FB2 Режим чтения

По ту сторону мечты

Роман / Любовный роман, Эротика
Эта история о дружбе между парнем и девушкой, которая переходит все границы, но при этом сохраняется здравый рассудок , дабы избежать всяких сложностей
Объем: 0.501 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1 - Злата

Торговый центр «Мегахолл». Среди толпы народа, модных бутиков женской одежды и магазинов детских товаров, прогуливаюсь я с родной младшей сестрой Кристиной, и её двухлетней дочкой Кирой.  

«Из-за тяжёлой работы сестры и наших личных хлопот, мы редко видимся и общаемся».  

Поэтому, сегодня, когда мы полностью свободны, то гуляем на широкую руку, а затем направляемся в «Макдональдс».  

Кира настырно просит «Хеппи-мил», а мы с сестрой всё никак не можем сделать выбор между наггетсами, бургером и креветками. В итоге устав от громогласных просьб Киры, которая без конца дёргает маму, мы останавливаемся на креветках и бургере.  

– Кира, солнце. Пойдём поищем столик – ласково говорю я.  

– Спасибо, Злат – мягко произносит сестра и заправляет за ухо прядь розовых волос.  

– Пожалуйста. Забирай заказ, а я побежала за ней – улыбаюсь ей, и мы обмениваемся взглядам сапфировых глаз.  

– Кира-Кира! Смотри, я нашла нам столик у окна!  

– Я пельвая! – бежит она к столу.  

Через несколько минут присоединяется и её мама. Она ставит поднос на стол, раздаёт влажные салфетки и усаживает кроху на колени. Пока сестра вытирает ей пальчики, то Кира, то и делает, что прыгает на ней, выпрашивая телефон.  

– Сейчас включу тебе «Щенячий патруль» и дам – целует дочку в лобик и устанавливает перед ней телефон с мультом.  

«Через секунду мы теряем Киру. Зверюшки и вкусняшки делают невероятное. »  

– Теперь можно и поговорить, без лишних ушей – смеюсь я и убираю назад тёмные волосы.  

– Вы еще списывались после того раза? – спрашивает сестра, а у меня сразу в голове возникает образ соблазнительного кареглазого парня с каштановыми волосами, чуть выше меня, который круглосуточно находится в моем влюблённом мозге.  

– Нет. У него сегодня дембель. Так что, напишу ему вечером, когда он будет в поезде – делаю глоток газировки и продолжаю – По скорей бы с ним увидеться – грустно выдыхаю  

– Я надеюсь, ты же понимаешь, что первые дни после дембеля ему будет не до тебя? Дай ему хотя бы несколько дней, чтобы продышаться родным городом, отоспаться, насладиться свободой.  

– Да, понимаю... –мой голос не звучит столь уверенно, как мне того хочется.  

«Ведь, я далека от уверенности во всем, что касается меня и Артёма. Особенно, когда ещё есть и.... как её там?... Полина... чтоб её».  

– Хэй, систер, – заглядывает мне в глаза Кристина, – главное, не впускай в дурную голову дурных мыслей. Но в то же время… будь готова ко всему – гладит она мои руки  

– Постараюсь  

– Кстати, если, всё-таки вы с ним увидитесь, то ты... готова к тому самому, м? – подмигивает она мне  

– Да, конечно. Ведь, я этого уже три года жду – воодушевленно отвечаю я – Это, наверно, мой единственный шанс. Так что, не хочу упустить его – и вновь на грустную ноту перехожу  

– Хах говоришь так, будто ты уже старушка на пенсии – смеёмся мы – А упражнения ты все ещё делаешь? или забросила?  

– Да, делаю. Прикинь, вчера встала на весы, и они показали минус два килограмма – захлёбываюсь я радостью  

– Ого! Молодец!  

– Спасибо.  

– Но в первую очередь, делай это для себя, а не ради мужика.  

– Ага. А у вас как дела с Русланом?  

Лицо сестры в миг становится печальным, а голос раздражённым.  

– Ничего.... У нас будто новый медовый месяц. Он, как и обещал, стал внимательнее, нежнее, заботливее и все такое.  

– Так, ты же этого и хотела.  

– Да, хотела, но мне это нужно было еще полгода назад, а сейчас он это делает, потому что – глотает спрайт, переводит дыхание и продолжает тихим голосом – потому что знает, что я могу уйти от него, вот, он из кожи и лезет, чтоб сохранить между нами типа семью. Мне элементарно не к чему придраться, понимаешь? Он идеальный, как попка младенца. Твою же мать, Злат! Вот, как теперь подавать на развод, а? Сука! Он же даже Киру из сада вчера забрал. Сам! без напоминания! Прикинь?! Ненавижу! Ненавижу!  

Она целует дочку в затылок, крепко ее обнимает, а та лишь крутит головой в разные стороны.  

«Больно на неё смотреть. »  

– Понимаю.  

Продолжает она шёпотом:  

– Ненавижу его, и себя за это! Смотрю на него сейчас идеального и чувствую себя подлой сукой. Ты же знаешь, что меня по большому счету с ним держит только Кира. Черт возьми, Злат! Ей же всего два года! Я просто не имею права взять и окунуть её собственными руками в этот ад. Ад бракоразводного процесса. Вместо этого я сижу и жду, сижу и жду, когда же ему надоест играть роль отца семейства и образцового, на хрен, мужа. Хотя… блин, и когда ж я стала такой тряпкой половой. Жалко его дебила порой. Так жалко, что аж сердце щемит.  

– И где ж мы так накосячили, что все это дерьмо липнет и липнет к нам? – поджимаю я губы  

– Не знаю…ладно, довольно! Давай-ка, мы выпьем лучше за тебя. Удачи тебе, сестрёнка! – чокаемся мы бокалами – Чтобы у тебя с ним все получилось. Буду держать за тебя кулачки – улыбается она  

– Спасибо большое! И за тебя, чтоб у тебя тоже все наладилось.  

После фут-корта мы спускаемся на первый этаж, заходим в магазин подарков и разъезжаемся по домам.  

*****  

Вечером за просмотром телевизора я лихорадочно смотрю на часы в ожидании девяти часов вечера. Ведь, именно в это время, он уже будет ехать обратно домой и с ним можно будет спокойно поговорить.  

Вот только это ожидание мне дается слишком сложно. От этой нервотрёпки у меня то и дело, что руки и ноги трясутся, сердце бьется бешено, потею, а в голове рой мыслей из того, что мне спросить, что он ответит, и самое главное … это его решение о нашей встрече.  

Наконец-то дождавшись заветного часа, я пишу ему:  

– Тём, привет. Тебе сейчас удобно говорить?  

Минут десять спустя отвечает он:  

– Да, привет. Что такое?  

– У нас все в силе? Где и когда встретимся? – спрашиваю я, и он читает сообщение … но не отвечает  

« Сука! »  

Проходит минута, две, пять, десять, а от него нет ответа.  

«Сука! Да, что ж за фигня-то такая, а!?»  

Руки так и чешутся написать ему …но кое – как сдерживаюсь  

«Нет! нет! нет! только не это! Он же не кинет меня, правда ведь? »  

«Господи, Злата! успокойся! он всего лишь занят сейчас или сеть не ловит, вот и не отвечает. Он же в конце концов, в поезде едет, а не в ночном клубе тусуется среди тыщу баб. А ты уже развела тут из мухи слона, истеричка сумасшедшая! ».  

«Господи, я сейчас сума сойду без его ответа. Когда же он ответит? ».  

Еще примерно минут 8 мне приходится воевать с мыслительной бомбой в глупой голове и мучиться от сильнейшего страха, пока не приходит долгожданный и самый важный ответ от него  

«Аллилуйя! слава богу! не прошло и года».  

– Да. Я буду дома, напишу тебе.  

– Хорошо – отвечаю я и тишина….  

«Он не пишет, я не пишу… а что написать еще?...Лучше вообще ничего сейчас не писать, дабы все не испортить… так что, это будет лучшим решением. »  

«Все-таки ночь на дворе, вдруг он спит сейчас вообще, а я тут достаю его с дурацкой любовью и желанием общаться… или вовсе, с пацанами отмечает дембель водкой и закуской…Да, чем угодно может заниматься он сейчас. »  

«Ладно, спасибо и на этом. Теперь- то я спокойна от мысли, что мы увидимся. »  

«Боже, помоги мне, чтоб ничего не сорвалось…. иначе, я не переживу этого»  

| 68 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:00 07.01.2023

Комментарии

Книги автора

Выбери меня 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
- У меня что-то в глазах двоиться - сказала она, увидев перед собой двух одинаковых парней Внешне двух одинаковых парней, но с абсолютно разной душой внутри А потом, она взяла и влюбилась в двух бра ... (открыть аннотацию)тьев - близнецов Ох, сложный выбор ее ждет, очень сложный
Объем: 0.74 а.л.
12:58 24.02.2023 | оценок нет

Лабиринт Фантазий 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Психология Эротика
Молодая девушка устраивается работать в кафе, в котором она находит и лучших друзей и новую любовь...новую любовь, которая многочисленно разбивает ей сердце Сможет ли она разорвать этот порочный круг ... (открыть аннотацию) или же заблудится в сомнениях и фантазиях?
Объем: 14.879 а.л.
18:42 22.02.2023 | оценок нет

На краю надежды 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Мистика Психология Хоррор Эротика
Молодая девушка Милана вынуждена зарабатывать себе на жизнь весьма необычным способом Но однажды, к ней обращается давний друг , с непростой просьбой Смогут ли они помочь друг другу и остаться вмест ... (открыть аннотацию)е?
Объем: 8.67 а.л.
14:20 12.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я хочу домой 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
Эта история о девушке, которая оказалась не в то время и не в том месте, но по счастливой случайности, совершенно чужой человек ей помогает выжить в самый не простой момент
Объем: 0.982 а.л.
19:36 20.01.2023 | оценок нет

Из ада в рай 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Детектив Любовный роман Мистика Психология Хоррор Эротика
Это история о девушке, которая живет в самых неблагоприятных условиях, но по счастливой случайности ужасного случая, ее жизнь меняется к лучшему
Объем: 0.954 а.л.
18:23 12.01.2023 | оценок нет

Пчелиный улей 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Мистика Хоррор Эротика
Лето, пионерский лагерь, дети и вожатые..... Что же может быть лучше этого? А что же может это все прекрасное испортить?
Объем: 1.02 а.л.
19:51 08.01.2023 | оценок нет

Роковое желание 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Детектив Любовный роман Мистика Эротика
Это должна была быть просто вечеринка по случаю празднования Хэллоуина....которая в какойто момент пошла не по плану
Объем: 2.954 а.л.
17:59 07.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.