FB2 Режим чтения

Формы любви (новая версия)

Роман / Любовный роман, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.196 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Ди.  

Капли сока падают на зеркальный пол. Скандал по среди бального зала сопровождался испорченным костюмом и пустым бокалом. Все с интересом наблюдали за проходящим спектаклем, тихий шёпот дам давал понять, что происходящее надолго останется самой горячей темой для разговора.  

 

– Хватит. Я больше не хочу тебя слушать. – шатенка на высоких каблуках кричала так, что её слышно было во всех уголках зала.  

– Мне не за что извиняться. Думаю, пора закончить со всем этим. – стройный мужчина смотрел с безразличием на свою когда-то ещё возлюбленную.  

Бокал был брошен для пущего эффекта. Девушка, пытаясь утереть слёзы, убежала от своего обидчика.  

Спальная комната, в которую пробирались лучи уже заходящего солнца. Мужчина в возрасте сел на одно из кресел, стоящего рядом с окном. Хмуро глядя на кровать, он подбирал слова, пытаясь не сорваться на крик.  

– Скажи, для чего нужен был этот театр?  

– Я не хочу быть с ним. Мне не нужен человек, которого я не люблю.  

Глубокий вдох и выдох, успокаивая себя, мягким голосом мужчина сказал, что не будет продолжать этот разговор, но твердо указал чтобы такое больше не повторялось.  

– Я пришёл не затем, чтобы ругаться. Мне придется уехать на какое-то время.  

– И тебе хороших снов, отец. – прозвучало до того, как дверь спальни закрылась.  

 

Время было позднее, быстро перебирая пальцами по клавиатуре, шатенка нашла радующий её заголовок в интернете, который звучал так, «Диана Ли, известная дочь богатого бизнесмена, поссорилась со своим женихом в свой девятнадцатый день рождения. Отразится ли это на карьере восходящей звезды кино, Артура Прайс? »  

Звонкий смех разорвал тишину, уткнувшись в подушка Ди старалась заглушить свои возгласы.  

 

–Да, это было прекрасно, теперь я свободнааааа. Ураааа…. Больше не надо притворяться парой, возможно я всё-таки найду свою любовь. «Дрррррр….. Дрррррр…..» Вибрация телефона давала понять, что пришло сообщение.  

 

Артур: Неплохой вышел спектакль)  

Ди: Угу, хорошая я актриса, даже слёзы из себя смогла выдавить.  

Артур: А как красиво окатила ты меня соком, точно фильм снимали. Получилась прекрасная драма.  

Ди: Хах. Причина расставания была конечно слабоватой, тебе так не кажется?  

Артур: Думаю, вполне реальная ситуация, я всё-таки на половину года уехал, так что чувства могли в принципе поменяться.  

Ди: Если только люди не любят друг друга по-настоящему. Ну, главное, что публика это оценила. Проблем у тебя не должно быть.  

Артур: Очень на это надеюсь. Эх, а притворяться парочкой было неплохо. Мама ко мне не приставала, а теперь….  

Ди: У меня отец уезжает на какое-то время, поэтому мне пока не грозят встречи с самовлюблёнными парнями.  

Артур: Рад за тебя. А мне уже, наверное, подобрали дам для знакомств, придется выживать.  

Ди: Удачи, держись там.  

Артур: Хах, спасибо. Какие завтра планы?  

Ди: Встреча с Лией, библиотека, работа над новым проектом.  

Артур: Очень продуктивно. Уже поздно, спокойной ночи.  

Ди: Хороших снов)  

 

Нажав на кнопку отправить, телефон полетел в дальний уголок кровати. Укутываясь одеялом, Ди уже начинала видеть сны.

| 33 | оценок нет 09:14 27.10.2022

Комментарии

Книги автора

Моя стихия
Автор: Nataly0897
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези
Девушка вспомнив своё детство и происхождение, решает отправиться на родину, оставив свою приёмную семью.
Объем: 0.685 а.л.
20:24 03.10.2021 | оценок нет

Формы любви
Автор: Nataly0897
Роман / Любовный роман Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.294 а.л.
12:48 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бабочка
Автор: Nataly0897
Повесть / Любовный роман Психология Другое
Это короткая история о бабочке
Объем: 0.142 а.л.
22:27 09.05.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.