FB2

Негры- не заслуживают свободы

Статья / Реализм, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.

Афроамерика́нцы (чернокожие)— жители США, имеющие полное или частичное происхождение от африканцев, принадлежавших к негроидной расе.  

Афроамериканцы получили свободу, относительно недавно, по окончанию гражданской войны в США (1861-1865). А сегрегацию так вообще убрали в 1954. Поэтому у негров просто не было времени, возможностей и тд, для того чтобы догнать белых по уровню развития, образования и пр. Многие считают что эти вещи объясняют почему уровень преступности среди черных выше, чем среди белых, почему айкью черных ниже как и уровень образования. А некоторые, в основном те, кто каждый день видят их, коммуницируют с ними, и вовсе заявляют что негры не тупее белых и ни в чем им не уступают. Для таких(хотя они никогда не увидят эту статью и не знают русский. Но к сожалению и среди пост советских стран, СНГ находятся такие же индивидуумы) я специально обращусь к статистике.  

Насчет айкью- https://ibb. co/7pxQ9GV. Раштон и Дженсен пишут, что в США наибольшее количество исследований было проведено над самоидентифицировавшимися чёрными и белыми. Согласно этим авторам разница в IQ белых и чёрных составляет 15 — 18 баллов или от 1 до 1. 1 стандартного отклонения, и это означает, что IQ выше 100 (среднепопуляционное значение) имеют от 11 до 16 процентов чёрного населения.  

Уровень образования( 2010, 2016- единственная официальная статистика которую мне удалось найти), единственная про- https://ibb. co/343nw6j  

https://ibb. co/0Qd1t4L  

https://ibb. co/d0tLB9H  

Уровень преступности- https://ibb. co/NV3ZsDY  

https://ibb. co/56Ftm2g  

Теперь мы точно знаем и уверены что негры тупее белых людей. Осталось разобраться почему.  

На самом деле, люди, Афроамерика́нцы (чернокожие)— жители США, имеющие полное или частичное происхождение от африканцев, принадлежавших к негроидной расе.  

Афроамериканцы получили свободу, относительно недавно, по окончанию гражданской войны в США (1861-1865). А сегрегацию так вообще убрали в 1954. Поэтому у негров просто не было времени, возможностей и тд, для того чтобы догнать белых по уровню развития, образования и пр. Многие считают что эти вещи объясняют почему уровень преступности среди черных выше, чем среди белых, почему айкью черных ниже как и уровень образования. А некоторые, в основном те, кто каждый день видят их, коммуницируют с ними, и вовсе заявляют что негркоторые считают что так сложилось из за тысячелетнего заключения в рабстве и относительно недавней свободы- правы. Невозможно расе, которая фактически не могла развиваться тысячелетия(по вине белых *собратьев*), (за 30-40 лет, даже после 54, расизм был весьма распространен) догнать расу, что развилась на тысячелетия вперед, параллельно уничтожая несчастных негров. На мой взгляд, история обошлась с ними- несправедливо. Как никак, первые люди появились в Африке, и очевидно являлись представителями негроидной расы. Так, почему же они, все таки должны быть обратно закованы в цепи? Ответ очевиден- слишком поздно менять порядок истории, устоявшиеся на протяжении тысячелетий, буквально с начала бронзового века. Сама же история нам это и показывает.  

Спустя 100 лет, после окончания гражданской войны в США, негры обрели желанную свободу и такие же права как белые люди. Но, что от этого получили белые, те, кто отдали наибольшее количество жизней в гражданской войне? Для этого обратимся к последней картинке-https://ibb. co/56Ftm2g. Процент убийств черными белых, выше в 12 раз процента убийств белыми черных. При этом, негры умудряются находить где то расизм и жаловаться что плохо живут, хотя прежде, за всю историю человечества, они лучше не жили. При такой статистике, расизм- полностью обоснован.  

Сколько еще столетий понадобится чтоб негры наконец то догнали белых? И на это можно было бы закрыть глаза, если бы негры параллельно не убивали белых и своих же. Мы можем дать им свободу, но мы не можем вернуть им время, которое мы же и забрали. Из за этого свобода как для них, так и для нас – бессмысленна  

 

 

P. S. текст писал уставшим, так что может быть немного бреда

| 286 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:01 01.10.2022

Комментарии

Konix19:36 06.10.2022
kiramaskarova, и на чем же вы основываетесь, когда заявляете что неграм достаточно 1-2 поколений чтобы догнать белых?
Konix13:54 03.10.2022
kasjarynka, как это повлияло бы на статью? Какое отношение это имеет к статистике которую я привёл?
Kasjarynka00:56 03.10.2022
Сколько лет автор прожил в США? Знаком ли лично с кем-то из афроамериканцев? Смотрел ли фильмы или читал книги по данной тематике, например «Зеленая книга», «12 лет рабства», «Прислуга»? Ответа на эти три вопроса хватит, чтобы понять уровень профессионализма в данном вопросе.
Stanislaw21:12 02.10.2022
monsieurnn, Россия и сейчас не до конца свободная страна. "ГазПром", "Роснефть" поставляют развитым странам природные ресурсы с 90-х годов. А российский народ выживает, ненужный метрополии ресурс, простые люди в России как крысы ищут себе пропитание в супермаркетах, на цены постоянно смотрят, ищут всё подешевле или по скидке, пенсионеры роются мусорных контейнерах, ищут просрочку. Разве это свобода? Не похоже что-то.
Stanislaw21:06 02.10.2022
kiramaskarova, надо перестать держать Африку в колониальном статусе, пусть эти страны сами развиваются, используют ресурсы, имеют суверенные деньги, развивают науку и образование, экономику. Только тогда Африка сможет себя показать в мире как часть человеческой цивилизации.

А пока им запрещают развиваться самостоятельно, они так и будут на свалках утилизацией отходов заниматься, спать на полу.
Kiramaskarova16:19 02.10.2022
Достаточно одного-двух поколений, на самом деле, поэтому проблем не вижу.
Monsieurnn16:06 02.10.2022
Ариец комнатный, ты кого там освобождать собрался, когда твои предки сами до 1861 рабами были?
Stanislaw14:26 02.10.2022
Не надо было делать из африканских стран колонии и вводить в их отношении рабство. Поэтому Африка и имеет такое цивилизационное отставание от развитых стран. Что же касается афроамериканцев, то у них отсутствует национальная самоидентичность, стёрты культурные коды, это по сути американцы с чертами некой генетической деградации. Опять же, они помнят свою историю в США, знают про рабство и угнетение со стороны белых американцев, как к ним жестоко относились.

Книги автора

Мое везение.
Автор: Konix
Эссэ / Поэзия Абсурд Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
21:53 13.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Милый мой
Автор: Konix
Рассказ / Драматургия Изобретательство Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
04:14 10.11.2023 | оценок нет

Эвристическая классификация типов мнений людей касательно любого рода дилемм.
Автор: Konix
Статья / Естествознание Изобретательство Психология Реализм Философия
Мое мнение как и классификация являются очень поверхностными, я хотел еще детально расписать мнение насчет этой проблемы, но сейчас уже ночь и голова не хочет работать. Да, я просто не успел, но выл ... (открыть аннотацию)ожить хочу прямо сейчас, так что ждите моего мнения и более детального разбора классификаций типа мнений позже.
Объем: 0.072 а.л.
23:33 11.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нужны идеи
Автор: Konix
Очерк / Психология Публицистика Философия Юмор Другое
нужна идеи для дальнейших статьей. напишите в комментариях какие темы вам интересны
Объем: 0.002 а.л.
01:57 11.03.2023 | оценок нет


Веганство надо запретить
Автор: Konix
Статья / Публицистика Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.
15:03 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

ЛГБТ- болезнь. Необходимость гомофобии в обществе
Автор: Konix
Статья / Естествознание Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
15:40 06.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.