FB2

Отвратительное мерзко

Другое / Постмодернизм, Проза, Чёрный юмор
О-о-о… Какая это авантюра! Кака-а-а-ая авантюр-р-ра! Тру-ля-ля!
Объем: 0.067 а.л.

ㅤОтвратительное чтиво, не правда ли? Словно копаешься в чужом дерьме. Чтиво под пиво. Сосиска под пинту виски и дешевенький стратокастер возле симпатичной задницы какой-нибудь нетурецкой турчанки. И все это – я. Маленькая испорченная уже-не-лолита девчонка с явным дефицитом внимания и изобилием свободного времени вкупе с повышенным уровнем кортизола, (но с идеальным менструальным циклом! ). Внимание это я привлекаю всячески и всецело. Либо всё, дорогие друзья, либо ничего. Без спасибо, но с пожалуйста и баночкой для чаевых. Каприз. Стриптиз. Метис (-ка). В качестве обезболивающего оправдания я всегда уперто полагала, будто испорчены мы исключительно в меру испорченности того, кто, собственно, на нас смотрит. «Вот и идите нах*р», — думала я. Тоже мне… Эстеты-интеллектуалы… бонжуры-фужеры-абажуры... Сходили б лучше за Бланш де Мазай. Обнимаю.  

ㅤЯ развлекаюсь. Я раздеваюсь. Каюсь. О-о-о… Какая это авантюра! Кака-а-а-ая авантюр-р-ра! Тру-ля-ля! Добро пожаловать, оставайтесь, это еще не все. Искусство ради искусства – чисто гедонистическая тема и не прав тот, кто причисляет сие к лику святых вау-о-чем-они-пишут оригиналов и всяких прочих «хаус» и «ультра». l’art pour l’art – это про людей. Как ни парадоксально, оно про настоящее, про живое, вопящее кровоточащее и спящее пальцесосущее. На самом же деле оно предельно оголено и потому предстает в максимально мерзкой, неприглядной или же непонятной формах. Это человеческое индивидуальное «сейчас» и «немедленно», «когда-то» и «потом». Это про потребность и фрустрацию относительно ее неудовлетворения. Главное, адекватно осознавать, чем именно ты все-таки занимаешься в данную минуту – мастурбируешь или же пишешь об этом, (в противном случае рискуешь остаться без творческого целеполагания, а кто ты тогда есть? Постмодернист, что ли? Ха-а-а-а).  

ㅤЧто вы, например, ответите, если я скажу, что у пирата под треуголкой не плешь и шрамы, а, допустим, еще одна голова? Усмехнетесь? Скорчите кривую гримасу в ожидании аргументов? Вы заведомо проиграли и все с вами понятно мне. Как замечательно получать удовольствие уже по факту возможности его получить и получать его от пребывания в процессе исключительно. Элементарное близко. Не ожидая и не пытаясь увидеть дальше своего носа. Я беременею от одной этой мысли.  

ㅤВсплывает картинка: я, маечка тай-дай и контркультурное «Мы имеем право срать» на шляпе с бордовыми перьями. Чушь какая, фу, бл*ть. А что поделать? Любите меня такую и любите меня семеро. А не хотите, так будьте добры захотеть, это теперь ваша зона ответственности.  

ㅤ  

ㅤ  

ㅤЯ бы с радостью посадила помидоры и гладиолусы, но они, увы, посадили меня.  

ㅤ  

ㅤ  

 

 

ㅤ  

ㅤс отсылками к роману Г. Миллера «Плексус»  

июнь 2023 г.

| 155 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:28 07.06.2023

Комментарии

Alekssnegr12:12 21.06.2023
annamourr, ))...
Annamourr12:01 21.06.2023
alekssnegr, пасиба, Саша! Шляпу оставь, замёрзнешь)
Alekssnegr11:16 21.06.2023
Анна Сергеевна...ЭТО.... бесподобно!
Снимаю свою измятую шляпу...
Lordran15:11 12.06.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Бред. Честно: бред.
Yoshi_cat101:07 10.06.2023
Прекрасно! Мне понравилась!!
Annamourr15:22 08.06.2023
gennadybadin, дедуль, ступай с боженькой
Gennadybadin14:28 08.06.2023
Судя по отсылкам -- этого "Плексуса" лучше и не читать.

Книги автора

эффект электрика Анечки (часть 4)
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
20:42 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

арабески позавчера
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
16:51 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

диалог с сигаретой в зубах 18+
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
00:39 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

долорес идальго
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:33 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

гиппопотамы, гиппопотамы!
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:02 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

посмотри на арлекинов
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

внутрь трёх зеркал
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:35 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.