FB2

Сара

Роман / Любовный роман, Приключения
Но их счастливое единство было под угрозой. Однажды за ними пришли люди, которые искали Сару. Это были наркоторговцы, которые были наняты ее отцом. Сара была в шоке, но Эрик остался спокойным и решительным. Он понимал, что они должны срочно уезжать, чтобы не попасть в большую опасность.
Объем: 0.175 а.л.

Лето в маленьком пригороде города было жарким и тихим. В местной библиотеке каждый день находила убежище от жары Сара Мартин, единственная дочь наркоторого дилера, который только-только появился на рынке частных аптечных препаратов. В свои 16 лет, Сара была не обычной девушкой. Она влюблена в поэзию и музыку, и никогда не забывала забивать ушные телефоны своими стихами.  

 

Однако, когда она встречает Эрика Брауна, все в ее жизни переворачивается. Их первая встреча произошла в момент, когда она читала стихи у местного водного фонтана. Они стали общаться и Эрик, который переехал каждое лето в деревню, полюбил Сару не меньше, чем она любила поэзию. Несмотря на то, что между ними была жесткая жизненная разница, они были стремительными.  

 

Вскоре Сара понимает, что единственная проблема, мешающая ей быть с Эриком – это ее отец-наркоторговец. Сара знала, что ее отец был привязан к ней, но она также знала, что он был готов оторвать ее от Эрика и запереть в подвале. Сара принимает решение убежать от дома, но Эрик не позволяет ей сделать это одна, и он убегает с ней.  

 

Сара и Эрик начинают свою жизнь вдали от города и родных. Жизнь была трудной и безопасность была на первом месте, но они были счастливы  

 

Они жили в старом бунгало на окраине города, которое они арендовали за небольшие деньги. У них не было своей машины, поэтому они ходили на работу и обратно домой пешком. Сара работала на кассе в местном супермаркете, а Эрик работал на стройке.  

 

В свободное время они любили слушать музыку, гулять по окрестностям и мечтать об их будущей жизни. Они часто говорили о том, что хотели бы путешествовать и жить красивой и интересной жизнью.  

 

Но их счастливое единство было под угрозой. Однажды за ними пришли люди, которые искали Сару. Это были наркоторговцы, которые были наняты ее отцом. Сара была в шоке, но Эрик остался спокойным и решительным. Он понимал, что они должны срочно уезжать, чтобы не попасть в большую опасность.  

 

Они собрали все свои вещи и уехали в полной тишине и спешке. Они поехали на автобусной станции и купили билеты на автобус в другой штат, где надеялись начать новую жизнь. Они знали, что это было опасно, но у них не было другого выбора.  

 

Они прожили несколько лет в другом штате и постепенно начали строить новую жизнь. Сара закончила школу и начала работать в кафе, а Эрик устроился на работу в местном автосалоне. Они жили вдвоем в маленькой квартире, которую им удалось купить.  

 

Однажды Сара получила письмо от своего отца. Он перестал заниматься наркотиками.  

 

Сара никогда не хотела бы иметь дело со своим отцом или связываться с тем миром, в котором он работал. Она сильно переживала, когда получила от него письмо. В нем он писал, что в свои старые дни он чувствовал сильное раскаяние за все, что он сделал в своей жизни, и что больше не хотел этого делать.  

 

Сара не была готова простить своего отца за все его преступления, но она решила ответить на его письмо. Она рассказала ему о своей жизни, как она взрослела и стала независимой, и как она не желает связываться с его миром.  

 

Они продолжали переписываться, и когда Сара получила свой диплом колледжа, она решила поехать к своему отцу, чтобы увидеться с ним после долгих лет. Эрик уважал ее желание, но Сара не чувствовала себя уверенно в этом.  

 

Когда она приехала, ее отец принес ей цветы и поблагодарил ее, что она приехала к нему. Он попросил прощения и сказал, что хотел бы начать новую жизнь. Сара никогда не забудет этот день, это был день, который положил конец многим годам ее гнева и боли.  

 

Вскоре после этого Сара и Эрик решили расстаться, но остались друзьями на всю жизнь. Они оба нашли свое счастье в жизни, но ни один из них никогда не забудет их времени вместе и свою любовь.  

 

Сара стала успешным писателем, издавала свои книги, а Эрик женился на своей давней подруге и стал директором автосалона, в котором он работал. Они оставались в связи, переписывались друг с другом, обменивались своими новостями и успехами, и по-прежнему проводили время вместе, когда им удавалось свидеться.  

 

Каждый раз, когда Сара появлялась в городе, она обязательно заходила в тот самый супермаркет, где она когда-то работала на кассе. Она становилась в очередь к кассе Эрика и они делились новостями, смеялись вместе и вспоминали те времена, когда их мир казался более простым и беззаботным.  

 

Сара очень благодарна Эрику за то, что он был рядом с ней в трудные времена и помог ей обрести веру в себя и свои способности. Когда она думает о своей жизни, она понимает, что ее настоящий успех и счастье – это ее друзья и близкие люди, которые всегда были рядом с ней, даже когда все казалось безнадежным.  

 

Теперь Сара понимает, что жизнь – это не только успехи и достижения, но и люди, которые делают нашу жизнь значимой и полной. Жизнь – это любовь, дружба и прощение, и она благодарна за все, что она имеет.  

 

Сара нашла свое место в жизни и была счастлива. Она продолжала писать книги и путешествовать, и каждый раз, когда она возвращалась в город, где она выросла, она чувствовала себя дома. Она по-прежнему оставалась в связи с Эриком и знала, что она всегда сможет найти у него поддержку и понимание, если ей это будет нужно.  

 

В конце одного из своих путешествий Сара решила поехать к Эрику и посмотреть, как он живет. Она приехала в город и сразу направилась в супермаркет, где раньше работала. Там она узнала, что Эрик ушел на пенсию и живет в своем доме за городом.  

 

Сара решила написать ему письмо и пожелать ему всего наилучшего. Она написала, что благодарна ему за поддержку и что он всегда был для нее настоящим другом. Она рассказала ему, какое огромное значение имели для нее их встречи и переписка, и поблагодарила его за то, что он сделал ее жизнь более полной и счастливой.  

 

В ответ на письмо Сары Эрик написал ей, что он тоже благодарен за их дружбу и что она всегда будет иметь особое место в его сердце. Он рассказал ей про свою жизнь на пенсии, как он сажает огород, готовит вкусную еду и учится новым вещам. Он поблагодарил Сару за то, что она была для него источником вдохновения и мотивации, и пожелал ей всего наилучшего в жизни.  

 

Так мы оставим нашу историю, с двумя людьми, которые преодолеливсе трудности и обрели дорогих друг другу людей в своей жизни. Они понимали, что настоящее счастье не в деньгах, славе или успехах, а в любви, дружбе и поддержке близких людей. И хотя они провели много лет каждый своей жизнью, они всегда оставались связанными в своей душе.  

 

Возможно, в будущем они снова пересекутся и будут рады, их дружба продолжится дальше. Но даже если они больше не увидят друг друга, они будут всегда помнить о том время, когда они вместе переживали жизненные испытания и находили в друг друге поддержку и душевное тепло.  

 

История Сары и Эрика – это история о том, как важно иметь верных друзей и близких людей в своей жизни, они могут стать опорой и помочь нам преодолеть любые препятствия. И самое главное – это пример того, что настоящее счастье не в вещах и успехах, а в любви, дружбе и понимании.  

 

| 49 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:14 16.05.2023

Комментарии

Книги автора

Сьюзи
Автор: Markok
Рассказ / Детектив
Первым, с кем он поговорил, была Сьюзи Бэйкер, соседка погибшего. Она рассказала, что ночью слышала непонятные звуки и какие-то шорохи возле дома убитого. Энди решил попросить у неё дополнительную инф ... (открыть аннотацию)ормацию и на следующий день отправился к ней домой.
Объем: 0.089 а.л.
22:57 19.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

3 марта
Автор: Markok
Рассказ / Детектив
Я просто хочу узнать, видели ли вы Эмили в последнее время? Может быть, она говорила, что у нее есть какая-то проблема или она чувствовала, что кто-то следит за ней?
Объем: 0.178 а.л.
23:14 25.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ИГРА
Автор: Markok
Роман / Любовный роман Психология
Игра началась, и их карты стали раскрываться. Шумный смех и громкие крики быстро превратили эту игру в сексуальную фантазию. Они шутливо предложили друг другу поцеловаться, а затем проникнуться другим ... (открыть аннотацию)и образами и фантазиями.
Объем: 0.074 а.л.
00:41 25.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Bloody saw
Автор: Markok
Рассказ / Детектив Любовный роман
One night, Sarah was working late in the office when she received an anonymous phone call. A man on the line told her that he had information about the murder. Sarah was skeptical, but decided to meet ... (открыть аннотацию)him in a public place. They agreed to meet at a coffee shop in the center of town the next day.
Объем: 0.157 а.л.
14:56 04.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сёрфер
Автор: Markok
Роман / Любовный роман Приключения
Кевин был очень популярным среди девушек. Он знал, как обращаться с женщинами, как добиться их расположения и настроить их на романтику. Он не только был хорош в постели, но и умел готовить и петь, чт ... (открыть аннотацию)о делало его еще более привлекательным для прекрасной половины человечества.
Объем: 0.078 а.л.
20:56 28.05.2023 | оценок нет

Возможность
Автор: Markok
Рассказ / Лирика История
Приближался Новый год, и Кристина чувствовала себя незначительной и одинокой, не имея никаких планов на праздники. Однако в этот день, когда она должна была доставить заказ на дому компании Андрея, чт ... (открыть аннотацию)о-то произошло, что изменило всю ее жизнь.
Объем: 0.117 а.л.
00:04 27.05.2023 | оценок нет

Лирические потоки (Cборник)
Автор: Markok
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
12:42 23.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.