FB2

Первый среди Казанов

Рассказ / Эротика
Как стать лучшим в необычных соревнованиях
Объем: 0.221 а.л.

Вечер понедельника, на мой сотовый поступает звонок от абонента записанного как "Пышка. Формы и три больших пальца вверх".  

 

–Алло, привет! Ты придёшь ко мне на день рождения?  

 

–Да, привет, конечно приду. Куда и во сколько?  

 

–В эту пятницу к 18 часам, у меня дома. ( Адрес сохранился у меня в переписке)  

 

– Хорошо, приду.  

 

– Буду очень тебя ждать.  

 

Последняя фраза была сказана максимально таинственным голосом. За голосом в голове всплывает образ данного "абонента". Зеленоглазая шатенка, небольшого роста, с потрясающими формами, слегка объемная, но не смотря на данный факт, очень активна в интимных делах и я бы даже сказал, близка к тому, чтобы назвать её нимфоманкой. Как правило, я "не вхожу в одну реку дважды", но тут я рассуждал таким образом что, на её дне рождении могут быть подружки, с которыми можно "войти в реку первый раз".  

 

Приближается пятница, времени 17:58, я у её двери, жму на звонок. Дверь мне открывает сама "пышка".  

 

–А вот и последний гость, заходи, все уже в сборе.  

 

Я отдаю ей подарок (не помню, какой именно), снимаю верхнюю одежду и прохожу за ней в комнату. К слову, она была лишь в нижнем белье белого цвета.  

 

И какого было моё удивление, когда я увидел, что гости это 4 незнакомые мне парня и при этом я последний гость.  

 

–Вижу некое недопонимание в глазах каждого из Вас, сейчас я объясню, что к чему. Дело в том, что с каждым кто присутствует в этой комнате, я переспала... Если честно, у меня было много мужчин, где-то около сотни, но Вы, кто здесь находитесь, самые лучшие из тех, что у меня были (В этот момент я почувствовал что меня одолевают странные чувства: с одной стороны я вошёл в топ 5 из 100, с другой их же было 100, но данный факт меня не сильно тревожил, так что я больше гордился этим). И по скольку у меня сегодня день рождения, я решила устроить между Вами соревнования, кто же действительно является номером один среди всех моих мужчин. Всегда же приятно осознавать, что ты в чём то лучше не так ли?  

 

Последняя фраза возымела нужный эффект и все "участники соревнований" начали рассматривать друг друга. На это нам понадобилось секунд 20, после чего каждый из нас кивнул.  

 

–Ну раз так, то давайте выясним кто же лучший из вас, вы согласны?  

 

Каждый вновь повторил кивок головы. Перейдем к описанию моих "соперников". Рыжий с большим количеством веснушек, интеллигент в очках, блондинчик любующийся собой даже без зеркала и маленький, коренастый крепыш, с немного выставленными вперёд зубами.  

 

–Правила таковы: у нас будет 4 состязания, по итогам каждого  из них, тот кто справился хуже покидает соревнования и соответственно мою квартиру. Перед каждым состязанием вы будете вытаскивать порядковый номер из коробочки, чтобы определить очередность прохождения. Итак ребята приступим к первому состязанию. Оно очень простое. Любая девушка любит комплименты. Кто из Вас сделает мне наихудший комплимент, тот и покинет соревнования. Тянем очередность. Время на подготовку даю минуту.  

 

Первый был интеллигент:  

 

– Твои очи испускают свет далёкой звёзды, свет который пройдя миллионы километров всё равно попадает в самое сердце.  

 

Следующий комплиметировал рыжий:  

 

– Твои формы порождают у меня самый сильный стояк, который когда-либо был у меня.  

 

Крепыш молвил:  

 

– Ты Всегда заставляешь меня чувствовать себя самым лучшим из мужчин.  

 

Я сказал следующее:  

 

–Всю ночь на пролёт тебя буду любить  

 

Не переставая страсть в тебе будить ( Решил сделать ставку на рифму, так как ещё ни разу не подводила).  

 

Последними был блондинчик. Он подошёл к ней, взял её за руку и буквально прошептал:  

 

–Ты покорила меня на столько, что я снизошёл до тебя и отдал тебе частичку себя.  

 

После чего он гордо повернулся и вернулся на своё место. Тут начался дикий хохот от остальных участников, а блондинчик так и не поняв в чём дело, развернулся и ушёл, даже не дождавшись объявления итогов.  

 

–И каким "чудесным образом" он меня покорил, сама себе диву даюсь... Но да ладно, приступим ко второму испытанию. Каждый из вас знает, что хороший секс – это хорошая физическая подготовка. Поэтому задание на Вашу физическую развитость. Вам нужно как можно больше раз поднять меня, а я девушка не из лёгких, имитируя позу "стоячей наездницы" ( поза когда мужчина стоя, обхватывая девушку, находящуюся к нему лицом, за ляшки, поднимает и опускает её на своем достоинстве). Вытягиваем очерёдность.  

 

Я был третьим. Первым пошёл "крепыш" и не смотря на свои малые габариты, смог поднять хозяйку дома 18 раз. Вторым пошёл рыжий, он поднял её более 40 раз. Он прям явно старался показать насколько он сильный и очень сильно покраснел и вспотел от этого. Я сделал 19 раз без особого напряга (Напряжение ощущалось лишь в одной "мышце". Такой эффект был у всех "спортсменов"). И вот на поле боя вышла интеллигенция. Я думал, что его уже на 6 разе хватит инфаркт, но он чудесным образом дотянул до 8 и повалился вместе со "снарядом для упражнения " на диван. После чего резко встал и ни с кем не попрощавшись, покинул соревнования.  

 

–Да уж... Даже не попрощался со именинницей.. Давайте продолжим. Есть такая поговорка, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", но судя по мне, такое можно сказать и про женщин. Задание заключается в том, чтобы сказать, каким блюдом вы бы меня угостили, при этом нужно описать его так, чтобы слюнки потекли. Условия всё те же.  

 

В этот раз первым был я:  

 

– Я бы приготовил для тебя следующее блюдо. Я бы взял длинные (максимально протянул слово) макароны и поставил бы их вариться. В это время, я бы взял фарш, положил его на горячую сковороду без добавления масла, начал бы его обжаривать. Жарил бы и жарил его (сказал максимально вкрадчиво) После чего добавил туда томатную пасту и крупно (выделил это слово, подняв брови) нашинкованый лучок. И дожарил (резко, громко) это всё до полного (произнёс словно нахожусь в блаженстве) приготовления. Затем бы смешал со спагетти и подал бы тебе данное блюдо прямо с вилки в рот (слегка подмигнул правым глазом).  

 

Мой рассказ о приготовлении блюда произвел нужный эффект и пробудил у неё "необходимый аппетит".  

 

Крепыш был следующим :  

 

– Я бы приготовил для тебя шашлык, запах, которого пробил бы тебя до самого нутра. Для этого я бы не брал никаких готовых углей, а взял бы немного дровишек и ждал бы до необходимого состояния, ведь ты достойна того, чтобы ждать ради тебя. Затем я бы взял заранее замаринованные в кефире и специях мясо и лук, и стал бы натягивать их на шампура. После чего уже на готовых углях Я стал бы обжаривать мясо доведя его до максимальной готовности. И когда бы ты ела мой шашлык, то с сочного мяса стекал бы сок на не менее твою сочную грудь.  

 

Рыжий был третьим:  

 

– Мужики, я от Ваших рассказов так жрать захотел, что мне уже и не до соревнований каких-либо, тем более думал, раз тут днюха, то специально пришёл голодным, а Вы меня ещё сильнее растравили. Удачи в финале каждому! Пусть победит сильнейший, а я хавать побежал!!!  

 

Рыжий скорее побежал в прихожую, оделся и ушёл.  

 

–Да уж, действительно путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Итак осталось двое финалистов. Все предыдущие задания, вы выполняли для меня. Но так вы финалисты, на стало время и мне проявить себя... В последнем испытании мы будем проверять вашу выносливость. Я тут в последнее время кое-чему обучалась, проходила некие оральные практики. Так вот задание очень простое: не кончить как можно дольше после моих новых оральных фишек. Я буду делать это Вам обоим поочередно. Для определения победителя мы будем использовать секундомер.  

 

Она опустилась на колени между нами. Расстегнула ширинки и сняла джинсы с каждого из нас. Оголила свою пышную грудь, но при этом оставив белый лифчик. Первой целью был выбран я. Она начала заигрывать с моим нижнем товарищем, слегка покусывая его зубами прямо через трусы. Затем медленно начала спускать с меня трусы. А дальше... Если честно прямо каких-то новых фишек я не испытал, (видимо большой опыт даёт о себе знать) всё было по стандарту, кроме пары интересных вылазок в зону моих "бубенчиков". Секундомер показал 4 минуты, а желаемого результата она так и не добилась.  

 

Затем она перешла к крепышу, делая с его "маленьким другом" тоже самое. И как только она впервые коснулась языком его яичек, крепыш сразу громко охнул и вылил на пол своё белое семя, что означало мою победу.  

 

Крепыш убежал в ванну для того, чтобы перевести себя в порядок. За это время и мы с именинницей сделали тоже самое. Когда он оттуда вышел, то поздравил меня с победой, а пышку ещё раз с днём рождения и ушёл домой.  

 

–Поздравляю тебя с победой! Ты стал лучшим почти среди сотни мужчин!  

 

–Спасибо за поздравления. А какой был приз соревнований?  

 

–Я училась не только оральному мастерству, но и мастерству секса в целом, не хочешь опробовать?  

 

После такого приглашения, я "вошёл в одну реку дважды ". И знаете что? Я об этом нисколько не пожалел.

| 34 | оценок нет 18:03 15.02.2023

Комментарии

Книги автора

Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Как песня нам строить и жить помогает
Объем: 0.116 а.л.
15:23 19.02.2023 | оценок нет

Белая премия на руках... 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
08:16 19.02.2023 | 3 / 5 (голосов: 1)

"Темперамент обязывает" 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о "близком" общении с нумерологом
Объем: 0.144 а.л.
23:29 12.02.2023 | оценок нет

«Может быть этот шлагбаум работает?» 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Рассказ о незаурядном случае в самой заурядной профессии
Объем: 0.148 а.л.
23:25 12.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Словно Пётр I прорубил окно в …» 18+
Автор: Milkalooha
Рассказ / Эротика
Каждый мечтает побывать в роли исторической личности
Объем: 0.099 а.л.
23:21 12.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.