FB2

Сёрфер

Роман / Любовный роман, Приключения
Кевин был очень популярным среди девушек. Он знал, как обращаться с женщинами, как добиться их расположения и настроить их на романтику. Он не только был хорош в постели, но и умел готовить и петь, что делало его еще более привлекательным для прекрасной половины человечества.
Объем: 0.078 а.л.

Один знойный день на Гавайских островах на пляже вышел сексуальный парень-серфер по имени Кевин. Он был высоким, с хорошей фигурой, взглядом, казалось, никого не обходившим. Кевин был темной кожи, с яркими глазами цвета засушенной пальмы и длинными коричневыми волосами, которые он носил плетеными в косы.  

 

Кевин был настоящим мачо, он умел ездить на серфинге уже с детства. Берег Гавайев был его родиной, и он проводил здесь каждый свой день. Кевин привлекал как своим телом, так и своим стилем жизни. Он наслаждался жизнью на полную катушку и никогда не останавливался на достигнутом.  

 

Кевин был очень популярным среди девушек. Он знал, как обращаться с женщинами, как добиться их расположения и настроить их на романтику. Он не только был хорош в постели, но и умел готовить и петь, что делало его еще более привлекательным для прекрасной половины человечества.  

 

Кевин не женился ни на одной девушке, но он имел множество девушек и славился своими способностями удовлетворять их. Он был полон энергии и жажды жизни, и его притягательность была несравненной.  

 

А однажды на пляже, Кевин знакомится с прекрасной девушкой из Австралии, по имени Натали. Она была худенькой блондинкой с синими глазами и красивой улыбкой. Кевин провел с ней весь день, показал ей свои любимые места для серфинга и угощал своими разнообразными коктейлями.  

 

Вечером Кевин пригласил Натали на свой дом в горах. Они провели незабываемую ночь, полную страсти и желания. Натали была в восторге от Кевина и жаждала продолжения их отношений. И Кевин не разочаровал ее – они продолжили встречаться, серфить, путешествовать и наслаждаться жизнью вместе.  

 

Так что этот сексуальный парень-серфер с Гавайев не только знал, как найти удовольствие, но и умел дарить его другим людям, делая их жизнь более яркой и интересной.  

Кевин и Натали продолжали проводить время на Гавайях, и каждый день был наполнен яркими моментами и новыми приключениями. Они ездили на волнах, загорали на солнце, купались в океане и наслаждались южными ветрами. Кевин показывал Натали свои любимые места на островах, и она влюблялась в этот прекрасный уголок Земли все больше и больше.  

 

Они также побывали на празднике Луау, где испробовали вкуснейшие блюда на огромных буфетах. Натали очень понравилось шоу танцующих гавайцев, которые мастерски исполняли традиционные танцы на песке.  

 

Кевин и Натали проводили так много времени вместе, что они начали понимать друг друга без слов. Они чувствовали, что их отношения развиваются в сторону большой любви, и они не ошибались. На следующий год они поженились на Гавайях, окруженные букетами экзотических цветов и жаворонков, поющих песни в благодарность за такую прекрасную свадьбу.  

 

Кевин и Натали продолжали жить на Гавайях, и каждое утро они будились с ощущением блаженства и счастья. Кевин продолжал ездить на серфинге, а Натали занималась йогой на берегу океана. Они были самыми счастливыми людьми на Земле.  

 

Так закончился рассказ о сексуальном парне-серфере с Гавайев, который нашел большую любовь и счастье на своей родине. Его жизнь была наполнена любовью, приключениями и красотой, которую можно найти только на Гавайях.

| 25 | оценок нет 20:56 28.05.2023

Комментарии

Книги автора

Сьюзи
Автор: Markok
Рассказ / Детектив
Первым, с кем он поговорил, была Сьюзи Бэйкер, соседка погибшего. Она рассказала, что ночью слышала непонятные звуки и какие-то шорохи возле дома убитого. Энди решил попросить у неё дополнительную инф ... (открыть аннотацию)ормацию и на следующий день отправился к ней домой.
Объем: 0.089 а.л.
22:57 19.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

3 марта
Автор: Markok
Рассказ / Детектив
Я просто хочу узнать, видели ли вы Эмили в последнее время? Может быть, она говорила, что у нее есть какая-то проблема или она чувствовала, что кто-то следит за ней?
Объем: 0.178 а.л.
23:14 25.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ИГРА
Автор: Markok
Роман / Любовный роман Психология
Игра началась, и их карты стали раскрываться. Шумный смех и громкие крики быстро превратили эту игру в сексуальную фантазию. Они шутливо предложили друг другу поцеловаться, а затем проникнуться другим ... (открыть аннотацию)и образами и фантазиями.
Объем: 0.074 а.л.
00:41 25.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Bloody saw
Автор: Markok
Рассказ / Детектив Любовный роман
One night, Sarah was working late in the office when she received an anonymous phone call. A man on the line told her that he had information about the murder. Sarah was skeptical, but decided to meet ... (открыть аннотацию)him in a public place. They agreed to meet at a coffee shop in the center of town the next day.
Объем: 0.157 а.л.
14:56 04.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Возможность
Автор: Markok
Рассказ / Лирика История
Приближался Новый год, и Кристина чувствовала себя незначительной и одинокой, не имея никаких планов на праздники. Однако в этот день, когда она должна была доставить заказ на дому компании Андрея, чт ... (открыть аннотацию)о-то произошло, что изменило всю ее жизнь.
Объем: 0.117 а.л.
00:04 27.05.2023 | оценок нет

Лирические потоки (Cборник)
Автор: Markok
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
12:42 23.05.2023 | оценок нет

Сокровища жизни
Автор: Markok
Рассказ / История Любовный роман Приключения
Элизабет была просто очарована этой идеей и с радостью последовала за Вилбером. Они собрали свои снаряжения и отправились на поиски приключений. Они путешествовали через густые леса и горные хребты, н ... (открыть аннотацию)адеясь найти что-то интересное.
Объем: 0.174 а.л.
12:38 23.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.