FB2

Милый пёсик

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.

Милый пёсик  

 

Это я тебя создала.  

Знаю я, что простишь едва ли.  

Но фальшивые зеркала  

Разве правду не отражали?  

 

1 часть  

 

После холодного сентябрьского дождя как-то неуютно на улице. Лужи такие, что ни обойти, ни объехать. Чувствую, что ноги уже немного промокли, напрасно обула удобные, но явно не по погоде тканевые слипоны. Тучи все еще висят, причем так низко и такие черные, что никаких сомнений в том, что новая порция воды с неба уже на подходе. Купила в ближайшем АТБ свой любимый “Фестивальный” хлебушек и литр не менее любимого какао и стремительно (хотела б сказать “летящей походкой”, но тяжеловата она для летящей) назад, к дому. К парадному из-за лужи и месива под ногами, с которыми уже на пути в магазин “приветливо” познакомилась, решила повторно не встречаться и обойти дом с тыла по хоть и узкой, но асфальтированной ровной дорожке. С низких веток растущих вдоль этой дорожки деревьев все еще довольно обильно капало и теперь у меня намокли не только ноги, но еще и голова.  

На огрызке скамеечки под самым крыльцом притулилась съёжившаяся несчастная фигурка. Глаза-шоколадки посмотрели на меня даже уже не просительно, а с полной безнадёгой. Показалось или в них блестят слёзы… Не поймешь, вода просто ручейками сбегает по кудряшкам, по глазам, по носу. Мокрый насквозь. Я его знаю, иногда в лифте встречала с пожилой парой, живут где-то на несколько этажей выше моего.  

– Ты чего здесь сидишь, как бездомный пёс? Заболеешь ведь.  

– Ав!  

И еще раз, еле слышно и даже чуть хрипловато:  

–Ав! Ав! Грррр…  

– Слушай, перестань дурачиться. У тебя что-то случилось и ты не хочешь идти домой?  

Тоска в глазах не уменьшилась, но все же в них что-то неуловимо изменилось.  

Кудрявая голова встряхнулась, брызги полетели во все стороны. Где-то вдали мелькнула молния и через пару секунд прогремел мощный раскат грома.  

– Ладно, давай хоть в подъезд зайдем.  

На удивление уговаривать никого не пришлось. Только вошли в дом и тут же, как чертик из табакерки, выскочила консьержка.  

–Ой, под ливень попали?  

– Некоторые попали.  

Я улыбнулась пожилой даме.  

Пришел лифт, я вошла в него. Лохматый проскочил следом и забился в угол. Я немного растерянно и недовольно посмотрела на него, пожала плечами и нажала свой этаж. Там повторилось то же самое- попутчик не поехал дальше, а выскочил вслед и пошел за мной. Вот теперь я действительно испугалась и разозлилась.  

– Какого черта ты за мной увязался?!  

Молчание. В глазах опять набухают слезы.  

– Ты ушел из дома?  

Голова опущена, не смотрит на меня. Вот блин! Ну и ситуация…Вот что у него на уме? Боюсь открывать свою дверь. Тяну резину и раздумываю, не позвонить ли соседу.  

– Как хоть тебя зовут?  

– Джим. Меня зовут Джим.  

Голос звучит тихо, сдавленно и чуть хрипловато. Похоже, что уже простудился.  

– Ну ладно, если ты в состоянии шутить и дурачиться, то значит не все так плохо. Топай домой. Весь мокрый. Или твоя цель-заболеть и напугать близких?  

– А Вам не фиолетово? Хоть кому-нибудь вообще есть до меня дело?  

– Значит все же что-то случилось. Поругался с родителями?  

– Не бойтесь! Я не пьян, не под наркотой, я абсолютно адекватен. Но мне надо с кем-то поговорить. Вы-первый человек, который вообще меня заметил. Никому никогда до меня нет дела. И родителям тоже. Разрешите еще немного побыть рядом. Если Вам что-то не понравится, просто надоест меня слушать-обещаю немедленно уйти.  

Ну вот не первый уже раз ловлюсь на подобные манипуляции. Сколько раз уже давала себе слово не вмешиваться, не пытаться помогать всем подряд. В конце-концов я не бесплатная психологическая помощь и эти контакты с людьми в депрессии, с несчастными и одинокими забирают мою энергию, ослабляют меня саму. Все понимаю и каждый раз на те же грабли…  

– Ну заходи. Так как все таки тебя зовут?  

– Уже говорил. Джим.  

– Издеваешься? Так сейчас отправлю домой.  

– Да не издеваюсь я! Конечно, у меня есть и другое имя. Родители назвали меня Лешкой. Но я хочу для Вас быть Джимом. Можно я приму горячий душ, обсохну немного и все Вам объясню?  

Пока Лешка\Джим был в ванной я быстро переоделась сама в домашнее платье и приготовила мятный чай.  

 

2 часть  

 

Я слушала Лешку и никак не могла понять- что это? кто он? Это такая игра или он реально хочет, чтоб я считала его своим милым пёсиком. Бред же! Из глубин памяти всплыли когда-то случайно выловленные в Инете стихи девушки (зовут ее Та Самая Танука), которая всю жизнь мечтала быть чьей-то собачкой:  

 

Хоть иногда и грущу я немножко,  

Сидя в оковах на заднем дворе:  

Элли ушла, и теперь я – Тотошка,  

Девка-собачка в своей конуре.  

 

И никуда мне отсюда не деться:  

Вверх не умею – и падаю вниз.  

И кандалы из далёкого детства  

Только теперь до меня добрались.  

 

Мастер владеть тобой уполномочен?  

Право владенья ему уступи!  

Девочка знает, чего она хочет –  

Девочка хочет так жить – на цепи.  

Может и Лешка начитался чего-то подобного и решил примерить на себя роль собачки. Но если Танука не играла, а действительно была по своей сути так называемой Нижней из БДСМ, то в парне все смешалось. Ему не нравится, что им помыкают родители, по сути вообще не считаются с его мнением, его желаниями. Одно время была девушка, но и она очень быстро заняла подобную же позицию, не скрывая, а даже подчеркивая, что Лешка-ничтожество. Но он то так не считал. Да и не был на самом деле ничтожеством. Неплохо образованный, думающий мальчик, симпатичный и, как говорится, с умными руками. Но … как-то сломленный. Лишать бы таких родителей права воспитывать детей!  

В его случае, конечно же, это игра. Как в спектакле “Собачка” театральной студии “Тёмный софит”. Испробовав все доступные ей способы быть с любимым мужчиной и имея к тому же лесбийские наклонности, героиня спектакля просто решает играть роль миленькой собачки в семье любимого- такой себе ЖМЖ с вывертом.  

Но… и здесь-то собака и зарыта ))) Джиму нужна Хозяйка и не просто, чтобы быть у ее ног любимым пёсиком в ошейничке из чулочка Хозяйки и с условной мисочкой, в которую вместо косточки подбросят трусики или носочки Хозяйки для их обнюхивания и облизывания, но и секс с этой Хозяйкой. Готов реализовать любые эротические фантазии. Заманчиво? Безусловно.  

–Джим. я подумаю над твоим предложением ;)  

 

3 часть  

 

– Госпожа, я приготовил для Вас ароматную ванну с морской солью. Позвольте Джиму раздеть Вас.  

Прошел месяц с тех пор как я приобрела “милого пёсика”. Было очень удобно, что мы живем в одном доме, нас разделяет всего 2 этажа. Достаточно мне в Телеграмме написать одно только слово “Жду” и за редким исключением, когда Леша вне дома в этот момент, он уже через 5 минут скребется о мою дверь. Я никогда не спрашиваю его о том, чем он только что занимался, от каких дел я его оторвала. Но мы же оба взрослые люди, где-то работаем и, конечно, с этим я считаюсь и наши встречи только вечером или в выходные дни. Я уже настолько привыкла к его постоянному присутствию рядом со мной, к беспрекословному подчинению, что мне стало казаться, будто без него я просто заскучаю. И это при том, что мой Игорь приезжает так часто, как только может. Джим ему не очень нравится, вернее не нравится его постоянное присутствие и чаще всего он просит меня прогнать “пса” в другую комнату или совсем. Впрочем, иногда для разнообразия Джим остается с нами и уходит вместе с Игорем или сразу после него.  

Ванну за эти дни я принимала уже много раз. Первый раз Леша даже подумал о романтике- вместо лампочки горело множество ароматических свечей и на маленьком подносике стоял одинокий бокал с охлажденным мартини и кусочком лайма на кромке.  

В тот раз, раздевая меня, он так сильно дрожал, что руки с трудом справлялись с крючочками на моем бюстгальтере. Позже я его совсем перестала дома одевать, как и любое другое нижнее белье. Просто домашнее свободное платье на голое тело.  

Вот и сейчас Джим прошелся “мордочкой” по моим ногам-от самых пальчиков до паха, задержавшись там на пару минут, подхватил края платья, аккуратно медленно стянул его и повесил на крючок рядом с полотенцами. Подал мне руку и я по низким ступенькам поднялась в чуть приподнятую над уровнем пола просторную виниловую ванну небесно-голубого цвета и с наслаждением погрузилась в пышную пахнущую ванилью пену. Через минуту из комнаты послышались тихие звуки блюза. Джим уже хорошо изучил мои вкусы. Сам он уселся на толстый голубой коврик рядом с ванной и тихонько периодически поскуливал, преданно не сводя с меня своих темно-шоколадных глаз. Некоторое время я просто неподвижно лежала, вся до подбородка укрытая плотной пеной и наслаждалась ароматами, музыкой и в меру горячей водой. Мне не нужно было в прямом смысле мыться. Ежедневный душ утром и вечером не оставлял шансов для грязи. Ванна-это скорее релакс, приведение в порядок после рабочего дня не столько тела, сколько нервов.  

– Госпожа, можно Джиму потереть мочалочкой Ваши ножки?  

Я положила одну ногу на бортик ванной как раз напротив лица сидящего на полу парня. Он немедленно, даже не прикасаясь к ноге руками, стал чувственно с явным наслаждением целовать и обсасывать каждый пальчик на ней.  

– Госпожа знает, что Джим просто обожает ее пальчики и обувь.  

Мягкая мочалка заскользила круговыми плавными движениями по моей ноге, потом по второй, каждый раз ныряя под воду, чтобы добраться до бедер… и заодно до киски. Длинные пальцы Леши с коротко стриженными ногтями красивой формы как бы случайно оказывались то на входе во влагалище, то еще глубже, то на клиторе и в конце-концов мои соски предательски напряглись, выдавая сильное возбуждение, что конечно же было сразу замечено “песиком”. Его глаза заблестели и умоляюще уставились на меня, иногда опускаясь на грудь, как бы намекая, что он видит мое состояние. Эта хитрость была уже не раз им использована и раньше. Поэтому не нужны были никакие дополнительные слова. Я просто приняла позу догги прямо в ванне, не выбираясь из воды, которая впрочем доставала мне только чуть выше бедра. Через минуту не столько длинный, сколько толстый прутень Джима уже яростно двигался во мне, сопровождаясь звуками, мало чем отличающимися от рычания настоящего пса. Какая удача. что у меня такая широкая, не совсем стандартная ванна.  

 

4 часть  

 

Осенью у меня всегда много работы. Не успела еще насладиться ее яркими красками, как уже ноябрь, дожди, серое небо – самый депрессивный период. И меньше месяца до юбилея. Ну кого может обрадовать полтинник?.. Прихожу с работы усталая, апатичная, либидо если не на нуле, то где-то близко к тому.  

Сегодня как-то особенно тяжело. Попала под дождь. И видела же, что вот-вот начнется, но лень было рыться в сумке и вынимать зонтик. Надеялась успеть дойти (хотела сказать “добежать”, но какие уж тут бежать, я еле плелась) до дома. Не успела конечно, ливень обрушился без всяких предисловий в виде первых капель и за одну минуту я превратилась в старую мокрую курицу. Вышла из лифта, оставляя за собой ручейки, и на табуретке, которая с незапамятных времен стоит у моей двери, с удивлением и легким раздражением увидела Лешку. Он как подорванный подскочил ко мне, выхватил из рук намокшую отяжелевшую сумку и затараторил, явно оценив мое недовольное выражение лица.  

– Госпожа, Джим скучает. Он знает, когда Вы должны прийти с работы. Ведь Вы же все равно бы его вызвали, правда?  

Ох, конечно правда… Вот только мне совсем не хотелось показываться в таком виде на глазу никому и Джиму в том числе. Но раз уж так вышло… Наверное все же, что ни делается – к лучшему.  

– Госпожа накажет Джима?  

– Ах ты ж хитрюга! Провоцируешь наказание. А вот не будет тебе сегодня наказания. Я так устала, что ни косточку сахарную, ни розги не получишь. Считай, что это и будет форма наказания.  

Прямо в прихожей парень аккуратно одно за другим стянул с меня все мокрые вещи и пока я принимала горячий душ, отмахнувшись от его попыток проникнуть в ванную, вставил в мои разбухшие от воды кожаные лодочки электросушилки и развесил на плечиках плащ, брючки, с которых продолжало капать, а на спинку стула в комнате – всю остальную сухую одежду. Войдя в спальню, я застала его, как уже не раз бывало, уткнувшегося носом в мои кружевные трусики. Да, я люблю красивое эротичное белье, не для кого-то, для себя купленное. Игорю оно тоже нравится, а уж сколько удовольствия у Лешки…  

Душ меня немного освежил, заодно я промыла любимым шампунем с горьковытым травяным запахом свой короткий иссиня-черный ёжик волос и так, в бандане из полотенца и в накинутом на плечи, но не завязанном махровом халате с сердечками по подолу легла на застеленную мягким покрывалом кровать. Блаженство…  

Лешка немедленно уселся на коврик около кровати, примостив свою кудрявую как у пуделя голову мне на голый живот. Моя рука непроизвольно зарылась в его волосы, перебирая завитки. Тихое поскуливание было не жалобным, а умиротворенным. Не знаю, сколько времени мы провели, не меняя позу. Я уже почти уснула, когда услышала вопрос:  

– Хозяйка любит Джима? Я ее любимый пёс?  

– А ты видишь здесь других псов? Конечно, Джим любимый и единственный пес.  

– А пса можно любить сильнее, чем человека?  

– Смотря какого человека… Джим имеет в виду кого-то конкретного?  

– Я сейчас принесу розги и Хозяйка меня накажет.  

– Ты опять за свое? Ну нет у меня сегодня сил и желания на розги. Хозяйка сегодня усталая и добрая. Джим сейчас сделает мне легкий массаж и уйдет к себе.  

Леша завозился, двигая головой вдоль моего живота, и его локоны как крылья бабочки стали касаться моих сосков. Я почувствовала нарастающее возбуждение и потянулась за рукой парня, чтобы положить ее себе на грудь, но остановилась, услышав вопрос:  

– Игорь часто прогоняет Джима. Джим счастлив, когда счастлива Хозяйка, когда она стонет от удовольствия. Если бы Игорь не прогонял Джима, то мы могли бы продолжать…Ну… меняться с Игорем местами. Пусть он смотрит … или уходит.  

– Милый мой пёсик, то, что ты предлагаешь, это вариант МЖМ. И ты сам это знаешь не хуже меня. Ты хотел этого с самого начала?  

– Да, хотел.  

– Тогда зачем вся эта игра в собачку?  

– Но мне это нравится. Одно другому разве мешает?  

– Не то, чтобы мешает, но это немного разные игры…  

– Но ведь Хозяйка сама может придумывать правила в играх и сами игры.  

Я задумалась. Конечно, я знала, что Игорь совсем не против МЖМ. Он мне сам предлагал попробовать такой формат. Но ему не нравится конкретно Лешка/Джим. С другой стороны, ни с кем другим я экспериментировать не хочу и вряд ли захочу. Меня абсолютно удовлетворяют они оба в отдельности. Мне просто вполне достаточно за одну встречу одного мужчины. Я довольно быстро устаю, ведь уже не девочка 25-30 лет. И у меня не настолько уж высок порог либидо, чтобы хотелось группового секса. Но тройничка никогда в жизни не было… Может быть и правда один раз попробовать, уговорить Игоря взять третьим Лешку…  

– Хорошо,... Джим. Я поговорю с Игорем и придумаю правила для нас троих. Не сейчас, позже. Может быть на какой-то праздник… Точно, на мой День рождения! А сейчас массаж и финиш.  

Лешка был далек от профи в массаже, Игорь делал его на много-много лучше и эффективнее. Но сейчас у меня так ныли плечи и поясница, что хотелось уже хоть какого-нибудь. Я перевернулась на живот, заодно сбросив на пол халат и с головы уже ненужное полотенце.. Массажное масло на основе виноградных косточек постоянно “жило” на прикроватной тумбочке. Оно не имеет запаха, но от меня все еще приятно пахло травяным шампунем. Легкие нежные прикосновения сильных пальцев побежали по спине, по ягодицам, по ногам. Хотели нырнуть в горячей киске, но я остановила руку. Не сегодня.  

 

5 часть.  

 

Ну вот и Днюха. Грустный праздник. Но не дам себе утонуть в печали. С какого перепугу мне печалиться? Ну да, полтинник сам по себе радовать не может. Но ведь это ж еще и не старость. Хорошая квартира, работа приносит нормальный доход, здоровье пока не слишком беспокоит, интерес к жизни не пропал, на недостаток друзей и мужского внимания в частности не жалуюсь. Поэтому почему Днюха должна быть днем печали? Немного волнуюсь из-за эксперимента с МЖМ-это правда. Даже не столько из-за того, понравится он мне или нет, сколько из опасения потерять кого-то из двух мужчин или вообще обоих. К Джиму я уже просто привыкла. Потерять его это что-то близкое к тому, как потерять члена семьи или друга. Потерять Игоря… нет! Даже думать об этом не буду. Иначе точно все отменю и получится таки грустный праздник.  

Правила мы обсудили все втроем еще неделю назад и, надеюсь, никто их не забыл. По сути я сама их составила и никто не возражал ни по одному из 10 пунктов.  

1. У нас у всех есть слово СТОП, если что-то пошло не так.  

2. Стараемся не молчать как партизаны и хоть как-то даем знать, что вот это приятно и нравится, а это не очень.  

3. Никаких двойных проникновений, только по очереди.  

4. По сути, хоть мы и втроем, но не одновременно, я только с кем -то одним, иначе расслабиться и в итоге дойти до оргазма не получится.  

5. Никаких фото и видео этой встречи  

6. Никуда не спешим, делаем перерывы на глоток мартини и воды, танцуем и как можно чаще душ.  

7. При использовании масел и смазок избегаем прикосновений к моим волосам (не переношу слипшиеся пряди)  

8. Повязки на глаза, наручники и пр. использовать можно, но не причиняя боль (это единственный пункт, где Лешка вставил свое слово- он не против боли, но умеренной, без садизма)  

9. Леша- Джим. Игорь- мой Мужчина.  

10. Все виды секса допустимы, игрушки и игры в ванной использовать можно.  

 

Я волнуюсь, как учитель перед своим первым уроком в школе, как абитуриент перед экзаменом, как… Короче говоря- ужжжжасно волнуюсь.  

Первым пришел Игорь. Высокий и крепкий он сразу как будто заполнил собой всю мою небольшую прихожую. В светлых от природы волосах седина серебрится только при ярком искусственном свете, она почти совсем незаметна. Холодные голубые глаза, глядя в мои зеленые, сразу же начинают блестеть и вокруг них разбегаются мягкие и какие-то добродушные морщинки. Мне так хочется сразу же их лизнуть…Нет, я не чувствую себя милым пёсиком, скорее игривой кошечкой. Сейчас я совсем не похожа на Хозяйку. Да я вообще на нее не похожа. Маленькая, коротко стриженная, чуть полноватая для своего роста, вся такая округлая и мягкая. Это только Лешка, который и сам невысокий и тонкокостный, даже хрупкий какой-то мог увидеть во мне пресловутую Хозяйку. Пора ему послать традиционное “Жду”. Наверное, он уже ждал около двери так как не успел погаснуть еще экран моей мобилки как раздался звонок и Игорь впустил парня к нам. Ошейник, который я сделала их резинки своего черного чулка, на месте. К нему привязан сам чулок вместо поводка. Мне стало даже интересно- он одевает это все, пока спускается по лестнице или еще дома и что думают его родители, когда он ежедневно по вечерам выбегает зимой из дому без верхней одежды и пропадает где-то по нескольку часов. Когда-то давно, еще в сентябре я спросила его об этом, но он тогда ушел от ответа и больше мы к этому вопросу не возвращались. Я знаю, что он не любит говорить о родителях. Правильнее сказать иначе- он не любит своих родителей, как впрочем и они его, если верить самому Лешке.  

И вот они стоят рядом- двое мужчин в моей нынешней жизни, такие разные, но такие похожие в одном – они оба делают все, чтобы я чувствовала себя Королевой. И как же я им за это благодарна!  

– Игорь, снег с твоих ботинок растаял и теперь пол здесь мокрый. Может быть дать тебе тапочки? Только не уверена. что твой 46 размер втиснется в мой гостевой 43…  

– Хозяйка, Джим сейчас быстро все здесь протрет и не нужны будут тапки.  

И уже через пять минут пальто Игоря висело на вешалке, в ботинках торчали электросушилки и пол в прихожей был сухим и чистым. Игорь разливал по бокалам мартини, а я подбирала на Ютуб такой сборник блюзовой музыки, чтобы он не умолкал по крайней мере 3 часа.  

Ну вот первый бокал с тостом за мое здоровье пустой и кусочек черного шоколада уже растаял во рту. Игорь нашел очень необычный шоколад с перцовыми вкраплениями. Вкус оригинальный и зажигательный. Подарки тоже вручены. От Игоря месячный абонемент в спа-салон (жаль, что не на двоих). От Леши новые черные чулочки с красными сердечками в самом верху, к ним пояс с подвязками и коротенький черный пеньюар типа Беби долл.  

– Ты хочешь, чтобы я сейчас все это одела?  

– Авв! Прошу Вас, Хозяйка!  

Ничуть не смущаясь, я сняла с себя кружевной халатик, надетый на голое тело и примеряла подарки Джима. Сзади закрепить подвязку было неудобно и парень сам ее пристегнул. Бархатные ноты блюза всегда вызывают во мне неудержимое желание объятий и медленного кружения почти на месте. Игорь не любит танцевать, иногда просто уступает моей просьбе. А Леша всегда рад. Так, в плавном кружении мы проплыли в спальню, где обнаженный Игорь уже ждал нас с зажженными по всей комнате многочисленными свечами и персиковым шелковистым бельем на широком ложе.  

Леша докружил меня до самой кровати, передал в руки Игорю и сам сел на хорошо ему знакомый прикроватный коврик. Игорь нарочито медленно снял с меня пеньюарчик (хотя мог бы и не делать этого-нежная прозрачная ткань ничуть ничему не мешала), взял на руки и уложил поперек кровати.  

– Джим тоже может раздеться, -игриво предложила я, привычным жестом пройдясь рукой по услужливо подставленной кудрявой головке.  

Хотелось закрыть глаза и я их закрыла. Почти сразу ощутила, что Игорю этого показалось мало и он завязал еще и атласную черную ленту. Что ж, это поможет лучше сосредоточиться на своих ощущениях. Полные нежные губы прошлись по моим ушкам, немедленно вызвав томление внизу живота, по шее, еще усилив это томление и сосредоточились на сосках. Я стонала все громче, на ослеп ладонями водя по плечам и затылку Игоря, голова которого уже прочно заняла место между моих ног. Неожиданно я почувствовала сначала легкий, а потом все более страстный поцелуй на своих губах. В первую секунду удивилась, понимая, что это не может быть Игорь так как в этот самый момент я крепко сжимала пальцами мочки его ушей, а он делал мне потрясающий куни. Значит это Лешка решил проявить активность, хотя одно из правил говорило, что я одновременно контактирую только с кем-то одним.  

– Джим, ты нарушаешь правила.  

– Тогда накажите меня, Госпожа!  

– И накажу. Позже. А сейчас принеси нам с Игорем по бокалу мартини. Хочется пить… и не воду.  

Через минуту послышались какие-то звуки из кухни и в это время Игорь тихонько шепнул мне:  

– Милая, я сейчас вернусь. Не снимай повязку пожалуйста. Я хочу что-то тебе принести, а ты на вкус угадаешь, что именно.  

Я расслабленно лежала на кровати, когда услышала явственный звук пощечины и почти одновременно возмущенный крик Игоря:  

– Ты что это делаешь, щенок?!! Я сейчас заставлю тебя самого это выпить!  

Я сорвала с глаз повязку, подскочила и почти бегом бросилась в кухню. Лешка с нехорошо горящим взглядом забился в самый угол рядом с мойкой и исподлобья следил за действиями Игоря, а тот шел к нему с бокалом в руках.  

– Что здесь происходит?! Что вы уже не поделили?!  

– Алла, ты никогда не угадаешь, до чего додумался этот щенок! Я приготовил заранее кубики льда с замороженными в них ягодами и собирался дать тебе одну попробовать, а другой подразнить твои соски. Вошел в кухню, а эта морда ссыт в наши бокалы с мартини!  

– В наши бокалы?!  

– Ну не знаю, в оба или только в один и догадываюсь, что в мой, но я сейчас заставлю его самого выпить этот нектар Богов!  

Из угла послышался скулёж. Лешка решил, что лучше ему оставаться Джимом. Вот только игра мне резко разонравилась.  

– Ты спятил?! Что на тебя нашло?! Решил испортить мне День рождения?!  

– Госпожа, накажите Джима!  

Он упал на пол, перевернулся на спину и принял позу дохлой крысы с поджатыми поднятыми кверху руками и ногами.  

– Хватит! Ты своего добился- игра окончена. Туше! Вставай и убирайся отсюда. Больше не приходи.  

Я выхватила из руки Игоря бокал, выплеснула его содержимое в мойку и выбросила сам бокал в мусорное ведро. Метнулась в спальню, схватила брошенную на кресло одежду Лешки и швырнула ее ему на голову.  

– Прости меня, Игорь, но продолжения не будет. Если хочешь – оставайся. Придумаем какое-то другое занятие. А ты (я посмотрела на Лешку, который даже не пошевелился) немедленно одевайся и вон отсюда! Хотел наказания так получи его – больше у меня нет никакого пса. Есть просто подленький не совсем адекватный сосед. Пойдем отсюда, Игорь. Не трогай его! Пусть одевается и проваливает.  

Я видела, что Игорь просто весь кипит, но он не стал со мной спорить. Мы вернулись в спальню, оделись. Настроение было испорчено на столько, что мне не хотелось вообще ничего. Я включила верхний свет и одну за одной стала тушить свечки. Хлопнула входная дверь. А через две минуты с улицы донесся душераздирающий женский вопль. Слова разобрать было невозможно, но женщина вопила не переставая.  

– У кого это там истерика? Что за день такой сегодня?  

Игорь надевал свои ботинки и пальто. Я тоже быстро накинула висящую в прихожей курточку и меховые домашние тапки. Мы оба бегом выскочили из квартиры и бросились к открытым перилам общего балкона. Уже начинало темнеть, но не настолько, чтобы не видеть происходящее внизу. Я покачнулась и Игорь схватил меня в охапку, не дав упасть на притрушенный снегом пол балкона. Я даже не могла закричать, как та женщина внизу, которая зажимала себе рот руками, стоя у тела Лешки и не могла прекратить истерику.  

 

****  

 

 

Но вот она, развязка (ах, как же хорошо! ) –  

Сняла тугую маску, стянула капюшон,  

Корсет расшнуровала: закончилась игра.  

Но цепи не снимала до самого утра:  

 

Пускай беглянка снова в пустыне злого сна  

Несёт свои оковы вдвоём, а не одна.  

А после, до рассвета, я долго чай пила,  

Чтоб там девчонка эта спокойно спать могла...  

 

Какая же проблема её загнала в ад?  

Насилие гарема? Монашеский уклад?  

Куда она бежала, и из какой тюрьмы?  

И так ли нас сближала та сталь, что носим мы?  

 

Ведь каждой ночью снова я чувствую во сне  

Ошейник и оковы, надетые на мне,  

И мне доселе снится, что я опять иду  

В резиновой темнице, в пылающем аду.  

 

Та Самая Танука  

 

18. 07. 22  

 

| 208 | 5 / 5 (голосов: 11) | 15:03 18.07.2022

Комментарии

Гость22:20 06.01.2023
[удалено]
Alla181219:55 06.01.2023
nigam, спасибо Вам. Последнее время все больше комментарии от завистливых или просто обозленных анонимов, не всегда даже понимающих, о чем я пишу и зачем. Приятно, что есть на этом сайте и адекватные талантливые люди, ради которых сюда есть смысл заглядывать.
Nigam21:47 05.01.2023
Класс!!!
Гость11:38 01.01.2023
[удалено]
Alla181200:48 24.12.2022
Анонимный комментарий,
"фальшивые зеркала

Разве правду не отражали? "

Гость22:30 21.12.2022
Это написала явно озабоченная и больная женщина, которой нужно в лечебницу. Таким нечего делать на сайте.
Alla181213:21 31.07.2022
ayana98, мне и самой нравится)) Только что перечитала ))))
Спасибо за отзыв.
Ayana9823:56 30.07.2022
[удалено]
Alla181222:51 19.07.2022
sneschnaya, спасибо за оценку и внимание
Sneschnaya21:37 18.07.2022
Читается легко, написано выразительно, жаль парня, однако нельзя быть в жизни мочалкой, терять стержень, спасибо за рассказ!

Книги автора

Затерянный мир. Часть 2. 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Любовный роман Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.
23:04 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Очередь
Автор: Alla1812
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
21:39 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.