Как мать вам заявляю и как женщина

Статья / Политика, Публицистика, Реализм
Удивительная судьба у нашей либеральной оппозиции, особенно у ее женской половины. Они успевают на своей шкуре пережить абсолютно все беды и проблемы русской женщины, прямо как знаменитый персонаж поэмы Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» Матрена Тимофеевна. Если кто подзабыл школьную программу, автор сознательно провел свою героиню через все социальные роли крестьянской женщины - невеста, молодая жена, мать, солдатка, мать рекрута…
Теги: феминистки матери война

Удивительная судьба у нашей либеральной оппозиции, особенно у ее женской половины. Они успевают на своей шкуре пережить абсолютно все беды и проблемы русской женщины, прямо как знаменитый персонаж поэмы Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» Матрена Тимофеевна. Если кто подзабыл школьную программу, автор сознательно провел свою героиню через все социальные роли крестьянской женщины – невеста, молодая жена, мать, солдатка, мать рекрута…  

Вот так складываются жизни наших российских феминисток Дарьи Серенко и Сони Сно. Что только с ними ни случалось, за чьи только права они ни боролись – юных девушек, которых грязно домогаются преподаватели вузов и начальники на работе. Это в возрасте невесты. Дальше, в возрасте молодки, настала очередь обманутых дольщиков и дальнобойщиков – трудности жизни молодой семьи дали о себе знать.  

Но с обманутыми дольщиками разобралось государство, выкупив недострой, протесты дальнобойщиков тоже как-то сами собой сошли на нет, и девы оказались не у дел.  

Отдохнув от праведных трудов на Фемдаче, две неразлучные подружки поддержали закон о семейно-бытовом насилии. Честно говоря, меня это заставило переживать за их судьбу, но, видимо, они вовремя ушли от абрузеров и нашли работу в предвыборном штабе Алены Поповой – одной из авторок того самого закона о семейно-бытовом насилии. Случился конфуз: Алена Попова с треском пролетела мимо кресла депутата Госдумы и кинула на зарплату свою команду, особенно тех, кто уже успел с ней поссориться и уволиться. Натурально, Даша Серенко и Соня Сно в долгу не остались и поведали о своей обиде всему интернету.  

Чем там дело закончилось, я не знаю, но подозреваю, что ничем – потому что никаких трудовых договоров на выборах не подписывают, а денег на юристов по трудовому праву у совершенно нищих людей не нашлось. Но теперь Даша Серенко и Соня Сно внезапно стали матерями мобилизованных. Видимо, подросли сыновья от брака с обманутым дольщиком и дальнобойщиком. Матери-феминистки организовали закрытую группу в телеге «Материнская группа феминистского антивоенного сопротивления», куда принимают только своих, тех, кто их им поддакивал хотя бы в интернете. И эти самые матери уже написали открытое письмо президенту, где потребовали:  

— прекращения войны, вывода войск с Украины и возвращения всех солдат домой;  

— защиты солдат-срочников от участия в военных действиях;  

— принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия;  

— материальной поддержки детства и материнства вместо поддержки войны.  

Левая повесточка – вот только сексуального просвещения школьников и пропаганды суррогатного материнства не хватило, видать, хорошие инсайдеры – предупредили, что так делать на надо. Чревато боком, как говорится. Главное – это самое письмо и так поддержало посольство США, призвав всех подписать этот документ.  

Не удалось Даше Серенко и Соне Сно повторить судьбу Матрены Тимофеевны, которая бросилась в ноги начальству и заставила оставить мужа дома. «Дождь» болтается по странам бывшего СНГ, как цветок в проруби, «ЭхоМосквы» тоже не при делах… Матери реальных бойцов СВО могут не понять юмора. Как мать вам заявляю и как женщина.  

| 38 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:26 09.12.2022

Комментарии

Vitaly201721:24 10.12.2022
semechka, ну как же? Господь их разума лишил и они, конечно, этого понять не в состоянии. Вот и жалею, что не смогу им помочь.
Semechka12:56 10.12.2022
vitaly2017, А чего их жалеть?
Vitaly201722:57 09.12.2022
Интересно. Познавательно. Сопереживательно (Жалко Дашу и Соню)

Книги автора

Россия больше своих детей в европейской беде не бросает
Автор: Semechka
Статья / Политика Приключения Реализм
Русских в Европе много – в том числе, семей с несовершеннолетними детьми. Женщин, вышедших замуж за европейца. Эмигратнов в страну материального благополучия и цивилизации. Кого-то работодатели послал ... (открыть аннотацию)и в длительную командировку.
Теги: запад россия ювенальная юстиция
10:41 01.02.2023 | оценок нет

О жЭртве рЭжима замолвите слово
Автор: Semechka
Статья / Политика Проза Публицистика
На днях Россия приобрела еще одного страшного врага, некоего молодого молдаванина Николая Лебедева, он же известных в определенных кругах тиктокер Некоглай, записал видео со страшными клятвами боротьс ... (открыть аннотацию)я с кровавым путинским режимом до последней… нет, не капли крови, и не до последнего доллара.
Теги: жертвы режима патриотизм оппозиция
13:08 25.01.2023 | оценок нет

Приключения мистера Тоуда и его друзей
Автор: Semechka
Сценарий / Детская Сказка
Сценарий по мотивам сказки английского писателя Кеннета Грэма «Ветер в ивах»
Теги: Кеннет Грэм «Ветер в ивах»
14:07 20.01.2023 | оценок нет

Я психолог, у меня и справка есть
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
В стране обсуждается законопроект о психологической помощи населению РФ.
Теги: психологи закон
16:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЧЕРНАЯ КУРИЦА, ИЛИ ПОДЗЕМНЫЕ ЖИТЕЛИ
Автор: Semechka
Сценарий / Детская Сказка
По мотивам одноименной сказки Антония Погорельского Сценарий в двух действиях.
Теги: сценарий школьный театр
14:19 17.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стратегия феминизма: на колу мочало, начинай сначала
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Упорные люди – наши официальные феминистки. Ведут борьбу за права и интересы женщин, не покладая рук, одна концепция завершится – они другую принимают, точно такую же…
Теги: права человека феминизм
11:57 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кого затравят по Закону о школьной травле? 18+
Автор: Semechka
Стихотворение / Политика Проза Публицистика
В фармацевтике есть термин – вещества-контейнеры. Это сладкая оболочка пилюли, в нее входят вещества, приятные для организма человека, которые специально связаны с лечебным ядом. Без них организм яды ... (открыть аннотацию)отвергнет немедленно, а контейнеры позволяют быстро доставить его каждой клетке человеческого тела.
Теги: ювенальная юстиция права ребенка законы семья школа
13:31 13.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.