FB2

Кондуктор не спешит, кондуктор понимает...

Рассказ / Эротика
Как песня нам строить и жить помогает
Объем: 0.116 а.л.

Во времена того, когда я учился на права, я решил получить права сразу на все категории. И вот в один из летних дней, мне звонит приятель и просит меня выйти на следующий день вместо него на работу – поводить автобус по городскому маршруту. Случай был разовый, его начальство на это спокойно закрывало глаза, главное, чтобы автобус был на линии, а кто и как будет им управлять, начальству было всё равно. Я соглашаюсь дабы день у меня был свободный, да и деньжат подзаработать надо было.  

–Только у меня напарница – тихоня. Не по твоему вкусу. Ну завтра сам всё оценишь. Спасибо, что выручил!  

И действительно, есть же шанс и на то, чтобы вечер завтра по новому скоротать. Тем более для этого у меня завтра будет целый день. А то, что тихоня, так ещё бабка на двое сказала: " в тихом омуте черти водятся".  

Наступает день смены. Я приезжаю на место работы, начинаю готовить автобус к рабочему дню. В это время ко мне подходит девушка, лет 19, достаточно высокая, русые волосы, которые заделаны в хвост, от чего уши немного торчат, глаза серого цвета, губы тонкие. Она была одета в рабочую форму кондуктора, под которой была обыкновенная белая футболка, а на нижней части были джинсы с кедами. Но эта нижняя часть была та, про которую говорят "ноги от ушей".  

–Здравствуйте, я Ваша напарница на сегодняшний день.  

Говорила она очень тихо, словно шептала.  

– Привет, отлично, надеюсь на плодотворное сотрудничество. А как звать напарницу мою?  

Она представилась и я представился в ответ. Затем она ушла в салон, я же полез в водительское кресло и мы выехали на первый рейс по городу.  

Было ранее утро и так как город ещё не проснулся, то пассажиров было немного, что дало мне возможность узнать о ней побольше. Она была студенткой, приехала на лето в родной город, практически сразу подвернулась работа кондуктора и она решила этой возможностью воспользоваться. Она была не словоохотлива, на столько, что практически каждое слово приходилось вытаскивать из неё клещами.  

Во время утреннего час пика ей было не до разговоров, а я всё ломал голову над тем, как бы мне хорошо скоротать время с ней сегодня после работы. Случай действительно был тяжёлый, и я решил добиться цели чего бы мне этого не стоило.  

Во время обеденного перерыва солнце стало припекать достаточно сильно. Я снял ветровку, оставив на себе лишь майку, которая выгодно подчеркивала моё подкаченное тело. Также нахлобучил на голову фуражку и засунул между зубов соломинку. Короче старался создать максимально романтичный облик шофёра. Она же после обеденного перерыва, сняла джинсы, заменив их коротенькими шортиками, которые по достоинству позволяли оценить всю красоту её ног. Эта красота ещё больше укрепила меня в моём стремлении к поставленной ранее цели.  

С часу дня и до вечернего час пика, мной были применены практически все приемы для соблазнения, которые мне известны. Но ни один приём она не повелась. Даже более того делала вид, что я ей абсолютно не интересен.  

Вечерний час пик я проездил в плохом настроении. После 8 часов вечера, людей снова было немного в салоне. Я решил включить радио. Играли различные песни и вдруг слышу, что сзади моя напарница тихонько подпевает. Я начинаю, тоже тихонечко подпевать. Её это не смущает, она продолжает подпевать. Когда мы ехали только вдвоём, то могли позволить себе петь гораздо громче, сливаясь в дуэте.  

Время идёт, смена подходит к концу и мы уже едем в сторону автобазы.  

И тут на радио начинает играть песня "Сиреневый туман". С первых же нот, я вижу как глаза её загорелись и она встала и начала ходить по пустому салону автобуса держась за поручни, распевая эту песню во всю силу своих голосовых связок. Знаете, создалось ощущение распустившегося цветка, который просто нужно вовремя сорвать.  

Я останавливаю автобус, предварительно открыв себе передние двери автобуса. Захожу в салон, закрываю двери и иду к ней на встречу напевая:  

–Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь...  

Подошёл к ней вплотную, настолько близко, что чувствую её дыхание, беру её одной рукой за руку, вторую на талию и мы начинаем слегка танцевать и сливаясь при этом в голосовом дуэте. Глаза у неё горят, щёки пылают, дыхание становится всё более частым. После окончания песни она спросила меня:  

–Думаешь Я не понимала всех намёков в течение сегодняшнего дня?  

–Я очень хочу надеяться на то, что ты поняла куда я виду своми намёками...  

После чего мы стали с ней целоваться, затем она положила руку мне на шею и очень эротично прошептала в ухо:  

– Кондуктор не спешит, кондуктор понимает...  

После чего опустилась в район моих брюк. И да ребята, она действительно понимала, что она делает и никуда не торопилась...

| 54 | оценок нет 15:23 19.02.2023

Комментарии

Книги автора

Белая премия на руках... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
08:16 19.02.2023 | 3 / 5 (голосов: 1)

Первый среди Казанов 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Как стать лучшим в необычных соревнованиях
Объем: 0.221 а.л.
18:03 15.02.2023 | оценок нет

"Темперамент обязывает" 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о "близком" общении с нумерологом
Объем: 0.144 а.л.
23:29 12.02.2023 | оценок нет

«Может быть этот шлагбаум работает?» 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о незаурядном случае в самой заурядной профессии
Объем: 0.148 а.л.
23:25 12.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Словно Пётр I прорубил окно в …» 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Каждый мечтает побывать в роли исторической личности
Объем: 0.099 а.л.
23:21 12.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.