FB2

Краткий обзор событий.

Справочник / Абсурд, Изобретательство, Пародия, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Краткий обзор событий.  

 

В Одессе приготовились к «свержению» Екатерины Великой. То есть, к разрушению памятника в её честь, как основателя города Одессы. И чем им помешала Екатерина? В том, что основала русский город? Русская немка, но более русская, чем любой немец. Да, сообщили при этом, что ВСЕ жители Одессы пожелали этого. А кто в это поверит?  

 

А Лиз Страсс – изготовили её куклу в 11 метров, и сожгли всенародно. Выразили свою «любовь», так сказать. Кавалерийским наскоком решила изменить финансовую политику нации. И «села в лужу», промочив свою репутацию, (и всё остальное). И доказала всей своей нации – каково это образование в Англии, или где она ещё там училась?  

Кстати, такие мелочи демократии – она извинилась!!!, и посчитала, что всё в порядке. Но её всё-таки выперли из власти. Несмотря на то, что любого пакостника, а она таковая и есть, по демократическим порядкам не положено увольнять в течение года.  

 

Или вот Грета Тумберг – какую панику навела на всю Европу, может быть – и далее, со своей Зелёной политикой, или технологией, но её-то хоть можно понять. Глупое, необразованное дитя.  

Крикливое. На Руси такие случались, и их называли «кликушами».  

Но вся Европа-то? Неужели настолько погрязла в неграмотности, что вся кинулась исполнять «зелёную» программу – без осмысления, без фундамента знаний, а просто так, по призыву этой глупой, необразованной, но жадной на славу девчонки?  

Кстати, у нас к кликушам относились достаточно равнодушно. В Англии же – как к Жанне Д, Арк, --льстительно и прилипчиво. (Как измельчала Европа)  

 

Вот ещё эпизод из этой зелёной технологии. Подсчитали уже, что коровы сильно пукают и отравляют атмосферу нехорошими газами. И вот мысль такая «умная» скакнула: уничтожить коров, а бифштексы делать из травы. И в Штатах уже проводят такие опыты: бифштексы из травы. И не только делают, но и едят. Возможно – вообще-то дОлжно, -- измерять и выход газов, – теперь уже из человека! Я вот думаю – а сколько же надо «истолочь» и спрессовать травы, чтобы изготовить один «бифштекс»? И сравнимо ли это с аппетитом коровы?  

И сколько же одна корова ( в пересчёте на молоко, масло. бифштексы), напукает?  

И сколько же бифштексоедов, молокоедов и маслоедов (в пересчёте на корову – и всё из травы), и сколько же они набз… То есть, напукают?  

 

Случились в Штатах выборы.  

Сколько же нас они гнобили, лаяли и скулили по нашей системе выборов. Мы справились и исправились. А в Штатах? Как у них были выборы на первобытном уровне, так и остались: вбросы, голосование по почте, покойники голосуют и избираются… то-то они нас никогда не приглашали как наблюдателей.  

Как было в каменном веке, так и осталось: у кого каменных топоров больше – тот и выигрывает, это же так демократично.  

 

 

| 117 | 5 / 5 (голосов: 6) | 00:09 12.11.2022

Комментарии

Vishnevskaia713:52 25.12.2022
5
Mooncake17:02 16.11.2022
gennadybadin, ну понятно же, что я не так на работе говорю. Вы же тоже не так тупите в жизни, как здесь)))
Gennadybadin16:28 16.11.2022
mooncake, Лексикон Ваш годится для мусорщика. Но для воспитания детей -- он как-то не соответствует.
Mooncake17:49 14.11.2022
gennadybadin, вы какую-то ерунду несёте, честное слово. Нет, чтобы нормально побеседовать. Вот, например, вы затронули "зелёную тему"... Давайте обсудим, как это всё в Европе. У нас нет свалок, у нас мусор перерабатывается и получается из него энергия. С детства ребенок умеет сортировать мусор. От пластмассы мы отказываемся, у нас даже одноразовой пластиковой посуды нет, она изготовлена из биоматериалов, которые легко разлагаются и поевращаются в компост. Он, кстати, тоже перерабатывается. Мы не покупаем полижтиленовые пакеты в магазинах, а пользуемся многоразовыми матерчатыми. Общественный транспорт почти весь на электродвигателях, у нас чистый воздух. Знаете, зачем это всё делается? Чтобы будущее было чище у наших детей. Будете дальше пиздеть, как всё плохо на Западе и какая дура Грета?
Mooncake17:41 14.11.2022
gennadybadin, сами поняли, что херню сморозили? Наверное, чтобы судить о воспитании на Западе, надо хотя бы в тему окунуться. Вы знакомы с нюансами? Нет? Я не поленюсь, я привыкла разжёвывать и объяснять, я работаю с детьми от года до пяти лет. Так вот, всё наоборот. Человек имеет право на другое мнение и этого человека мы принимаем, он принимает нас. Все люди разные, все имеют право на мнение. Например, подумаем об упомянутом вами "дяде", дядя не так думает, кто-то ещё не так думает, это нормально, это не делает дядю плохим или хорошим. Ещё что-то обьяснить? Можно подробнее о похищении детей? Вы сколько угодно можете нести чушь, но в теме воспитания на Западе вы профан. Вы ведь инфу из интернета берёте, обсасываете её и дальше гоните. А я живу здесь двадцать лет и воспитываю детей каждый рабочий день с восьми до четырёх. Поэтому... ну не переспорите вы меня на счёт воспитания.
Gennadybadin17:29 14.11.2022
mooncake, Похоже, вы уже забыли, что "кто не скачет -- тот москаль". Вот вся Европа и поскакала, чтобы не прослыть "москалями"
Gennadybadin17:18 14.11.2022
mooncake, "Иметь мнение, отличающееся от мнения других", т.е всех? --- это значит, прививать у ребёнка неприятие других, и после такого обучения -- кого вы воспитаете? Я давно не перечитывал Дориана Грея, но -- видимо вот таких Дорианчиков. Скажите ребёнку -- вот этот дядя не так думает-- и всё, ребёнок тут же запомнит, навсегда, что другой дядя -- бяка. Вот это Ваше воспитание, порождённое средой, где похищают детей --оборачивается другой стороной, к Вам, стороной эгоизма.
Mooncake17:29 13.11.2022
gennadybadin, ну... мне казалось, что если вы опубликовали, то, наверное, вам интересно было бы обсудить это, тем более, если вы знакомы с тем, как "измельчала Европа"... можно было поговорить о конкретных изменениях, произошедших, например, за последние двадцать лет. Мне эта тема близка. Честно. Но, не хотите, как хотите. Чего уж тут... Всего хорошего!
Gennadybadin16:36 13.11.2022
mooncake, Вопрос свой я помню. Это вопрос о пленных, и кто в них стрелял. Я на Ваш ответ не давил. Вы что-то ответили, не подумав, а надо бы, если есть чем?
Gennadybadin16:18 13.11.2022
lyrnist, Некоторые Ваши страсти меня не волнуют. Посчитайте ещё раз буковки и потренькайте на лирочке
Lyrnist21:46 12.11.2022
Обзор событий, освещаемый российским TV вообще-то никак не справочник, но на этом портале принято мухлевать и обзначать произведения как нравится автору. А почему не поэма?

По сабжу.
Не хотят укры помнить о том, что Одессу как город основала Екатерина II. Тем более, что и это не правда, а традиционная "натяжка" русской истории на факты. Поселение укреплённого типа на месте Одессы основали турки, и город называался Хаджибей. За что Екатерине особая честь? За то, что она это поселение переименовала после отвоевания тогдашней российской армией этой крепости и местности?

Вам понравилась идея сжигать чучело премьер-министра за непопулярные меры в экономике? Или вы недовольны распущенностью англичан? Как-то хотелось бы чтобы вы определилилссь в этом вопросе.

Дебильная Грета Тунберг (проверить как пишется её фамилия по интернету Вам очень тяжело, что "как бэ намекает" Вашим читателям на уровень Вашего "юмора") не даёт покоя российским пенсионерам... Всему остальному миру на её высказывания плевать. В этом внимании к чужим дебилкам, как мне кажется, есть особенность мышления российских пенсионеров. Тут уже намечается некая справочная тема... Коровы, пукающие в Европе, тоже не дают покоя тем же пенсионерам... Особенно - городским, которые корову видят только или в разделанном виде или на экране всё того же телевизора...
Попробуйте скрестить в уме крикливую Грету с энергичными коровами. Возможно, что по осознании перспективности этой синтетической технологии у вас получится понять, как Западная Европа сможет пережить суровую зиму без российского газа.

Штатовская система выборов как-нибудь справится. Вы хотите предложить перейти Штатам на российские технологии честных и представительных выборов, которые недавно были опробованны на новообразованных областях без областных городов? Предложите Госдепу - затмите Грету.
Mooncake18:24 12.11.2022
gennadybadin, знаете, когда я начинала читать Обитаемый остров, мне было до безумия жалко "выродков" за их страдания, а потом я поняла, что жалеть нужно на их, а те стада, которые вопили в приступах патриотического экстаза и слепо верили во вложенную в их бошки херню.

Жаль, что мои вопросы так и остались без конкретных ответов. А, впрочем, это и есть ответ, всё понятно)) Спасибо и удачи в творчестве!
Gennadybadin17:56 12.11.2022
mooncake, Да, совершенно не знал Как и вся Европа, со своим множеством умов. Не знала, что строить будущее без фундамента -- дурацкий труд, что и получили. Вы этого тоже не знали, или не слушали наши сообщения? А только свои?
Mooncake16:07 12.11.2022
gennadybadin, вопрос был "как уничтожается культура и ценности Запада"? А вы мне о памятниках Пушкину и другим. Кстати, не помню, чтобы памятники сносили на Западе, который вижу я, потому что к культурным ценностям, в том числе и памятникам, относятся бережно. И историю не переписывают каждый раз с приходом новой власти.
Mooncake16:03 12.11.2022
gennadybadin, "скакать" всю Европу? Зелёная программа внедрялась в жизнь задолго до Греты. Вы не знали?
Gennadybadin15:54 12.11.2022
mooncake, Памятники Пушкину и другим писателям -- и надо кому-то доказывать их ценность?
Gennadybadin15:37 12.11.2022
mooncake, Как же " больной, неадекватный ребёнок" смог заставить "скакать" всю Европу? Культурную, просвещённую и образованную???
Mooncake10:59 12.11.2022
leeyo, хах, какой длинный ответ, а по существу ничего. Достоевского удобно "втыкать" в любой разговор, я знаю, я и сама его люблю. Вопрос был... что не так с культурой Запада? Классическое искусство есть, детям всё это прививается, с малых лет, так же как и ценность традиций, при этом иметь мнение, отличающееся о мнения других, считается очень даже неплохим делом, потому что уважение к человеку, как к личности, закладывается ещё в детстве. А борьба с семьёй, чио это? Объясните, пожалуйста. Мне, как человеку семейному, интересно, хотя... Вы это всё из СМИ узнали, или достаточно долго жили на Западе? Если, из СМИ, вопросов больше нет))
Leeyo10:25 12.11.2022
mooncake, Вот честно, хотела искренне ответить на вопрос, но сразу прилетает хамство и переход на личности. Не надо хамить) На Украине тоже всё хорошо в плане культуры? Вы в культурном плане от кого вторичны? От России? От Европы? От США? От Новой Гвинеи?))) Что-то не наблюдается у вас ни своего Ван Гога или Васнецова? Ремарка, Гюго или Достоевского? Даже своего придурка Михалкова у вас нет))) Зато раздулись как рыба Фугу извлечённая из воды.)))

Касаемо аватарки... Да, я учавствую в модернистских спектаклях, часто контркультурных. Мне это интересно.)) Но что бы существовал модерн и контркультура, должны существовать классика и официальная культура)) Зло бессмысленно без добра и является его производным.)

Да, я считаю. Проблема Запада в леваках которые захватили там власть. Как следствие - борьба против частной собственности, среднего класса, семьи, классического исскуства, миграция чуждых культурно и этнически элементов. Но это моя точка зрения, у вас то конечно своя)))

Коливинг вместо своего дома, поджог Собора Парижской Богоматери, атаки левацких фашистов на великие произведения исскуства в европейских музеях, диктат меньшинств и главное подавление любого иного мнения идущего в разрез с официальной повесткой.
Mooncake10:24 12.11.2022
Грета - больной, неадекватный ребёнок, родителям нельзя было вообще позволять ей "вылезать".
Mooncake09:40 12.11.2022
leeyo, хорошо, что в России с культурой всё прекрасно. Ваша аватарка - прямое доказательство)))
Mooncake09:24 12.11.2022
leeyo, было бы интересно узнать, какие именно "подлинные ценности" уничтожаются? И на счёт культуры тоже. Примеры можно? Заранее спасибо, если захотите ответить!
Leeyo07:48 12.11.2022
Всё это проявления современного необольшевизма)) Леваки захватили Запад, уничтожают его подлинные ценности и культуру. Скоро и к нам в "опломбированном вагоне" очередных псевдо-либералов пришлют. История повторяется.))

Книги автора

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

ЧЕРЁМУХА
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
Из переписки со старой радиопередачей
Объем: 0.108 а.л.
00:06 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

"Тайна великая есть"
Автор: Gennadybadin
Очерк / Абсурд Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
00:45 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.