FB2

Самолёт потерялся

Другое / Абсурд, История, Сюрреализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

 

Самолёт потерялся.  

 

Это Ф-35. Самый современный, и самый нашпигованный современной электроникой военный самолёт. (Не нашего производства) Но, как известно, в природе, количество переходит в качество, иногда в качество отрицательное.  

И вот летит он, летит…  

Так и случилось, относительно качества: вдруг что-то там пискнуло, или свистнуло, или треснуло: и всё не так, как положено, электроники –то много, пойми там что к чему? И спужался пилот, жутковато ему стало…Потянуло куда-то, в туалет ли… и побыстрее … вот и нажал он кнопку, наружу что б. И как и положено, выстрелила его автоматика в небо Южной Каролины, вместе с креслом и парашютом… И вспомнил он, что Он стОит всего миллиард, а самолёт во много раз больше… Совсем страшно стало – спросят же... А перенасыщенное автоматикой создание спокойно продолжило свой полёт.  

То есть, получается, что настоящее повреждение находилось в пилоте, или в автомате катапультирования, или в парашюте…, потому что после освобождения самолёта от этого балласта признаков повреждения у него не наблюдалось. Разве что с радаров он пропал. И нашли его только спустя сутки, да и то с помощью местных жителей. То-есть, пришлось включать «Народный радар» с программой: «А вы не видели что-либо странное? А у вас не пролетало что-то непонятное? А что-то с неба не падало, не заметили? »  

И сработало. И заметили. Упало что-то? С неба. Без водителя-то.  

И всё упавшее тут же оцепили полицией: обломки эти тоже суперсекретные…  

А мог бы и в океан сигануть. Тем более, что из центра этого штата до океана «всего ничего» --около 200 километров.  

Но -- купание не состоялось.  

 

| 24 | 5 / 5 (голосов: 7) | 23:51 22.09.2023

Комментарии

Vishnevskaia713:24 06.04.2024
Интересное изложение произведения. Понравилось.
Gennadybadin16:46 02.10.2023
sara_barabu, Может быть и так. Искусственный интеллект возмутился естественным... Но спасибо Вам, что в это застывшее и глухое осеннее время, время отпусков и уборки урожая на дачах... как приятно услышать в это время знакомый голос!
Sara_barabu12:18 29.09.2023
Всякое бывает. Может быть, там искусственный интеллект у них взял да и избавился от конкурента :)

Книги автора

КОММЕНТАРИИ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Документация Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

ЧЕРЁМУХА
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
Из переписки со старой радиопередачей
Объем: 0.108 а.л.
00:06 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.