FB2

ИГРА

Роман / Любовный роман, Психология
Игра началась, и их карты стали раскрываться. Шумный смех и громкие крики быстро превратили эту игру в сексуальную фантазию. Они шутливо предложили друг другу поцеловаться, а затем проникнуться другими образами и фантазиями.
Объем: 0.074 а.л.

Именинник Дима решил устроить вечеринку и пригласил своих лучших друзей Максима и Антона. Когда вечеринка закончилась, они решили не спешить уходить, и провести время вместе, за игрой в карты и общением.  

 

Вскоре, после многочисленных раундов покера, Дима предложил своим друзьям сыграть в тройничек. Максим и Антон уже были достаточно навеселе, и приняли предложение с радостью.  

 

Игра началась, и их карты стали раскрываться. Шумный смех и громкие споры быстро превратили эту игру в сексуальную фантазию. Они шутливо предложили друг другу поцеловаться, а затем проникнуться другими образами и фантазиями.  

 

Максим предложил Диме танцевать, и они начали двигаться в ритм музыки. Антон присоединился к ним, и вместе они дарили друг другу ощущения блаженства и удовольствия.  

 

Уже отдыхая вместе, они решили перейти к следующей части программы. Все стали поочередно ласкать друг друга, вызывая у других неистовые эмоции и сексуальное возбуждение. Игра продолжалась и переросла в бурное выражение чувств, принеся всем участникам неописуемые ощущения.  

 

Снова они вернулись к игре в карты, но уже теперь игра стала втягивать их все больше и больше. Они продолжали фантазировать и флиртовать друг с другом, и это все более возбуждало их.  

 

В конце вечера, когда они были уже уставшие, они проснулись в объятиях друг друга. Они смеялись, целовались и наслаждались моментом. Это был незабываемый вечер, и они знали, что обязательно повторят эти ошеломительные приключения вместе, потому что их дружба и близость только укрепились после такого интимного опыта.  

 

С тех пор они стали проводить вечера вместе, чтобы удовлетворить сексуальныe фантазии друг друга. Они понимали, что они не являются гомосексуалистами, но что-то пробудило в них сильный интерес друг к другу.  

 

Они даже обсудили возможность иметь отношения втроем с женщиной, чтобы дополнительно разнообразить свои занятия. И они начали искать подходящую девушку, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь.  

 

Но, хотя они не нашли подходящей кандидатуры, их отношения продолжали развиваться, и каждый день они становились все ближе друг к другу. И им не нужно было ни кого-то убеждать, они принимали друг друга такими, какие они есть и любили друг друга безусловно.  

 

Так продолжалась их насыщенная близкими отношениями жизнь, полная сексуальных приключений и неразрывной дружбы, которая стала для них надежным и незабываемым опытом.  

 

Их жизнь была полна приключений и разнообразных сексуальных игр, но парни понимали, что в сердцах они были открыты для любой возможности. И даже когда они начали иметь отношения с женщинами, они не забывали друг о друге и продолжали проводить время вместе.  

 

Они пережили множество моментов взаимной поддержки, общения и сексуальных экспериментов, создавая крепкие узы друзей-братьев, которые продолжали укрепляться с годами.  

 

Они знали, что не каждый человек был готов к таким отношениям и понимали, что лучше сохранять их в тайне под девизом "любовь без границ".

| 33 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:41 25.06.2023

Комментарии

Книги автора

Сьюзи
Автор: Markok
Рассказ / Детектив
Первым, с кем он поговорил, была Сьюзи Бэйкер, соседка погибшего. Она рассказала, что ночью слышала непонятные звуки и какие-то шорохи возле дома убитого. Энди решил попросить у неё дополнительную инф ... (открыть аннотацию)ормацию и на следующий день отправился к ней домой.
Объем: 0.089 а.л.
22:57 19.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

3 марта
Автор: Markok
Рассказ / Детектив
Я просто хочу узнать, видели ли вы Эмили в последнее время? Может быть, она говорила, что у нее есть какая-то проблема или она чувствовала, что кто-то следит за ней?
Объем: 0.178 а.л.
23:14 25.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Bloody saw
Автор: Markok
Рассказ / Детектив Любовный роман
One night, Sarah was working late in the office when she received an anonymous phone call. A man on the line told her that he had information about the murder. Sarah was skeptical, but decided to meet ... (открыть аннотацию)him in a public place. They agreed to meet at a coffee shop in the center of town the next day.
Объем: 0.157 а.л.
14:56 04.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сёрфер
Автор: Markok
Роман / Любовный роман Приключения
Кевин был очень популярным среди девушек. Он знал, как обращаться с женщинами, как добиться их расположения и настроить их на романтику. Он не только был хорош в постели, но и умел готовить и петь, чт ... (открыть аннотацию)о делало его еще более привлекательным для прекрасной половины человечества.
Объем: 0.078 а.л.
20:56 28.05.2023 | оценок нет

Возможность
Автор: Markok
Рассказ / Лирика История
Приближался Новый год, и Кристина чувствовала себя незначительной и одинокой, не имея никаких планов на праздники. Однако в этот день, когда она должна была доставить заказ на дому компании Андрея, чт ... (открыть аннотацию)о-то произошло, что изменило всю ее жизнь.
Объем: 0.117 а.л.
00:04 27.05.2023 | оценок нет

Лирические потоки (Cборник)
Автор: Markok
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
12:42 23.05.2023 | оценок нет

Сокровища жизни
Автор: Markok
Рассказ / История Любовный роман Приключения
Элизабет была просто очарована этой идеей и с радостью последовала за Вилбером. Они собрали свои снаряжения и отправились на поиски приключений. Они путешествовали через густые леса и горные хребты, н ... (открыть аннотацию)адеясь найти что-то интересное.
Объем: 0.174 а.л.
12:38 23.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.