FB2 Режим чтения

Плохие парни кончают первыми

Другое / Психология, Философия, Эротика, Юмор
Эволюционный отбор заложил в мужчинах ген конкуренции в большей степени, чем в женщинах. Поэтому мужчины кончают первыми. Скорость настолько вошла в привычный мир, что те, кто может продержаться более 3-х минут, стыдятся этого и всячески скрывают. «Девушкам нравятся плохие парни, потому что плохие парни кончают первыми. Долгострелы вынуждены скрывать свое истинное лицо за имитированными оргазмами или уходом в аскетизм. Они редко появляются в компании парней и рассказывают истории о своих похождениях, предпочитая оставаться в стороне. Почти тридцать лет назад, в 90-х психологами был выявлен развивающийся на этом фоне у людей СДП (синдром долгой палки). Отрывок из книги д-ра Лины Стайнберг «Время для удовольствия»
Объем: 0.793 а.л.

Предисловие

Эволюционный отбор заложил в мужчинах ген конкуренции в большей степени, чем в женщинах. Поэтому мужчины кончают первыми.  

Скорость настолько вошла в привычный мир, что те, кто может продержаться более 3-х минут, стыдятся этого и всячески скрывают.  

«Девушкам нравятся плохие парни, потому что плохие парни кончают первыми. Долгострелы вынуждены скрывать свое истинное лицо за имитированными оргазмами или уходом в аскетизм. Они редко появляются в компании парней и рассказывают истории о своих похождениях, предпочитая оставаться в стороне. Почти тридцать лет назад, в 90-х психологами был выявлен развивающийся на этом фоне у людей СДП (синдром долгой палки).  

Отрывок из книги д-ра Лины Стайнберг «Время для удовольствия»  

| 196 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:29 03.11.2022

Комментарии

Pofigist11:18 08.11.2022
kormakovilia,
По-моему прекрасно у вас получается писать как бы со стороны женщины. Скажу только, я был уверен на все сто что автор женщина)))
Kormakovilia08:59 06.11.2022
pofigist, добрый день!
Я - автор, мужчина.
Если есть конструктивные комментарии, буду рад обсудить, так как для меня это проба пера и мнение читателя важно.
Спасибо)
Pofigist19:52 04.11.2022
Ха)) женские психологи это отдельный вид по моему. Такую лютую жесть сконструировать. СДП. Чего только не придумают чтоб оправдать важность своей профессии. Да еще и мужикам кто может долго сношать женщину ставить это в минус. Вот же и правда, и смех и грех.
Гость15:37 04.11.2022
Свежо, ярко, с юмором.

Книги автора

Во имя победы 18+
Автор: Kormakovilia
Рассказ / История Мемуар Психология Философия Фэнтези Другое
Третье, юбилейное произведение из цикла "идеальная смерть", в котором рассмотрен вариант насильственной смерти во имя великой цели (по крайней мере великой на момент принятия решений).
Объем: 0.287 а.л.
15:12 01.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Хотелось что бы было идеально 18+
Автор: Kormakovilia
Рассказ / Психология Реализм Философия
Второе произведение из цикла "идеальная смерть", в котором описан процесс эмоционального прихода и ухода от идеи прекращения жизни.
Объем: 0.079 а.л.
00:06 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Был я молод и не боялся смерти…
Автор: Kormakovilia
Рассказ / Психология Реализм Философия
Первое произведение из цикла "идеальная смерть", в котором рассмотрена смерть, как естественный биологический феномен.
Объем: 0.27 а.л.
23:27 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.