FB2

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют

Статья / Политика, Публицистика, События
Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект № 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.
Объем: 0.117 а.л.

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют  

 

Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект № 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.  

У феминисток началась паническая атака и непрерывная истерика. Инициативу тут же обозвали «Законом о принудительной детности», хотя никаких ограничений и репрессий для бездетных людей в нем нет. Но это и неважно – так называемые борцуньи за права женщин и лидерки общественного мнения в собственном небольшой фемо-кружке ненавидят женскую природу на уровне физиологии и особенно – материнство.  

Кстати, о кружках по интересам. Сестрички «Уральской феминисткой инициативы» собираются по субботам для совместного чтения и обсуждения книг на тему угнетения женщин патриархальным обществом. «Миф о красоте», которая якобы только мешает любви и счастью мужчины и женщины, историю движения суфражисток в Англии на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков, бордели в уральских городах, конкурсы красоты и прочие преступления мужла против человечества. Ну и, конечно, изнасилования – любимая тема, актуальная в любое время года и при любой политической повестке.  

Газета «Искра» у них тоже есть – издает ее «Феминистское антивоенное сопротивление. Называется «Женская правда» и распространяется в интернете. Всем желающим предлагают распечатать ее на личном принтере.  

 

*** *** ***  

 

Организовав движение в защиту чайлд-фри, активистки сразу же стали писать письма протеста депутатам Госдумы с требованием отозвать законопроект, а заодно принялись обклеивать листовками улицы уральских городов. Екатеринбург весь покрыт объявлениями «Дети должны быть желанными», «Чайлд-фри – не преступление». Разумеется, не обошлось без темы бесплатных и безопасных абортов:  

– Подобные проекты являются прямой Дискриминацией прав Женщин, большей половины населения страны! Ведь инициатива № 303039-8, запрещающая информацию про "чайлдфри", бездетность и вводящая запрет на добровольный отказ от рождения детей, касается информации про аборты, а так же средств контрацепции, предохранения, мед. акушерии, медицины в целом, ведь всё это уже вопросы медицинской сферы, а не семейной, и тут стоит вопрос жизни женщин и репродуктивного состояния здоровья всего населения России, и в первую очередь детей и подростков, которых депутаты просто запретят информировать об опасных половых инфекциях и заболеваниях! С такими запретами даже врачи не смогут обсуждать данный серьезный вопрос и вести информирование пациентов, более того всё это ведет к полной дискриминации медицинских прав женщин, к запрету на легальные операции аборта, к нелегальным абортам, к огромному росту ЗППП среди всех категорий населения! Ведь запрет на обсуждение бездетности это прямой запрет на информирование подростков/детей о предохранении от опасных половых инфекций, в итоге прямая цезура. А также это выведение целого акушерского профиля из под контроля государства, рост сиротства, к женским и младенческим смертям! – визжит возмущается «Уральская феминисткая инициатива».  

В прошлое воскресенье, 21 мая в Челябинске в парке «Металлург» прошел пикет в защиту добровольной бездетности. С плакатами стояли человек девять. Сочувствующей публики практически не наблюдалось, пришли поржать и потроллить разве что «поклонники» из всяких мужских движений. Как уверяют феминистки, их обещали изнасиловать с целью принудительного оплодотворения, и полиция не вмешивалась.  

Еще полтора десятка человек обоего пола стояли за оградой парка – полиция не пропустила их на мероприятие, и их мнение узнать не удалось.  

 

*** *** ***  

 

Тем временем сырой и непродуманный законопроект раскритиковал Патриарх Кирилл, отметив, что под запрет может попасть информация о монашеском образе жизни. Отклонил Законопроект и Совет Федерации, и профильный Комитет Госдумы. В комитете по вопросам семьи, женщин и детей также отметили, что предложение запретить пропаганду чайлдфри «существенно сужает область применения действующих положений федерального закона № 436-ФЗ», то есть закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В нынешней редакции ФЗ содержится положение, запрещающее распространение информации, «отрицающей семейные ценности и формирующей неуважение к родителям и (или) другим членам семьи». Под этот запрет подпадает и пропаганда чайлдфри, считают депутаты.  

 

Феминисткам это не мешает праздновать победу – смешную и пиррову.  

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:09 25.05.2023

Комментарии

Stanislaw13:34 02.06.2023
Пропаганда есть пропаганда, с ней можно бороться, но есть же такие люди на самом деле, и не только женшины. Не хотят они заводить детей сознательно. Как государство может их обязать, мы же не в СССР живём, где семья была основной общества и государства, когда жениться было обязательным социальным шагом.

Книги автора

Закон Ку-Ку, закон Бу-бу ювенальные судороги
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Как только в Думе возобновляется продвижение Закона Десяти Сенаторов – ювеналы вносят встречную инициативу, часто под флагами борьбы с западной ювенальной юстицией.
Объем: 0.094 а.л.
17:16 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тараканы в домах и головах
Автор: Semechka
Очерк / Политика Публицистика
В подмосковной Коломне беда: старые дома заражены тараканами. Жильцы с переменным успехом травят их сами, заваливая жалобами управляющие компании. Но чиновники нашли интересный способ решения проблемы ... (открыть аннотацию): чтобы жильцы согласились травить тараканов за свой счет, да еще и в рекордные сроки, надо взять их детей в заложники.
Объем: 0.141 а.л.
13:10 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ЖЭртвы аборта, или кто травит Надежду Привалихину?
Автор: Semechka
Эпопея / Альтернатива Политика Публицистика Реализм События
Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.
Объем: 0.317 а.л.
15:47 06.04.2023 | оценок нет

Нашлась мама Маши Москвалевой
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
Тринадцатилетняя Маша Москалева, скорее всего, покинет приют уже в начале апреля. Жить ей предстоит не с папой, а с мамой.
Объем: 0.061 а.л.
13:35 01.04.2023 | оценок нет

Что и требовалось доказать
Автор: Semechka
Статья / Политика
Думаю, все в курсе нашумевшей истории о том, как тринадцатилетнюю школьницу Машу Москалеву отравили в приют якобы за антивоенный рисунок, а на самом деле – после задержания ее отца, которого судят за ... (открыть аннотацию) дискредитацию российской армии?
Объем: 0.032 а.л.
18:31 28.03.2023 | оценок нет

Колобок, колобок, я тебя съем!
Автор: Semechka
Рассказ / Политика Приключения Сказка
Велосипедным войскам – дважды героям Верхнего Ларса посвящается
Объем: 0.097 а.л.
13:48 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Угнетенные женщины Бурятии
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика
И снова наши пацифисты – заукраинцы – нетвойняшки озабочены тяжкой судьбой малых народов России, в частности, маленькой Бурятии – родины злобных бурят, которые многие века угнетают и разоряют Украину.
Объем: 0.111 а.л.
11:20 20.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.