FB2 Режим чтения

Из ада в рай

Роман / Детектив, Любовный роман, Мистика, Психология, Хоррор, Эротика
Это история о девушке, которая живет в самых неблагоприятных условиях, но по счастливой случайности ужасного случая, ее жизнь меняется к лучшему
Объем: 0.954 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

В шесть часов утра звенит будильник с мощным треком Тейлор Момсен. Но я в ответ реву в подушку, поворачиваясь к стенке, и накрываюсь одеялом с головой.  

«Если бы не пара по психологии и музыке, то с радостью осталась бы дома. Один хрен, родителей до обеда дома не будет».  

Не открывая глаз зелёных, жму на кнопку «Стоп» будильника и беру смартфон с пола. Вытягиваюсь, изящно изгибаюсь, а затем, в соц. сети захожу.  

Внезапно... на улице поднимаются крики. Сердце в пятки уходит, в окно смотрю заворожённо.  

«Твою ж мать! Кто ж нам сегодня «погоду предскажет»? ».  

Иду к окну и отодвигаю шторку.  

«Фуух! » – настолько глубоко выдыхаю, что аж голова кружиться и сердце танцует.  

«Это Чак, Лори и Нора... значит, день будет спокойным... если их никто не взбесит».  

Далее, захожу в ванную и распахиваю настежь обклеенное бумагой окно, ибо трубы так проржавели, что удушливой сыростью несёт. Шагаю к зелёной раковине со сколами и включаю воду для прочистки. А потом, сажусь на бортик ванны и закручиваю белоснежные длинные волосы в пучок.  

Минуты спустя, умываюсь и нащупываю прыщ на глабелле (- участок кожи между бровями)..... Сердце ёкает, замираю на месте и приподнимаюсь.  

«Да, чтоб тебя, сука! твою ж дивизию! » – рычу я в слух  

Хочется разнести в пух и прах весь этот лазурный кафель на стене. Но вместо этого, бью ногами пол, сажусь на ванну и держу руками голову.  

«Спасибо, блин! очень приятно! отличное начало дня».  

«Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! » – рыдаю я.  

«Что ж, ладно. Мне не привыкать»- выдыхаю я  

«Пора лезть в ванну и смывать с себя все это дерьмо».  

После, одеваюсь в полотенце, беру из шкафчика тональный крем с тушью и делаю макияж, смотрясь в темный экран мобильника  

«Хорошо, что в доме нет зеркал....но в то же время, очень жалко».  

«Красоты, конечно, это ни капли не добавит, тем более, со шрамом у картофельного носа, но так хотя бы, менее уродливой чувствую себя. Поскольку, от уходовых средств толку ноль».  

Затем, я беру из прикроватной тумбы, без одной ножки и ручки, ролик для очистки одежды, и с давящим грузом в груди подхожу к креслу, на котором аккуратно сложена одежда.  

«Не хочу это делать! Не хочу! Н-е х-о-ч-у! но надо! Иначе, адский дискомфорт сожрёт меня до последней косточки! ».  

Внимательно проверяю вытянутые синие джинсы и чёрную обтягивающую футболку в пиллях (шарушках) на наличие пятен и дыр, а потом, обрабатываю их роликом.  

В конце, осматриваю итоговый результат и повторяю все действия еще раз со всех сторон.  

Далее, я одеваюсь и приступаю к самому важному делу. Сначала смотрю в окно и по сторонам, чтоб не дай бог не было лишних глаз. Следом беру смартфон и музыкальный будильник с тумбы, вынимаю из них батарейки и дрожащими руками очень быстро, заворачиваю всё в пузырчатую плёнку в несколько слоёв. А потом, убираю их в тайник и беру простой древний телефон.  

После, наступает самая лёгкая часть сборов. Заправляю постель так, будто отправляю ее на конкурс лучших кроватей Комптона. Выкидываю мелкий мусор и на железном мини-столе раскладываю в две аккуратные стопки тетрадки с книжками.  

«Фух! наконец-то все».  

«А теперь, пора поесть. У меня как раз живот кулливублит (урчит от голода)».  

В последний раз оглядываю комнату на предмет чистоты и лезу в тайник, чтобы проверить выключеность телефона с будильником.  

Затем, закрываю дверь на замок и плетусь на кухню.  

Там я кладу рюкзак на единственное нормальное кресло в доме и включаю радио, а в нём как раз передают прогноз погоды в Лос – Анжелесе. После, достаю из холодильника печенье, молоко, и из шкафчика пачку мюсли.  

Приступаю к завтраку и прогноз погоды меняется на астро-прогноз, в котором сообщают, что львов сегодня ждёт судьбоносная встреча.  

«Хаха что-то сильно сомневаюсь в этом. Да, и сама не горю желанием в этом».  

В конце, я мою посуду, проверяю перед уходом свою дверь и покидаю маленький дом серого цвета, напоминающий ржавую канистру со столетним засохшим бетоном в ней.  

Шагаю по обочине, и мне на встречу ковыляет Лори.  

«Будь, ты проклят со своею бандой, отморозок».  

«Ну, давай! удиви меня! »  

– О, здорова, дворняга прыщавая! – бодро начинает чернокожий парень чуть старше меня, размахивая трёхпалой рукой, на которой лишился двух пальцев после очередной стрельбы на районе.  

«Как оригинально... прям писк моды шедевральный».  

– И тебе привет, Лори – безразлично продолжаю, несмотря на него и приветственно махаю рукой, сворачивая влево.  

«Хотя, прекрасно знаю, что это бесполезно».  

– Эй, детка, как поживаешь? – спрашивает он, касаясь моих белых длинных прядей и укладывая татуированную руку мне на плечо, от чего меня сразу, бьёт током, и я стараюсь мягко снять ее с себя.  

«Ненавижу! Ненавижу! Миллион раз просила не касаться меня! но, нет! ему же наплевать».  

Ускоряю шаг, но все же отвечаю:  

– Все нормально, Лори. Только, пожалуйста, не трогай меня сейчас. Мне нужно ехать в колледж, прости – сбивчиво и мягко произношу я, переходя на бег и обнимая себя руками.  

– Да, конечно, малышка – вновь кидает руку мне на плечо, но в этот раз тяжелее удерживая ее на мне, а я в миг перестаю дышать, в голове безумный ор, ноги еле держаться, трясусь, как лист на ветру, с губ так и лезут разные слова, но вместо них одно невнятное кряхтение– Но ведь, одно другому не мешает. К тому же, вместо твоей шаражки есть и другие дела по-интереснее.  

– Нет! я не пойду к тебе! ты же знаешь, Лори! – резко срывается с губ и я тут же жалею о сказанном.  

Ор в голове сменяется на пламя, мандраж на жуткую слабость, глаза расширяются, а затем, я с трудом произношу:  

– Нет ни каких причины для прихода к тебе.  

Начинаю плакать и отхожу на несколько шагов назад, а его лицо становиться грозным и губы искривляются.  

– Это мы еще посмотрим – сдержанно говорит он и движется в мою сторону.  

– Нет, Лори, прошу, остановись! Пожалуйста, не надо! – кричу, выставляя руки вперёд и еще больше отдаляюсь от него.  

Он останавливается, расслабляет лицо и смотрит на меня с отвращением.  

– Прости меня, умоляю – хнычу я и опускаю руки – мне нужно идти... пока, Лори – заканчиваю я и убегаю сломя голову.  

Прихожу на остановку и через несколько минут приезжает нужный мне автобус, а потом я сажусь в конец салона.  

«Это одно из мест в мире, где я чувствую себя прекрасно. Здесь никто тебе слова плохого не скажет, не посмотрит косо, пальцем не тронет, ибо в этом толку нет. Во-первых, хотя бы, один пассажир, да, остановит этот беспредел, а во-вторых, нету никакого смысла лезть к точной копии себя».  

«Каждый день, находясь в автобусе, я мечтаю о лучшей жизни... которой возможно никогда не будет. Мечтаю сбежать отсюда при первой же возможности. Ведь, меня тут ничего не держит».  

Перед выходом из автобуса я проверяю свой внешний вид, смотрясь в экран дряблого мобильника, и настраиваюсь на следующий уровень ада.  

*****  

Несколько минут спустя, я оказываюсь на остановке колледжа, на территории которого имеются большие зелёные лужайки, десятки высоченных пальм и черно-белые студенты. Опускаю голову вниз, чтоб не видеть их наглые лица и быстро шагаю ко входу, а в это время, отбитые студенты кидают в мою сторону всякие жвачки, фантики и прочий мелкий мусор, я же в ответ проклинаю их в десяти поколениях  

Подхожу к своему шкафчику и вижу новую надпись на дверце: «Мелиса – в жопе – крыса» с восклицательными знаками из жвачки. Безразлично пропускаю это сквозь себя и беру влажные салфетки из рюкзака. После, открываю салфеткой дверцу и быстро кидаю в рюкзак нужные тетради с книгами.  

– А вот, и наша королева шейма (позор, стыд) пришла – слышу голос за спиной.  

«Черт! » – рычу про себя и сердце взлетает до небес – «Надо бы ускориться»- думаю я и кидаю в рукзак последние мелочи  

«Ненавижу его! ненавижу! Как можно было создать такое чудовище? ».  

С плеч внезапно слетает резко рюкзак с ощущением боли, а следом, я вижу передо собой веснушчатого Дерека с дружками – даунами.  

Захлопываю шкафчик и срываюсь с места.  

– Пошёл ты в задницу, ублюдок – кричу я, возвращая себе сумку и крепко прижимая ее к груди.  

– Только, если в твою, дорогуша – продолжает он и со зверской силой бросает мой рюкзак в сторону дружков.  

Затем, этот он вплотную подходит ко мне, всем своим грузом прижимает меня к шкафчикам и хлопает по дверцам, а внутри меня одновременно бушует и пламя, и вьюга.  

– Так что, раздвигай по шире ноги, и я вой... – тычет в меня пальцем, а я жмурюсь и уворачиваю голову подальше от него  

– Я ненавижу тебя, Дерек – взрываюсь словно дьявол я и бью его в грудь – гори в аду, падонок мерзкий.  

– Оу, как же горячо это было сказано, прыщавая помойка – хватает меня за горло и жёстко тянет вниз волосы, а я тем временем вдавливаю колючие ногти в его лицо – Знаешь, детка, на твоём паршивом личике, одни лишь губки шаловливые достойны внимания моего огромного шершавого болта.  

– Убери от меня, свои мерзкие руки, урод – еле выговариваю и скольжу ногтями по лицу его, а ему видимо не больно, что как не странно  

– О, да, детка, как скажешь – говорит он и резко толкает меня вперед, еле удерживаюсь на ногах – я-то уберу, а вот они – указывает пальцем на дружков – ты знаешь, что нет... прыщавая вонючая шалашовка– берёт мой рюкзак в руки.  

В следующую секунду, его дружки-дегенераты хватают меня за руки и...  

– Нет, отпустите меня! отпустите меня немедленно, уроды! я ненавижу каждого из вас! Горите в аду, поршивые ублюдки! – ору во все горло, извиваясь, как змея.  

И снова эта адская душераздирающая боль от прикосновений во всем теле, смешанная с отвращением и страхом.  

«Это как, если бы, тебя заставляли войти в ядовитый водоём с морскими чудовищами».  

– О, да, детка, кричи погромче. Люблю твои крики. Они для меня, как рай для ушей. Сделай мне приятно, сучка белобрысая! – склоняется он надо мной  

– Ты конченый дегенерат с мелким членом в штанах. Тупое чмо и жестокое чудовище. Долбаная ошибка природы – визжю во все горло я  

– Хаха от ошибки природы и слышу... и да, кстати, что у нас сегодня по налу? Так, посмотрим-ка – открывает он рюкзак и вытряхивает все на пол.  

– Нет! не смей трогать мои вещи, бездушная тварь! – всё пытаюсь вырваться я  

– Да, детка, кричи! кричи, моя хорошая – продолжает он и забирает все гроши из кошелька. – когда-нибудь я заставлю тебя кричать так же громко только на болте моем – тычет в меня пальцем – и поверь мне, этот день обязательно наступит, отвратительная ты дрянь – заканчивает он и начинает прыгать на моем рюкзаке.  

– Ты чёртово животное, которое нужно закопать живём и залить бетоном. Чтоб ты сдох и от тебя ни косточки не осталось.  

– Оу, как приятно слышать, киска – вновь сжимает горло мне – Так приятно, что я даже подвинусь, чтобы ты рядом легла, и я в ином мире продолжил заниматься своим любимым делом.... продолжил уродовать твою сопливую мерзкую душу.  

– Сожри говна, долбаный ты кусок природы. Отсоси свой мелкий хрен.  

– Хахахаха тебе никогда не превзойти меня в искусстве унижения. Единственное в чём ты сможешь меня превзойти, так это в слабости и уродстве. А теперь, будь так добра, займись полезным делом и покажи всем свои таланты, грязная шлюха – заканчивает он и тянет мою голову к своей ширинке.  

– Да, пошёл ты! – воплю я и использую всю силу, чтоб оттянуть этот момент, а тем временем все вокруг смеются надо мной.  

«Уроды и гандоны бесчеловечные! »  

Он расстёгивает штаны, рвёт на мне волосы, а затем….  

– Эй, Дерек Уотсон. А ну, живо отойди от Мелиссы! – разносится по длинному коридору разъярённый голос моей спасительницы.  

«Это еще одна причина, по которой я все-таки хожу сюда. »  

«Внутри такое чувство, будто огромный камень облегчения спал с горы высокой в море. »  

– Пошла ты на хрен, сучка белобрысая– орёт в ответ этот кретин, выставляя средний палец вперед.  

– Слушай меня сюда, малолетний гадёныш – подлетает она, схватив его за воротник футболки в кулак – Либо ты сейчас же убираешь свои мерзкие руки от бедной девочки и тащишь свою тощую задницу вместе с дружками к мистеру Грину, либо я сейчас же звоню твоему отцу, и поверь мне, на этот раз я приложу все усилия, чтоб тебя надолго упрятали в «Вайт майнд» и вкололи лошадиную дозу «Мексидолла». И будь уверен, в этот раз я добьюсь этого, мерзопакостный ты подлец- резко отпускает она его, от чего он чуть не падает, его лицо белеет, а во круг тишина – Больше этого я терпеть не буду и закрывать глаза тем более- повышает она голос- Ты уже всех здесь доконал, всех, до единого- трясет она руку у горла- что, нечего больше сказать мне, или язык отсох? – вновь обращается она к нему, а он только и может сейчас шевелить вонючим языком в вонючем рте и выдавать лишь какие-то несвязные звуки – ты сам в этом виноват, Дерек! – тычит в него пальцем – Мы тебя уже сто раз и даже больше предупреждали об этом, но, что делал ты? Ты забивал болт на все наши запреты и разговоры.... Ну, а теперь, пришла очередь тебе гнить от боли адской – давит она пальцем ему в грудь – так что, марш, в кабинет директора кому сказала! – кричит она, откинув руку назад – и чтоб глаза мои тебя с ней не видели больше никогда. Чтоб даже на сантиметр к ней не приближался, ты понял меня? – смотрит ему пряма в глаза и грозит пальцем – Смертный приговор тебе все равно уже обеспечен – заканчивает она и отходит от него, сложив руки на груди, а он вне себя от шока, полностью обледневший, пораженно глядит по сторонам, задыхается, чешет затылок и шагает к лестнице на ватных ногах… а его дружки следом идут за ним  

Мисс Коллинз сразу же подбегает ко мне, с материнским теплом и любовью прижимает меня к себе и гладит по голове, пока я заливаюсь в истерике, сжав ее руку в своей.  

– Ну, всё! Все закончилось, милая. Я с тобой. Все хорошо – качаемся мы в стороны  

«Одной ей, я могу позволить ко мне прикоснуться. Она мне мать родную заменяет».  

– Линдси, Кисаяки, помогите нам, пожалуйста, собрать вещи Мелиссы – обращается она к азиаткам, проходящие мимо нас, и они соглашаются – спасибо, девочки. Зайдите ко мне после пар, пожалуйста.  

Когда они уходят, то «мама» вновь обращается ко мне.  

– Пойдём ко мне, милая. Я как раз сегодня принесла твои любимые пирожные.  

Я киваю в ответ, вытирая лицо рукавом, а потом мы направляемся к ней в кабинет под ее объятие.  

– У тебя, сейчас что первой парой?  

– Литература – шмыгаю я носом  

– Хорошо, я поняла тебя, милая- вновь гладит меня по голове- Я попрошу миссис Ален, выдать тебе план сегодняшнего урока, чтобы ты восполнила пробелы дома. Договорились?  

– Да, спасибо, мисс Коллинз – еле улыбаюсь я.  

– Пожалуйста – теперь гладит меня по рукам, и мы заходим к ней в кабинет  

 

Далее, я сажусь на кожаное кресло, а она тем временем включает чайник и ставит на стеклянный стол передо мной упаковку пирожных со вкусом манго и кокоса.  

– Как прошла неделя у тебя, Мелисса? Что было нового пока меня не было? – спрашивает она и наливает чай в кружку.  

– Да, ничего особенного собственно- корябаю я ногти – Родители вновь застряли в ночных сменах, а у меня на работе кассу обокрали, пока я была в уборной несколько минут. Теперь, меня возможно, уволят, но это будет решено лишь в понедельник. Новый прыщ вот выскочил на лице – рассказываю я, невольно поднося пальцы к лицу  

– Оу, мне очень жаль, родная – садится она рядом, ставя обе кружки с чаем на стол, а потом обнимает меня – А сколько украли, если не секрет?  

– Двести пятьдесят долларов с мелочью – беру кружку я в руки – В кассе почти ничего не осталось. Так, лишь гроши одни – перевожу взгляд на окно, а из глаз текут слезинки  

– Сочувствую, милая – гладит мою спину она – а как обстоят дела во дворе? – продолжает она, пытаясь заглянуть в мои глаза  

– На днях была очередная перестрелка. Двое погибли... сегодня спокойно вроде бы- делаю глоток сладкого чая с ароматом ягод  

– Понятно – кривит она губы и тоже берет гружку с чаем- А с родителями у тебя как сейчас? ты с ними говорила?  

Молчу несколько секунд, а потом отвечаю:  

– Я пыталась, честно – на ответе вытираю слезы с лица  

Она выдыхает, ставит кружку на стол и продолжает:  

– Расскажешь об этом?  

– Угу – качаю головой, делаю новый глоток, собираюсь с силами и мыслями и говорю – Это был их выходной.... Мы смотрели телевизор и там шла какая-то передача про Канзас. Мама как всегда начала его комментировать, а папа подхватил ее и тогда я... – увожу зеленоглазый взгляд на окно и начинаю плакать в открытую  

– Что ты сделала, милая? – вновь гладит меня она  

– Я сказала им о том случае с кассой на работе и попросила маму узнать насчёт меня на работе, но она как всегда начала кричать на меня и размахивать руками, что я бестолковая и ленивая дочь, к чему подключился и папа. А в конце- снова катится слеза и боль в груди нарастает – впервые за долгое время... я сказала им, как сильно в них нуждаюсь, и хочу, чтобы в нашей семье был снова мир....Еще я сказала, что много стараюсь, дабы заслужить их доброе отношение ко мне, что мы семья, и всё это неправильно.... Но все вышло из-под контроля и закончилось тем, что – чуть ли не проливаю чай, подавшись истерике, а она подхватывает его и ставит на стол  

Потом, она обнимает и меня, и я ложусь к ней на колени, начиная реветь с большей силой и закрываю лицо руками. «Мама» же в это время берет со стола пачку салфеток и дает ее мне.  

– Поплачь, моя милая, поплачь – гладит меня по голове она – и тебе станет легче, золотце мое.  

Я продолжаю реветь и затыкать нос салфетками, а потом... привожу себя в порядок.  

– Детка, ты расскажешь, чем все закончилось?  

Я делаю новый глоток воздуха и чая и заканчиваю рассказ:  

– Отец ударил меня....- трудно же мне дается эта фраза – У меня потом был синяк на пол лица... Из-за этого я училась дома несколько дней.... А они все продолжают мне говорить, что я им не указ и что я всего лишь плод их сгоревшей любви, которой по факту-то и не было... – вновь вытираю нос салфеткой – Ведь, сейчас они живут вместе только потому что им обоим это выгодно.  

– Мне очень жаль, детка – заправляет она мне за ухо прядь волос  

– Я устала... я так больше не могу и не хочу, миссис Коллинз... мне всего семнадцать, а такое ощущение, что будто все сорок отжила и расплачиваюсь за грехи, которых я не совершала – снова перехожу на плач  

– Я знаю, милая. Понимаю – поджимает она губы и берет мои руки в свои – но нужно продолжать жить дальше и не отчаиваться. Такие люди, как они не заслуживают шикарной победы над тобой. Они заслуживают только того, чтобы ты стала крепче и сильней. Показала, что ты лучше их во много раз. Утерла им нос настолько, чтоб они пожалели, что связались с тобой, раскаялись умом и сердцем. А это будет. Это обязательно будет. Я тебе обещаю. Нужно только набраться сил и терпения. Поэтому, я всегда буду с тобой- обнимает она меня – Когда-нибудь обязательно наступит такой день, когда этот вечный ад закончиться, и ты станешь самой счастливей на этом свете. Мы с тобой встретимся, и я пожму тебе-победительнице руку, а потом, мы еще и посмеемся над всеми этими кровопийцами. Я тебе обещаю – заканчивает она, и я не могу сдержать смех над последними словами, который так и рвется с губ  

"От ее теплых слов моё желание смерти сменяется на надежду, мир и справедливость..... но зная свою жизнь, это не надолго"  

– Спасибо вам, мисс Коллинз – обнимаю ее в ответ  

– Всегда, пожалуйста, родная- говорит она и отстраняется от меня – Ты еще хочешь о чем – нибудь поговорить со мной, пока у нас осталось десять минут до окончаний занятий?  

– Нет, спасибо. Мне стало гораздо лучше – улыбаюсь я до ушей – Еще раз спасибо вам за все. Вы лучшая – в последний раз обнимаю ее  

– Это ты лучшая, запомни это! – говорит она и уносит кружки к тумбе у своего стола  

– Хорошо – отвечаю я и встаю с дивана.  

– Кстати, зайди ко мне завтра после занятий, у меня для тебя кое-что есть – продолжает она  

– Хорошо, я обязательно приду – подхожу к ее двери – Всего доброго, мисс Коллинз – выхожу из кабинета и машу рукой непроизвольно  

– И тебе всего доброго, милая – говорит она в след  

«Как же я хочу, что б мисс Коллинз была моей мамой. Но видимо… нет не видимо, а точно…этой мечте не суждено сбыться... что очень жалко».  

 

*****  

Звенит звонок и сотни студентов выходят из кабинетов. В нужный класс я захожу первая, а за мной и одногруппники. Захожу и здороваюсь с мистером Клаусом, усаживаясь за пюпитр (парта) в самом конце кабинета.  

Только я вынимаю тетрадку с учебником из рюкзака, как замечаю, что этот мудак Дерек идёт в мою сторону. Снова эта его злющая ухмылка и взгляд, и снова эта злющая агрессия во мне, готова прям сейчас разорвать его на сотни кусочков.  

–- Эй, ты сопливый организм нашего мира… держи свои бабки – говорит он и кидает на стол мне мои же деньги. Кидает так, будто это что-то мерзкое и вонючее, а одногруппнии все так же ржут над нами. Уроды! – надеюсь на гавно для бомжей тебе хватит – приближается он ближе ко мне, и я непроизвольно отстраняюсь назад – чтоб не сдохнуть от голоду, тварь…. а то без тебя будет очень скучно – заканчивает он и садится на своё место сбоку от меня, сука.  

– Отсоси свой хрен, зачатый на спор уродец – собираю я деньги мигом и кладу в карман  

– Слушай ты, белобрысая тупая гнида – вскакивает он – Рот свой будешь открывать, когда я ширинку расстегну-склоняется надо мной – Поняла меня, сука паршивая?  

– Уотсон и Хэппифилд, а ну, прекратите немедленно! – кричит преподаватель и стучит указкой по столу.  

Этот урод садится на место и плюётся в пол.  

– Тебе просто в очередной раз повезло, сучка. Но в следующий раз, я тебе обещаю, что засажу длинный шершавый болт в твою длинную глотку или по самые кишки, чтоб ты на всю округу орала, дрянь – тычет в меня пальцем – Будет забавно посмотреть, как ты строишь из себя целку, при этом будучи вонючей шлюхой. Даже представить стрёмно, что такую как ты кто-то может трахать – заканчивает он.  

– Так, тишина, кому сказал! Прозвенел звонок – поправляет он очки.  

После этого, в классе становиться тише и препод даёт еще пару минут на настройку студентам, а потом, продолжает:  

– Итак, прежде чем мы начнём занятие, я хочу сообщить вам, что сегодня к вашему классу присоединяется новый студент, и его зовут Джек Стюарт. Джек Стюарт, поднимись, пожалуйста, чтобы мы вас поприветствовали.  

Но в классе воцаряется тишина и никто из нас не встаёт, а значит никакого Джека на занятии и нет.  

– Хм, ну, что ж. Не самое лучше начало для него – говорит он, поглядывая на часы – но выбора у нас нет. Так что, приступим к плану урока. Но если все же он объявится, то Клара или Ник, будьте так добры, поделитесь с ним конспектом лекции.  

Они положительно отвечают и начинается мой любимый предмет.  

Проходит минут двадцать примерно, как в дверь стучат и к нам заходит парень молодой.  

– Пожалуйста, извините за опоздание. У меня были на то причины. Я могу войти? – говорит тот парень со светлыми волосами  

– А вы у нас кто, извините? – кидает взгляд на него препод, держа руку с мелом в воздухе  

– Джек Стюарт – улыбается симпатичный парень  

– А, вот оно как!? – складывает руки на груди преподаватель – Интересно, и что же это за причина, по которой вы опоздали, м?  

– Аммм…я считаю, что этот вопрос будет лучше обсудить нам после лекции вдвоем…а именно, лучше для вас  

Препод снимает очки и хмурится.  

– Амм в смысле? Я не понимаю вас, молодой человек. Что вы хотите этим сказать?  

– Не думаю, что вам будет на руку, если я это и правда озвучу – самодовольно отвечает новенький и в классе по немного поднимается шумиха сплетен, а препод начинает приходить в состоянии растерянности, и расслабляет галстук на шее, а затем откашливается  

– Ну, хорошо. Проходите, пожалуйста, за любое свободное место и приступайте к лекции. А Клара или Ник, потом поделятся с вами отрывком лекции, который вы пропустили. – как вне себе проговаривает препод и берет стакан воды со стола  

– Ок – отвечает блондин и садится слева от меня, а после и достает тетрадку с ручкой.  

Некоторое время спустя, Дэрэк начинает свое обычное дело, подергивая меня за рукав и бесстыдно хватая со стола карандаш со стеркой, который я не успеваю убрать под парту. В итоге, я немного сдвигаюсь в проход, у которого сидит новенький. А еще несколько минут спустя, он продолжает кидать в меня мелкие куски слюнявой бумаги и жвачки. Препод конечно же делает ему замечания, но ему хоть бы хны, ему ничто не указ.  

Когда в очередной раз в меня прилетают слюнявые шарики бумаги, на что я прекращать внимание, тут, вдруг слышу за спиной…  

– Эй, придурок, какого хрена ты творишь? – шепотом шипит новенький, но я совершено никак не реагирую на это, ведь, это все равно не поможет.  

Его это только раззадорит еще больше и новенький получит ту же учесть, что и я, что и происходит в следующую секунду.  

– Эй, извини. Кк тебя зовут? – неожиданно и мягко обращается ко мне тот парень  

– Мелиса – безразлично, не поднимая глаз, отвечаю полушепотом я.  

– Слушай, Мелисса- вытягивается он ко мне – предлагаю поменяться местами. Так что, садись на моё место – говорит он и берет в руки свои тетрадки, книжки  

– Поверь мне, его это не остановит.  

– Я всё же настаиваю. Поверь мне, так будет лучше. Я знаю, что говорю – по-доброму продолжает он.  

– Ц, ладно. Сейчас он только отвернется – отвечаю я, взглядом указывая на препода и собираю вещи.  

Спустя несколько минут, Клаус отворачивается, и мы в секунду меняемся местам. Конечно же, не беззвучно.  

«Блин» – ругаю я себя, зажмурившись  

– Не благодари – слышу я, а затем, по аудитории разноситься сердитый голос препода.  

– Так, Хэппифилд и Стюарт! что вы там творите? кто вам разрешил меняться местами и шуметь? Может быть, вы хотите выйти к доске и прочитать лекцию вместо меня? а может, именно Стюарт хочет, а? за своё-то опоздание – указывает на него пальцем  

«Началось» – фыркаю я, зная, чем это кончится.  

Уже собираюсь извиниться и вернуться на свое место, как меня опережает новенький.  

– Мистер Клаус, вы меня, конечно, извините, но вы сейчас не правы – начинает Джек и все оборачиваются на нас – Мелиса не может нормально учиться из-за этого придурка – показывает он на Дэрека – В том числе и я. Но вместо того, чтобы применить меры по коррекции его отвратительного поведения, вы делаете замечание нам. Что вы за человек такой? это же не справедливо! – смело высказывается он, а в классе тишина – что? Может быть, я еще и не прав? разве вам не выгодно, чтоб в группе был комфорт, дисциплина и хорошая успеваемость? Или вам все по барабану?  

– Так, Стюарт! ты что себе позволяешь? – видимо хочет он грубо выразиться, но во время останавливается – ты кто такой, чтобы учить меня жизни, а? – постепенно его спокойствие переходит в гнев…сдержанный гнев – если ты такой умный, то выходи к доске и читай лекцию вместе меня, а я посмотрю, как у тебя это получиться  

– Да, нет, что вы. Мне наоборот интересно послушать психологию из ваших уст. Но, если бы я все-таки был преподавателем, то я бы относился к своим студентам более чутко в отличие от вас. Мне бы был важен комфорт и благополучие коллектива, а не грязные деньги, которые вы получаете за толерантность ко всяким отморозкам.  

После его слов в классе поднимается такой шум, что его будет слышно и на улице. Мистер Клаус подходит к нам, а Джек, как рыцарь в доспехах лишь улыбается.  

– А, ну, сейчас же собирай свои манатки и выметайся вон отсюда к директору, чтоб глаза мои больше тебя не видел, щенок – кричит он так, что вены на его лице надуваются  

– Нет, я никуда не пойду…. Я с удовольствием пойду к директору только в том случае, если и этот мудак пойдет вместе со мною за компанию... я между прочим, делаю за вас вашу работу. Так что, лучше бы «спасибо» вы сказали.  

– А не много ли ты себе позволяешь в первый день, а? Я никогда не позволю студенту так со мной разговаривать. Так что, еще раз повторяю, собирай манатки и шуруй вон к директору! – вопит мистер Клаус и грозит он ему пальцем  

– Хм…хотя- чешет Джек висок – ну, ладно, как скажите – поднимается он с места – Я схожу к директору, уговорили … Только учтите, что и мне есть что про вас рассказать. Как раз поделюсь причиной своего опоздания, которая как раз-таки напрямую связана и с вами.  

– Что ты имеешь в виду… наглец? – испуганно сглатывает препод, бледнеет и подходит к нему ближе.  

– Хммм – смотрит он театрально вверх – Как долго вы будете вешать лапшу на уши Кейси Браун, м? Вам больше нравиться ее трахать или заваливать подарками? … И последнее…. Раз уж на то пошло дело… будет честно, если вам достанется Кейси, а мне ваша жена Мишель!  

– А ну, замолчи немедленно, мелкий гавнюк! Закрой сейчас же свой похабный рот! Выметайся отсюда вон, мерзавец! – хватается препод за его горло и разбрызгивает ядовитой слюной.  

– Да, господи, уйду я, уйду…. только после того, как вы ответите на вопрос – отбивается он от мужчины и поправляется, а потом и смеётся  

– Закрой свой рот, негодяй! – чуть ли не харкает слюной в него преподаватель  

– Ну, так что? мне идти к директору, мистер Клаус или нет? Я ведь молчать не буду…. точно не буду!  

Мистер Клаус задыхается, растягивает пару пуговиц на рубашке, трет лоб и продолжает:  

– Я этого просто так не оставлю, негодяй! – идет он к своему столу.  

– Ага… и не сомневаюсь… Кейси Браун привет – вновь садится он на стул с довольной ухмылкой  

Препод пьет воду, а после, еле произносит:  

– Так, никому не выходить из класса! я сейчас вернусь.  

Далее, он вылетает из кабинета, громко хлопнув дверью за собой и все мгновенно подлетают к Джеку, словно папарацци с кучей вопросов, а он лишь виртуозно отмахивается словами: «придет время, и вы сами всё узнаете…это слишком личное».  

Я же в этот момент забываю о придурке Дереке, ведь, в голове куча мыслей смешались во едино, буквы в слова сложить не могу. От чего даже сильный приступ голода начинается. Еще секунда и желудок закулливублит (урчит от голода) на весь класс. Только, блин, нечем его утолить.  

После, я смотрю на часы  

«До конца лекции пятнадцать минут осталось. Ещё чуть-чуть, и я поем. А пока я почитаю учебник. »  

Несколько минут спустя, я чувствую легкое касание к плечу. Вздрагиваю, поднимаю глаза и вижу сбоку от себя опять этого Джека в доспехах. Он смотрит на меня с такой нежностью и заботой. Давно я такого взгляда не видела, очень давно.  

– Эй, Мелисса, все нормально? Извини, что потревожил тебя – полушёпотом произносит он  

Я пялюсь на него и первое, что бросается мне в глаза, так это его папер (ямочка над губой) и приятный петрикор (запах после дождя), исходящий от него.  

– Прости…. не хочу смущать тебя, но …. твой желудок так громко урчит, да, и вид у тебя голодный, что…- лезет он в сумку – в общем, я бы хотел с тобой поделиться бургером – протягивает мне сверток – У меня мама повар, и она сама его сделала. В общем, вот возьми его. Не стесняйся и не благодари даже. Всегда пожалуйста  

Сердце настолько сильно колошматит от его слов, что очень больно становиться в груди, даже откашливаюсь из-за этого, глаза слезятся.  

– Нет, спасибо. Мне ничего не нужно от тебя – выходит сердитым и дрожащим голосом у меня, и ворочусь от него  

– Мелиса, тебе нечего бояться – вновь касается меня он и смотрит мне в глаза – Я тебя не обижу, обещаю.  

А я и пошевелиться не могу в этот момент. Хотя внутри я так громко ору, что меня и в космосе услышали бы. Кричу и пытаюсь разморозиться.  

– Эй, Мэл? – всё трогает и трогает меня он, что даже тошнота подступает к горлу  

Чувствую, как его рука переходит на мои запястья с легким зажимом.  

– Нет, пожалуйста, не трогай меня – вырывается из меня крик -. Больше никогда не прикасайся ко мне! Никогда, слышишь! Не смей меня трогать! – воплю я и собираю манатки в рюкзак.  

– Мэл, я же хочу помочь тебе. Ты же видишь, что я не такой плохой, как они. Не нужно меня бояться – обиженно в слух продолжает он  

– Мне все равно, ясно? Мне абсолютно наплевать на тебя и твои слова. Я тебя не знаю. Я тебе не доверяю. Так что, засунь свое благородство в задницу. Помоги себе или кому-нибудь другому – тараторю я и с новым наплывом истерики выбегаю из кабинета.  

Забегаю в туалет и прячусь в кабинку. В этот момент из меня настолько сильно выходит все израненное нутро, что даже голова кружиться и держусь за дверную ручку.  

Как только головокружение проходит, то достаю из рюкзака циркуль и по верхней стороне руки, глубоко вдавливая его в кожу, провожу по всей длине. Тоже самое делаю и на второй руке и на двух ногах. А всю боль сжимаю меж зубами  

Наступает состояние релакса, перед глазами все размыто. Но желание исчезнуть с лица земли никуда не ушло.  

Пошатываясь выхожу из туалета, а после и на улицу.  

Возле колледжа есть фургон с фаст-фудом, поэтому, покупаю там два сырных хот-дога и большую бутылку колы, а после, направляюсь в самое лучшее место этого города. В единственное лучшее место этого города  

*****  

Этим местом является заброшенный бассейн на берегу реки «Ля блю». Там мне хорошо и уютно, там я чувствую себя под защитой. Поэтому, я никому не говорю об этом месте.  

«Это мое место. Моя тайна. »  

Когда я там бываю, то оно чаще всего пустует, но удивительным образом, время от времени, я там нахожу монеты и купюры разной ценности. Этот бассейн он не особо большой, но извилистый, как лабиринт. Однажды, я нашла тут кучу монет и купюр на общую сумму 950 долларов. Тогда мне крупно повезло. А потом, на эти деньги я купила себе музыкальный будильник, дофига еды и несколько новых вещей. При этом я не центом не поделилась с предками. Ведь, им глубоко плевать на меня, они мне сами крайне редко дают деньги. Так что, как бы это не звучало, но они не заслужили этих денег  

Пока я брожу по лабиринту, то фантазирую о том, чтобы мне еще прикупить такого в будущем  

Собрав некоторое количество монеток за сегодня, я сажусь на тёплый бетонный пол и считаю сумму.  

«Так, всего 32 доллара…. Не густо, ну, и ладно…32 доллара для меня, это уже богатство»  

«На эти деньги можно накупить десятки фаст-фуда на всю неделю» – думаю я и хихикаю  

После этого я укладываюсь на сидушку, выпрямляю ноги, закрываю глаза и расслабляюсь, восстанавливаю нервы перед уходом домой.  

*****  

К тому моменту, как я оказываюсь недалеко у дома, то на улице уже начинает темнеть, а вдоль дороги уже во всю тусуется компашка Чака. Они громко разговаривают, смеются, слушают музыку, курят и пьют.  

Чак – это полноватый белый мужчина лет 50, на голове у него имеется залысина, он очень наглый и дерзкий, любитель поджогов и издевательств над животными. С ним главное, пройти как можно быстрее мимо него, что бы он тебя не заметил. И иногда это удается, когда он в дрова пьяный.  

Иду по другую сторону обочины и молю бога, чтоб он меня не заметил.  

«Осталось пройти два дома, и я на месте. »  

Пока меня никто не видит, то я ускоряю шаг, сердце колотиться, челюсть стучит.  

Прохожу один из домов, как слышу его противный голос, похожий на ржавую развалюху с диким воем  

«Твою ж мать, блин! »  

– Эй, блондиночка? А, ну, стой, Мелиса! Стой, кому говорю! Твою же мать! ты же знаешь, что со мной опасно быть не послушной. Советую тебе мне что-нибудь ответить  

Стараюсь перейти на бег, но страх окутавший меня не дает это сделать. Я должна успеть, пока он не схватил меня. Просто должна  

«Мой дом совсем близко, а кажется, что до него целая миля»  

– Мелиса, твою же мать! тупорылая ты сука! а, ну, стой, кому говорю! – продолжает он  

Слышу, как он громко топает ногой ботинком по асфальту, от чего перед глазами все плывет, и я хватаюсь за соседский деревянный забор.  

Быстро соображаю, что ему сказать.  

«Мне крышка…мне крышка…. Черт, чёрт, черт»  

– Эй, Мелиса! какого хрена? ты что оглохла? отвечай мне, сучка! кому говорю? – хватает меня он резко за шею  

– Аййй  

Все что могу прощебетать пискляво я и пытаясь убрать его сильные руки с себя, жмурясь от боли  

– Мелиса, твою мать! долбаная ты молчунья – вопит он мне на ухо  

– Привет, Чак  

– Какого хрена ты молчала, а? ты что, что-то забыла, блондиночка?  

– Нет, Чак, прости. Прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, клянусь. Прости – выставляю руки вперед  

– Мне на хрен не нужны твои извинения. Сейчас же отвечай на вопрос, сука! как ты смеешь меня игнорить, а? – теперь хватает меня за волосы  

– Прости, прости меня. Я просто очень сильно сегодня устала. Я больше так не буду, обещаю – почти реву я, а он так же резко убирает от меня руку, толкая вперед и продолжает свирепо глядеть на меня, как на маленького щенка  

– Да, мне плевать на твои проблемы, ясно?  

– Да, мне все ясно. Прости, прости меня, Чак  

– Ты должна мне еще сказать «спасибо», за то, что именно я тебя остановил, а не какой-то другой ублюдок, что ты вообще еще жива – тычет в меня пальцем – Хотя, ты знаешь, что каждый день не предсказуем. Не правда ли, блондиночка?  

– Да, конечно, ты прав. Извини меня и спасибо – съёживаюсь ежиком  

– Так-то лучше, сучка малолетняя  

– Можно я пойду домой?  

– Вали куда хочешь, на все 4 стороны  

– Спасибо, и пока, Чак – выдыхаю с облегчением я  

– Да, пошла ты к черту, сучка малолетняя – кричит он в след мне  

Прохожу еще несколько шагов и оказываюсь на расстоянии вытянутой руки у дома.  

Открываю калитку, вхожу внутрь и с порога слышу звук какого-то фильма.  

Прохожу в гостиную и вижу на экране фильм «Титаник», а именно тот момент, когда Роуз и Джек вбежали в подвал с тачками, где потом круто потрахаются. В следующую секунду слышу хруст чипс, подхожу ближе и вижу, как на кресле дрыхнет отец с бутылкой пива в руках, а мама лежит на диване и лопает чипсы с лимонадом, а на голове ее смесь запутанных волос в хвосте  

«Так, ладно. Мне пора идти в комнату. Только сначала сделаю себе бутер»  

Подхожу к холодильнику, как мать выныривает из дивана и обращается ко мне:  

– О, Мелисса, детка, ты уже дома? – наиграно улыбается она, значит пьянная  

Я б ей сказала пару ласковых, но жить на улице не особо хочется  

– Да, мам, уже минут 5, как дома – жмусь я и складываю руки на груди  

– Ааа извини, я тебя и не заметила. Так увлеклась фильмом – поворачивается она к экрану телевизора  

«Как будто ты и раньше меня замечала, сука недоразвитая! »  

Достаю из холодильника батон с ветчиной и сыром, а потом беру тарелку  

– Мэл, будь так добра, принеси мне, пожалуйста, тарелку крабовых колец из шкафа – просит она, вылезая из дивана и всё так же давит улыбку  

– Да, сейчас  

Приходится выполнить ее просьбу, а затем возвращаюсь к бутеру. Схлопываю его за пару минут и убираю всё по местам  

Вхожу наконец в комнату и падаю на кровать, вздохнув с облегчением, что этот дикий день наконец-то кончился.  

«Ненавижу! Ненавижу свою жизнь! Ненавижу! Будь она проклята к чертям собачим! » – говорю себе и кладу руку на лоб  

Осталось лишь переодеться, смыть с себя косметику с лица и прочесть литературу, что я собственно и делаю в последние два часа перед сном  

 

| 43 | оценок нет 18:23 12.01.2023

Комментарии

Книги автора

Выбери меня 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
- У меня что-то в глазах двоиться - сказала она, увидев перед собой двух одинаковых парней Внешне двух одинаковых парней, но с абсолютно разной душой внутри А потом, она взяла и влюбилась в двух бра ... (открыть аннотацию)тьев - близнецов Ох, сложный выбор ее ждет, очень сложный
Объем: 0.74 а.л.
12:58 24.02.2023 | оценок нет

Лабиринт Фантазий 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Психология Эротика
Молодая девушка устраивается работать в кафе, в котором она находит и лучших друзей и новую любовь...новую любовь, которая многочисленно разбивает ей сердце Сможет ли она разорвать этот порочный круг ... (открыть аннотацию) или же заблудится в сомнениях и фантазиях?
Объем: 14.879 а.л.
18:42 22.02.2023 | оценок нет

На краю надежды 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Мистика Психология Хоррор Эротика
Молодая девушка Милана вынуждена зарабатывать себе на жизнь весьма необычным способом Но однажды, к ней обращается давний друг , с непростой просьбой Смогут ли они помочь друг другу и остаться вмест ... (открыть аннотацию)е?
Объем: 8.67 а.л.
14:20 12.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я хочу домой 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
Эта история о девушке, которая оказалась не в то время и не в том месте, но по счастливой случайности, совершенно чужой человек ей помогает выжить в самый не простой момент
Объем: 0.982 а.л.
19:36 20.01.2023 | оценок нет

Пчелиный улей 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Мистика Хоррор Эротика
Лето, пионерский лагерь, дети и вожатые..... Что же может быть лучше этого? А что же может это все прекрасное испортить?
Объем: 1.02 а.л.
19:51 08.01.2023 | оценок нет

По ту сторону мечты 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Любовный роман Эротика
Эта история о дружбе между парнем и девушкой, которая переходит все границы, но при этом сохраняется здравый рассудок , дабы избежать всяких сложностей
Объем: 0.501 а.л.
18:00 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Роковое желание 18+
Автор: Adelaida15king
Роман / Детектив Любовный роман Мистика Эротика
Это должна была быть просто вечеринка по случаю празднования Хэллоуина....которая в какойто момент пошла не по плану
Объем: 2.954 а.л.
17:59 07.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.