FB2 Режим чтения

На краю надежды

Роман / Любовный роман, Мистика, Психология, Хоррор, Эротика
Молодая девушка Милана вынуждена зарабатывать себе на жизнь весьма необычным способом Но однажды, к ней обращается давний друг , с непростой просьбой Смогут ли они помочь друг другу и остаться вместе?
Объем: 8.67 а.л.

Глава 1 - Милана

Багровый закат весеннего городка просачивается в окна однушки. Играет музыка певицы Асии из компа. Лёжа на кровати в чёрных шипованных мини-шортах и в синем топе с бретелькой из страз, я листаю ленту «ВКонтакте» и накручиваю белоснежные длинные локоны на палец.  

–- Через 10 минут буду – пишет Саша.  

Недовольно закатываю глаза и тяжело вздыхаю.  

-- Ок – отвечаю я и страдальчески стону, избивая кровать кулаками.  

После, обнимаю подушку с одеялом, роняя на них слезинки и расслабленно плетусь в ванную.  

«Господи, Боже! Когда наступит тот день, чтобы я смогла завязать с этим дерьмом....дерьмом, которое кормит меня и позволяет лечить десятки болячек».  

Во время чистки зубов, морально настраиваюсь на следующие пару часов жёсткого порева и прокручиваю в голове сцены из взрослых фильмов, так как, только это помогает получить удовольствие.  

«Иногда, в добавок к этому, врубаю несколько роликов нужной тематики. »  

Звонок в дверь.  

Мчусь к ней, впускаю в квартиру стройного высокого парня с небольшой бородкой на лице и фальшиво улыбаюсь  

–- Я ужасно проголодался. Что на ужин? – устало картавит он, несмотря на меня и заходит на кухню.  

–- Есть борщ и плов. Что погреть?  

–- Борща – отвечает он и моет руки в кухонной раковине  

–- Тебе чай, кофе или компот?  

–- Компот – садится он за стол, втирая руки полотенцем  

–- Как на работе дела? – из вежливости спрашиваю я и ставлю перед ним тарелку с супом  

–- Тяжело. Сегодня у нас поступил заказ на постройку торгового центра в Сызрани. Долго обсуждали разные детали – рассказывает он, хватая кусок хлеба из соседней тарелки, рвёт его на мелкие кусочки и кидает в суп.  

–- И как, договорились? – продолжаю я, листая диалоги в контакте  

–- Не особо. Этот жирный кретин ещё завтра и послезавтра припрётся. Так что, не смогу сегодня остаться.  

–- М, ладно- отвечаю я, внутренне радуясь этому  

–- Всё, я наелся. Только ты чуть-чуть не досолила. А так нормально, есть можно- говорит он и выходит из-за стола  

«Вообще пофиг».  

Споласкиваю посуду и направляюсь в ванную.  

«Как же я хочу найти хорошего парня, который стал бы для меня ярким светом в океане отчаяния».  

Беру волшебную пилюлю от кошмарного детского удовольствия и запиваю её водой, а потом, иду в комнату.  

Он лежит в кровати, прикрыв хозяйство одеялом и закрывает вкладки на телефоне. Я ложусь рядом, и он начинает дело с нежных поцелуев. Затем, он снимает с меня одежду и усаживает на себя.  

«На самом деле, Саша не такой уж и плохой. Он бывает добрым, щедрым, вежливым, когда на работе всё удачно складывается. А если все идёт на пере косяк, то он закрывается в себе, и ему нужна лишь разрядка. Но это не отменяет того, что меня бесят его тупые привычки, с которыми невозможно мириться. Он редко смотрит на меня при общении, глупо шутит, когда смеётся, то иногда, хрюкает, никогда не говорит «спасибо», ставит себя выше других. »  

«Единственное, что мне нравиться в наших «отношениях», так это то, что он матерится в постели».  

Закрыв за ним дверь, я сразу же иду в душ.  

 

*****  

 

Выбирая нужные товары в продуктовом, я замечаю, что сзади меня проходят несколько молодых парней, среди которых....  

Замираю на месте и сердце на хрен вылетает из груди. В голове звёздочки плывут, глаза цвета неба расширяются до предела.  

«Я уж и забыла, как это бывает».  

«Мы встретились впервые за долгое время. »  

Улыбаюсь, как идиотка, хотя, пытаюсь сдержать улыбку и не смотреть на него так настойчиво  

«Это лучший парень за всю мою жизнь, с которым мне посчастливилось познакомиться. Он молод и сексуален. С ним никогда не бывает скучно, ведь он шутник от бога. »  

«Мы прекрасно общались, а потом..... меня..... я выпала из жизни года на три. А когда вернулась... то кроме родителей у меня никого и не осталось. »  

«Как теперь быть? Я безумно хочу с ним пообщаться, но вспомнит ли он меня? Захочет ли со мной общаться? ».  

Следую за парнями, словно маньячка, рассматривая его и попутно складывая нужные товары в тележку.  

«За четыре года он стал выше, причёска поменялась. На первый взгляд, стал более серьёзным, мужественнее, о чем говорят простые черные джинсы, белая футболка и темно-синий пиджак».  

Подойдя на кассу, ради приличия, перевожу взгляд на полку с шоколадками и краем глаза замечаю, что он смотрит на меня, от чего успокоившееся сердце вновь начинает бешеные пляски.  

Я не выдерживаю и смотрю в его ярко-голубые глаза.  

–- О, привет, – удивляется он и мило улыбается.  

–- Привет – не могу отвести взгляда от него и щёчки наполняются румянцем  

–- Вот так встреча, – продолжает, крепко обнимая меня.  

–- Да, и правда неожиданно – обнимаю его крепче, чем он меня.  

«Господи, поверить не могу своему счастью. Он и правда помнит меня. Он, как и прежде нежен со мной».  

–-Димон, пошли, – окликает его один из друзей.  

–- Сейчас, погоди, – говорит мне Дима и выкладывает товары на ленту.  

А в это время, у меня в голове всплывают воспоминания тех дней, когда мы проводили время в большом кругу друзей или же наедине друг с другом  

«Я снова влюбляюсь в него»  

В следующую минуту, подходит моя очередь расплачиваться с покупками, а в этот момент, я слышу, как он говорит своим друзьям:  

– Пацаны, погодите немного. Я поболтаю с ней и пойдём.  

«Ого! Ничего себе! »  

«Господи, я так рада этому»  

Меня всю распирает от счастья  

«Но надо держать себя в руках, чтоб лишнего чего не сказать»  

Мы выходим на улицу, он закуривает сигарету, а я... меня с ног до головы переполняют мысли о том, какие он вопросы будет задавать и как на них отвечать? Что спросить у него?  

Боже, меня всю трясет  

–- Ну, рассказывай. Как дела? – начинает он и поднимает голову к верху, выпуская сигаретный дым.  

–- Сойдёт. А у тебя? – отвечаю я и тереблю ремешок рюкзака.  

–- Тоже супер. Сейчас вот пойдём отмечать день рождение друга – указывает он пальцем на одного из парней в красной футболке и кепке  

–- М, круто. Где сейчас работаешь? – не свожу глаз с него  

–- В «Парк Хаусе», в отделе аксессуаров для телефонов. А ты?  

«Оу, лучше тебе этого не знать».  

–- Ты всё так же с родителями живёшь? – перевожу я тему  

–- Нет. Уже как года два на съёмной хате живу  

–- О, круто. Один?  

–- Да. Сначала с Кристиной жил год, а теперь один.  

–- А почему? что случилось? – удивляюсь я и напрягаюсь  

–- Да, так, не важно.... не хочу говорить об этом– хмуриться он и переводит взгляд в сторону  

–- Хорошо, извини.... просто, вы были такой хорошей парой. Жалко, что расстались – как можно естественнее сочувствую я, хоть, и рада этому, ибо она меня всегда бесила.  

–- Да, хрен с ней, – тяжело вздохнув, кидает сигарету в урну он – А у тебя сейчас кто-то есть? – интересуется он, разглядывая меня.  

–- Неа- улыбаюсь я, надеясь в этот момент, что пришло мое время быть с ним  

–- А живёшь где щас? все так же у родителей?  

–- Нет, тут рядом, на «40 лет» – отвечаю я  

–- Да, ладно? – удивляется он  

–- Да, а что?  

–- Нам же в ту же сторону идти с парнями.  

–- О, прикольно! – улыбаюсь я  

–- Кхм, слушай... Мы можем тогда, вместе пойти домой, раз нам по пути.  

«Боже, неужели, вселенная все-таки услышала мои молитвы? »  

–- Да, давай. Я буду только рада – сияю я улыбкой до ушей  

– Пошли, тогда – заканчивает он, и ведет меня к своим друзьями  

Один из них следом говорит:  

– Диман, ты с нами или...?  

– Да, я с вами. Только провожу её.  

– Окей  

Далее, парни идут впереди нас, а он забирает у меня пакет.  

По пути домой он рассказывает мне об интересных событиях за несколько лет и о том, что у него появился свой инет-магазин в вк, в котором он продаёт разные киношные товары.  

–- Вот, мы и пришли. Спасибо, что проводил и помог донести пакет – говорю я и достаю ключи из рюкзака.  

–- Пустяки – протягивает мне пакет.  

–- Была рада встретиться с тобой – подхожу ближе к нему, соблазняя его при этом улыбкой  

-- Я тоже – улыбается он с блеском в глазах  

–- Если вдруг захочешь заглянуть в гости, то заходи – продолжаю я после паузы- Я почти всегда дома. Живу на втором этаже в шестой квартире.  

–- Спасибо за приглашение. Когда-нибудь, да, зайду  

–- Хорошо, буду ждать – говорю я и иду к подъезду – Ладно, я пойду. Пока. Хорошо вам по тусить- заканчиваю я и захожу в подъезд  

–- Спасибо, и тебе всего хорошего – говорит он мне в след, махая рукой  

«Боже, это было сказкой»  

«Господи, спасибо, спасибо, спасибо! »

| 65 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:20 12.02.2023

Комментарии

Книги автора

Выбери меня 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
- У меня что-то в глазах двоиться - сказала она, увидев перед собой двух одинаковых парней Внешне двух одинаковых парней, но с абсолютно разной душой внутри А потом, она взяла и влюбилась в двух бра ... (открыть аннотацию)тьев - близнецов Ох, сложный выбор ее ждет, очень сложный
Объем: 0.74 а.л.
12:58 24.02.2023 | оценок нет

Лабиринт Фантазий 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Психология Эротика
Молодая девушка устраивается работать в кафе, в котором она находит и лучших друзей и новую любовь...новую любовь, которая многочисленно разбивает ей сердце Сможет ли она разорвать этот порочный круг ... (открыть аннотацию) или же заблудится в сомнениях и фантазиях?
Объем: 14.879 а.л.
18:42 22.02.2023 | оценок нет

Я хочу домой 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
Эта история о девушке, которая оказалась не в то время и не в том месте, но по счастливой случайности, совершенно чужой человек ей помогает выжить в самый не простой момент
Объем: 0.982 а.л.
19:36 20.01.2023 | оценок нет

Из ада в рай 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Детектив Любовный роман Мистика Психология Хоррор Эротика
Это история о девушке, которая живет в самых неблагоприятных условиях, но по счастливой случайности ужасного случая, ее жизнь меняется к лучшему
Объем: 0.954 а.л.
18:23 12.01.2023 | оценок нет

Пчелиный улей 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Мистика Хоррор Эротика
Лето, пионерский лагерь, дети и вожатые..... Что же может быть лучше этого? А что же может это все прекрасное испортить?
Объем: 1.02 а.л.
19:51 08.01.2023 | оценок нет

По ту сторону мечты 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
Эта история о дружбе между парнем и девушкой, которая переходит все границы, но при этом сохраняется здравый рассудок , дабы избежать всяких сложностей
Объем: 0.501 а.л.
18:00 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Роковое желание 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Детектив Любовный роман Мистика Эротика
Это должна была быть просто вечеринка по случаю празднования Хэллоуина....которая в какойто момент пошла не по плану
Объем: 2.954 а.л.
17:59 07.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.