FB2 Режим чтения

За гранью сознания.

Повесть / Мистика, Проза, События
такого оригинального наказания за измену ещё никто не придумал...
Объем: 0.176 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

11. Глава Финал.

 

Аля Хатько и Михаил Манжуло.  

 

Ближе к вечеру Иван, наконец оказался возле собственного дома. Попрощался с губернатором и генералом, взял папку с делом и пошёл домой. В подъезде сидела консьержа, мужчина поздоровался и спросил:  

-Моя дражайшая супруга дома?  

-Дома, Иван Сергеевич. Целый день никуда не выходила, курьер ей еду доставлял.  

-Спасибо большое.  

Иван поднялся на третий этаж, подошёл к двери и тихо, стараясь не шуметь, открыл дверь ключом. Зайдя в дом, мужчина увидел сидящего на кухне в одном полотенце на бедрах накачанного молодого человека. Парень обернулся, а Иван приложил палец к губам. Затем подошёл к парню и прошептал:  

-Где она?  

Парень понял: вернулся муж, поэтому лучше вести себя так, как он скажет. Он указал на дверь спальни. Иван усмехнулся про себя и сказал так же, шёпотом:  

-Веди меня.  

-Она не одна.  

-Веди, иначе причиндалы твои оторву и тебе скормлю.  

Парень побелел, сглотнул тягучую слюну встал и повёл Ивана.  

Подойдя к двери спальни, Иван услышал характерный скрип кровати, тяжёлое сопение и стоны, по голосу он узнал Зинаиду. Мужчина усмехнулся про себя:  

-А хахаль-то трус… Я бы хотя бы попытался удрать…  

Затем сказал, так же шёпотом:  

-Открывай.  

Парень открыл дверь, Ивана за его габаритами видно не было, а вот он всё увидел. Зинаида стояла на четвереньках, а к ней сзади пристроился такой же бычок и трудился, что называется в поте лица. Женщина повернула голову, увидела парня и простонала томно:  

-Ну, иди сюда, мой золотой…  

Иван толкнул парня, тот от неожиданности споткнулся и упал на кровать, толкнул Зинаиду, та взвизгнула от боли, но и второй тоже охнул от боли, вытащил орган из лона женщины и застонал…  

 

Когда Зинаида наконец узрела в дверях рядом со стриптизёром мужа она вскрикнула и промямлила:  

–Иван, ты не подумай…..  

–Да я и не подумал. Давай поднимайся и марш на кухню. Я же проголодался в отличие от тебя.  

–Я…сейчас…сссейчас… заикаясь лепетала Зинаида, и хотела натянуть на себя халат.  

–Нет, нет. Не надо. Я хочу тебя лицезреть во всей красе. А вы, молодые люди пожалуйте на кухню. Вместе отужинаем.  

Мужчины смущённо переглянулись, но оделись и вошли на кухню вслед за Иваном. Один из них пролепетал:  

–Может…это…я пойду…  

–Нет, неет! Присаживайтесь за стол. Я же дверь на ключ закрыл, а сигать с пятого этажа как-то стрёмно будет. Не солидно. А ты, жена моя благоверная, давай напеки нам блинов. Много блинов, нас же трое всё-таки. Зинаида что-то промямлила, но дрожащими руками начала готовить тесто. А Иван в это время взял в руки самый большой нож и начал точить, поглядывая на ёрзающих на табуретках мужиков. Поточит, поточит, потом проведёт пальцем по лезвию, покрутит головой и снова начинает точить. Зина оглянулась на действие мужа и побледнела.  

–Иван, может хватит дурака валять? – жалобно проговорила она.  

–А ты не лезь не в своё дело. Занимайся блинами. Говорю же, что нам много сегодня блинов потребуется.  

Гости сидели бледные с трясущимися подбородками. Зинаида жарила блины, а Иван точил нож. Когда горка блинов выросла в размерах, да и тесто у Зинаиды закончилось, Иван встал, взял в руки сверкающий нож и скомандовал:  

–Так, мужики, поднимайтесь, будете пробовать блины. А ты, Зина, становись раком, как стояла недавно в спальне.  

Зинаида замахала руками и начала противится:  

–Молчать! – пригрозил Иван её ножом.  

Когда та встала в требуемую позу, Иван приказал первому мужчине взять в руки блин и провести им по промежности жены. Вот так. А теперь кушай блинок, а то вырежу яйца и на сковороде зажарю вместо куриных, – на полном серьёзе пригрозил хозяин.  

Мужчина не возражал, а через силу начал жевать блин.  

–Теперь ты, – приказал Иван второму ухажёру. Тот хотел возразить, но Иван подбросил в руках нож и возражения сами по себе отпали. Такое поглощение блинов продолжалось долго, пока не закончились все до единого. Мужчины давились, обливались потом, но не смели возражать хозяину.  

Когда трапеза подошла к концу, Иван улыбнулся и сказал:  

–Я думаю, что блины наши вам понравились. В следующий раз, когда проголодаетесь приходите, милости просим. А теперь вот Бог, а вот порог, выметайтесь!  

Иван открыл настежь дверь.  

Не званные хозяином гости, опустив голов проскользнули мимо ухмыляющегося Ивана.  

–А теперь, жена, настало время поговорить и с тобой.  

 

-Ваня, Ваня, это… не… не… то, что ты подумал…  

-Одевайся, я жду тебя через минуту на кухне.  

Иван прошёл на кухню, достал чистую кружку, налил воды из бутылки, выпил и стал ждать. Через минуту, как он сказал вошла жена, Иван Сергеевич усмехнулся:  

-Здравствуй, милая моя. Как видишь, рано или поздно тайное становится явным.  

-Как ты посмел? Нахал!  

-О, я вижу, ты решила перейти к нападению, думаешь это лучший способ защиты? Ошибка вышла, милая моя, я тебя предупреждал, но ты мне не поверила, как я понимаю. В общем так: выбирай, или разводимся по интеллигентному в ЗАГСЕ, или в суде. И уж поверь мне на слово, это будет хуже.  

-Хуже, это как?  

-Ну смотри: раздел имущества мы произведём пополам в любом случае. Я тебе предлагаю остаться в этой квартире, а сам перееду на дачу. Что касается машины, я заплачу тебе компенсацию, в виде половины стоимости. Ну а из бытовой техники я заберу только свой ноутбук. Остальное твоё. А вот от того как мы будем разводиться зависит размер компенсации, который я тебе готов предложить.  

-Какой компенсации?  

-Если мы разведемся мирно, то есть через ЗАГС, то тогда я сверху тебе обещаю платить тридцать тысяч рублей в месяц.  

-Пятьдесят.  

-Тридцать, милая, тридцать. Плюс оплачиваю коммуналку. Меньше стриптизеров на ночь покупать будешь. Ничего с тобой не случится.  

-А если я не соглашусь?  

-Тогда португальского футболиста получишь, а не компенсацию.  

-Какого- какого?  

-Португальского, Луиша Фигу, – усмехнулся Иван и скрутил кукиш.  

Зинаида задумалась, Иван видел по её лицу, как боролись в её душе страх и жадность. Наконец страх победил и она сказала:  

-Ну что же. Лучше потерять много, чем всё. Я согласна, но, боюсь сегодня мы не успеем в ЗАГС.  

-Ты права, сегодня мы не успеем, но завтра к девяти я за тобой заеду, приготовь документы, поедем в ЗАГС и к нотариусу, оформим всё. Только не пей сегодня много, а вот натрахаться от души разрешаю, только смотри не затрахай их до смерти, я одного уже напугал…  

-Да пошёл ты… со своими шуточками.  

-Сама виновата, милая моя. Кто тебе виноват, что ты не головой думаешь, как мудрец, не сердцем, как добрый человек, а своим сладким местом. Вот и думай им дальше, но без меня. Сама всё профукала.  

Зинаида посмотрела на мужа, неожиданно для него печально сказала:  

-Да уж, прав ты… Сама виновата, сама себе навредила, вела бы себя прилично, стала бы женой губернатора. Прости меня, дуру, Иван.  

-И ты зла на меня не держи. Ну всё, до завтра, заберу ноутбук, да поеду.  

-К ней?  

-А вот это пусть тебя не волнует, милая моя. Я тебе жить не мешаю более. Всё, счастливо оставаться.  

Иван прошёл в зал, забрал ноутбук и вышел, а Зинаида, неожиданно для себя заплакала.  

–Что имеем не храним, потерявши плачем.  

 

продолжение следует.

| 3 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:20 27.07.2023

Комментарии

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.