, hold on to me, hold on to me, hold on... (с) P.S. Читать лучше всего под эту песню: Placebo – Hold On To Me. Лично для меня, эта песня как нельзя лучше выражает то, что я описал в ... (открыть аннотацию) своем очерке.
Объем: 0.031 а.л.
12:56 11.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.