FB2

«Может быть этот шлагбаум работает?»

Рассказ / Эротика
Рассказ о незаурядном случае в самой заурядной профессии
Объем: 0.148 а.л.

Я много где работал, и думаю, что много где ещё буду (натура такая – непостоянство это моя фишка). Одной из моих профессией была служба в охране завода. Данная профессиональная стезя также не обошлась у меня без различных историй, связанных с лучшей половиной человечества.  

Имеется у нас пост, который отвечает за въезд на территорию завода на транспорте, а также въезд на площадь при заводе. Разрешение на въезд на площадь осуществляется при помощи поднятия и опускания шлагбаума (Эта деталь очень важна для данной истории). Сам же пост это помещение размером 3 на 4 метра.  

Зима, на улице где-то минус 10, очередная смена. Настроение было не так не сяк, никого особо не хотелось звать из моих предыдущих пассий, чтобы «скоротать время на работе», как это бывало раньше… Эх молодость… Короче тупо сижу прозябаю в телефоне.  

Времени около 23 часов, вижу к шлагбауму на площади подъезжает автомобиль марки «Мерседес» и сигналит, мол для того, чтобы я машину пустил на площадь. В обычной ситуации я даже бы задумываться не стал и открыл бы шлагбаум, не выходя из помещения. Тем более «Мерс»… По-любому какая-то шишка на заводе… Связываться не охота… Ну тут замечаю, что на пассажирском сидении никого нет, а на стекле заднего вида, висит огромная розовая мягкая игрушка. Вывод – особо женского пола за рулём, возможно одна, так как не видно что по задним сидениями (стёкла тонированы).  

Выхожу из помещения поста направляюсь к машине. Я ещё не успел подойти, а пассажирское окно уже опустилось и из него кричит женский голос:  

– И чё тупим? Чё не пускаем меня?  

Подхожу ближе всматриваюсь: за рулем сидит девушка, ( на заднем как и предполагал никого нет). Она реально какая-то шишка на заводе, в руководстве крутиться, но говорят, мол «слаба на передок» и за счёт этого там и держится. Но так как в руководстве одни старики, возможно передок её не достаточно хорошо разработан, видимо по этому и злая такая. Опять же не помню имени, но обращаюсь к ней, говорю:  

– Я тут новенький (хотя сам работаю уже лет 7), я ещё не всех знаю. Как Вас зовут? Я сейчас позвоню начальнику и уточню как можно ли Вас пускать.  

На тот момент у меня появляется лишь одна цель заманить её ко мне на пост, а там уж она никуда не денется. Я ухожу на пост. Делаю вид что звоню (сам же при этом зажимаю кнопку сброса). Сижу, выжидаю… Слышу, как захлопывается дверь машины, она выходит из машины и идёт в мою сторону.  

Наверное, Вы уже все хотите чтобы я Вам её описал, а выглядела она следующем образом: ярко красная куртка с меховым капюшоном, из под неё виднеется черная юбка до колен, от колен идут колготки плавно переходящие в меховые сапоги на здоровенном каблуке. Походка достаточно агрессивная, я бы даже сказал злая. Заходит ко мне на пост, разглядываю её ближе (мне много времени было не нужно, так как припоминаю как она выглядит без верхней одежды): возраст около 26, ростом приблизительно 165 сантиметров, блондинка (крашенная), со светлыми глазами (цвет не запомнил, да и не особо важно это для меня), грудь и зад – средние, ничего примечательного, но вот губы…Знаете бывает такие губы, которые вызывают отторжение, они жёстко перекачаны и выглядит реально пугающе, но тут был другой случай. Губы были именно идеальной пухлости и наполнености (так как видно, что они сделаны искусственно). В принципе сразу стало понятно, за счёт чего она держится на верхах.  

-Почему я ещё не на площади завода?  

-Не могу дозвонится до начальства.  

-Звони при мне, прямо сейчас (Тон уже через чур злой и ещё чуть-чуть и перейдёт в ор)  

Поднимаю телефон, звоню начальнику, говорю, мол хочет такая-то заехать, сам при этом искоса наблюдаю за ней. Вижу, она начинает меня разглядывать. Знаете говорят, что в основном мужики пялятся на баб, тут же ситуация была с точностью да наоборот, она просто в открытую пялилась на меня.  

Ложу трубку и говорю:  

-Разрешили запустить, прямо при Вас сейчас открою.  

-Ещё бы не разрешили, проблем то никто не хочет.  

Поясню маленькую деталь, у нас на пульте управления шлагбаумом, есть 2 кнопки, одна из них отвечает за поднятие и опускание шлагбаума, а от второй вообще ничего не происходит. Соответственно нажимаю вторую кнопку, и шлагбаум не поднимается.  

-И чё шлагбаум ещё не поднят?  

-Я же при Вас нажимаю на кнопку, видимо шлагбаум сломался или пристыл. Он периодически у нас плохо срабатывает.  

-Видимо Вы всё же хотите себе проблем на жопу  

Я продолжаю нажимать на неработающую кнопку, делая это исключительно двумя пальцами, каждый раз прикладывая силу, словно вдавливая кнопку и очень часть и очень быстро. Короче имитирую фитинг (Кто не знает, доставление удовольствие девушке при помощи пальцев). Смотря на девушку понимаю, что это производит нужное впечатление, она начинает расстегивать куртку, хотя в помещении не так уж и жарко.  

-Может надо дать кнопке пока отдохнуть? Спрашивает она меня менее злым голосом.  

-Хорошо, давайте прервёмся (фраза после которой, у меня чаще всего, наоборот происходила «работа по полной», а не перерыв).  

-Где тут у Вас присесть можно, я устану стоять, пока мы дождёмся, когда кнопка сработает.  

Я указал ей на стул, она сел, очень брезгливо, чем ещё больше породила во мне желание довести дело до конца, всегда хочется поставить высокомерных выскочек на место. Проходит минуты 2.  

-Давай жми ещё.  

Я нажимаю в той же манере, но в ещё более быстром темпе. Глаза у неё загорелись, она начала облизывать губы языком. Подхожу к ней.  

-Как видите, шлагбаум не работает. Говорю я, теперь уже со своей стороны открыто пялясь на неё. Наши взгляды встречаются, и мы оба понимаем, что будет дальше. Остался лишь предлог…  

– Может быть, этот шлагбаум будет работать? Спрашивает она меня, указывая на моё мужское достоинство.  

-Видите ли, этот шлагбаум тоже немного неправильно работает… У него проблемы с опусканием.  

-Такая поломка меня наоборот только порадует…  

 

P. S. моё предположение на счёт её губ оказалось верным.  

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:25 12.02.2023

Комментарии

Книги автора

Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Как песня нам строить и жить помогает
Объем: 0.116 а.л.
15:23 19.02.2023 | оценок нет

Белая премия на руках... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
08:16 19.02.2023 | 3 / 5 (голосов: 1)

Первый среди Казанов 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Как стать лучшим в необычных соревнованиях
Объем: 0.221 а.л.
18:03 15.02.2023 | оценок нет

"Темперамент обязывает" 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о "близком" общении с нумерологом
Объем: 0.144 а.л.
23:29 12.02.2023 | оценок нет

«Словно Пётр I прорубил окно в …» 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Каждый мечтает побывать в роли исторической личности
Объем: 0.099 а.л.
23:21 12.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.