FB2

ЛГБТ- болезнь. Необходимость гомофобии в обществе

Статья / Естествознание, Психология, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.

ЛГБТ- ужасающая болезнь, распространяющаяся со страшной скоростью и вместо того, чтобы бороться против нее и искать новые методы лечения, люди и политики лишь поощряют ее. Хотя, как можно бороться с тем, чего нет? 32 года назад, гомосексуальность, лесбийство и бисексуальность перестали считать болезнью, потому лечить их- невозможно. Однако стоит заметить, что в лгбт входят не только гомосексуальность, лесбийство и бисексуальность, а так же- трансгендерность(в этой статье речь о самых популярных видах болезней), которая до 2022 года была признана психическим расстройством, но в МКБ-11 ее по странным стечениям обстоятельств и событий в мире, перенесли в список *сексуального здоровья*(не были опубликованы исследования доказывающие что трансгендеризм- является проблемой сексуального здоровья, а не психическим расстройством). По сути, это немногое меняет, ведь трансгендерность как была так и осталась общепризнанной болезнью. Просто чтоб крашенные чудики не создавали проблем мкб и воз, ее перенесли в другую классификацию. Хотя, скорее всего большую роль сыграло это: https://ibb. co/xCr614K, https://ibb. co/ZG0rqQV. Доказательства что трансгендерность- психическое расстройство(по крайнем мере оно точно связано с психическим здоровьем): А. О. Бухановский оценивал транссексуализм как эндогенную конституциональную личностную аномалию, Т. Н Григорьев рассматривая расстройства половой идентификации выделила: транссексуализм, расстройства половой идентификации в рамках трансвестизма двойной роли, фетишистского трансвестизма и расстройства полового созревания, сопровождающегося формированием гомосексуального типа влечения и расстройства половой идентификации в рамках эндогенных заболеваний. С. Н. Матевосян и Г. Е. Веденский на основании исследования пациентов с половой дисфорией установили расстройства шизофренического спектра в 32% случаев. Так же число лиц с гендерной дисфорией, обращающихся за медицинской помощью заметно возросло в последнее время согласно исследованиям, проводившимся в Европе и США, что повышает актуальность совершенствования ПСИХОЛОГО-ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ помощи. Так же, большинство исследователей сходятся в том, что трансгендерные и небинарные люди несут повышенное бремя психиатрических проблем по сравнению с населением в целом. 30-40% с расстройствами половой идентификации имеют психические расстройства на момент обследования и 50-80% страдают ими в течение жизни. В США проведено исследование распространенности и вероятности диагнозов психических расстройств у стационарных трансгендерных пациентов. В исследование были включены 25233 трансгендера и 254437363 цисгендерных пациентов стационара в период с 2007-2014. Показана большая частота диагнозов психических расстройств у трансгендерных пациентов, включая: тревогу, депрессию, психозы(77% против 37%). Можно перечислять до бесконечности, поэтому вставлю скрин на котором все показано: https://ibb. co/kSHVYPm, https://ibb. co/tpmxw23, https://ibb. co/Pg1Y5WF, https://ibb. co/NZ7H8mV, https://ibb. co/hgG67M2, https://ibb. co/fY1Ksx9.  

Это лишь немногие доказательства, в конце моей статье вы сможете найти научную статью откуда я брал информацию и детально ознакомиться со всеми данными.  

Теперь, мы понимаем что трансгендерность- страшная болезнь. Остались геи и лесбиянки(для бисексуалов, будет отдельная статья)  

Геи и лесбиянки. Специалисты Каролинского института в Швеции, провели исследование, для этого исследователи использовали результаты МРТ более 18 тыс. британцев, из них почти 1000 были негетеросексуальны. В итоге, у представителей меньшинств чаще наблюдались психические расстройства, но они не были связаны с особенностями мозга. И ученые считают что тяга к своему полу имеет нейробиологическую основу. Короче говоря, пока что, технологии не позволяют узнать сути этой болезни и именно это не позволяет признать геев и лесбиянок- больными, но это не главное. Суть в том, что в простом народе болезнь определяется как? Если человек ощущает дискомфорт, а большинство/половина геев и лесбиянок очень хорошо его ощущают. То, что психические расстройства из них имеет лишь половина+-, доказывает что суть болезни лежит не в психологии. Но самое главное это то, что геи и лесбиянки- неспособны передать свой днк, размножаться, родить ребенка, называйте как хотите. (без помощи технологий). А успех эволюции вида заключается именно в количестве носителей днк этого вида. То есть, геи и лесбы не способны продвигать нашу эволюцию, по сути они просто инвалиды. Они не в состоянии самостоятельно размножаться, без этого не то что не эволюционирует, без этого не выживет ничто живое. Что же это если не болезнь? Гомосексуализм и лесбиянство отбирают главную функцию живого существа-передачу своего днк следующим поколениям, оно отбирает то, что присуще всем живым существам на нашей планете.  

Поэтому необходимо истребить всех кто как либо относится к этим *меньшинствам*. Ведь нет ничего позорнее для человеческого рода, можно сказать божественного в отношении к любым другим живым существам на нашей планете, чем существование людей, у которых отсутствует важнейший механизм, который позволяет существовать и развиваться всему живому. Своим существованием они позорят наш вид, род и тд и никакие их заслуги не перечеркнут их убожество(это касается таких людей как Алан Тьюринг и пр. ).  

Источник откуда бралась информация: https://cyberleninka. ru/article/n/voprosy-polovoy-identichnosti-i-okazaniya-psihiatricheskoy-pomoschi/viewer

| 187 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:40 06.09.2022

Комментарии

Гость01:44 14.01.2024
Автор, ты сам заслуживаешь смерти, не больше. Гомофобы- это биомусор, вот и всë. Вау, призывы убивать ЛГБТ людей! Во-первых, ты не имеешь на это "право"! Ты- никто, и звать тебя никак! У тебя нет "права" на призыв к убийству! А гомофобия- это болезнь, и таких как ты уж точно стоит убивать или пихать в изолятор! Ну, призывы к геноциду от гомофобного биомусора- это классика, но ты ответишь за свои слова, это факт. Истреблять от ЛГБТ решил, но не нести за свою гомофобную ебанину никакой ответственности! Это низкий и тупой поступок, лол. Ну, я имею право на на жизнь в отличие от тебя, биомусор. Женщина не обязана рожать детей, а за призывы убивать людей, которые не размножаются... Это пиздец. Потом не надо ныть, что квиры такие "снежинки!" Ты привал к убийству, но тупыми считаешь других людей! Нет, только ты здесь убожество, которое достойно лишь сдохнуть под заборомом за свои "слова"! Если тебе не нравятся ЛГБТ, то окей, твоë право! Но призывать истреблять их или травить... Это уже не гомофобия, а признак мрази! Я в шоке, что таких убогих носит этот мир... Ты мразь, точка. Либо школьник, либо биомусор! Ты из себя Бога не корчи, чмоня. Оно решило, что "имеет" "право" на геноцид других людей по признаку ориентации... Вопрос: у тебя с головой всë в порядке?!? Иметь другую ориентацию не "стыдно", а требовать у всех размножаться- это пиздец. Ты сейчас лезешь в чужую постель! И требуешь убивать людей, которые тебе не нравятся. Это так по-детски. Кстати, а с чего ты решил, что гей-качок тебе не отпиздит?) Типа, будет так смешно: ты педик, не размножаешься, умри!!! И гей тебе шеи сворачивает)) Ну, понятное дело, что из-за своей умственной отсталости, ты нихуя не понимаешь. Призывы к гомофобии, агрессии и геноциду по признаку ориентации...
Гость01:27 14.01.2024
Что за бред, гомофобная хрень. Автор, ты себя и вылечи, ей богу!
Konix18:14 30.04.2023
Анонимный комментарий, по факту
Гость20:39 29.01.2023
Милантэлинберт лесбиянка и нисколько не стесняется этого порока. Она всегда хотела выделиться и повыпендриваться здесь, бездарность глупая. Идиотка просто.
Howlire10:22 05.01.2023
dinkhen, я Эстонец
Dinkhen23:28 04.01.2023
howlire, иди на.уй русня)
Howlire22:08 04.01.2023
dinkhen, умственно отсталые, это те которые говорят что лгбт это норма
Dinkhen18:55 04.01.2023
howlire, я вижу тут только 2 умственно отсталых. Ты и автор этой статьи. Всё. Иди на.уй
Howlire10:00 04.01.2023
dinkhen, твоя мать умственно отсталая, как и ты, шлх
Dinkhen19:42 06.09.2022
konix, я бы сказала, что ты сам помойный пёс, но не буду оскорблять псов. Они заслуживают уважение. Побольше, чем ты.
Milantelinbert19:39 06.09.2022
konix, тебе это не мешает
Konix19:36 06.09.2022
milantelinbert, по себе не судят
Milantelinbert19:34 06.09.2022
konix, ой да иди ты уже нахй) жирный тролль)
Konix19:32 06.09.2022
milantelinbert, а как они относятся к нашему спору? псина подзаборная, если хочешь написать о комментах снизу, то пиши либо просто в комменте, либо им отвечай, мне писать это зачем?
Milantelinbert19:29 06.09.2022
konix, я о тех, что снизу начали о пропаганде говорить, ЛОООЛ
Konix19:27 06.09.2022
milantelinbert, где я хоть слово о пропаганде написал в статье? ты реально аутист
Konix19:26 06.09.2022
milantelinbert, я еще в самом начале статьи написал что гомосексуальность, лесбиянство и бисексуальность 32 года назад исключили из воз и мкб, а потом доказал что это болезнь, если не согласна-аргументируй свою точку зрения, а не просто высерай. Как лгбт может быть не болезнью, если туда входит болезнь? подтвержденная МКБ-11 и называется она трансгендерность. я не из России. где бы ты не жила, а я подозреваю что в украине, в любом случае, ты позоришь свою страну
Milantelinbert19:19 06.09.2022
Ты не прав. Уже научно доказано что ЛГБТ это НЕ болезнь. Но руссня продолжает доказывать обратное, поскольку засела в совке и не хочет от туда вылазить) Ну ладно, ладно... Кто я такая, чтобы осуждать людей? Думаете, что хотите. У каждого есть право. И тем более у каждого есть право любить того, кого хотят.
А что насчёт пропаганды ЛГБТ: если вы посмотрели на целующихся парней и стали геем, то посмотрите на целующихся гетеро и верните свою натуральность!!!
Ayana9818:50 06.09.2022
[удалено]
Konix18:30 06.09.2022
stanislaw, возможно
Stanislaw18:27 06.09.2022
konix, Инстаграм, Фэйсбук и Твиттер запретили и все быстренько переместились в Телеграм. Теперь это самая популярная социальная сеть в 2022 году. Только эта сеть тоже была под наблюдением Роскомнадзором, не исключено, что в будущем её тоже закблокируют, и тогда будет новая волна эмиграции в российские соц. сети.
Stanislaw18:21 06.09.2022
ayana98, как-то однажды довелось пообщаться с двумя представительницами ЛГБТ-сообщества. Ои долго и упорно, но логично утверждали, что в этом нет никакой проблемы для окружающих, они абсолютно нормальные люди и также живут и работают, не проводят никакой пропаганды среди населения в поддержку ЛГБТ. При этом они были бы рады легализовать однополые браки в России.
Konix18:14 06.09.2022
dinkhen, тогда заведи, пёс помойный. Или кинь мне дс или что у тебя есть.
Ayana9818:13 06.09.2022
[удалено]
Konix18:09 06.09.2022
ayana98, Это выгодно властям, увы с этим ничего не поделаешь
Dinkhen18:09 06.09.2022
konix, у меня нет вк)
Ayana9818:06 06.09.2022
[удалено]
Konix18:05 06.09.2022
stanislaw, хорошо
Konix18:05 06.09.2022
stanislaw, Полностью согласен, я тоже придерживаюсь этой мысли
Konix18:03 06.09.2022
dinkhen, обоснуй, хотя не. Дружок, ты совсем за языком следить не умеешь, скидывай вк, я тебе уже 2 раз пишу
Dinkhen17:49 06.09.2022
Автор умственно отсталый)
Stanislaw17:05 06.09.2022
Безусловно эти половые девиации являются психическими растройствами, которые сознательно исключили из МКБ, а затем ввели ЛГБТ - пропаганду. Вместо того, чтобы думать над излечением этих расстройств, вести работу с ними при помощи психотерапии, изобретать лекарственные препараты, ВОЗ просто отмалчивается. Власти попросту решили вести борьбу за права сексуальных меньшинств и всех прочих лиц с данными сексуальными растройствами. Ну, значит им так выгоднее.
Stanislaw17:03 06.09.2022
Побольше бы абзацев добавить в тексте для удобства, а то читать сплошным тяжеловато.

Книги автора

Мое везение.
Автор: Konix
Эссэ / Поэзия Абсурд Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
21:53 13.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Милый мой
Автор: Konix
Рассказ / Драматургия Изобретательство Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
04:14 10.11.2023 | оценок нет

Эвристическая классификация типов мнений людей касательно любого рода дилемм.
Автор: Konix
Статья / Естествознание Изобретательство Психология Реализм Философия
Мое мнение как и классификация являются очень поверхностными, я хотел еще детально расписать мнение насчет этой проблемы, но сейчас уже ночь и голова не хочет работать. Да, я просто не успел, но выл ... (открыть аннотацию)ожить хочу прямо сейчас, так что ждите моего мнения и более детального разбора классификаций типа мнений позже.
Объем: 0.072 а.л.
23:33 11.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нужны идеи
Автор: Konix
Очерк / Психология Публицистика Философия Юмор Другое
нужна идеи для дальнейших статьей. напишите в комментариях какие темы вам интересны
Объем: 0.002 а.л.
01:57 11.03.2023 | оценок нет


Негры- не заслуживают свободы
Автор: Konix
Статья / Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
22:01 01.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Веганство надо запретить
Автор: Konix
Статья / Публицистика Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.
15:03 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.