FB2

ЖЭртвы аборта, или кто травит Надежду Привалихину?

Эпопея / Альтернатива, Политика, Публицистика, Реализм, События
Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.
Объем: 0.317 а.л.

Все же хероические сущности – наши российские феминистки. Несмотря на все преграды и трудности, насмешки, объявления иностранными агентами, уголовные дела – их боротьба с женской природой продолжается.  

Только не подумайте, что фемины наши защищают жилищные, имущественные, трудовые, материнские права женщин. Это все глупости. Феминистки у нас защищают баб от их мужей, семей и деторождения.  

Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.  

 

В настоящее время феминисткое сообщество устроило травлю Надежде Привалихине – Вшивковой их Тары, обвинив женщину в наличии социально опасных заболеваний – туберкулеза и гепатита. Всего лишь на основании справки о том, что у нее гипесомния, Так написано в графе «диагноз» – а дальше стандартные вопросы о перенесенном гепатите, туберкулезе, ковиде… Рядом с ковидом написано «перенесла».  

Фемины и органы опеки Тары, захлебываясь от восторга, добрались даже до учебного заведения, в котором Надежда начинает работать няней.  

– Вы спросите за что? А за то, что она продолжает бороться за своих троих детей, пытается трудоустроиться, начинает ходить в церковь, наблюдается у врачей, принимает лекарства и витамины, работает с психологом. Делает все возможное, чтобы вернуть мальчишек домой. При этом она находится в тяжелейшем стрессе, часто плачет, очень скучает по малышам…Но не заработала еще на поездку…  

Ожидали, видимо, что она быстро сопьется. Или какой-нибудь еще более тяжелый вариант развития событий. Но пока не оправдывает ожиданий.  

Вот вся злоба и лезет наружу. В Великий пост, – рассказывает журналист «Российской газеты» Наталья Граф, которая с самого начала помогала и помогает семье.  

 

История Надежды Привалихиной пока продолжается. Для феминисток тоже – и есть основания полагать, что она закончится для них заведением очередного уголовного дела за клевету.  

Почему очередного? Потому что не уже есть уголовное дело по факту клеветы феминисток в интернете, идет следствие. Обстоятельства его возбуждения заслуживают внимания.  

Ты женщина? Должна ненавидеть детей!  

В России есть общественное движение за сохранение жизни нерожденных детей. Женщин в трудной ситуации уговаривают сохранить беременность, отказывают материальную и юридическую помощь, в исключительных случаях покупают жилье, и, конечно, поддерживают морально.  

Активистки «Пролайфа» (дословный перевод с английского «За жизнь») обратили внимание, что в интернете под любым постом в защиту нерожденных или хотя советом сохранить беременность в комментариях – тут же прибегают несколько десятков троллей и агрессивно навязывают обществу мнение, что аборт – это благо, материнство – зло, а зародыш не человек. Эти персонажи – феминистки.  

Если им пытаются возражать и они не справляются сами – зовут старших, более опытных. Если не получается удержаться в рамках приличий – в ход идет грязные оскорбления, клевета и угрозы.  

 

На юных девушек писали жалобы в учебные заведения, старались оклеветать в глазах близких родственников и друзей. Так было с Сашей Порошиной, которой было 16 лет, когда она стала пролайфером.  

– Сначала, в ход шли честные попытки переубедить заблуждающихся, доказать всем, что материнство совсем никакое не зло, но они оказались напрасными. На мои комментарии отвечали тролли, всё это заканчивалось ужасными детоненавистническими репликами, поэтому я сдалась. Пора прекращать быть правильной с этими хладнокровными убийцами.  

Правило «будь хорошей девочкой и не пиши глупеньким ничего» не подействовало. Меня выворачивало от того, что они делали.  

Угрожать мамам и писать мерзости о детях, продавать фотографии детей защитников жизни педофилам и медленно рушить жизни хороших людей – это по-настоящему изуверский вид зла.  

Я писала им всё, что о них думала и делала это каждый день.  

Раздражать людей – это мое любимое занятие, – рассказывает Саша Порошина, – Я помнила о безопасности в сети, о кибербуллинге, правда.  

Но иллюзия их мнимого превосходства просто сводила с ума.  

Не желая мириться с несправедливостью, я начала отписываться со своей настоящей странички, на которой была информация о моей жизни, о моих родных и близких, о семье.  

 

Так, они нашли меня в реальности. Всех тех из нас, кто не скрывал свою личность, пытались уничтожить.  

Сергей Фомин воровал фотки со странички и устраивал подробное обсуждение моей внешности. Писал моей семье. У мамы и папы нет странички в ВК, их они так и не достали. Мне они писали, что натравят опеку. Тётям и дядям угрожали и поливали их гадостями.  

Феминистки сочинили историю, в которой я якобы принуждаю детей из начальной школы снимать видео на нашу тематику и скормил прочойс, они наслаждались выдуманным вбросом, а я прокусила кулак до крови, когда пыталась не расхохотаться.  

 

*** *** ***  

 

С Марией Мостинец, очень красивой замужней женщиной и мамой двух детей, защитницы прав женщин работали немного по другой схеме: если у женщины есть семья – феминистки обвиняют ее в проституции, натравливают органы опеки.  

Фотографии Марии разместили на сайте проституток.. Чтобы все выглядело максимально правдоподобным, сгенерировали многочисленный запрос в поисковике, где высвечивалось словосочетание «6 тысяч в час».  

– Это ТВОЁ фото висит на сайте продажных женщин, это ТВОИ фото висят у фотографа с порнографическим контентом, это ТВОИ фото по всему интернету с голой грудью, с голой пятой точкой, женщина с низкой социальной ответственностью. Если ты идиотка – в этом никто не винова, только ты сама. Это ты будешь блеять не мне, а свекру и его брату. Я все сказала. Не удивляйся потом, что твои фото у адептов мужского движения и мужского государства окажутся. Они с тобой миндальничать не будут, это не мы, нежные и сочувствующие девушки. В данной ситуации тебя не жаль – жалко твоих детей. И родню по мужу, что они вляпались в это. Эти тебя не пощадят, – писали феминистки Марии. Когда и это не помогло – обещали расправиться с детьми, заливали фотографии малышей красной краской.  

 

Слабоумие и отвага  

 

С общественными тяжеловесами, открыто выступающими против абортов и ювенальной юстиции, работать было труднее: для их травли у феминисток не хватало ни ума, ни чувства юмора. Между тем, животная ненависть к лидеру движения «Иммунный ответ», выступающего в том числе против абортов Александре Машковой-Благих – просто зашкаливала. И не только по той причине, что Александра ведет активную работу в защиту жизни. Она первая составила список профессиональных абортных троллей и выложила его в общий доступ.  

Незадолго до этого события консерваторы сорвали принятие Закона о профилактике семейно-бытового насилия, который должен был легализовать насильственное вмешательство в личную жизнь и был прозван в народе законом о насилии над семьей. Машкова-Благих была душой и организатором сопротивления. А чуть позже консерваторы и в самом деле добились статуса иностранного агента для одной из лоббистки закона Анны Ривиной и ее центра «Насилию. нет».  

 

Как оказалось, известная феминистка Юлия Усач и ее команда решили отомстить за саму Анну Ривину – и принялись писать коллективные жалобы  

на противников абортов, требуя привлечь за экстремизм. Феминистки действовали при этом очень смело – анонимно.  

По стечению обстоятельств, в это время Мария Мостинец все же подала заявление в МВД. Оно было принято к рассмотрению 11 октября 2021 года – и по факту проверки было возбуждено уголовное дело по статье 128. 1 УК РФ «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет».  

Выяснилось, что самых активных – пять человек, они действуют с 2014-го года. Еще несколько десятков – на скамейке запасных. В настоящее время по ряду комментариев сторонников абортов в Сети проводятся лингвистические экспертизы, другие процессуальные действия, дело идет к суду. В будущем можно ожидать возбуждения новых административных и уголовных дел. Оказалось, что российские феминистки полностью поддерживают бандеровскую Украину, и постепенно вскрываются цепочки их иностранных спонсоров.  

Надеюсь, их комментарии по поводу Надежды Привалихиной и ее детей, обвинения в пьянстве, проституции, наркомании, отказа от детей – не останутся без внимания.  

 

Скандал в однополом семействе  

 

А тем временем сбежала из России и почти исчезла из информационного поля известная феминистка Любовь Калугина. В свое время она снискала славу пропагандой ненависти ко всем мужчинам, за материалы, призывающие к насилию над мужским полом, на Калугину даже возбуждали уголовное дело по экстремисткой статье. Тогда, в 2018 – 2020 годах, Любовь выручила либеральная пресса, сестры по фемдвижению, в том числе Юлия Усач, и общество «Мемориал» (признан инагентом и изгнан из России).  

К удивлению всех, Калугина напомнила о себе в начале 2023-го, когда набросилась на Юлию Усач с обвинениями в меркантильности и предательстве. Повод вроде бы ничтожный и глубоко личный – Усач попросила подписчиц о материальной поддержке, так как у нее украли деньги. Все это не стоило бы упоминания, если бы в процессе скандала не всплыли интересные факты, имеющие прямое отношение к травлям матерей, организованных феминистками.  

Оказывается, на Любовь Калугину в России опять завели уголовное дело. На каком основании – Люба предпочитает не рассказывать. Но причиной интереса к ней силовиков точно стали заявления «тупых фашистов», которым вот не понравилось творчество сторонников абортов в сети. И Калугина якобы стала невинной жертвы деятельности Юлии Усач и ее группы поддержки.  

 

Любовь Калугина обратилась к своему окружению за помощью – и на своей шкуре испытала силу женской сестринской взаимовыручки:  

– Доблестные борцуньи со всяческими фриками, из команды Юлии Усач, объявили им вендетту. Но объявили очень смело – анонимно. Стали потихоньку на них капать в органы. Да не учли неравенство сил. А еще – степень интеллекта оных личностей. Они же думают, что у нас нет феминисток, кроме так или иначе засвеченных. Естественно, обозлившаяся фашня стала искать виноватую среди тех самых засвеченных. Ею оказалась я. Они начали капать на меня в органы, о чем сообщали у себя в телеге.  

На меня могли завести новое уголовное дело, и на этот раз последствия были бы намного тяжелее, чем в 2018-2020-м, потому что ни у меня, ни у моих родных финансовой подушки сейчас нет совершенно, кредит мне, как не гражданке страны, не дали бы, а «Мемориал», который мне немного помог в 2018-м, закрыли. О ситуации меня предупредила сама Юлия. Долго мялась и выдавала инфу порциями: сначала – что на меня просто стучат какие-то подонки, а потом, постепенно, рассказала историю с Ривиной.  

Спасибо я не сказала – а чего они ждали? Решили быть смелыми – будьте ими до конца, бодаетесь с превосходящим противником – делайте это от своего лица. А я отвечаю только за свои поступки и решения. За чужие, даже 500 раз справедливые, не отвечаю. Я считаю, что рисковать каждая имеет права только собой, но никак не другими. И в ситуации такого мощного бэклэша в принципе действовать надо очень осторожно, предвидя последствия не только для себя любимой, но и для других феминисток. Даже тебе не нравящихся. Даже очень не нравящихся. Потому что ты просто не имеешь права распоряжаться чужой свободой, чужими средствами к существованию, чужими нервами, чужой жизнью.  

Но я отвлеклась. Итак, я с новости малость прибуела. И, зная, что Юлия – дама небедная, сказала: «Раз так вышло, Юль, давай договоримся: если делу дадут ход, лично ты мне оплатишь адвоката». От сбора я отказалась. Да, поставила вопрос категорично: твоя ошибка – ты и плати. Цена вопроса была 100 тыс., зарабатывала Юлия, я повторюсь, на тот момент достаточно, чтобы по 40к в месяц на содержание животных тратить. И я не сказала: вот прям дай сию секунду. Я сказала: ЕСЛИ ДЕЛУ ДАДУТ ХОД.  

Что тут началось… На меня орали. Мне вылили на голову ушат отборнейшей грязи. Юлия переобулась и стала говорить сначала что они на меня просто так настучали, потому что я засвеченная, потом – что на меня вовсе никто не стучал, хотя полчаса назад говорилось противоположное. Мне было сказано: мы мстили за саму Анну Ривину, мы ее согласием заручились, а ты кто такая... А я не «кто такая». Я ЧЕЛОВЕК. Вообще-то. Жизнь у меня одна. Только я решаю, где и когда рисковать своей безопасностью. Я вам не пешка, и не надо мною жертвовать ради тех, кто для вас ферзь, – пишет Калугина в соцсетях.  

Любовь Калугина – гражданка Казахстана и вернулась в свою страну. А распоряжаться чужой жизнью, детьми и нервами мы уж феминисткам и без нее не дадим, правда?  

 

| 62 | оценок нет 15:47 06.04.2023

Комментарии

Книги автора

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика События
Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект ... (открыть аннотацию)№ 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.
Объем: 0.117 а.л.
11:09 25.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон Ку-Ку, закон Бу-бу ювенальные судороги
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Как только в Думе возобновляется продвижение Закона Десяти Сенаторов – ювеналы вносят встречную инициативу, часто под флагами борьбы с западной ювенальной юстицией.
Объем: 0.094 а.л.
17:16 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тараканы в домах и головах
Автор: Semechka
Очерк / Политика Публицистика
В подмосковной Коломне беда: старые дома заражены тараканами. Жильцы с переменным успехом травят их сами, заваливая жалобами управляющие компании. Но чиновники нашли интересный способ решения проблемы ... (открыть аннотацию): чтобы жильцы согласились травить тараканов за свой счет, да еще и в рекордные сроки, надо взять их детей в заложники.
Объем: 0.141 а.л.
13:10 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нашлась мама Маши Москвалевой
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
Тринадцатилетняя Маша Москалева, скорее всего, покинет приют уже в начале апреля. Жить ей предстоит не с папой, а с мамой.
Объем: 0.061 а.л.
13:35 01.04.2023 | оценок нет

Что и требовалось доказать
Автор: Semechka
Статья / Политика
Думаю, все в курсе нашумевшей истории о том, как тринадцатилетнюю школьницу Машу Москалеву отравили в приют якобы за антивоенный рисунок, а на самом деле – после задержания ее отца, которого судят за ... (открыть аннотацию) дискредитацию российской армии?
Объем: 0.032 а.л.
18:31 28.03.2023 | оценок нет

Колобок, колобок, я тебя съем!
Автор: Semechka
Рассказ / Политика Приключения Сказка
Велосипедным войскам – дважды героям Верхнего Ларса посвящается
Объем: 0.097 а.л.
13:48 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Угнетенные женщины Бурятии
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика
И снова наши пацифисты – заукраинцы – нетвойняшки озабочены тяжкой судьбой малых народов России, в частности, маленькой Бурятии – родины злобных бурят, которые многие века угнетают и разоряют Украину.
Объем: 0.111 а.л.
11:20 20.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.