FB2

не Лолита

Другое / Постмодернизм, Проза
из цикла дневниковых записей
Объем: 0.059 а.л.

ㅤ***  

ㅤSa-a-a-alma ya sa-la-ma... Далида. Хорошо-то как... Лежу себе в цветастых штанинах почти клоунадой с помадой алой да никого не трогаю. Только... Почему никто не трогает меня? С удовольствием побуду обманутой и втянутой в какую-нибудь идиотско-плотскую и авангардно-поганую авантюру. Здравствуйте?  

Хорошие женщины на дороге валяются. Пусть никто не п*здит. Они — кругом! Посмотрите же! И берите-берите-берите. Количество не ограничено, разве что срок годности весьма мал. Да и то... смотря для чего.  

 

ㅤ***  

ㅤНа днях разглядела на своем предпраздничном лице три толстеньких морщины размером с Кавказ. И это в без трёх дней 24. Если быть до конца честной, то это они... разглядели меня. Поздоровались, улыбнулись, расплывшись от одного виска до другого, запрятались (вжались) в глубины черепной коробки, там же и зафиксировались предательским алебастром. Бессовестные. Команды им не давали, ни на что не намекали, так какого черта? Вполне вероятно, к своим сорока я буду похожа на маленький каштановый изюм, но ведь и его кто-то любит же... Или нас снова обманули?  

 

 

ㅤ***  

Жареная картошечка,  

листик кинзы,  

ломтик бекона,  

кусочек домашнего сыра  

и в жопу всех.  

Приятного аппетита.  

Мне...  

 

ㅤ***  

ㅤЯ немножко обманываю, когда утверждаю голодным на никотин, что не курю. Редко, но все же... курю. Однако исключительно после двух-трех лонг-айлендов, когда тепло, хорошо, чуть-чуть сексуально, уверенно, развязно, но ещё достаточно связно, чтобы отличить красный marlboro от чьего-то чужого хрена.  

 

ㅤ***  

ㅤПусть это будет нескромно, но я умею писа́ть театральные рецензии, играть барабанное соло и собирать электрические щиты. Но всем торжественно на это насрать. Не насрать лишь на факт моей нелепой неспособности ездить на велосипеде.  

Почему-то каждый, кто узнает об этом моем упущении, считает необходимым внушить мне всяческие мысли о собственной несостоятельности. П*здец, куда деваться?  

Сесть, что ли, за этот ваш грёбаный двухколёсный... А кто будет отвечать за порванные клеши? А ко́жи?  

Идиоты...  

 

ㅤ***  

ㅤЯ люблю тебя, дурачок, и совсем мне не нужны улицы Манчестера или Ливерпуля с их дождями и толпами. Я люблю тебя даже отсюда, из этой задницы. Мои белые корабли не боятся зимы и не теряются в туманах. Оставим всю эту эстрогенную чушь Мари Лафоре...  

ㅤЦелую,  

ㅤА.  

 

 

(из цикла дневниковых записей, июль, 2023 г. )  

 

 

| 93 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:09 02.07.2023

Комментарии

Annamourr10:01 04.07.2023
sedovlasii_piligrim, аминь
Sedovlasii_piligrim22:41 03.07.2023
"... В каждом новом дне, есть своë дно и в каждой корзине со свежими фруктами есть своя изюминка... "

Книги автора

Пруст, всё выпито завтра!
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
12:05 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

эффект электрика Анечки (часть 4)
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
20:42 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

арабески позавчера
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
16:51 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

диалог с сигаретой в зубах 18+
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
00:39 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

долорес идальго
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:33 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

гиппопотамы, гиппопотамы!
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:02 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

посмотри на арлекинов
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.