FB2

О белом

Очерк / Лирика, Реализм
О самом распространенном наркотике
Объем: 0.071 а.л.

Приветствую всех кто это читает! Хочу поделиться информацией о самом распространенном наркотике под названием "ГЕРОИН". В разных местах его называют по разному; хмурый, гречка, белый и возможно ещё несколько названий, но я слышал только эти. Так вот, я и неподумал бы никогда в своей жизни, что клюну на эту удочку и так сказать попадусь на систему. Начал я употреблять из-за компании в которой водился. И если сейчас кто-то скажет, что все зависит от самого себя, якобы не захотел бы не попробовал, то поверьте такого не будет никогда! Объясню вкратце. Если ты водишься со спортсменами ты спортсмен, если с наркоманами ты наркоман, так как рано или поздно ты все равно попадешься на эту наживку. Так вот и я попался на эту наживку и поначалу первые дни мне было так офигенно и я действительно кайфовал, ходил гулял, работал в два раза быстрее не уставая, настроение на высшем уровне, иногда блевал, но даже блевать было не отвратительно, а наоборот хотелось ещё. Но вот в чем проблема, чтобы и дальше кайфовать нужно увеличивать дозу. Постепенно ты завариваешь больше, больше и больше. В конце концов ты просто перестаёшь кайфовать и начинается режим выживания. Когда нет героина, а точнее денег на него, ты начинаешь занимать, воровать, да делать все что угодно чтобы достать дозняк и поправиться потому что начинает кумарить. Тоесть происходить следующее, под названием ломка. Твоё тело покидают силы причём совсем, начинаешь пчихать, рвота, понос, еда нелезет, пить нехочется, спать не можешь, так как даже и пяти секунд не пролежишь в одном положении. Ты переваливаешься с одного бока на другой, вытягиваешься в разные стороны, выкручивает все тело, то встаёшь, то опять ложишься, психи, нервы, все начинает раздражать, а самое страшное так это то что в голову лезут такие мысли как порезать себе вены, выпрыгнуть с балкона, повеситься. А когда хочешь поспать, чтобы быстрее прошло время боли, то глаз и сомкнуть неможешь. Лично я после системы в 4 месяца не мог уснуть 5 дней и лишь на 6 день я поспал почти пару часиков. Чему очень был рад и понимал что мне становится лучше.  

Ах да я забыл сказать главное, скорее всего моя система продолжалась бы если было бы где взять героина, так как деньги у меня были и вот в чем прикол, так в том, что из пяти барыг ответил только один что есть и то по прибытию на закладку был ненаход. Тогда я и подумал что пора завязывать и поехал домой на перекумарку. И вот я лежу сейчас уже 7 день и делюсь вот этим с вами. И в заключении всего этого хотелось бы сказать. Если вы не пробовали эту дрянь то и думать даже не смейте об этом! Это ломает жизнь не только вам, но и вашим близким! А кто сидит на системе и довелось это читать, то ребят, желаю вам быстрее перекумарить и без дурных мыслей о самоубийстве! Всем спасибо кто дочитал до конца, всем добра, будьте сильными!  

Спасибо за внимание.

| 147 | 5 / 5 (голосов: 5) | 00:53 20.06.2023

Комментарии

Sedovlasii_piligrim17:11 13.07.2023
Не теряйся! Пиши.
Neskuchno19:39 30.06.2023
Обратись в наркологию! Пусть тебе помогут профессионалы. Не перекумаривайся дома, не замыкай все на себе.
Uvarovivan18:57 22.06.2023
mari_ger, благодарю!
Mari_ger16:21 22.06.2023
Иван, дай Бог тебе сил!
Stanislaw18:53 21.06.2023
Это зло в чистом виде.

Книги автора

Как мы пьяного ёжика вызывали
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Лирика Мистика Реализм События Юмор
Пьяный Ёжик это такой злой дух из ряда пиковой дамы или матного гномика
Объем: 0.056 а.л.
11:01 30.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обесценивание жизни
Автор: Uvarovivan
Стихотворение / Лирика Реализм
Обычной стих про жизнь
Объем: 0.01 а.л.
13:49 27.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

...
Автор: Uvarovivan
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
20:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голос в голове 18+
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Лирика Мистика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:40 31.01.2023 | оценок нет

Новенький
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Байка Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
02:49 30.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ужин для родителей
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.
02:41 30.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

О верности
Автор: Uvarovivan
Стихотворение / Лирика Байка Другое
Произведение не моё, но настолько понравилось что решил оставить это здесь
Объем: 0.054 а.л.
21:00 26.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.