FB2

Затерянный мир. Часть 2.

Рассказ / Любовный роман, Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.

Затерянный мир. Часть 2.  

 

Две за пол года гуманитарные миссии в Затерянный мир прошли вполне благополучно. Координаты были определены уже в первый раз. Мальчики выполнили свою задачу-дежурили в лодке на середине реки и вертолету оставалось только проследовать за ними к берегу, опуститься максимально низко и, не высаживаясь, просто сбросить подготовленный груз. Но это была односторонняя связь с поселенцами. Вертолетчики даже не могли рассказать мне, сколько всего людей, не говоря уже о том, кого именно, они там видели.  

Не буду лукавить, первое время я просто тихо (а порой и не очень тихо) радовалась тому, что все так удачно для меня закончилось. Думать об Анне, Анжеле и «братьях-разбойниках» я старалась только в русле выполнения своего обещания – обеспечить теми вещами, которые больше всего из Города ждали. О том, чтобы навестить их даже мысли не было.  

Когда стало ясно, что мои опасения на счет беременности все же подтвердились, ни минуты не колебалась-пока не поздно нужно сделать аборт. Я даже еще успела на вакуум и все прошло в физическом плане без сучка, без задоринки. Но… мне стали сниться сны, от которых я просыпалась в слезах и никакие новопасситы, гидазепамы и прочие антидепресанты не помагали. Во сне ко мне приходил золотоволосый кудрявый малыш с огромными серыми глазами, полными упрека и слез, тянул ко мне пухлые ручки и лепетал «Мамочка, забери меня. Мамочка, мне больно. Мамочка, мне страшно». Через несколько дней стало еще хуже. Малыш приводил с собой еще одну кроху, плачущую «Я потерялась. Где моя мамочка? » Посещения психотерапевта, погружение в работу какие-то результаты давали, но полностью проблему не решали. Почти год спустя доктор предложила мне организовать еще одну гуманитарную миссию, при чем таким образом, чтобы я лично могла полететь в Затерянный мир, убедиться, что там все в порядке, возможно, пожить с ними пару дней. Окончательное решение я приняла только тогда, когда один из вертолетчиков, пожилой, но крепкий дядька согласился не просто высадить меня там, но и остаться на несколько дней в качестве личного бодигарда, а от одного журнала поступило предложение по возвращении написать большую хорошо иллюстрированную статью о жизни изолированного таёжного общества.  

********  

Посадить вертолет в непосредственной близости от дома не было возможности, слишком уж крошечными были полянки и пришлось довольно долго пробираться сквозь тайгу. У меня прямо было какое-то дежа вю, с той разве что разницей, что мы хорошо представляли себе, куда надо идти и что должны увидеть.  

Наш вертолет поселенцы и слышали, и видели, и даже получили привычным уже способом очередной большой тюк гуманитарки. На этот раз большую его часть составляли различные консервы, медикаменты, семена, слесарные инструменты, блоки спичек и сухого спирта, свечки, фонарики и батарейки к ним, мешочки с мукой, гречкой, рисом, сахаром, солью и растительное масло в 3-х литровых пластиковых балонах, которые тоже позже могли еще пригодиться. Мы с Николаем шли налегке, если не считать тяжелый профессиональный фотоаппарат, который болтался у меня на груди и какой-то небольшой чемоданчик (подозреваю, что для радиосвязи) в руках у мужчины.  

Ну вот наконец и дом. Никаких видимих изменений я не заметила, как впрочем и людей. Наверное, они решили, что мы сбросили передачу и улетели, как в предыдущие 2 раза.  

Я уже занесла руку, чтобы постучать, но в это время дверь распахнулась, слегка задев меня, и Максик чуть не сбил нас с ног. Он довольно ощутимо ударился лбом о мой фотоаппарат и только тогда притормозил и поднял на нас глаза, в которых стали быстро сменяться выражения злости, удивления, узнавания и, наконец, радости.  

– Алла! Ты вернулась!!  

Он чуть повторно не ударился, если б я не придержала его голову и не перекинула фотоаппарат себе за спину, прижав малыша к своему животу. Мальчик подрос, но не на столько, как я ожидала и, подозреваю, должно было бы быть при нормальном развитии.  

Мы так и стояли у порога, когда в дверях показалась Анна. Она почти не изменилась. Та же небрежно заплетенная золотистая коса, та же ничем не прикрытая полная грудь (один сосок даже немного вымазан в молоке-то ли это Макс только что подкреплялся, то ли кормила еще одного ребенка), длинная юбка, но уже не такая ветхая, как год назад, явно сшитая из переданной ранее ткани… и опять немного выпуклый животик.  

– Аллочка, какая неожиданность! Какая радость! Ты вернулась!  

– Я обещала Сергею, что мы еще встретимся. Вот и выполняю обещание. Если вы не против, то мы поживем с вами несколько дней. Знакомься, это Николай. Это он помог мне вернуться и доставить вам разные нужные вещи. Некоторые для вас непонятные, я про них расскажу, когда соберемся все вместе.  

– Мальчики около речки, как раз разбирают то, что сбросил железный жук.  

Николай, большое спасибо тебе! Конечно, оставайтесь с нами столько, сколько захотите. Это для нас большая радость. Проходите в дом. Я сейчас быстро приготовлю для вас вкусный чай.  

–Мама, я побегу на речку. Хочу посмотреть, что там упало с неба! –  

уже на ходу прокричал Максик, вырвавшись из моих объятий.  

Мы вошли в дом, и Николай сразу же осторожно положил свой чемоданчик на подоконник рядом с керосиновой лампой. Я минуту колебалась, но шея уже покраснела от ремешка и начинала побаливать, почему бы мне не снять с нее груз. Фотоаппарат надежно разместился на чемоданчике. Я, как и в первый раз, села на деревянную скамью около стола, а Николай напротив. Анна поставила перед нами все те же деревянные кружки и заговорщицки подмигнула:  

– История повторяется. Максим уже конечно рассказал всем о вас и мужчины вот-вот присоединятся к нам.  

– А Анжела? Где она?  

Лицо Анны так исказилось, что я мгновенно догадалась, какой услышу ответ.  

– Анжелочка с другими моими детьми на кладбище. Уже год. Она умерла через 3 дня после рождения дочки. Девочку мы тоже назвали Анжелой. Она сейчас спит. Я как раз закончила ее кормить, когда вы пришли.  

– Значит у вас теперь двое крошек…  

–Ну, Максимка не такой уже крошка. 4 годика. Почти мужчина.  

Анна грустно улыбнулась. И я опять уже догадалась, каков будет ответ, но все же спросила, понимая всю бестактность вопроса:  

– А как же твой ребенок? Ты же тоже…  

– А своего я так и не доносила. Может быть, я больше вообще не смогу выносить ребенка, а может это горе виновато… Я ни за кем так не горевала, как за милой моей девочкой… и через день после ее ухода потеряла своего малыша. Я чуть не ушла вместе с Анжелочкой. Но ее крошке нужно было молочко. Да и как же мальчики без меня…И вот видишь – жива. Твои подарки очень нам помогли. Это просто …  

Анна не успела договорить. Дверь распахнулась с такой силой, как будто ее хотели сорвать с петель и братья гурьбой ввалились в дом.  

Антон и Сашка зацепили друг друга широкими плечами и на секунду застряли в дверях, Сергей слегка подтолкнул их сзади, а сам так и остался в дверном проеме, когда они бросились меня обнимать. Лишь через несколько минут все обратили внимание на Николая, который с улыбкой наблюдал за встречей.  

– Знакомтесь! Николай привез вам все подарки и меня в том числе. И кстати именно он год назад заметил нашу лодку и позже привез вам первую передачу.  

Теперь уже и Сергей наконец прошел в комнату и все братья по очереди крепко обняли вертолетчика, произнося лишь одно слово «Спасибо».  

Анна поставила на стол еще несколько дымящихся кружек с чаем, 1 кружку с молоком и румяный теплый кирпичик хлеба.  

–А где младшие- Максик и Алешка?  

– Максим рассматривает подарки. Теперь он надолго занят. И, Алла, приготовься, он явно засыплет тебя расспросами «Что это? Для чего это? Как это сделано? » А если уж начистоту, то и нам кое-что не мешало бы прояснить. Конечно, о назначении многого мы и сами знаем, но там есть и непонятные вещи.  

– Я понимаю. Мы с Николаем все вам расскажем. Мы не собираемся улетать ни сегодня, ни завтра. Поэтому будет время, не спеша, со всем разобраться. И хорошо бы, чтобы при этом присутствовали все. Я только немного беспокоюсь, найдется ли у вас столько места в доме, чтобы сложить все в каком-то определенном порядке, там слишком разные по назначению вещи. Вы же разобрались с предыдущими передачами?  

– Конечно. Ведь там было именно то, о чем мы договаривались. А о размещении не беспокойся. Теперь у нас есть чуть дальше за колодцем еще одна маленькая избушка. В ней никто не живет, она специально построена для самых разных вещей.  

– Кладовая! Отлично! Какие вы все молодцы! Но где же все-таки Лешка? Присматривает за Максиком?  

Оживленный разговор за столом резко прекратился, даже руки с кружками застыли неподвижно. Тягостное молчание прервал Сергей.  

– Девочка, в этом году у нас много радости благодаря тебе и много горя. Анна потеряла малыша, он так и не родился (я грустно покивала головой, давая понять, что уже в курсе). Анжелочка оставила нам вместо себя другую малышку. Конечно, она для нас большая радость, но…  

– Да, я все понимаю, Сергей. Мне так жаль…  

– Но это произошло почти год назад. Сразу после твого возвращения в Город. А вот Леша… Алла, мы не знаем, где Леша. Он пропал 10 дней назад. Ушел в лес за грибами и не вернулся. После смерти Анжелочки он стал какой-то рассеянный и угрюмый. Ты же видела, как они любили друг друга. Да и по возрасту были ближе всех, всего 5 лет разницы. Мы все горюем, но Лешка стал просто совсем молчаливым и диким, почти не бывал с нами, все время бродил по тайге или сидел на кладбище... Похудел, весь в каких-то царапинах, пару раз даже руку на Максика поднял из-за какой-то ерунды. Мы даже не сразу поняли, что он пропал. Он и раньше мог вернуться домой только на ночь. Утром пошли его искать. Искали несколько дней. Нашли корзинку с грибами. В плохом месте нашли. Рядом с болотом. Ты же знаешь, что…  

–Да, про болота и топь я знаю. Мне кто-то рассказывал, не советовали одной далеко от дома ходить.  

– Ну вот мы и думаем…На зверье не похоже. Нигде никаких следов- ни крови, ни … В общем, или ушел слишком далеко и уже там…, или затянула трясина. Хочется верить, что он вернется, но …  

Где-то в глубине дома послышался тихий плач ребенка. Анна быстро ушла, бросив на ходу: «Я скоро вернусь».  

– Ах. Алла, если б не эта малышка, то, боюсь, мы б и Аннушку потеряли б. Уж как она, бедная, плакала и долго совсем не могла ходить, чуть молоко не перегорело. И любить мы ее не могли несколько месяцев, что-то у нее сильно разладилось по женской части. А малышка Анжелочка так похожа на свою мамочку в детстве, но такая слабенькая, даже плачет как – то тихо, как журчание речки. Пора б уже самой ножками начать ходить, а она даже ползает медленно, неуверенно. Аннушка от нее не отходит. Хоть бы выходила крошку.  

– Все будет хорошо. Прекрати это, Сергей! – раздался низкий голос Сашки. Он даже чуть стукнул кружкой по столу, как бы ставя точку в тягостном разговоре, – Давайте лучше пойдем разбираться с передачей.  

Николай как будто только и ждал сигнала, сделал последний глоток и, почти демонстративно отодвинув кружку, встал и направился к выходу. Все молча пошли за ним.  

****  

Если бы нужно было просто все перенести и сложить даже с учетом какой-то классификации или просто приблизительного порядка, то с работой справились бы за час-полтора. Но мы ж устроили прямо таки курсы – что для чего и как использовать. Поэтому уже через 2 часа все захотели устроить перерывчик и хотя бы искупаться. На этот раз я знала, куда лечу, поэтому и купальник с собой привезла, и противозачаточные таблеточки стала принимать еще за месяц до путешествия. А в этом вопросе здесь ничего не изменилось. Я уже почти доплыла до противоположного берега реки, постоянно вспоминая свой неудачный подобный заплыв наперегонки с Анной, как меня нагнал и обогнал Антон. Он тоже отлично помнил, при каких обстоятельствах мы на реке познакомились.  

– Вижу, что ты прекрасно плаваешь, еле тебя догнал. Но все равно назад поплывем рядом. Я Сашку на всякий случай попросил в лодке подежурить. И отдохнем здесь немного, не надо сразу рваться назад. Выбирайся. Я знаю здесь местечко с высокой мягкой травой.  

Услышав про «местечко», я мгновенно смекнула, к чему Антон клонит, но к собственному удивлению спорить с ним и избегать неизбежного в этих местах не хотелось совершенно. Перед собой-то какой смысл лукавить? Таблеточки пила и сюда прихватила зачем? ))))  

 

****  

«Местечко» и правда замечательное – просто маленькая лужайка, окруженная лежащими бревнами, между которыми остались 2 пенька, что очень напоминало скамейку и столики, а за ними пушистые ели по кругу. Противоположный берег не просматривается, полный интим, если кому-то он очень нужен. А трава и правда мягкая, прямо шелковистая и не столько высокая, как очень густая, прямо таки персидский зеленый ковер.  

Антон привел меня сюда за руку, внимательно следя, чтобы я нигде не поранила босые ноги. И как только мы ступили на территорию «местечка», как он без лишних слов и вопросов медленно потянул за лямки моего закрытого купальника и стянул его до самых щиколоток. Я так же молча переступила, оставив мокрую тряпочку около одного из пеньков.  

Антон уже из реки выходил с призывно торчащей морковкой, и теперь он мягко вложил ее в мою руку. Мои соски отвердели от воды, немного прохладного, особенно после купания, воздуха или от чего-то другого?..  

Твердые горошинки отозвались на прикосновение мужских губ, языка и зубов целым каскадом жгучих «ручейков», побежавших вдоль позвоночника и вызвавших мучительное и вместе с тем желанное сокращение внутренних мышц где-то в паху. Ноги мелко задрожали. Антон увидел или почувствовал это и, подхватив меня на руки как ребенка, аккуратно уложил на траву в самом центре полянки. В этот раз он не спешил, и я вспомнила слова Анжелы о том, что Антон любит долгие прелюдии. Чуть шершавые от постоянной физической работы ладони ласкали каждый уголок моего тела и эта легкая огрубелость и мозолистость возбуждали меня даже больше, чем ласка гладких нежных рук большинства мужчин из Города.  

 

Большой палец оттянул мне нижнюю губку и потерзал ее немного прежде, чем нырнуть в рот, не боясь, что прикушу его. Я сделала сосательные движения, имитируя миньет, и Антон почти сразу мягко, но настойчиво потянул мою голову вниз к изнывающему от желания члену. Красивый с крупной блестящей головкой и с капелькой выделившейся смазки, такой нежный и вместе с тем брутальный пенис, казалось, еще больше вырос в размере, ощутив на себе легкие первые касания моих губ и язычка. Миньет я всегда делала с удовольствием, если мужчина мне нравился. А Антон нравился больше всех братьев. Не знаю, в чем тут дело. Может синдром спасителя, может его творческая натура. Я сама наслаждалась, дразня языком его уздечку, посасывая ствол как подтаявшее вкусное мороженное, круговыми движениями облизывая головку и щечки при ней. Было немного жаль, что под рукой нет косметического масла, иначе я б и с массажем лингама немного развлеклась бы. Антон уложил меня на спину, а сам стоял надо мной на коленях так, чтобы пенис просто сам заскакивал мне в рот. Его погружения становились все глубже. Но в какой-то момент мужчина отстранился, приподнял мои ноги, положив одну себе на плечо, а второй я обхватила его талию. Головка пениса медленно и чувственно стала погружаться в совершенно мокрую к этому моменту киску. Самый восхитительный этап, не вижу, но чувствую, как раздвигаются малые губки, как «грибочек» буквально втискивается в мою дырочку. Ооооо, какой кайф! Какой Антон молодец, что не спешит. Наоборот, он как будто поддразнивает, то чуть углубляясь, то почти полностью выходя из меня. Теку, теку, как последняя с…а и уже не могу сдержать сладострастный протяжный стон. Начинаем стонать и двигаться в унисон. Я хочу насаживаться на эту крепкую спелую морковку как можно глубже.  

– Оооо, да, да, мой хороший! Теперь можно быстрее! О Боже, да! Аааа!  

Я кричу уже в полный голос. Антон наклоняется и целует меня в губы так страстно, так жарко и …ой, это оно – мышцы влагалища сокращаются так непередаваемо сладко, что хочется остановить мгновение. Да-да, именно так – остановись мгновенье, ты прекрасно! Теперь уже кричит и Антон, содрогаясь и заполняя меня своим эликсиром жизни. Хвала изобретателю противозачаточных таблеток! Я расслаблена, я ничего не боюсь, ни о чем не беспокоюсь, я просто кайфую под красивым мужчиной, а через минуту лежа рядом с ним. Его рука на моей груди. Соски все еще возбуждены и, не смотря на уже пережитый оргазм, тело все еще требует ласки, нежности. Антон это понимает, он играет с моими сосками, поглаживает грудь, живот, лобок, целует шею, глаза, ушки. Я почти отключилась.  

Нет, не почти. Просыпаюсь и не понимаю, как долго спала. Антон тоже спит, положив на мое бедро свою ногу и прижавшись животом к моей попе.  

– Антоша, милый, просыпайся. Нас скоро начнут искать. Уплыли и пропали. Надо хоть к берегу выйти, показаться, что мы здесь и все у нас хорошо.  

 

****  

Назад плыть было на много тяжелее. Хоть и сделали перерыв в заплыве, но занятие любовью слишком расслабило, и короткий сон как-то не особо помог настроиться на какие-то активности. Но доплыли без приключений. Купальник я так и не одела, но, выбравшись на берег, решила, что мне все же комфортнее будет в нем, даже в мокром. Антон наблюдал за тем, как я одеваюсь и улыбался, качая головой в знак непонимания, но молчал.  

Мое чуткое ухо уловило какие-то звуки – то ли стон, то ли всхлипывания. Сашка привязывал лодку к специальному колышку на причале. Да и звуки вроде не с его стороны. Антон махал Сашке рукой и шел к нему. Наверное, хотел извиниться, что тому пришлось не известно сколько времени проторчать в лодке, ожидая нашего возвращения и выполняя роль подстраховщика-спасателя на случай, если меня прихватит судорога.  

Я прошла немного в другую сторону и, наконец, увидела источник тех странных звуков. Кто-то лежал за кустом акации и над ним усердно трудился Максик. Худая попа мальчика и его спина, которая поднималась и опускалась вместе с курчавой головой, закрывали собой лежащего. Я уже хотела было тихонько уйти, решив, что это Сергей, ведь другие братья остались рядом с лодкой, но взгляд зацепился за широкие волосатые голени мужчины. Сергей худой, длинноногий и почти безволосый на теле и конечностях. Неужели…? Я очень тихо, стараясь оставаться под прикрытием акации, приблизилась к парочке и еле сдержалась от возмущенного возгласа.  

Стонал и всхлипывал Николай, закрыв глаза и очевидно наслаждаясь ласками малыша. Опять вспомнилась бедная Анжелочка. Ведь это она рекламировала Максика, как виртуоза в таких играх. Первым побуждением было пристыдить Николая, но хорошо зная здешние порядки, я решила, что тут еще не известно, кто кого совратил и поговорить з вертолетчиком можно будет и позже.  

****  

 

Войдя в столовую (назову это так), я буквально остолбенела от неожиданности. Вечер подкрался незаметно, и в доме уже потемнело. Анна сидела около лампы с толстой книжкой в руках.  

– Как?! Ты умеешь читать?! У вас есть книги?! Вы все умеете или только ты?  

– Все умеем. Я уже начала учить азбуке Максика. А чему ты удивляешься?  

– Просто как-то неожиданно… Я никогда не видела здесь книги. Но кто вас учил?  

– Родители, конечно. Ну и наверное бабушка с дедушкой, когда еще жили здесь. Учили больше всего Сергея. И не только читать. Его много чему успели научить. И меня, и средних братьев. А вот Лешку учили уже мы сами, все понемногу. Когда родились мои дети, то читать и считать их стала учить я. Счет Анжеле давался с трудом, но читала она неплохо, просто не любила. А я очень люблю. Вот только книжек у нас всего 2, и я уже почти наизусть их выучила. Одна называется « Хозяева». В ней много разных полезных советов и по дому, и по огороду. Я ее сейчас уже не столько читаю, сколько рассматриваю картинки. Меня особенно интересует раздел про полезные травы. Тебе же всегда нравился мой чай. Про него тоже я из этой книги узнала. А вторая книжка «Букварь». В ней…  

– Я знаю, что такое «Букварь».  

Хлопнула дверь. Это вся честная компания вернулась с реки. Я бросила быстрый взгляд на Николая. Он улыбался, держал Макса за руку и чувствовал себя явно вполне уверенно, ничуть не смущаясь. Конечно, он не знает, что я стала невольным свидетелем его новых забав. Хотя новых ли? Что я, собственно говоря, о нем знаю?... Нужно ли вообще начинать с ним какие-то разговоры, он же взрослый человек?...  

– Я сегодня сделала открытие. Оказывается, вы все умеете читать и считать, может и не только это. Так почему бы вам не полететь с нами в Город и не продолжить обучение? В Городе можно не только найти для себя нужные вещи, но и научиться чему-нибудь интересному или важному для вас всех. Николай, ведь мы же можем взять с собой в вертолет еще несколько человек?  

– Да, двоих точно можем. Возможно, даже троих.  

Мой вопрос явно застал всех врасплох. С задумчивым видом мужчины начали переглядываться, рассаживаясь по лавкам. Но хорошо, что сразу никто эту идею не забраковал. Первым и довольно быстро отозвался Сашка:  

– Хочу. Я и год назад хотел. Помнишь, Алла?  

– Помню. Ты тогда сказал, что хочешь увидеть Город своими глазами. Но я предлагаю вам не просто его увидеть и быстро вернуться, а пожить в нем хотя бы полгода или год.  

– Да я отлично все понял. И мне нравится это предложение. Антон, ты же тоже хотел…  

– Пожалуй, я и сейчас хочу. Но так долго… А как же здесь без нас?  

Умница Анна и в прошлый раз отреагировала быстро, поддержав мое желание уплыть вместе с Сашей и Антоном, и теперь ни сколько не колебалась.  

– Мальчики, милые мои мальчики, мы справимся. Для вас это такие большие возможности! Даже не сомневайтесь! Правда, Сергей? Зимой у меня родится малыш. Но Максик уже большой мальчик. Он будет нам помогать. А весной или летом вы вернетесь. А может быть даже не сами. Может быть, в Городе вы встретите хороших девочек и нас станет больше.  

Анна тепло улыбнулась и прижала к груди Антона, потянувшись руками к золотистым кудрям Сашки. Не дотянулась, но он принял ее благословение, приложив руку к груди. Сергей промолчал. Но я уже знала, что он всегда немногословен. Важно, что не стал возражать.  

– Ну вот и договорились. Оставайтесь за столом. Я сейчас поставлю вам ужин и прилягу. Что-то мне сегодня нездоровится. Хотела заварить специальный чай. Взяла вот книжку посмотреть, какую травку лучше запарить. Вы только не беспокойтесь. Со мной такое часто бывает, особенно под вечер. Нужно просто полежать. Малышка спит, и я лягу рядом с ней. Сергей, я знаю, как сильно ты ждал Аллу. Ну вот же она здесь, с нами. Спите сегодня вместе.  

И опять всё решили за меня. Но пусть Анна спокойно идет отдыхать, а я потом сама как-нибудь разберусь, с кем мне спать.  

****  

Мы долго еще сидели за столом и пытались представить себе, чем смогут заняться Саша и Антон в Городе. Почти сразу решили, что жить они будут у меня. Работа сына связана с частыми командировками и у нас 3 изолированные комнаты. Вот я и согласилась свой кабинет на какое-то время отдать братьям-таёжникам. Диван в нем раскладывается в полноценную 2-спальную кровать и изначально покупался как гостевой. В комнате нет шкафа, только небольшой комод, но и вещей у братьев почти нет, так что не подерутся.  

Сергей уже было взял меня за руку, желая всем спокойной ночи, а я уже было открыла рот, чтобы начать возражать, очень уж устала за этот длинный день, как вдруг мы все услышали вопль Максика:  

– Мама! Мамочка!  

Мужчины как по команде бросились в комнату, где легла отдохнуть Анна. Конечно, я побежала за ними. Анна лежала в луже крови и была без сознания. Малыш тянул ее за безжизненную руку и плакал. Николай с трудом отцепил его от матери и вывел из комнаты. Сергей с посеревшим лицом пытался нащупать пульс у сестры или уловить стук сердца. Похоже, ему ни то, ни другое не удавалось. Я проходила в группе парашютистов небольшой курс по мед. подготовке и, обойдя Анну с другой стороны, начала собственные манипуляции. Пульс у нее все же был, нитевидный, очень слабый, но был. Лужа крови просто устрашала. Похоже, очередной выкидыш поставил жизнь женщины на самый край.  

– Николай, ты сможешь лететь прямо сейчас?  

– Да я то смогу, но разве ты забыла, что до вертолета еще как-то добраться надо?.. В темноте…  

Сашка сразу же перебил его:  

– Я знаю, где ваш железный жук. Днем специально ходил посмотреть. С фонариком найду легко. И Анну отнесу.  

– Я сам отнесу, – вмешался Сергей. – Алла, Николай, спасите нашу девочку!  

– Я сейчас быстро свячусь с Городом, надо предупредить о ситуации, пусть встречают нас с машиной Скорой помощи. Алла, прихвати наши вещи. К сожалению никого из мужчин с собой взять не смогу.  

Николай побежал к своему чемоданчику и действительно уже через несколько минут был готов выходить.  

Маленький отряд с фонариками быстро потерялся внизу среди деревьев.  

****  

Анне сделали операцию по удалению матки. Она горько плакала, но выхода другого не было. В клинике быстро выяснили причину последних выкидышей. В матке выросла огромная фибромиома. Вот вместе с ней и сделали гистерэктомию.  

Через 5 дней вертолет приземлился на том же месте. Как только винты вертолета прекратили вертеться из-за деревьев как тени выступили братья.  

Похудевшая и заметно постаревшая Анна с опаской выбралась из кабины и сразу же попала в объятия своих мужчин. На этот раз я не полетела в Затерянный мир. Осталась ждать Сашу и Антона. Надеюсь, что они не передумают и прилетят вместе с Николаем.  

****  

01. 02. 23  

| 71 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:04 18.02.2023

Комментарии

Книги автора

Милый пёсик 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.
15:03 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Очередь
Автор: Alla1812
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
21:39 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.