FB2 Режим чтения

Моя стихия

Роман / Любовный роман, Приключения, Фэнтези
Девушка вспомнив своё детство и происхождение, решает отправиться на родину, оставив свою приёмную семью.
Объем: 0.685 а.л.

Глава 1

Хм... С чего же начать? Эта история будет обо мне и моей семье. Нет, все же она будет больше обо мне и моей, весьма, интересной жизни.  

Меня зовут Мелиса, друзья называют просто Мели. Мне 16 лет, живу как все обычные люди: хожу в школу, начинала заниматься танцами, но забросила, иногда сижу у библиотеки часами. Я живу с тремя прекрасными сестрами, красивым братом и горячо любимыми родителями. Но я начала замечать, что люди стали отдаляться от меня (хотя они уже давно это делают, но в последнее время это стало заметнее). В школе стало меньше подруг. Мальчикам я с самого начала обучения не нравилось. Они называли меня ведьмой. Вы спросите, почему? Ответ прост, из-за моих глаз. Цвет моих глаз меняется каждый день все чаще и чаще, от голубого в желтый, от желтого в ярко-красный и т. д. Некоторым нравится это, некоторым нет.  

Расскажу подробнее о моей семье.  

Жизнь у меня не так сладка, как мед. У меня есть две старшие сестры, сестренка и братишка. Самая старшая Кэтлин, ей 23 года. Она любит меня всей душой, Кэтлин мне как вторая мать, с ней легко общаться, и не редко я, сама того не замечая, делалась с ней своими секретами. Вторая сестра, Лина, не любит меня, с самого детства называет меня чужой в этом доме. Майкл и Джулии, двойняшки, на год младше меня. Они относятся ко-мне, как к другу, еже ли как к сестре. Даже если семья и любит меня, я чувствую дистанцию между нами, которая, по-моему, никогда не пропадет.  

 

Жизнь идет, а я стою на месте. Я чувствую себя лишней и мне не комфортно в обычной среде. По вечерам, я ухожу на задний двор, куда никто ни ходит из членов семьи, на старые качели. Сижу катаюсь до полуночи, укутанная в одеяло, с чашкой горячего какао. Смотрю на яркие звезды, луну, освещавшая все вокруг. Эта атмосфера заставляет все мои мысли улетучиваться.  

 

Вот такая у меня жизнь, и вряд ли что-нибудь сможет измениться, я так думала.

| 74 | оценок нет 20:24 03.10.2021

Комментарии

Книги автора

Формы любви (новая версия)
Автор: Nataly0897
Роман / Любовный роман Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.196 а.л.
09:14 27.10.2022 | оценок нет

Формы любви
Автор: Nataly0897
Роман / Любовный роман Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.294 а.л.
12:48 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бабочка
Автор: Nataly0897
Повесть / Любовный роман Психология Другое
Это короткая история о бабочке
Объем: 0.142 а.л.
22:27 09.05.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.