FB2

«Словно Пётр I прорубил окно в …»

Рассказ / Эротика
Каждый мечтает побывать в роли исторической личности
Объем: 0.099 а.л.

 

Во времена моей работы установщиком окон, происходило со мной несколько интересных случаев, когда мне удавалось «вставить» не только окна… Вот один из них.  

Среда, 2 часа дня, звонок на телефон от неизвестного номера, беру телефон и слышу слегка взволнованный женский голос:  

–Здравствуйте, я звоню по поводу установки окон, мне Вас посоветовала моя подруга, которой Вы тоже окна вставляли и ей всё очень понравилось, скажите когда бы Вы могли приехать ко мне и снять замеры?  

В моей голове крутятся десятки случаев «успешных» ( с моей точки зрения) установки окон, прокручивая их в голове, я ей отвечаю:  

– Свободен сегодня вечером, Вас это устроит?  

– Да вполне, жду Вас в 18 часов по адресу…(память на адреса у меня не к чёрту)  

–Хорошо, я приеду.  

Оставшиеся 4 часа пролетают быстро и вот я уже стою перед дверью, звонившей мне девушки. Дверь открывается, при этом я не успел не постучать в неё не позвонить в звонок, сложилось такое ощущение, словно девушка ожидала меня прямо у двери, смотря в глазок когда же я приду.  

– Я Вас очень ждала, не терпится скорее приступить к замерам.  

И она убегает в комнату, не дав мне даже её толком разглядеть, но ребята, скажу я Вам, вид сзади выделился сразу, там даже и присматриваться не нужно было. Я разуваюсь и прохожу в ту комнату куда она убежала.  

Она стояла у окна, поджидая меня. Я подошёл к окну. Окно было старое, старые деревянные рамы, двойные стёкла, ну в общем все Вы представляете о каких окнах идёт речь. Если честно мне в принципе и на замеры то ездить не нужно, окна в основном стандартные, о вот сами замеры бывают различными, как вышло и в этот раз.  

Разговаривая с ней об установке окна параллельно рассматриваю её, при этом чтобы это не выглядело так, что тупо пялюсь на неё (в связи с большим опытом пикапа у меня выработался, такой навык). Года 22, ростом мне до плеча, глаза карие, губы слегка пухлые, грудь не особо большая, по виду с сзади я не ошибся (опытный взгляд Казановы меня редко подводит). На ней был халат, который был туго завязан и прикрывал все интимные части тела, длинной был по щиколотку, но под халатом было лишь нижнее бельё черного цвета (не спрашивайте меня как я об узнал о цвете, могу лишь сказать одно – «опыт»).  

Замеряя окно разговариваем с ней уже о личном и немного узнаем друг друга. Сразу скажу имени не запомнил, но запомнил один интересный факт, и в связи с мне эта история и запомнилась. Она училась на учителя истории.  

– Скажите а Вы интересуетесь историей, знаете ли какие-либо исторические факты?  

Спрашивает она меня, хотя мне кажется, что по моему лицу видно, где я, а где история, но не смотря на это, я отвечаю:  

–Да, кое-что знаю.  

–А знаете ли Вы, чем известен Пётр I?  

Где-то в тумане памяти у меня помелькает слово Европа, затем зачем-то идёт ассоциация с моей работой… Окна, окна, окна… Мммм… Окна в Европе… Нет, не то, но чувствую что где-то рядом… А точно «Окно в Европу». Отвечаю:  

–Ну конечно знаю, он сделал «окно в Европу».  

Она немного краснея:  

–Он его не сделал, нужно другой глагол подобрать…  

–Сотворил, соорудил или вставил?  

–Близко к последнему. (Щёки её стали гореть красным ещё более ярче).  

–Эмммм…  

–Даю подсказку, что делают ледорубы когда встречаются со сложным участком льда?  

–Прорубают?  

–Да и соответственно что сделал Пётр I? (В глазах зрачки расширились, кусает нижнюю губу).  

– Прорубил окно в Европу?  

–Да, верно. А не хотели бы и Вы почувствовать себя в роли Петра I? (Положила руки на пояс халата)  

–Это в каком это смысле? (Люблю повключать «дурачка», хотя прекрасно понимаю, к чему всё идёт)  

– Не хотите ли прорубить это окно? Она развязывает халат, слегка раздвигает ноги и указывает мне на свои трусы (как я и говорил в начале они были черного цвета).  

–Всегда мечтал побывать в роли исторической личности…  

Целых 20 минут я добросовестно прорубал «окно в Европу», чувствуя себя Петром I…  

Вот так вот ребятки – учите историю, сам не знаешь когда она может тебе пригодиться.  

| 28 | оценок нет 23:21 12.02.2023

Комментарии

Книги автора

Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Как песня нам строить и жить помогает
Объем: 0.116 а.л.
15:23 19.02.2023 | оценок нет

Белая премия на руках... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
08:16 19.02.2023 | 3 / 5 (голосов: 1)

Первый среди Казанов 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Как стать лучшим в необычных соревнованиях
Объем: 0.221 а.л.
18:03 15.02.2023 | оценок нет

"Темперамент обязывает" 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о "близком" общении с нумерологом
Объем: 0.144 а.л.
23:29 12.02.2023 | оценок нет

«Может быть этот шлагбаум работает?» 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о незаурядном случае в самой заурядной профессии
Объем: 0.148 а.л.
23:25 12.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.